PDA

Просмотр полной версии : Нужны люди, кто делает ремонт под ключ (Мытищи)

V-Max
13.08.2008, 10:04
Посмотрел вчера квартиру, вобщем надо все делать с нуля. Квартира однушка 52 кв.м. в монолитном доме, 4 этаж.
Никто не посоветует фирму/бригаду/знакомых кто делает под ключ?
В интернете полно, на месте тоже есть объявления, но хоца рекомендаций, чтоб люди проверенные...

ms_exist
13.08.2008, 10:12
удачи с поиском и с дальнейшим ремонтом....

как человек, только что ремонт закончивший, скажу: будь аккуратен в выборе, а после начала работ контролируй каждый шаг...

советовать никого не буду, так как своими осталась не довольна (не одна бригада у меня поработала)

V-Max
13.08.2008, 10:21
2 ms_exist
Спасибо ))
А вы "своих" где брали? )

redburn
13.08.2008, 10:53
такой ваше пипец...!! с этим ремонтами ..у меня сосед прораб ..хаты делает ..я могу спросить если нтересно..... но думаю тоже нужен будит глаз да глаз....все работают лишь бы как..сам в этом 3жды убеждался..правда к ремонтам еще и застройка относилась..!!! КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ

NEVO
13.08.2008, 11:01
под ключ ... сможешь только ты сам...

щас бригат не найти... всё без рукие какие то пошли :(

V-Max
13.08.2008, 11:12
такой ваше пипец...!! с этим ремонтами ..у меня сосед прораб ..хаты делает ..я могу спросить если нтересно..... но думаю тоже нужен будит глаз да глаз....все работают лишь бы как..сам в этом 3жды убеждался..правда к ремонтам еще и застройка относилась..!!! КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ

А он в мытищах делает? Там же где-то как-то жить надо... Спроси если не сложно, любая инфа не помешает.

2 NEVO
Да хотяб нулевой цикл сделать, плитку и тп - уже проще будет найти нормальных, если в кв можно будет ночевать.

ms_exist
13.08.2008, 11:20
2 ms_exist
Спасибо ))
А вы "своих" где брали? )

у меня этим дизайнер занимался....
первый прораб был югослав - сначала вроде бы все нормально шло, а потом он заказов нахватал, и стал по срокам динамить, да и качество резко снизилось... потом работали русские ребята...

но контактов вообще нет

Nativ
13.08.2008, 11:20
удачи с поиском и с дальнейшим ремонтом....

как человек, только что ремонт закончивший, скажу: будь аккуратен в выборе, а после начала работ контролируй каждый шаг...

советовать никого не буду, так как своими осталась не довольна (не одна бригада у меня поработала)

Я сейчас ремонт делаю..... Я не знаю еще ни одного человека который остался бы доволен своими работниками,дизайнерами и т.д.

ms_exist
13.08.2008, 11:24
Я сейчас ремонт делаю..... Я не знаю еще ни одного человека который остался бы доволен своими работниками,дизайнерами и т.д.

дизайнером то я очень довольно, но вот исполнение... в принципе непрофессиональным взглядом их не видно, но....

в общем нервов на этот ремонт грохнула... в ближайшие лет десять повторений не хочу

мы лет 9 назад делали ремонт в квартире - в Москве вообще никто на тот момент не присутствовал - был дизайнер, ему выдавались деньги и за 4 месяца двушка была готова, на мой взгляд там все идеально было. Понятно, что дизайнер на всем этом нагрелся, но результат был :thumbup:

а вообще не расстраивайся - каждый ремонт когда-нибудь заканчивается :)

redburn
13.08.2008, 11:57
А он в мытищах делает? Там же где-то как-то жить надо... Спроси если не сложно, любая инфа не помешает.

..позвонил спросил ..сказал что в ближайшие 4 месяца вообше не чего..!))) пипец заказов я сам в шоке :eek: он говорит искать таджев и самому руководить!!)) :thumbup:

ms_exist
13.08.2008, 12:11
на самом деле сейчас очень большой спрос на ремонтников... поэтому они себя так и ведут

V-Max
13.08.2008, 12:17
..позвонил спросил ..сказал что в ближайшие 4 месяца вообше не чего..!))) пипец заказов я сам в шоке :eek: он говорит искать таджев и самому руководить!!)) :thumbup:

Ну все равно спасибо :wave:

мне вобщем-то не горит, но и затягивать не хотелось бы ))

Юрко
13.08.2008, 12:20
Посмотрел вчера квартиру, вобщем надо все делать с нуля. Квартира однушка 52 кв.м. в монолитном доме, 4 этаж.
Никто не посоветует фирму/бригаду/знакомых кто делает под ключ?
В интернете полно, на месте тоже есть объявления, но хоца рекомендаций, чтоб люди проверенные...
А в Мытищах где конкретно? У нас соседям сверху бригада доканчивает ремонт с нуля. Можно посмотреть и переговорить, знаем телефон бригадира. Это на В.Волошиной.

V-Max
13.08.2008, 12:34
А в Мытищах где конкретно? У нас соседям сверху бригада доканчивает ремонт с нуля. Можно посмотреть и переговорить, знаем телефон бригадира. Это на В.Волошиной.

У меня на Юбилейной. За телефон буду признателен.

Athena
14.08.2008, 12:02
в тему ;)

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/1F8EFD8D-5216-4C5C-BD95-2CEA8CDF667C.jpg

Gregor
14.08.2008, 12:09
Другу сделали хату в прошлом году с нуля - отлично.....правда дела бригада с фирмы мужа сестры его жены.....)) ребята молдаване по моему.....спрошу как с отпуска приедит контакт.....делали в Балашихе, но сделали отлично!!!

V-Max
15.08.2008, 09:37
Другу сделали хату в прошлом году с нуля - отлично.....правда дела бригада с фирмы мужа сестры его жены.....)) ребята молдаване по моему.....спрошу как с отпуска приедит контакт.....делали в Балашихе, но сделали отлично!!!

Буду ждать тлф ))

Gregor
15.08.2008, 09:41
ок он на выхах приезжает так что на недельке отпишу

V-Max
17.08.2008, 12:59
2 Юрко
Как там с телефоном?:wave:

shtir
17.08.2008, 13:59
Serjio:
Если можно мне тоже телефон. Ремонт надо делать в МСК, Восточный округ.

Юрко
17.08.2008, 14:49
2 Юрко - Как там с телефоном?:wave:
Не могли найти ту бумажку. Специально связались с теми соседями, отзываются хорошо. Котакты дал в личке.

V-Max
17.08.2008, 23:03
Если вопрос ещё актуален, могу порекомендовать 2 бригады с гарантией - мои хорошие друзья

вопрос очень актуален! :nod: жду рекомендаций :wave: