Просмотр полной версии : Ну вот и моя очередь
John Doe
18.08.2008, 11:16
Первое что хочу сказать, это спасибо данному ресурсу. Долго выбирал машину (полгода, если не больше (кстати, удивляет отношение продавцов авто к покупателям. Общаются так, как будто ты его только что от подушки оторвал, что продают - не знают... Из примерно 10 человек, реально "продавали" авто только 2-3. Остальные че то не внятно бубнили). После того как почитал данный форум решил попробовать и Passat. Как сел в него, так и понял - моя машина. Все находится именно там где мне надо, все под рукой, даже "ядовито синяя подсветка", мне показалось очень даже гармонично смотрится. Как будто делали авто именно для меня...
И теперь я с вами!!! :super: Покупкой очень доволен :lol:
Мои поздравления :3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
Поздравляю..)))) ..не такая уж она и ядовитая...ночью как в самолете..!))) ..
поздравляю!!!:3poz: :3poz: :3poz:
вливайся!
поздравляю с покупкой!!!
чтобы только радовала!!!:wave:
John Doe
18.08.2008, 11:30
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Поздравляю..)))) ..не такая уж она и ядовитая...ночью как в самолете..!))) ..
Так я поэтому и написал в кавычках. В обзорах пишут, что "раздражает" "ядовито синяя". А ночью очень комфортно оказалось и приборы легко читаемы.
Маё пачтение, наси на здаровье!!!
Поздравляю!!! :wave: :3poz:
_Konstantinoff
18.08.2008, 12:03
Первое что хочу сказать, это спасибо данному ресурсу. Долго выбирал машину (полгода, если не больше (кстати, удивляет отношение продавцов авто к покупателям. Общаются так, как будто ты его только что от подушки оторвал, что продают - не знают... Из примерно 10 человек, реально "продавали" авто только 2-3. Остальные че то не внятно бубнили). После того как почитал данный форум решил попробовать и Passat. Как сел в него, так и понял - моя машина. Все находится именно там где мне надо, все под рукой, даже "ядовито синяя подсветка", мне показалось очень даже гармонично смотрится. Как будто делали авто именно для меня...
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! :3poz:
Что за двиг взял?
ЗЫ: Фсё, отбой! Пасмарел в профиле. Оказываеца ещё и земеля :)
Оффтопик - а в Питере встречи проводяца? што-то ни одной темы нащёт этого не видел
Маё пачтение, наси на здаровье!!!
:nod: носись:fly2: на здаровье:bow: :lol: :wave:
:3poz: :beer:
cAndyman
18.08.2008, 12:15
Конгратьюлейшнс!
:nod:
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
УРААА :thumbup:
молодца, поздравляем!:3poz:
:fly2: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю
veingrыч
18.08.2008, 12:52
вливайся!
позравлямс!
dedanten
18.08.2008, 16:36
Поздравляю, вливайся:)
flash111
18.08.2008, 19:29
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Так я поэтому и написал в кавычках. В обзорах пишут, что "раздражает" "ядовито синяя". А ночью очень комфортно оказалось и приборы легко читаемы.
:beer: :3poz:
Да уж подсветку бедную уже лет .. мучают(еще на В5.5 начитался) Но это все с завистью пишется т.к. при эксплуатации помоему еще никого не раздражжала!
dedanten
18.08.2008, 19:30
:beer: :3poz:
Да уж подсветку бедную уже лет .. мучают(еще на В5.5 начитался) Но это все с завистью пишется т.к. при эксплуатации помоему еще никого не раздражжала!
+ тыща! Провел не одну ночь за рулем Пассатов, никогда дискомфорта не испытывал:wave:
Olegator UA
18.08.2008, 20:24
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
Поздравляю! :beer: Вливайся! :thumbup:
John Doe
19.08.2008, 11:56
Спасибо всем за добрые слова! Очень приятно :)
Поздравляю! Вливайся! :beer:
Вливайся!!!:thumbup: :3poz: :3poz: :3poz: