Просмотр полной версии : "Дали, 26 Б дали..." принимайте!
Усем драсти.
Наконец я забрал своего сероголубого павлика. Полная жо.. радости:drinka: . Хайлайн , 1,8Т автомат, биксенон, парктроник, РСД 500 которая, зараза блин, не читает ВМА:fire: . В общем все отлично, мотор+коробка на 5, подвеска думал будет жестче:thumbup: , управляемость супер как будто на рельсах, шумка достойная.
Единственное чо то вправо тянет, а если прямо то баранка влево косит, давление проверил, поеду на развал. И на ямах чо то сзади брюмкает, может полка, но не замарачиваюсь, сё равно буду делать дополнительно виброшумку.
Короче Пассат это модно, стильно, молодежно!!!;)
Поздравляю :3poz: Удачи :wave:
чито чито чито маргалито даа.. :)
чито чито чито маргалито даа.. :)
:thumbup: :thumbup:
а по теме - поздравляю!!!:wave:
Поздравляю!!! :wave: :bud:
_Konstantinoff
18.08.2008, 11:52
Усем драсти.
Наконец я забрал своего сероголубого павлика. Полная жо.. радости:drinka: . Хайлайн , 1,8Т автомат, биксенон, парктроник, РСД 500 которая, зараза блин, не читает ВМА:fire: . В общем все отлично, мотор+коробка на 5, подвеска думал будет жестче:thumbup: , управляемость супер как будто на рельсах, шумка достойная.
Единственное чо то вправо тянет, а если прямо то баранка влево косит, давление проверил, поеду на развал. И на ямах чо то сзади брюмкает, может полка, но не замарачиваюсь, сё равно буду делать дополнительно виброшумку.
Короче Пассат это модно, стильно, молодежно!!!;)
Начитавшись форума я тоже думал, что будет жестче! Теперь поездил - считаю, что подвеска вмеру средняя. Самое то.
Насчёт управляемости я бы поспорил... По моему она тоже средняя (читай - не ахти).
Шумка хороша! (я слышал, что на дизеле её больше, чем на TSI - у мну дизель).
Насчёт руля - то же самое: если руль отпустить, то машина идёт исключительно ровно, но руль завален при этом влево. Не напрягает.
Насчёт молодёжно улыбнул :lol:
По теме - молодца, хороший выбор! Паздравлямс! :thumbup:
Удачи! Здоровья Вашему авто!
+1 ко всем!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Прими поздравления :beer: :3poz:
:beer: Кататься=радоваться:wave:
Класс!
хороших дорог! :3poz:
veingrыч
18.08.2008, 12:50
присоединяюсь ко свем вышеотписавшимся!
хороший машин!
поздравляю!
dedanten
18.08.2008, 16:34
+1 ко всем:)
Наконец я забрал своего сероголубого павлика
Понежней с ним! :)
Olegator UA
18.08.2008, 19:18
Поздравляю!Пусть авто только радует!:thumbup:
Гидравлика у него-о-о!
Я так думаю! :Vah:
flash111
18.08.2008, 19:23
:3poz: :beer: :thumbup:
bitten Apple
18.08.2008, 21:31
Поздравляю! :)
Дарофф!:wave: Поздравляю!:3poz:
Гидравлика у него-о-о!
Я так думаю! :Vah:
"..как вы думаете если покрасить зеленого цвета, будет держацца?.."
по теме.... чо то напрягает обогрев лобового стекла ночью, от встречных машин фары бликуют:( . не сказать чтобы очень, у кого так же или у меня фокус сбился на глазах:hlp: ?
С цветом угадал. Зачод!:)
чо то напрягает обогрев лобового стекла ночью, от встречных машин фары бликуют:(
Есть такое дело. Очень выделяются машины с неотрегулированными фарами. С ксеноном еще не так страшно, а вот с галогеном вообще езда наощупь, когда встречный слепит. Советую, кстати, помыть лобовуху изнутри, тоже помогает.
Поздравляю с покупкой.
И на ямах чо то сзади брюмкает, может полка, но не замарачиваюсь, сё равно буду делать дополнительно виброшумку.
Проверь надежно ли прикручена запаска. У меня на поворотах бумкало сзади. Довернул гайку запаски - перестало.
Поздравляю с покупкой.
Проверь надежно ли прикручена запаска. У меня на поворотах бумкало сзади. Довернул гайку запаски - перестало.
кстати проверил сразу.... не то:shock:
Па теме паздравляю :nod: :3poz: :3poz: успешной эксплуатации :fly2:
Па жесткости: имхо жестковато... правда частично грешу на опциональный "конти спорт контакт2" 235/45/17 , зато рулица... :mat: :thumbup: катался на штатном 16" мишлине, заметно комфортнее, но огрехи плавности хода макферсона не поправишь.
полтора года назад выбирал Вектра 2,2 в полном заряде и Пассат. Отговорили от Пассата, типа он жесткий. Но никто же сцуко не сказал что вектра табурет, она находит неровности там даже где их нет. цена правда 30 против 42 и комплектация у вектры от пассата + привод сидений с памятью, подогрев задних сидений, датчики давления в колесах. короче купил вектру. поездил около года, отдал нахерн, взял меган. поездил на нем пол года тоже продал, хорошая машинка за свои деньги, 2 недостатка слабоват 1,6 и валкая на трассе, зато в городе на неровностях Симферопольских дорог супер, великолепная шумоизоляция и качество материалов. Так вот по теме - Вектра очень жесткая, каждая неровность предается ударом по кузову со звуковым сопровождением. Жесткая подвеска - навероне устойчивая на трассе (так мне говорили) - херн там, управляемость на 3. Пассат по управляемости и плавности хода даст откурить Вектре боьшую толстую сигару. Поэтому жесткость для меня понятие относительное, Пассат для меня самое то.
Причем жесткость уходит куда то с возрастанием скорости!
Самая комфортная скорость по Челябинским дорогам для Б6 - 100 - 120 км/ч!
Не могу догнать как работает показатель среднего расхода, он показывает среднее после последнего обнуления или после каждого включения зажигания?
Не могу догнать как работает показатель среднего расхода, он показывает среднее после последнего обнуления или после каждого включения зажигания?
Советую открыть для себя мануал :wave:
Советую открыть для себя мануал :wave:
в монуале ничо про это не сказано. написано просто средний расход.
А вы если знаете, неужели трудно ответить на вопрос, а если не хотите отвечать не отвечайте вообще...;)
в монуале ничо про это не сказано. написано просто средний расход.
А вы если знаете, неужели трудно ответить на вопрос, а если не хотите отвечать не отвечайте вообще...;)
Комрад тебе все правильно сказал - мануал рулид, все там есть. :nod:
в двух словах в машине 2накопителя, 2й (долговременный, обнуляется сам через 100ч или 10000км) - соответственно в нем средний расход за продолжительное время, и 1й (обнуляется после 2х часов простоя авто) - грубо гря показывает данные за одну поездку.:wink1:
это все что написано в мануале про средний расход
Комрад тебе все правильно сказал - мануал рулид, все там есть. :nod:
в двух словах в машине 2накопителя, 2й (долговременный, обнуляется сам через 100ч или 10000км) - соответственно в нем средний расход за продолжительное время, и 1й (обнуляется после 2х часов простоя авто) - грубо гря показывает данные за одну поездку.:wink1:
Поправочка, а не 2000км?:wave:
зы. могу ошибаться.
dedanten
20.08.2008, 12:36
Нет, все верно, 100 часов или 10.000 км.
bitten Apple
20.08.2008, 13:24
Нет, все верно, 100 часов или 10.000 км.
+ много.
Но обнулиться при 10000 км может, если только средняя скорость за все эти 10000 км будет больше, чем 100 км/ч. :lol:
Поэтому реально обнуляется на ~ 2000 – 3500 км, по достижении 100 часов. :znaika:
dedanten
20.08.2008, 13:28
У меня в среднем раз в 4.000 км:)
:lamo: нашел.. там вначале темы мелким шрифтом написано про первый и второй индикатор, первый показывает расход за поездку или + следующие поездки если стоянка менее 2 часов, и общий средний.
камрады! нех тут целок строить! открываем мануал и читаем фсе странички вниматочна!
_Konstantinoff
20.08.2008, 15:08
Кстати тоже мучался этим вопросом. Мануал после получения авто перечитывал раза 3 от корки до корки, но как-то видимо пропустил тему. Спс за ответы! Но вопрос один всё-же остался - можно ли как-то принудительно счётчик номер адын сбросить?
камрады! нех тут целок строить! открываем мануал и читаем фсе странички вниматочна!
у мнуя встречное предложение, забить на форум, нах он нужен, а читать мануал и общаться по телефону с инженером по гарантии....
у мнуя встречное предложение, забить на форум, нах он нужен, а читать мануал и общаться по телефону с инженером по гарантии....
кстати тож дело.. :) надеюсь никого не хотел обидеть?
у мнуя встречное предложение, забить на форум, нах он нужен, а на горе читать мануал хором и бухать с инженером по гарантии....
Форум нужен для сваивременнай каардинацыи этих действ и флуда :znaika: Апятьжы на работе делать нечего...
....лучше забить на инженера и забухать всем вместе:beer:
что-то много подобных тем развелось, зафлудили форум. может модераторы перенусут все это куда нибудь в перекличку?
а то найти то что надо не получается, изза того что последние активные десять тем - а-ля "ура я купил пассат" в каждой из которых по нескольку страниц коментов исключительно вроде "поздравляю". абсолютно бесполезный контент для форума, имхо :)
что-то много подобных тем развелось, зафлудили форум. может модераторы перенусут все это куда нибудь в перекличку?
а то найти то что надо не получается, изза того что последние активные десять тем - а-ля "ура я купил пассат" в каждой из которых по нескольку страниц коментов исключительно вроде "поздравляю". абсолютно бесполезный контент для форума, имхо :)
Если надо что найти, есть ПОИСК и ФАК.
А по поводу поздравлений....Вы же сами машину ждёте, когда получите, Боже упаси Вас писать нам об этом.
Если надо что найти, есть ПОИСК и ФАК.
А по поводу поздравлений....Вы же сами машину ждёте, когда получите, Боже упаси Вас писать нам об этом.
если что, я уж напишу там где положено - в перекличке :)
а вот поиск на рускоязычных форумах - штука в 90% случаев абсолютно бесполезная. по крайней мере тот, что используется на большинстве бб, вроде этого.
Арабский летчик
20.08.2008, 16:29
nuzza
+1000
Ну купил и купил, что кричать-то об этом. Мне, например, от этих поздравлений, ни горячо, ни холодно.
друзья мои, тут темы создаются, и никто никого не заставляет их читать, если она не интересна. Там про РНС510 38 страниц написано, мне оно не интересно, но я же не пишу там ничего подобного, значит кому то надо. Я думаю форум создан не только для обсуждения поломок. А где создавать тему - то моё желание, а всевышний модератор все поправит;)
+ 1000000 :wave:
...кстати, если бы некоторые внимательно читали, то тут не только поздравления, а обсуждаются небольшие вопросы в освоении нового авто...
Кстати тоже мучался этим вопросом. Мануал после получения авто перечитывал раза 3 от корки до корки, но как-то видимо пропустил тему. Спс за ответы! Но вопрос один всё-же остался - можно ли как-то принудительно счётчик номер адын сбросить?
Мультируль?
_Konstantinoff
21.08.2008, 00:11
Мультируль?
ес
ес
Долгог держим кнопочку "ОК"!
друзья мои, тут темы создаются, и никто никого не заставляет их читать, если она не интересна. Там про РНС510 38 страниц написано, мне оно не интересно, но я же не пишу там ничего подобного, значит кому то надо. Я думаю форум создан не только для обсуждения поломок. А где создавать тему - то моё желание, а всевышний модератор все поправит;)
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Мне не трудно человека поздравить! Все же приогбретение новой машины - событие радостное и ожидаемое!
Если для кого то это обыденно, то он вряд ли покупает Пассат :D
Правилами не запрещено создаваит подобные темы!
Темы с новыми сообщениями выделены жирным шрифтом ВСЕ! Даже на 2-й и 3-й страницах!
А если Деда после долгого отсутствия заходит на форум, то тем с новыми сообщениями на 3 страницы. И все эти сообщения, это +10000 или смайлики! Ничего - модератором стал!
dedanten
22.08.2008, 01:17
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Мне не трудно человека поздравить! Все же приогбретение новой машины - событие радостное и ожидаемое!
Если для кого то это обыденно, то он вряд ли покупает Пассат :D
Правилами не запрещено создаваит подобные темы!
Темы с новыми сообщениями выделены жирным шрифтом ВСЕ! Даже на 2-й и 3-й страницах!
А если Деда после долгого отсутствия заходит на форум, то тем с новыми сообщениями на 3 страницы. И все эти сообщения, это +10000 или смайлики! Ничего - модератором стал!
Тебе, я смотрю, это прям спать не дает:)
_Konstantinoff
22.08.2008, 01:40
Спс вери мач!
ЗЫ: Даже боюс спрасить откеда сия ценная инфа :bow:
Спс вери мач!
ЗЫ: Даже боюс спрасить откеда сия ценная инфа :bow:
сам догадаешься? :lol:
Тебе, я смотрю, это прям спать не дает:)
А то! Я ваще очень завистливый! А до чинов и званий особенно! :wave:
dedanten
23.08.2008, 11:26
А то! Я ваще очень завистливый! А до чинов и званий особенно! :wave:
Тогда пиши везде, как новый комрад ААМ - завидую... :lol:
_Konstantinoff
25.08.2008, 03:59
Тогда пиши везде, как новый комрад ААМ - завидую... :lol:
Ыыыыыыыыыыыыы!!!...
Пацталом :lol: :hah: :wave:
По теме: всю кофейную гущу в доме перевёл - всё гадаю что в названии темы ("Дали, 26 Б дали..." принимайте!) такого зашифровано...
dedanten
25.08.2008, 09:05
Ыыыыыыыыыыыыы!!!...
Пацталом :lol: :hah: :wave:
По теме: всю кофейную гущу в доме перевёл - всё гадаю что в названии темы ("Дали, 26 Б дали..." принимайте!) такого зашифровано...
+1, тоже весь моск сломал уже:confused: :kos: :lol:
...
+1, тоже весь моск сломал уже:confused: :kos: :lol:
Ст. 26 - Болезни периферической нервной системы; п.п. Б - с умеренным нарушением функций;
(с) постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003г. №123 " Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" :znaika:
зыж Ст. 6 Сифилис и другие инфекции, передающиеся преимущественно половым
путем: б) первичный, вторичный и скрытый сифилис при замедленной негативации ВДВ, ПС, классических МП, СС серологических реакций; :eek: :lol: :) :lol:
мнда... видима пра мимино никто и не слышал...
мнда... видима пра мимино никто и не слышал...
нет...ну этт та понятно:) :wave: крылатые фразы нужно знать:znaika:
крылатые фразы нужно знать:znaika:
Я так думаю!
Я вам адну умную вещ скажу, только вы не обижайтесь, вам срочно смотреть МИМИНО, alknark это не касаецца...:beer: