PDA

Просмотр полной версии : Caddy Maxi Life с 2.0 л TDI ?????

sergeyb3rp
18.08.2008, 09:10
Весной когда моему Варианту исполнится 3 года собирался сменить его на такой же, но с почти максимальным фаршем. Машина устраивает полностью, альтернативы не нашел. Маленько качнулся в сторону Мандео во время первоапрельской шутки :thumbup: . Но одумался.:shock:
В Ганзе увидел этот немецкий каблучок переросток собираемый в Польше. Блин начались сомнения. Дело в том что я раз в год катаю на пару недель по России (3-5 тыщ) и с весны по осень почти каждые выходные на природу с мясом и водкой иногда с ночевкой. Поэтому размер салона позади водительского сиденья меня очень волнует, особенно длинна. Именно поэтому не рассмотриваю Туран и МаксовскиеФорды. На буднях машинка возит только мою задницу, поэтому машинки по размерам больше Пассата тоже не котируются. Поэтой же причине не рассматриваюся внедорожники. Итого за 5 лет обладания В3 Вар. и 2.5 В6 Вар. Понял что для меня это самое ОНО. Да и к марке VW прикипел всей душой.
Что внешне и отделкой салона Кадди проигрывает Пассику понимаю, но для меня это не критично. Пассат собирался брать за 1.2-1.3 лимона.

Ну че вроде все, кто осилил все буковки, покидайте белые и черные шарики. Но сначала гляньте машинку: http://www.autohansa.ru/news/279/20407/ именно Макси (длинна чуть меньше 4.9м) и именно Лайф (две сдвижных двери и обивка всего салона).
Пы.Сы. До 1 апреля еще далеко и это ОЧЕНЬ серьезно.:)

Racer
18.08.2008, 09:44
Весной когда моему Варианту исполнится 3 года собирался сменить его на такой же, но с почти максимальным фаршем. Машина устраивает полностью, альтернативы не нашел. Маленько качнулся в сторону Мандео во время первоапрельской шутки :thumbup: . Но одумался.:shock:
В Ганзе увидел этот немецкий каблучок переросток собираемый в Польше. Блин начались сомнения. Дело в том что я раз в год катаю на пару недель по России (3-5 тыщ) и с весны по осень почти каждые выходные на природу с мясом и водкой иногда с ночевкой. Поэтому размер салона позади водительского сиденья меня очень волнует, особенно длинна. Именно поэтому не рассмотриваю Туран и МаксовскиеФорды. На буднях машинка возит только мою задницу, поэтому машинки по размерам больше Пассата тоже не котируются. Поэтой же причине не рассматриваюся внедорожники. Итого за 5 лет обладания В3 Вар. и 2.5 В6 Вар. Понял что для меня это самое ОНО. Да и к марке VW прикипел всей душой.
Что внешне и отделкой салона Кадди проигрывает Пассику понимаю, но для меня это не критично. Пассат собирался брать за 1.2-1.3 лимона.

Ну че вроде все, кто осилил все буковки, покидайте белые и черные шарики. Но сначала гляньте машинку: http://www.autohansa.ru/news/279/20407/ именно Макси (длинна чуть меньше 4.9м) и именно Лайф (две сдвижных двери и обивка всего салона).
Пы.Сы. До 1 апреля еще далеко и это ОЧЕНЬ серьезно.:)

Хороший аппарат катаюсь на нем уже месяц :lol: Правда у меня 1,9 ТДИ 106 л/с. Что могу сказать посадка высокая машина очень вместительная 7 человек и 5 ящиков пива и куча вещей влезает на ура (проверено). Машинка двольно мягкая через лежачих перегрыгиваешь на полном ходу не чувствуя :weirdo: Рулится как леговушка. Единственно что напрягает так это вечное побрякивание и поскрипывания пластик торпеда гораздо хуже чем на пассате (очень жесткий). А так 2,0ТДИ должен быть шустрым. Правда ценник считаю немного завышенным ( правда и альтернативы практически нет) мой 1,9 ТДИ на ручке с тряпкой и климатом стоит 1 050 000 рублей. Могу кстати устроить тест-драйв и помочь со скидкой в Германике:)

redburn
18.08.2008, 10:08
а может всетаки лучьше оставить пассат ..!))) не уж то он такой маленький..!! да и всетаки класс...!!! ...не кадди хороший аппарат ..!! Но не в старвнение с пасом..!)))) мое ИМХО ну и хотя не в сравнение смотря для чего..!)))

Athena
18.08.2008, 10:25
а может всетаки лучьше оставить пассат ..!)))

может правда пассат оставить, а?

sergeyb3rp
18.08.2008, 10:58
Ну ребята, мысль "а может оставить" у меня самого в мозгу сидит, усиливать ее без аргументов не стоит. :D :D :D

Racer спасибо за конкретику. Про торпеду так и думал, но RNS510 их заглушит :) , а вот то что довольно мягкая - приятная неожиданность - еще один плюс.
У меня полгода на раздумья и накопление денег, а весной вернемся к вопросу тест-драйва и скидок.:wave:

hans2000
18.08.2008, 12:00
У нас есть похожий в конторе. В аэропорт отвезти-встретить и т.д. Нормальный авто.
Только больно уж страшный :) и внешне и внутри IMHO
Коммерческое авто - сплошная функциональность, но без любви
не обижайся :wave:

olmega
18.08.2008, 12:05
Бери Мультивэн Калифорния :D там и газовая плита есть, и вода, и спальное место :D

Посидел в нем немного, на самом деле прикольно. Только стоит денжищ.

sergeyb3rp
18.08.2008, 12:11
Страшный это плохо, я его вживую гляну в среду, когда буду забирать свою блондинку из кузовного-Ганзы, а на картинках макси смотрится намного лучше короткого.
Функциональность это то что мне нужно.
А любовь, ты глянь народ и Тазы любит (да и я когда-то), к VW у меня уже любовь до гроба.:)

Блин похоже я уже заочно влюбился. Это хреново.:( В таких случаях недостатки не замечают.:(

Бери Мультивэн Калифорния :D там и газовая плита есть, и вода, и спальное место :D

Посидел в нем немного, на самом деле прикольно. Только стоит денжищ.

Видал в ту пятницу. И буду я все это богатство каждый день на работу возить.:bud:
И бюджет превышает ровно в два раза.:eek: :eek: :eek:

redburn
18.08.2008, 12:21
А про тягун речи идти не может:?? ..за лям взять можно точно!))) да и авта не плохая!!!)))

VictorMSK
18.08.2008, 12:43
Видал в ту пятницу. И буду я все это богатство каждый день на работу возить.:bud:
И бюджет превышает ровно в два раза:eek: :eek: :eek:

Так все же просто! Покупаете с коллегой на пополам, а потом в пробке меняетесь - час он спит а вы за рулем, а час наоборот :)))

П.С. Да и на бизнес ланче можно сэкономить, всем куда-то идти надо, а вы к себе в машину, прямо под офисом!!! Все завидовать будут )))

sergeyb3rp
18.08.2008, 12:46
А про тягун речи идти не может:?? ..за лям взять можно точно!))) да и авта не плохая!!!)))

Нет, однозначно, мне надо около 2 метров за задним сиденьем. В свои 49 я еще практикую 1-2 раза в месяц секс в автомобиле. Я и Туарег отодвинул по этой причине, мне там ноги не протянуть.:)))))))))))))))))))))))))

А какая кроватка у Кадди в опциях :))))) 2100х1200 с полосатым матрасиком.:)))))))))))))))))))

Так все же просто! Покупаете с коллегой на пополам, а потом в пробке меняетесь - час он спит а вы за рулем, а час наоборот :)))

П.С. Да и на бизнес ланче можно сэкономить, всем куда-то идти надо, а вы к себе в машину, прямо под офисом!!! Все завидовать будут )))

ААААА юмор, юмор я понимаю, но клиническим благоразумием тут не пахнет.:)))))))))))))))))))))))))))))))

redburn
18.08.2008, 13:42
Ну если машину для секса брать ..то я думаю надо совсем не фольцваген блюмотион рассмартивать..!))))) а как минимум Пазик..!))))

sergeyb3rp
18.08.2008, 13:48
Ну если машину для секса брать ..то я думаю надо совсем не фольцваген блюмотион рассмартивать..!))))) а как минимум Пазик..!))))

Не ДЛЯ, а кроме всего прочего.:) ДЛЯ это не раз в месяц, я думаю.
И ради бога не меняйте оринтацию этой темы.:))))

demid
18.08.2008, 13:57
Не ДЛЯ, а кроме всего прочего.:) ДЛЯ это не раз в месяц, я думаю.
И ради бога не меняйте оринтацию этой темы.:))))

позднооо :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
18.08.2008, 14:47
тема сексу не раскрыта ))

по теме - накуй внатуре он упал, лучше б Пасс сарай, турбовый 2.0 TFSI, на 17ых дисках в полном фарше.
Вот это зачот :nod:

Slavok
18.08.2008, 15:11
Лучше Пасс сарай, но посмотри повнимательней на Туран, сиденья выкинул задние, если надо и места до хрена, имхо.

sergeyb3rp
18.08.2008, 15:30
Лучше Пасс сарай, но посмотри повнимательней на Туран, сиденья выкинул задние, если надо и места до хрена, имхо.

На Туран смотрел, но вариан с выкидыванием сидений не катит, это не серьезно. Тогда действительно лучше сарай.

sergeyb3rp
18.08.2008, 15:34
А как Вам ЭТО!!!!

Slavok
18.08.2008, 15:35
Они складываются легко, а снимаются очень просто, места конечно поменьше, но есть возможность поиметь двигатель (если вдруг дизель не катит) 1.4 TSI+DSG, все остальное , как обычный VW, Кадди все-таки позиционируется ,как коммерческий авто, с вытекающими минусами.

sergeyb3rp
18.08.2008, 15:41
Дизель давно хотелось попробовать, ручку не сказать что привык, а просто люблю помешать.:)
Коммерческие минусы - да согласен, но в Лайфе они их как смогли убрали, надо посмотреть до какой степени.

Slavok
18.08.2008, 15:46
На фото , смотрится классно, но это же опции, надо смотреть цену(а она врядли гуманна), да и как часто это надо, вопрос.

sergeyb3rp
18.08.2008, 15:51
На фото , смотрится классно, но это же опции, надо смотреть цену(а она врядли гуманна), да и как часто это надо, вопрос.

Для меня достаточно часто. И в мой бюджет я думаю уложится.:shock:

dedanten
18.08.2008, 16:18
2топикстарер: а ты уверен, что есть Кадди 2.0ТДИ? ИМХО: при указанных вводных я бы выбрал Туран, супер авта.

sergeyb3rp
18.08.2008, 16:30
2топикстарер: а ты уверен, что есть Кадди 2.0ТДИ? ИМХО: при указанных вводных я бы выбрал Туран, супер авта.

Да многие диллеры уже заявили.
Туран??? Блин, ну ладно уговорили в среду и по нему полазаю.:)

Slavok
18.08.2008, 16:37
Очень долго ждать, сейчас облом, особенно TSI.

redburn
18.08.2008, 16:48
мне кажется спрос в сексе в пассате будит в 2 раза больше чем в кэдди..!)))) ну точно тачка не с девушками знакомитьсЯ..!)))

ТЕРМИНАТОР
18.08.2008, 16:51
А как Вам ЭТО!!!!

Прежде чем эту опцию заказать, я бы её немного испытал, а то в самый ответственный момент развалится нафиг эта немецкая раскладушка. :lol:

bitten Apple
18.08.2008, 22:31
Ё, а цену на такой Кедди, случайно, не считали? Там далеко за миллион выходит, считали для другана недавно! :eek:
Это с зависимой задней подвеской на рессорах. :1poke: Не забывать, что даже Кедди Лайф, пусть даже Макси – сделан из недорогого коммерческого Кедди...

Смотри в сторону Touran с тем же 2.0 TDI. Highline с опциями неплохими – чуть больше миллона. И на машину похож, хоть и старый уже (с 2003 года + рестайл год-два назад).

ps: сейчас заказы на Туран не принимаются, все квоты давно выбраны. Но в декабре можно озаботиться вопросом! :)

andrex-1
18.08.2008, 22:56
У меня вторая машина Кадди, короткая,1.6. Брал в этом году в автоганзе. Никаких проблем. Очень шустрая. + ДВД, Навигатор и т.д. Использую как семейную машину :thumbup:

sergeyb3rp
19.08.2008, 08:14
мне кажется спрос в сексе в пассате будит в 2 раза больше чем в кэдди..!)))) ну точно тачка не с девушками знакомитьсЯ..!)))

Какое знакомство с девушками, я уже в том возрасте когда согласие женщины пугает.:)

Только пара старых проверенных подруг, а они "ЗА" уже спрашивал.:) :) :)

Прежде чем эту опцию заказать, я бы её немного испытал, а то в самый ответственный момент развалится нафиг эта немецкая раскладушка. :lol:

Как ты себе это представляешь, искать у кого такая уже есть и взять на прокат или придти в Ганзу с женой и пропросить не беспокоить полчасика.:D :D :D

Да потом ездим на немецких машинах, а немецкой раскладушке не доверяем.:thumbup: :thumbup:

Ё, а цену на такой Кедди, случайно, не считали? Там далеко за миллион выходит, считали для другана недавно! :eek:
Это с зависимой задней подвеской на рессорах. :1poke: Не забывать, что даже Кедди Лайф, пусть даже Макси – сделан из недорогого коммерческого Кедди...

Смотри в сторону Touran с тем же 2.0 TDI. Highline с опциями неплохими – чуть больше миллона. И на машину похож, хоть и старый уже (с 2003 года + рестайл год-два назад).

ps: сейчас заказы на Туран не принимаются, все квоты давно выбраны. Но в декабре можно озаботиться вопросом! :)

Буду в Ганзе посчитаю, ее и аналогичный Туран, тогда сравним.
Кроме того стулья и столик уже есть, палатка кемпинговая 3х6 метра тоже, мне только кроватка нужна для уикендов весно и осенью, ну и для секису.:)))))

У меня вторая машина Кадди, короткая,1.6. Брал в этом году в автоганзе. Никаких проблем. Очень шустрая. + ДВД, Навигатор и т.д. Использую как семейную машину :thumbup:

Шустрая с каким движком?
Не в курсе ксенон и камеру заднего вида на них не ставят? Хотя я это в ганзе уточню.

Slavok
19.08.2008, 10:34
Нужно учитывать, что на Туран всегда была скидка от ВАГа 8% -(цена+опции и -8%).Что будет в следующем году,вопрос.

sergeyb3rp
25.08.2008, 12:09
Все, скажем дружно нам не нужно. Альтернативы Пассику для меня нет.
Посмотрел я на этот Кадди.
1. Действительно двухлитровые дизеля на него не ставят.
2. Ровное место для сна можно получить только если снять третий ряд и сложить второй, но нахрена мне 1.5 метра над кроватью если вещи положить некуда, так я и в Пассате могу.
3. Материал торпеды нет слов.
4. Запаска под днищем.
5. Попросил менеджера посчитать аппарат в комплектации максимально приближенной к тому Пассату который я собираюсь брать. Так вот:
помойка с движком 1.6 без ксенона и камеры заднего вида с ручными сидушками, выскочила к 1150000.
А Пассатик ХАЙ-Вариант 1,8 на ручке, с эл.дверью багажника, камерой з/вида, подготовкой мобилы, свет и обзор1 с эл.складываением и памятью, прямым индикатором давления в шинах, KESSY, биксеноном, RNC510, люкс-сиденьями, сигналкой плюс с комф.открыванием (про мелочи не говорю). Получился в 1227000.
Правда поставка 3-6 месяцев, ну ничего в декабре закажу к лету получу, как раз моему 3 года и стукнет.
Все решение окончательное, обжалованию не подлежит. :mad:
Может быть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Athena
25.08.2008, 12:25
Все, скажем дружно нам не нужно. Альтернативы Пассику для меня нет.
...
Все решение окончательное, обжалованию не подлежит. :mad:
Может быть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и правильна!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Slim
25.08.2008, 12:47
Ну, чтобы принять единственно верное решение - в нем надо немного по сомневаться... :wave: Выбор сделан. :thumbup: Поздравлям!!!

sergeyb3rp
25.08.2008, 13:08
А может всетаки МонюIV????:shock:
:D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol:

dedanten
25.08.2008, 13:46
А Туран не смотрел?

bitten Apple
25.08.2008, 14:07
Ну и правильно! :)

Пассат рулит! :thumbup:

sergeyb3rp
25.08.2008, 14:14
А Туран не смотрел?

При прочих равных условиях у Пассика ровная поверхность сзади больше и образуется проще и быстрее. А для меня это немаловажный фактор.

dedanten
25.08.2008, 14:22
Тогда +1 к Андрюхе:)