Просмотр полной версии : Солнцезащитные шторки (неоригинал)
Альбертыч
12.08.2008, 11:22
Подскажите-стоит ли ставить неоригенал и где их купить?
не оригиналы , которые я нашёл , это не стоящее дело , крепятся на саморезах и смотрятся не очень впечатляюще. в общим не советую.
Подскажите-стоит ли ставить неоригенал и где их купить?
На заднюю полку поставил что-то за 249р из Кэмпа. На кочках дребезжит кагнифсебе. Покупал 1,2м прямую, отрезал 2см от металлического основания, чтобы пролезла на заднюю полку. Надо было, к тому же, брать косую - к верху стекло Уже. Для вколхоживания пришлось разобрать заднюю полку (снятие сидения, боковых накладок на арки, накладок на стойки, наклади под стоп-сигналом). Работы часа на 2 по незнанию. Тем не менее, с задачей создать тень рыбёнгу справляется на все 100, смотрится нормально и внутри, и снаружи. Закрывает практически всю площадь заднего стекла без щелей.
А вообще уже поднималсо вопрос, что было бы хорошо такие вота (http://www.sonniboy.nl/index.php?page=fotos), но их нет пока на седан Б6.
Тонировка рулит, тряпки ф топку, вы ещё на лобовое штору с тюлью повесте...
вы ещё на лобовое штору с тюлью повесте...
бугага. моя валяться!!!:vah02: :vah02:
Альбертыч
12.08.2008, 16:41
спасибо за советы
...а насчет тонировки-дык жалко стекла зелененькие.
Тонировка рулит, тряпки!
Кто из нас ищо тряпка (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=328844&postcount=73)!
Шутка.
Речь, как я понял, о шторках из темной пленки с дырочками, а не о гардинах из s-класса... Они, в отличие от тонировки, позволяют пользоваться стеклами по назначению в любое время суток и не нарушать ПДД.
а можно просто одевать тёмные очки! :thumbup:
Chosen One
12.08.2008, 20:07
А чем не устраивают оригинальные?
Тонировка рулит, тряпки ф топку, вы ещё на лобовое штору с тюлью повесте...
+111111
простите за прямоту. какие в ж... шторки :1eek: . а всё начинается с безалкогольного пива и брызговиков....:kos:
А чем не устраивают оригинальные?
Тем, что не заказаны с завода (ума-то нет! :) ). А после этого только ценой.
да поможет вам тонировка...
violator1812
19.01.2012, 00:02
да поможет вам тонировка...
топикстартер сказал-ТАНИРОВАТЬСЯНЕХАЧУ!