PDA

Просмотр полной версии : Помощь для Ю.Осетии

Юрко
11.08.2008, 19:49
Мужики!
Я думаю, члены Пассат-клуба не олжны оставаться в стороне, не должны растрачивать свой потенциал на побалтушки и уговоры украинских хлопцев.
В этот трудный для нашей Родины, в момент горя для народа Ю.Осетии, пострадавшего от вероломной агресс безумного Президента Грузии и его западных покровителей, предлагаю оказать посильную материальную помощь пострадавшим людям.
Вариант №1: собрать денежные средства на счёт нашего товарища (Сити-банк), а потом перечислить от Пассат-клуба.
Вариант №2: собрать денежные средства, на них закупить необходимые новые вещи и средства гигиены, а затем подвезти к приёмному пункту Краного креста в Москве.
Вариант №3: каждые зкупает необходимые вещи, их сосредотачиваем на складе (в гараже) одного из товарищей и общей массой подозим в приёмный пункт Грасного креста.
Вариант№4: каждый закупает и подвозит в Красный крест необходимые вещи или переводи денежные средства.

Это можно обсудить (но не долго, люди ждут нашей помощи). Думаю, каждый вид помощи, оказанные нами, принесёт реальную помощь для пострадавших, для общей победы.

Красный Крест открыл сбор средств - http://www.redcross.ru/
Читайте правую колонку на главной странице!

Юрко
12.08.2008, 13:14
Понятно.
Поступаю по варианту №4.

sheff777
12.08.2008, 14:36
завтра повезу вещи на пункт приема:wave:

Юрко
13.08.2008, 13:19
завтра повезу вещи на пункт приема:wave:
Хоть один сознательный!:thumbup:

sheff777
15.08.2008, 15:22
отвез 6 пакетов вещей. народу - не было, вещей не очень много.