Просмотр полной версии : Спартак (М) - Динамо (К)
Итого, сегодня старт-ап 2-х матчевого противостояния за выход в основную сетку ЛЧ.
20-00 по Мск.
Многие пишут, что Спартачи ща в плохой форме и прочее бла-бла-бла...
Честно скажу, не в курсе дел Спартака, так как за ними не наблюдаю ни грамма :verlegen: но вот про что знаю, так это про ахтунговое положение киевлян - ни защиты, ни полузащиты... а то, что в воротах у нас - это вааще ппц.
Одна надежда на то, что Ваш Сёмин нам чё-нить придумает, а Милевский и Алиев (два пожизненных собутыльника :hah: ) это реализуют.
Правда на сегодняшний матч особых надежд нету, лишь бы не попасть в 2-3 мяча.
Думаю, что Киев сегодня скушает два, но один отдаст. 2-1 то бишь в пользу мяса.
А 27-го у нас уже отыграем.
:bud:
что думаете?
:alc:
Итого, сегодня старт-ап 2-х матчевого противостояния за выход в основную сетку ЛЧ.
20-00 по Мск.
Многие пишут, что Спартачи ща в плохой форме и прочее бла-бла-бла...
Честно скажу, не в курсе дел Спартака, так как за ними не наблюдаю ни грамма :verlegen: но вот про что знаю, так это про ахтунговое положение киевлян - ни защиты, ни полузащиты... а то, что в воротах у нас - это вааще ппц.
Одна надежда на то, что Ваш Сёмин нам чё-нить придумает, а Милевский и Алиев (два пожизненных собутыльника :hah: ) это реализуют.
Правда на сегодняшний матч особых надежд нету, лишь бы не попасть в 2-3 мяча.
А 27-го у нас уже отыграем.
:bud:
что думаете?
:alc:
Игра будет равна, играть будут два г....а :lol:
Я планирую сегодня на матч сходить - посмотрим. Хотя, судя по всему, Михеевское утверждение похоже на правду :)
sheff777
13.08.2008, 21:00
первый тайм :fire: :fire: :fire: - пью валерьянку:beer:
Поздно пить боржоми, когда почкам пипец. Однако ДК оказалось лучше чем СМ. Во многом повезло. Но такой гандикап отыграть будет очень сложно. Думаю, что не возможно.
неее я за ГАЗМЯС :super:
+1
Ндааа... :shock: я тоже за ГАЗМЯС...
Однако просто триумф украинского футбола.... Про ГАЗМЯС промолчу. Но Шахтёр-Динамо(Загреб) 2-0. Причём хорваты очень удачно отскочили :wave:
Кто вместо Саламыча?? надеюсь Карпин разберётся, если конечно не будет давления от разных уродцев.
ТЕРМИНАТОР
14.08.2008, 00:34
Однако просто триумф украинского футбола.... Про ГАЗМЯС промолчу. Но Шахтёр-Динамо(Загреб) 2-0. Причём хорваты очень удачно отскочили :wave:
Пацан звонил из молодежного лагеря(в крыму), Говорит, сильно схлеснулись у них московские и киевские пацаны, прямо потасовка была :lol: Он и донцкие выступили в роли лесника :lol: Смотрел в дороге, четвертого не ждал, орал как бешеный. Блин, молодцы!
Предлагаю забанить всех хохлов :)
ТЕРМИНАТОР
14.08.2008, 01:43
Через две недели в Киеве и попытайся это сделать, если сможешь:super: :super: :lol:
Olegator UA
14.08.2008, 01:48
Триумф будет, когда из группы хоть одна команда выйдет.В группах пусть покажут свою реальную силу.Прошлый сезон тоже был многообещающим...Не будем говорить гоп.:)
:lol: +1:super:
veingrыч
14.08.2008, 10:15
Смотрел вчера и ДАЖЕ УЖЕ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ НЕ ОБЛИВАЛОСЬ!
Уже привык к такой игре любимой команды!
Только смеялись с женой над нашими ИГРУЛЬКАМИ!
на стадионе все не выглядело плохо до конца 1-го тайма - в живую игра смотрелась (хотя конечно после 1-1 Спртак сильно подстух). Но вот то полнейшее неуважение, которое команда проявила после 1-3 - это пестец. Те кто обычно в тв-картинку не попадают в момент трансляции - вааще просто бамбук курили. Думали, что на трибунах ничего не увидят. Баженов - конь фанерный, в центре - полная песта, ни мысли, ни хотя бы борьбы.
Печально, ведь и Динамо не то знаменитое Динамо.
sheff777
14.08.2008, 15:52
вчера досмотрел до конца позор любимой команды. сказать, что обосрались - ничего не сказать. последняя встряска для команды - дать пиз..лей каждому и включительно ЛАФ. так просрать, так положить на болельщиков - надо быть просто уеб...ами:fire: :fire: :fire:
http://i172.photobucket.com/albums/w20/FrancuzDM/666.png
хреновый из меня Нострадамус =) правда я особо не расстроился
а для СМ может даже и лучше именно такой исход (как ни глупо это звучит) - может хоть это сподвигнет руководство на кардинальные перемены.
за Сёнима Вам спасибо, удружили.
+1 до 27, а там пусть сольют(1-5) нам и тогда отменим бан
Леха, ты был на матче? походу был )))
Через две недели в Киеве и попытайся это сделать, если сможешь:super: :super: :lol:
бугага, да этт беззпроблем, всегда банили и бум банить :beer: :lol:
Olegator UA
14.08.2008, 20:48
Печально, ведь и Динамо не то знаменитое Динамо.
+100:nod: :nod: :nod:
ТЕРМИНАТОР
14.08.2008, 21:11
бугага, да этт беззпроблем, всегда банили и бум банить :beer: :lol:
А дали ли пилюлей киевским фанам в Москве?, А то в Киеве обещают встретить по взрослому( видел интервью киевских фанов перед поездкой в Москву).
VictorMSK
14.08.2008, 21:14
А дали ли пилюлей киевским фанам в Москве?, А то в Киеве обещают встретить по взрослому( видел интервью киевских фанов перед поездкой в Москву).
ААААААААААААААААААААААААААААА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ !!!!
Походу форум делится на две группы: подавляющее большинство, которое любую тему переведет в БМ и минотарии в лице ряда лиц, которые любую тему переведут в Russia-vs-Ukrain :)
ТЕРМИНАТОР
14.08.2008, 21:21
ААААААААААААААААААААААААААААА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ !!!!
Походу форум делится на две группы: подавляющее большинство, которое любую тему переведет в БМ и минотарии в лице ряда лиц, которые любую тему переведут в Russia-vs-Ukrain :)
Я вообще то имел ввиду Динамо -Спартак( сорри, политики не хотел никакой):beer:
Я вообще то имел ввиду Динамо -Спартак( сорри, политики не хотел никакой):beer:
х.з. было ли что в Москве, не вкурсе
хотя я думаю это смертельно что-то придумывать, когда за спиной носят такой банер ...
veingrыч
15.08.2008, 09:22
Черчесов ушел:)
ну и флах ему в енто место!
совсем сцуко всё разволили, что стоили Старков и Федотов!
Точнее ,его уволили и слава богу.
Черчесов ушел:)
спасибо тебе, ДК, за наставление на путь истинный руководста клуба московского
:D
Это В.Карпин дожал Федуна и тот уволил Черчесова.
Самое смешное, что уволив Черчеса Федун расписался перед болелалми, что был не прав - на самом деле, это далеко идущие последствия!
Жаль Дзаккерони уже пристроили :)
Федун один хрен всегда прав, бабло тратит он, если бы это было АО, как МЮ, тогда и болельщики(имеющие акции) и просто акционеры имели бы слово, а так звездеть, не мешки ворочать. :lol:
sheff777
15.08.2008, 14:03
кого пригласят на место главного тренера? какие прогнозы?
Федун один хрен всегда прав, бабло тратит он, если бы это было АО, как МЮ, тогда и болельщики(имеющие акции) и просто акционеры имели бы слово, а так звездеть, не мешки ворочать. :lol:
Да, но не надо забывать, что в конечном счете бабло тратится на болел. Не будет внятной игры у Спартака, перестанут болеть, и так сильно подпорченный имидж вааще упадет ниже плинтуса. Финальный аккорд - статусность обладания Спартаком будет равна нулю - инвестиции не отбились, а прое..сь. Так что Федуну при любом раскладе к болелам прислушиваться надо. А то все закончится примером Торпедо.
Да, но не надо забывать, что в конечном счете бабло тратится на болел. Не будет внятной игры у Спартака, перестанут болеть, и так сильно подпорченный имидж вааще упадет ниже плинтуса. Финальный аккорд - статусность обладания Спартаком будет равна нулю - инвестиции не отбились, а прое..сь. Так что Федуну при любом раскладе к болелам прислушиваться надо. А то все закончится примером Торпедо.
Согласен, но бабло там хрен пока отобьешь, а к болельщикам прислушиваться надо, но ему же важно и лицо сохранить:)
кого пригласят на место главного тренера? какие прогнозы?
фигурирует: Лаудруп, Ван Гааль, и еще какой-то испанчег:)
Надо было раньше купить Мауриньо, было бы интересно посмотреть
фигурирует: Лаудруп, Ван Гааль, и еще какой-то испанчег:)
нихрена сибе "какой то испанчег"! :) Их там два, и оба вполне достойные кадры - Виктор Муньос и Виктор Фернандес
Надо обязательно попробовать не нашего и подождать.
Да, в принципе Гус и Дик показали, что можно и иностранцам в России добиваться успехов.
veingrыч
15.08.2008, 14:56
а мое ИМХО пригласят какого-нибудь нашего тренера или подождут, как Юран в химках доработает сезон и если всё будет ОК, то переманят его к нам!
на хорошего западного тренера у нас бабла не хватит, а если и хватит, то быстро с ним разорвут контракт, если он не даст быстрого результата, ведь МЫ болелы СПАРТАКА не может ждать долгих результатов, как ждали болелы лохомоты(ни кого не хочу обидеть). Нам подавай всё и сразу, а это ИМХО - не правильно!
Жалко Федотова уволили и Торбу потеряли, уже даже не говорю о Титове!
Помоему предугадать логику у футбольных воротил что в России что в Украине очень тяжело. Надо раслабиться и подождать.
sheff777
15.08.2008, 15:18
понеслось: http://www.rusfootball.info/rss/1146044996-dzhukich-mozhet-vozglavit-spartak.html
понеслось: http://www.rusfootball.info/rss/1146044996-dzhukich-mozhet-vozglavit-spartak.html
Вроде логично.Я бы будь Федуном :lol: , заманил бы Клинсманна, но с со штабом, тренер по физподготовке, менеджер и что там еще.
veingrыч
15.08.2008, 15:50
Вроде логично.Я бы будь Федуном :lol: , заманил бы Клинсманна, но с со штабом, тренер по физподготовке, менеджер и что там еще.
Да Вы чё какой Клинсман!!!!!!!
он к нам ни за какие ковришки не поедет!
Скала- вот предел наших мечтаний!
Его со Штатов выманить трудно, но помечтать можно. :lol:
Пока главный тренер Игорь Ледяхов, из дубля.
Главным кандидатом на пост тренера Спартака является Анатолия Бышовец. "Без сомнений это опытный тренер, который сможет решить такую кризисную ситуацию". Заявил владелец Спартака Леонид Федун.
Sport-Express.ru
Буагаггагагагагагаг......
Пестец маей радной каманде....
Не знаю даже, смеятся или плакать...
B.B.Flint
15.08.2008, 16:13
Пестец маей радной каманде...
Может не так все плохо? Там же написано "Анатолия Бышовец". Можть это сестра того самого? Мож она того, действительно поопытнее будет?..:)
Не прибавить, не убавить.Федуну спокойно не живется, ему нужен очередной гемор, хоть бы паузу сделал, отдохнул. :lol:
sheff777
15.08.2008, 16:17
федун покурил или понюхал чтото?:eek: :eek: :eek:
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60129
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60129
не плохо сказал - будем дальше пасматреть
sheff777
15.08.2008, 23:51
ничего нового - все расплывчато.
Сергей Бунтман : Увольнение Черчесова
15.08.2008 | 18:17
Ситуация в московском «Спартаке» - это не исключительно забота клуба и широких масс «мясных» фанатов. (Таких, как я в свободное от работы время). Это очень показательная история для российского футбольного и не только футбольного хозяйства.
Метания и шатания от десятилетней давности фирмы Олега Романцева, которая давала результат, но престранным образом управлялась тренером-президентом в одном лице, до фирмы, имеющий солидную вывеску и красивые буклеты, но продукции не дающей. Метания от презрения к болельщикам и их группировкам до виляния хвостом перед самыми темными инстинктами фанатской массы.
Вспомним «понимание», с которым руководство клуба встречало обезьянье уханье в адрес темнокожего Квинси и посмевшего получить «священный номер одиннадцать» «негритенка» Веллитона. И все это на фоне тренерского кордебалета, разбазаривания игроков и легенд о строительстве стадиона. В минувшую среду, после позорного мельтешения в Лужниках против киевского «Динамо» вообще потерялась перспектива реформирования этих красно-белых «Рогов и копыт». Даже при том, что смутного гендиректора Сергея Шавло заменил бодрый и прагматичный Валерий Карпин.
И вот, снят главный тренер Станислав Черчесов. Уволен, и все. Без «собственных желаний», без щадящих формулировок, без ожидания, когда из отпуска вернется хозяин – Леонид Федун. Черчесов человек гордый, смелый, решительный. Он был отличным вратарем, умевшим терпеть, выстаивать, ломать неудачу через колено. Как тренер он имел мужество выйти к разъяренным болельщикам после чудовищных провалов команды. Он хотел и сейчас взять судьбу за горло и сам все исправить. О чем сказал на пресс-конференции.
Но его уволили. Жестоко, но, пожалуй, правильно. Потому что, увы, стойкость, гордость и характер – это еще не все, что нужно для профессии, на одних этих качествах не выведешь команду из болота. А вот, что дальше, мы посмотрим. Потому что переделывать надо не кресло главного тренера, а абсолютно все здание, от фундамента до крыши.
:lol: :lol: :lol: Анатолич нам не нужон, адназначно :lol: :lol: :lol:
commodore
27.08.2008, 23:05
3-1 на 62-ой минуте киевляне спартачей имеют))))) Супппер!!!!!
8-2 по сумме матчей....Позорище,мягко говоря)))))
ТЕРМИНАТОР
27.08.2008, 23:45
Смотрел по ТВЦ, коментаторы-сама доброжелательность, такой себе товарищеский матч выдался, не обошлось и без политики, спартаковские фаны скандировали -Севастополь русский город, динамовские в отместку размахивали грузинскими флагами, ментов согнали до 5 тыс, 3 на стадионе, остальные вокруг, по 2-3 мента на одного спартаковца.
Я даже смотреть не стала... :( Расстраиваться не хотелось. Прошлую игру смотрела в пол глаза. Ну разве это игра?... Эххх...
Я даже смотреть не стала...
...
Ну разве это игра?... Эххх...
а я смотрел. должен сказать, что это была игра.
а по сумме 2х матчей - дык и вовсе Играаа
:wink1:
а я смотрел. должен сказать, что это была игра.
а по сумме 2х матчей - дык и вовсе Играаа
:wink1:
интересно как Динамо сможет себя в самой ЛЧ проявить. То чтор Спартак сейчас никакой это понятно, а вот сможетли Киев с более сильными соперниками потолкаться - это вопрос.
Милевский молодец - обводил нашу защиту как пацанов из младшей секции футбольной школы.
Zverrrek
28.08.2008, 17:40
я болею за Спартак уже оооочень давно, но последние два года не могу смотреть на их игру. просто стыдно за такую команду. не удивлюсь такому результату:
СПАРТАК М - Газ-мяс 0:0
я болею за Спартак уже оооочень давно, но последние два года не могу смотреть на их игру. просто стыдно за такую команду. не удивлюсь такому результату:
СПАРТАК М - Газ-мяс 0:0
давно и 2 года - неувязочка :) стыдно смотреть стало с 2002 года :)
стыдно смотреть стало с 2002 года :)
:nod: команда начала тярять своих болел, и где то в 2004, плюнул на это дело и я. Мазохизм не находится в списке моих любимых ощущений.
А я еще в 1979 году болел за Спартак в Киеве!!!,Спартак выиграл 2:0, а я даже в бубен не получил, тогда с этим было цивильно :lol:
http://www.aironart.ru/photogalery/albums/userpics/10001/gazmyas.jpg
:kos:
28 сентября - был такой матч в аналах истории :) Но все таки 89 год и гол Шмарова более эпохальными были :)
Много чего было и англичан драли непринужденно:)
commodore
28.08.2008, 21:00
А я всегда болел за киевлян))) У меня есть ВСЕ фотографии и автографы Динамо Киев образца 1986 года,когда Динамо завоевало кубок кубков, а потом ,практически тем же составом громило всех на ЧМ.
Когда Спартак с Киевом играет- всегда болею за Киев!, Во всех остальных случаях- за Спартак.))) Федуна - на мыло!!!! вЧЕРА ТВЦ расстаралось,перед матчем хороший такой фильмец состряпало на счет противостояния....И спартачи так жидко обделались((((
ух еее сколько глорихантеров!!!! %)
"наш Спартак великий клуб..."
"наш Спартак великий клуб..."
угу... за эта можна и гарилки выпиць :lol: :lol:
Zverrrek
29.08.2008, 10:15
с такой игрой пусть лучше идут в дворовый футбол... мячи подавать!!!
сегодня буду болеть за ЗЕНИТ!!!!!!!
нее, за зениД болеть - себя не уважать!
Zverrrek
29.08.2008, 10:58
не согласен!! на международной арене поддержу любую нашу команду, даже если это будет какой-нить Кузбас :lol:
B.B.Flint
29.08.2008, 11:02
Точно, Зенит фтопку. Есть и другие. Леш, ты подумай как следует, а я вчерашний шарфик специально для тебя придержу. :lol:
С огромным удовольствием при международных матчах всегда болел за киевское и тбилисское "Динамо",а Лобановский В.В. великий тренер.
Zverrrek
29.08.2008, 11:07
люблю смотреть красивый футбол. а так как Спартак уже даже забыл смысл этого словосочетания, то приходится смотреть на бездарностей в красно-белой форме.
если среднестатистического зрителя поставить перед выбором: либо смотреть матч Спартака, либо Дом 2, то у красно-белых появляется шанс.
седня буду болеть за МЮ, на лигеЧ сидел на их трибуне и седня буду болеть за них))))
Zverrrek
29.08.2008, 11:15
седня буду болеть за МЮ, на лигеЧ сидел на их трибуне и седня буду болеть за них))))
игра МЮ очень впечатляет, осоенно игра некоторых игроков, но из соображений патриотизма буду болеть за питерцев.
У Зенита сильно напрягает это немерянное газпромовское бабло, дурные деньги до добра не доводят.Эти понты с покупками за охрененные деньги, зарплаты, а стабильности нет.
Zverrrek
29.08.2008, 11:43
У Зенита сильно напрягает это немерянное газпромовское бабло, дурные деньги до добра не доводят.Эти понты с покупками за охрененные деньги, зарплаты, а стабильности нет.
нынешняя политика Зенита мне напоминает политику ЦСКА 4-5-летней давности. вкладывают огромные деньги, создают команду европейского уровня, делают сумасшедший рывок, побеждая всех и всюду, а потом, через год-два возвращаются в свое болото.
причем это делается в том числе и за наш счет - альтернативных поставщиков газа у нас в стране нет. также как и с Локомотивом.
Ясен перец, что за наш счет , а не за счет дивидендов руководителей :lol: ,у Спартака почестнее.
8-2 по сумме матчей....Позорище,мягко говоря)))))
Надо было меньше по Киеву в жару шастать, а больше перед игрой отдыхать...
Я был в центре видел этих туристов гуляющих в +30 и больше по городу, раздавали автографы...:kos:
Зенит - Чемпион
2:1:thumbup: :3poz:
Командир БЧ-2
30.08.2008, 08:08
Даже Шинник играет лучше МЮ:thumbup:
Скоулз кросавчег - волейболист хренов :)
Скоулз кросавчег - волейболист хренов :)
Марадонна-неудачнег
интересно как Динамо сможет себя в самой ЛЧ проявить. То чтор Спартак сейчас никакой это понятно, а вот сможетли Киев с более сильными соперниками потолкаться - это вопрос.
на этот вопрос скоро получим ответ... ну я так в глубине надеюсь, что это будет отличаться от последних двух лиг =)
группа у ДК непростая, но откровенно говоря могло быть и хуже. А Шахте, кста, повезло с группой поболее.
Арсенал, Порту, Фанера - довольно равные команды с небольшим перевесом в пользу инглш
в такой группе, имхо, для выхода дальше хватит 9 очков. Где их брать? хз =). Обыгрывать 2 раза порту, дома фанеру и можно дома ничью с арсеналом. Должно хватить...
хотя если 6 раз обосруццо - никто не удивиться =)
p/s/ зенит вчера по красоте. сильно выступили. Я думаю в Турине и в Мадриде задумчиво начали чесать лбы.
Друзья,
эта, как иво...
по причине немалого количества господ, интересующихся футбольными гамесами, а также учитывая то, что старт ЛЧ вот-вот... не устроить ли нам тут на форуме междусобойчег, такую себе игру-прогноз на тему "угадаю счет игры, покажу какой у меня длинный... моск ёпт!" :verlegen:
т.е. не сыргать ли нам в турнир-прогноз матчей лиги чемпионов.
на других форумах я это пафосно называю "тотализатор" :lol:
пример:
евро-2008: http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=26112
прошлогодняя лига: http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=14964
тем более в этом году 4 пост-совковские тимы вышли в основной раунд, есть за кого болеть
есси заинтирисуид, могу взять на себя организацию всей этой мудотни тут на форуме
:fly2:
Ну вот, дождались http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl256122.html
Ну вот, дождались http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl256122.html
Будем надеятся, что Лаудруп поднимет Спартак, то честно, уже надоело смореть ужасный футбол в их исполнении...:bow:
sheff777
13.09.2008, 11:59
странный контракт - 1.5 года и период дозаявок уже кончился.
нда, ацтой!!! Майдану фтопку!!!
sheff777
14.09.2008, 11:31
толи физики нет, толи желания играть. зачем так безвольно сливать матч?