PDA

Просмотр полной версии : Загадки комплектации

Nick1234
13.08.2008, 16:30
Добрый день!

Решил себе купить B6, так как мечтал о нем давно, ну может быть 3 месяца :))
Приехал в салон, условие одно - ждать не хотел, решил брать из того что будет, но черного цвета :).
В наличии оказалась машина из Калуги 1,8 в полной комплектации с пакетами 1 и 2 за 1 025 000 рублей.
Решился брать, так вроде все в ней устраивало. Забронировал, перенес сделку на следующий день.
На следующий день мне позвонил менеджер и сказал, что машина на самом деле немецкая, а не калужская, комплектация абсолютно аналогичная калужской. И вообще она дороже, стоит 1 089 000 рублей, но!!! так как мы договаривались!!! отдадут мне по цене калужской за 1 025 000 рублей.
Посмотрел машину на стоянке, вроде нормально выглядит, пробег 6 км, растаможена в конце мая.
Что-то я запутался, как комплектация немецкой сборки может совпадать с комплектацией калужской....?
Чувствую разводят....

Прошу прощения за много букв, так как надо принимать решение по машине...

P.s. VIN: WVWZZZ3CZ8P110995

deflep
13.08.2008, 16:33
Ну по ВИН коду она действительно немецкая - сделана в Мозеле.

s-205
13.08.2008, 16:42
Добрый день!

P.s. VIN: WVWZZZ3CZ8P110995Смотрите комплектацию данного авто

Nick1234
13.08.2008, 16:44
Смотрите комплектацию данного авто

Спасибо, вроде нормальная машина, буду брать

NEVO
13.08.2008, 16:48
Добрый день!

Решил себе купить B6, так как мечтал о нем давно, ну может быть 3 месяца :))
Приехал в салон, условие одно - ждать не хотел, решил брать из того что будет, но черного цвета :).
В наличии оказалась машина из Калуги 1,8 в полной комплектации с пакетами 1 и 2 за 1 025 000 рублей.
Решился брать, так вроде все в ней устраивало. Забронировал, перенес сделку на следующий день.
На следующий день мне позвонил менеджер и сказал, что машина на самом деле немецкая, а не калужская, комплектация абсолютно аналогичная калужской. И вообще она дороже, стоит 1 089 000 рублей, но!!! так как мы договаривались!!! отдадут мне по цене калужской за 1 025 000 рублей.
Посмотрел машину на стоянке, вроде нормально выглядит, пробег 6 км, растаможена в конце мая.
Что-то я запутался, как комплектация немецкой сборки может совпадать с комплектацией калужской....?
Чувствую разводят....

P.s. VIN: WVWZZZ3CZ8P110995

ААААААААА вот секрет фокуса :weirdo:
на немцев - такой комплектации официальные скидки 50 тыш. руб!!!!
остальное салон на свое усмотрение... :znaika:
дилер какой?

Nick1234
13.08.2008, 16:50
РУС-ЛАН

NEVO
13.08.2008, 16:57
РУС-ЛАН

http://www.rus-lan.ru/ru/skid/?tid=1139&nid=4528

Пассат теперь реален как никогда!

Volkswagen Passat B6 – уникальный автомобиль, сочетающий в себе комфорт интерьера, динамичность управления, высокую надежность в эксплуатации. Автомобиль нового поколения уже не раз становился обладателем престижных наград и победителем в различных номинациях. Так, по результатам испытаний EuroNCAP за уровень безопасности, Passat B6 получил лучший результат и стал безусловным лидером в своем классе. В 2006 году в Украине, Volkswagen Passat завоевал титул «Автомобиль года». По признаниям наших соотечественников, в России, Passat B6 выбирают, прежде всего, за удобство и многофункциональность. Этот автомобиль – идеален как для городских, так и загородных поездок, семейных путешествий и рабочих встреч. Выбирайте и Вы свой Volkswagen Passat. Тем более что в автосалонах «.....» - Passat теперь реален как никогда!

Мы продолжаем действие акции «Ваш новый автомобиль — наша новая цена!». При покупке нового Volkswagen Passat любой комплектации, Вы сможете сэкономить до 50 000 руб!

Также, все лето действуют уникальные условия кредитования автомобилей Volkswagen Passat следующих модификаций: Passat 1.6 MT стоимостью 651 347 руб. и Passat 1.8 MT Highline стоимостью 860 461 руб. Процентная ставка - от 5%.

Nick1234
13.08.2008, 17:00
http://www.rus-lan.ru/ru/skid/?tid=1139&nid=4528

Пассат теперь реален как никогда!

Volkswagen Passat B6 – уникальный автомобиль, сочетающий в себе комфорт интерьера, динамичность управления, высокую надежность в эксплуатации. Автомобиль нового поколения уже не раз становился обладателем престижных наград и победителем в различных номинациях. Так, по результатам испытаний EuroNCAP за уровень безопасности, Passat B6 получил лучший результат и стал безусловным лидером в своем классе. В 2006 году в Украине, Volkswagen Passat завоевал титул «Автомобиль года». По признаниям наших соотечественников, в России, Passat B6 выбирают, прежде всего, за удобство и многофункциональность. Этот автомобиль – идеален как для городских, так и загородных поездок, семейных путешествий и рабочих встреч. Выбирайте и Вы свой Volkswagen Passat. Тем более что в автосалонах «.....» - Passat теперь реален как никогда!

Мы продолжаем действие акции «Ваш новый автомобиль — наша новая цена!». При покупке нового Volkswagen Passat любой комплектации, Вы сможете сэкономить до 50 000 руб!

Также, все лето действуют уникальные условия кредитования автомобилей Volkswagen Passat следующих модификаций: Passat 1.6 MT стоимостью 651 347 руб. и Passat 1.8 MT Highline стоимостью 860 461 руб. Процентная ставка - от 5%.

Спасибо, теперь все понятно...
А то, что машина стоит на стоянке с июня месяца и ее ни кто не взял за это время. это нормальная ситуация?

desmirnov
13.08.2008, 17:03
Мне тоже в конце апреля предложили немца в комплектации, соответствующей двум калужским пакетам, но дешевле. Взял и езжу второй месяц - подвоха не заметил.

Athena
13.08.2008, 17:13
А то, что машина стоит на стоянке с июня месяца и ее ни кто не взял за это время. это нормальная ситуация?

нормально это. моя три месяца простояла ,пока я ее не забрала. )))
никакого подвоха не было )) машинка- супер!

antonm
13.08.2008, 18:19
Насколько я понимаю, машина калужской сборки с пакетами 1 и 2, со скидкой выходит порядка 980-990 т.р (взависимости от диллера).
1025 т.р это цена машины калужской сборки без скидки, соответственно если бы ты ее стал брать тебе дали на нее скидку.
Для машины немецкой сборки предложенная ими цена со скидкой правильная - без развода (1025 т.р.)

Снежок
14.08.2008, 12:59
Я взял Калужскую с 1 и 2 пакетом правда белого цвета за 898000 руб....

NEVO
14.08.2008, 14:21
Спасибо, теперь все понятно...

Абсолютно нормальная!!!
вы знаете как сейчас наводнили пассатами дилеров?! - они просто не успевают продавать!
у всех стоянки просто забиты....
даже не переживайте всё ок с вашим авто!

pepper
14.08.2008, 14:21

Моя зелёный пасс стоял в салоне 6 месяцев и ничего )))

Nick1234
14.08.2008, 17:05
Всем спасибо, успокоили...

alknark
14.08.2008, 22:12
чёта странно.. стока немцев в одинаковых комплектациях продаются со скидкой.. а какже калуга? имха причина в соседней теме про град.. :)

Nick1234
14.08.2008, 22:29
чёта странно.. стока немцев в одинаковых комплектациях продаются со скидкой.. а какже калуга? имха причина в соседней теме про град.. :)

Не испугаешь :). В теме про "град", фигурирует Украина, машины 2007 года выпуска и 2.0 FSI :)

Yuri
15.08.2008, 00:17
Да нихрена немцы не берут пассы, вся надежа у вага только на нас :)

dedanten
15.08.2008, 09:27
Да нихрена немцы не берут пассы, вся надежа у вага только на нас :)

смишно:)

ПыСы: на днях слышал по радио, что в Европе мы вышли не 3-е место по кол-ву проданых новых авт за первые 6 месяцев сего года.:)

1) Германия - 1.300.000
2) забыл - 1.200.000
3) Россия - 1.100.000

Примерно так.

maxxl
15.08.2008, 15:55
вроде как официальная цена на 1,8tsi at highline с 2мя пакетами 1016 рубликов, народ рапортовал, что за 950 отдают со скидкой... это калуга. по идее цена 1016 заявлена на офиц сайте и должна быть справедлива и для немецкой сборки. только вот, по-моему, не было из ненеции пакетных комплектаций - ввиду этого может в итоге и дороже, если отдельно набирать опции.
за 3 месяца то автор мог досконально изучить все варианты комплектаций...

advdp
15.08.2008, 17:45
Опуская муки выбора среди моделей одноклассников, остановился на Пассате. Первый салон - ТЦ Кунцево. ознакомился с ценами и комплектациями, затем задал вопрос " а можно немецкой сборки". на что мне ответили что есть и в москве 1,8 TSI АКПП 6тс. на велюре черного цвета...есть по цене 965 тыс.р., но с учетом скидки могут отдать за 880 тыс.р. Взял контакты и поехал еще в один салон - РУС ЛАН что на Ленинском. Там задал те же вопросы и мне была предложена машина которая тоже В МОСКВЕ .нем. сборки сине серого цвета 1.8 и АКПП 6 ст. с теми же опциями что и в ТЦ Кунцево за 956 тысяч. Затем я сказал что мне отдают аналогичный вариант с учетом скидки за 880 тыс.р., после чего менеджер отошел к руководству и вынес ценник 870 тысяч. Какие сомнения: странно что машина немецкой сборки . а большинство хотят именно токой, стоит в москве и как мне кажется не первый день. Второе- с чего такая щедрость??? И еще, подскажите пожалуйста, по VIN есть возможность в нете пробить комплектацияю?
Друзья, может я чего-то не знаю.. или кто-то в РУСЛАНЕ хочет казаться хитрее??? Помогите комментарием....а то процесс пошел..забирать планирую 17.08. , а тут вот нарвался на похожую тему пост-фактум что называется.. Заранее спасибо.

s-205
15.08.2008, 19:58
Поместите VINы обеих машин в ветку по расшифровке VIN и получите комплектацию, время и место выпуска

alknark
16.08.2008, 00:17
Опуская муки выбора среди моделей одноклассников, остановился на Пассате. Первый салон - ТЦ Кунцево. ознакомился с ценами и комплектациями, затем задал вопрос " а можно немецкой сборки". на что мне ответили что есть и в москве 1,8 TSI АКПП 6тс. на велюре черного цвета...есть по цене 965 тыс.р., но с учетом скидки могут отдать за 880 тыс.р. Взял контакты и поехал еще в один салон - РУС ЛАН что на Ленинском. Там задал те же вопросы и мне была предложена машина которая тоже В МОСКВЕ .нем. сборки сине серого цвета 1.8 и АКПП 6 ст. с теми же опциями что и в ТЦ Кунцево за 956 тысяч. Затем я сказал что мне отдают аналогичный вариант с учетом скидки за 880 тыс.р., после чего менеджер отошел к руководству и вынес ценник 870 тысяч. Какие сомнения: странно что машина немецкой сборки . а большинство хотят именно токой, стоит в москве и как мне кажется не первый день. Второе- с чего такая щедрость??? И еще, подскажите пожалуйста, по VIN есть возможность в нете пробить комплектацияю?
Друзья, может я чего-то не знаю.. или кто-то в РУСЛАНЕ хочет казаться хитрее??? Помогите комментарием....а то процесс пошел..забирать планирую 17.08. , а тут вот нарвался на похожую тему пост-фактум что называется.. Заранее спасибо.
вполне нормальная рыночная ситуация.. теперь пистуй в кунцево и торгуйся,на 860-865тысяч под предлогом ухода в руслан.. есчо советую в автоалею звякнуть поторговаться.. обычна там почемута дешевле всего:nod: если нет ломай кунцево... :super: :lol:

allman
16.08.2008, 01:13
вполне нормальная рыночная ситуация..

+1 :nod:

Павел31
16.08.2008, 01:24
вполне нормальная рыночная ситуация.. теперь пистуй в кунцево и торгуйся,на 860-865тысяч под предлогом ухода в руслан.. есчо советую в автоалею звякнуть поторговаться.. обычна там почемута дешевле всего:nod: если нет ломай кунцево... :super: :lol:

+1
коллега по работе когда покупал турка объездил половину дилеров, как итог автоалеа прогнулась больше всех

Dextron1
17.08.2008, 02:06

ПыСы: на днях слышал по радио, что в Европе мы вышли не 3-е место по кол-ву проданых новых авт за первые 6 месяцев сего года.:)

1) Германия - 1.300.000
2) забыл - 1.200.000
3) Россия - 1.100.000

Примерно так.
А с учётом бэушных вроде как на первое место в Европе!

Yuri
17.08.2008, 11:53

1) Германия - 1.300.000
2) забыл - 1.200.000
3) Россия - 1.100.000

Примерно так.

А я слышал и читал, что Россия вышла на первое место, впервые обогнав Германию по количеству продаваемых авто. Вот!

advdp
17.08.2008, 15:59
Спасибо за инфу по расшифровке VIN. Купить дешевле в ТЦ Кунцево не удалось, брать буду в руслане...осталось с комплектацией разобраться и понять что туда на самом деле должно идти...коврики брызговики и т.п.