Просмотр полной версии : (Москва) RNS 510 ПРОДАМ.
unicredit
12.08.2008, 01:08
ПРОДАМ RNS 510.
8(919)779-75-24
Жек! Он ща опять тему потрет и новую создаст! Это видимо тайна!
Вообще непонятно, откуда стока б/у устройств у этого товарища, хм...странновато...
Почему молчим о цене? Без этого предложение выглядит как-то странно.
unicredit
12.08.2008, 10:39
неужели никто позвонить не может ! 40т стоит девайс ! А по поводу откуда столько устройств Freem тебе знать не обязательно .
неужели никто позвонить не может ! 40т стоит девайс ! А по поводу откуда столько устройств Freem тебе знать не обязательно .
Просто здесь вряд ли кто-то купит магнитолу "сомнительного" происхождения :) Покупать с3.14жженное - поддержать тех ушлепков, которые оставляют после себя кучу осколков в салоне.
EugeneEx
12.08.2008, 10:53
Просто здесь вряд ли кто-то купит магнитолу "сомнительного" происхождения :) Покупать с3.14жженное - поддержать тех ушлепков, которые оставляют после себя кучу осколков в салоне.
Особенно по такой цене :D
признавайся давай, пи"дил или не пи"дил? ;)
Помнится месяца 2 назад продавался такой же, только он был залочен...
Помнится месяца 2 назад продавался такой же, только он был залочен...
Ваще ништяг. Я бы на месте модераторов ipы и телефоны этого "владельца B6 2.0" сдал на проверочку в органы...
Ваще ништяг. Я бы на месте модераторов ipы и телефоны этого "владельца B6 2.0" сдал на проверочку в органы...
Я не знаю что такое SITEK-CUSTOMERS-POLIMERNAYA-128-255 или INVESTPRIBOR-NET :)
Я не знаю что такое SITEK-CUSTOMERS-POLIMERNAYA-128-255 или INVESTPRIBOR-NET :)
Это пул IP-адресов, заканчивающийся на .128.255, принадлежайщий провайдеру Ситек, раздающийся по ул. Полимерная (Перово). Очевидно, что второй провайдер - ИнвестПрибор (http://www.hnt.ru/map/). 1й - домашний, 2й - рабочий адреса, или наоборот, органы узнают без проблем. Достаточно сочетания ip-адрес - время, чтобы провайдер выдал почтовый адрес подключившегося заинтересованным лицам.
ЗЫ. Всё ненужное на слом - сабирём миталалом (http://www.adb.ru/board/notice/531327)
unicredit
13.08.2008, 20:13
Boris- послушай дружище ты думаешь если я выставил на продажу данный девайс то он ворованный ?!Кто продаёт краденные -ОНИ Здесь не будут ничего выставлять!!! Интересная у тебя логика и комменты )) Наверное здесь люди все которые продают б\у запчасти воруют РУЛИ. Колёса и тд...... Или тебе просто неимёться откуда у человека данная продукция !!!
Модераторы куда же вы делись ! По теме никто не пишет ! А флуд прёт вовсю !!!
Интересно а кто же собрался покупать данный девайс не б\у ??!! Неужели все побегут и станут покупать новые у Диллеров ??!!)) Очень все хорошо рассуждают ворованный не ворованный -зачем же тогда урывать что то по дешевле б\у ??? Они тоже ворованные могут быть ??!! А как вообще люди покупают б\у детали -наверное также сидят на форумах и в гезетах из рук в руки ищут разные детали и задают вопросы продавцу- а не сворованной это машины снято крыло или Руль или магнитола Бред полнейший !Особенно через газету позвонить на разборку и спросить ворованная деталь или нет -НИКТО НИКОГДА НЕ СПРОСИТ ТАМ ИХ ПРОСТО ПОШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ !!!Значит детали Б\У которые здесь продают люди все ворованные по Вашим мнениям и их IP адреса надо проверять в органах и мобильные телефоны тоже !!! ВСЕХ кто занимаеться продажей Б/у запчастей надо накрывать по предложению Borisa.
Вопрос только в том, что электроника в отличие от кузовных и прочих деталей имеет серийный номер, который легко пробивается по базе дилера, причем rns'ка имеет еще Security Code и привязку к VIN номеру автомобиля...
Не хотелось бы доказывать в органах свое право на приобретенный краденый товар...
Boris- послушай дружище ты думаешь если я выставил на продажу данный девайс то он ворованный ?! Или тебе просто неимёться откуда у человека данная продукция !!!
Честно? Думаю, что с вероятностью >90%. Можно легко опровергнуть мои сомнения, предоставив скан документов о покупке сего (и предыдущих) девайсов или документов на машины, с которых они распродаются. Тогда принесу свои искренние извинения.
Интересно а кто же собрался покупать данный девайс не б\у ??!! Неужели все побегут и станут покупать новые у Диллеров ??!!)) Очень все хорошо рассуждают ворованный не ворованный -зачем же тогда урывать что то по дешевле б\у ??? Они тоже ворованные могут быть ??!! А как вообще люди покупают б\у детали -наверное также сидят на форумах и в гезетах из рук в руки ищут разные детали и задают вопросы продавцу- а не сворованной это машины снято крыло или Руль или магнитола Бред полнейший !Особенно через газету позвонить на разборку и спросить ворованная деталь или нет -НИКТО НИКОГДА НЕ СПРОСИТ ТАМ ИХ ПРОСТО ПОШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ !!!Значит детали Б\У которые здесь продают люди все ворованные по Вашим мнениям и их IP адреса надо проверять в органах и мобильные телефоны тоже !!! ВСЕХ кто занимаеться продажей Б/у запчастей надо накрывать по предложению Borisa.
Владелец В6 вряд ли пойдет на разбор искать себе РНС-ку. От тебя тока просится объяснить (или выдумать), откуда у тебя стока б/у барахла :)
Честно? Думаю, что с вероятностью >90%. Можно легко опровергнуть мои сомнения, предоставив скан документов о покупке сего (и предыдущих) девайсов или документов на машины, с которых они распродаются. Тогда принесу свои искренние извинения.
Документы в студию!
Документы в студию!
Куйли Вы паритесь - дакументы-куенты.... Дайте номер балалайки (он на ней написан), и можно будит сказать с какого помоя она снята ;)
нуну, тАк он и побежал смотреть для вас номер балалая=)=)=)
Дак ведь интересна :)
:nod: :nod: :nod:
:nod: :nod: :nod:
Не даст - так не куй брать у него эту балалайку. Я бы поостерегся. У меня и так в компе уже бланк пустой для ответа на вопросы Российского бюро Интерпола (в основном балалайки). ИМХО :wave:
Ни хочу никого в чем то обвинять, но цена настораживает .
Можно мне сразу штук 20 таких балалаек. 10 беру сразу (кэш), исчо 10 по приходу денег (не более месяца). И каждый месяц исчо по 10-12 балалаек (естественно за кэш). Жду предложений ...
ЗЫ - Балалайки каким софтом прошиты, есть ли антенны, переходники и т.д. ?
Ну раз не краденая, и если она с картами и security code то я бы купил...
там все продано :)
для нашего форума там все продано
опа, какие кристально честные люди на форуме собрались.
кстати - уклонение отналогооблажения - тоже статья, и не надо рассказывать что B6 все купили на белую зарплату .А поводу легальности приобретения - поспрашивайте у "партнеров клуба" , ... и скупают и маклачут и не считается зазорно
опа, какие кристально честные люди на форуме собрались.
кстати - уклонение отналогооблажения - тоже статья, и не надо рассказывать что B6 все купили на белую зарплату .А поводу легальности приобретения - поспрашивайте у "партнеров клуба" , они и скупают и маклачут и не считается зазорно
Дата создания темы: 12.08.2008
хочешь поговорить об этом? :lol: :lol: :lol:
Капец ваще!!!! :crazy: такое впечатление, что у всех поехала крыша,
Какая вам накуй разница откуда у него рнска? Может у него разборка своя, или на ebay Шарится! Я вот купил свою на немецком сайте за 25000
с доставкой.... Вообще складывается впечатление, что на этой теме сидят НЕоДЫКВАТНЫЕ товарищи.
Капец ваще!!!! :crazy: такое впечатление, что у всех поехала крыша,
Какая вам накуй разница откуда у него рнска? Может у него разборка своя, или на ebay Шарится! Я вот купил свою на немецком сайте за 25000
с доставкой.... Вообще складывается впечатление, что на этой теме сидят НЕАДЫКВАТНЫЕ товарищи.
+1 ВО ВО!!!! Такой клубчик по интересам среди Пенсионеров!!!!:super:
Владелец В6 вряд ли пойдет на разбор искать себе РНС-ку. От тебя тока просится объяснить (или выдумать), откуда у тебя стока б/у барахла :)
Ходят, ищут, только в основном инстинкт людей подводит - люди боятся слова б.у. - поэтому все правдами и неправдами стараются сделать новье.... А зачем начинать обман с первой секунды знакомства? Зачем спрашивать откуда вещь в три раза дешевле новой????? Это уже мазохизм - пробовать заставить себя обмануть.....
Дата создания темы: 12.08.2008
хочешь поговорить об этом? :lol: :lol: :lol:
а что разговаривать - у меня знакомый (пассат 2008 - 820000рублей) приобрел с зарплатой 20000 рублей. Вроде парень как и я не голодает, значит исходя из моей траты (еда, шмотки, бензин,удовольствие) - на выплату кредита у него из оффа - пойдет тыщы 2, следовательно при таком раскладе он все-лишь за 200 месяцев расплатится........: shock::shock::shock:
Вот и вся кристальность и честность....
да, еще в тему :
-Девушка, вы переспите со мной за 1000 у. е?
- Да!
- А за 50 рублей?
- За кого вы меня принимаете?!
- За кого мы тебя принимаем мы уже договорились, осталось договориться о цене.
Аль-Фарук
06.10.2009, 07:31
А за 20?
Парни, выдыхайте :fly2:.... Тема заглохла еще год назад...