Просмотр полной версии : Вопрос по климату и Навигационной системе "RNS MFD - DVD"
По климату:
жарко у нас сегодня,за городом ездил,потом открыл капот..трубки кондицинера во льду!!!
и в таком хорошем льду
Это нормально или нет????????????????...мучаюсь,скоро гарантия закончится,подскажите!!!
по Навигационной системе "RNS MFD - DVD"
у мнея стоит обычная магнитолка с мр3
знакомый предлагает привезти или "RNS MFD с сд-дисками стран или
"RNS MFD - DVD" с двд диском в принципе за небольшие денежки
Кодмагнитолы, сд-карты и двд-диск в комплекте.
Я размышляю....
допустим я поставлю его...мр3 я теряю....навигацию по европе я буду иметь и внешний вид конечно преобразится
Вопрос
1. Посоветуйте,стоит ли этим делом заниматься(то что навигацию кроме европы я не буду использовать я понимаю)
2.насколько я понимаю,надо будет докупать gps-антенну,чтоб навигация работала(это реальено купить и установить?...вопрос дурацкий наверное..но чайник я в этом)
3.На форуме было....присоеденить какойто адаптер+двд,чтоб фильмы смотреть реально или нет. И примерную цену вопроса узнать бы
4.камера заднего вида--можно поставить или нет
Подскажите люди добрые:)
люди!!!!!
подскажите!!
горит вопрос
serega11
14.08.2008, 19:27
По климату:
жарко у нас сегодня,за городом ездил,потом открыл капот..трубки кондицинера во льду!!!
и в таком хорошем льду
Это нормально или нет????????????????...мучаюсь,скоро гарантия закончится,подскажите!!!
Одна трубка должна быть горячая, вторая - холодная. Если даже во льду - не страшно.
С кондюком все в поряде, не парься, в жару это нормально. По магнитлое: ДВД читать может не все (заточена под регион), навигация не работает в России - вывод менять смысла нет.Лучше подумать из дешевого - например тот же Фантом-1800. Сейчас при желании можно купить на полном фарше за 30т. руб. Будет и ДВД и ТВ и навигация и CD две слота под навигацию и под музыку и USB и камера заднего вида и парктроник задний.
С кондюком все в поряде, не парься, в жару это нормально. По магнитлое: ДВД читать может не все (заточена под регион), навигация не работает в России - вывод менять смысла нет.Лучше подумать из дешевого - например тот же Фантом-1800. Сейчас при желании можно купить на полном фарше за 30т. руб. Будет и ДВД и ТВ и навигация и CD две слота под навигацию и под музыку и USB и камера заднего вида и парктроник задний.
Что это за Фантом такой, можно ли по-подробнее?
dedanten
15.08.2008, 09:33
Юрко, ты прикалываешся чтоль??? Тут пол форума про этот фАНТОМ.....
Да, нет, действительно, об этом впервые услышал. Сейчас вот буду изучать.
Вот нашёл - http://www.phantom.ru/dvm-1800new.htm
Все знают про этот фантом, а реального отзыва от того кто его уже юзает нету ! Может есть такие люди кто пользуеться сей девайсом , а то вот тоже думаю ставить или это усе угамно.. ? Диллер предлагает за 40 р.
пилять а поиск никто не пробовал!?
фантом не хочу
мне навигация по европе больше надо
родную белоруссию я и без навигации доеду
"RNS MFD - DVD" с двд диском предлагают за 250 зеленых
блинн..что делать
и хочется и колется
dedanten
15.08.2008, 13:47
пилять а поиск никто не пробовал!?
+1:kos: :kos: :kos:
фантом не хочу
мне навигация по европе больше надо
родную белоруссию я и без навигации доеду
"RNS MFD - DVD" с двд диском предлагают за 250 зеленых
блинн..что делать
и хочется и колется
какойто внутренний голос подсказывает что эта голова дивиди тока этот диск с картами и читает.. :)
какойто внутренний голос подсказывает что эта голова дивиди тока этот диск с картами и читает.. :)
Заказывал такую хрень в месте с авто. Навигация ессественно неработает, голова читает только ДВД с картами:nod: , ну и СД, никакого МП3 нету. Короче абсолютно бесполезная штука (тока внешний вид :lol: ). Я лоханулся, думал что выпустят диск с картами России, ну и про МП3 не изучил хорошо вопрос. Итог - купил и поставил RNS 510. Даже врагу не посоветую эту 2MFD DVD :mad:
Заказывал такую хрень в месте с авто. Навигация ессественно неработает, голова читает только ДВД с картами:nod: , ну и СД, никакого МП3 нету. Короче абсолютно бесполезная штука (тока внешний вид :lol: ). Я лоханулся, думал что выпустят диск с картами России, ну и про МП3 не изучил хорошо вопрос. Итог - купил и поставил RNS 510. Даже врагу не посоветую эту 2MFD DVD :mad:
Или "RNS MFD - DVD" это че то другое? :shock:
Аналогичная история и у меня:mad: RNS MFD -DVD бесполезная в России штука (ждал карты, а VAG выпустил новый девайс (RNS-510):mad: Выброшенные деньги... Я бы даже за 50 уе не купил бы..
Неее за 50 нормально :) дизинг в салоне с сим дизайном конкретно улучшается:wave: