PDA

Просмотр полной версии : У кого mitac mio c520?

VictorMSK
18.08.2008, 16:52
Есть ли на него карта европы?

:beer:

dedanten
18.08.2008, 16:53
Чего именно тебе нужно?

VictorMSK
18.08.2008, 16:56
Чего именно тебе нужно?

италия
просто на сайте нет информации о возможности покупки карт
только написано что россия загружена и все

Вроде нашел.

А кто нить пользовался прибором? Устраивает?

Даниил
18.08.2008, 18:05
Вроде нашел.

Москва - очень хорошо и точно, дороги по РФ тоже хорошо, небольшие населенные пункты "не видит", Домодедово например только центральные улицы или Сходня. Карта на Европу точно существует, можно на сайте производителя скачать http://www.mio.com/.

Мне приборчик очень нравится, качественная вещь.

dedanten
18.08.2008, 18:25
италия
просто на сайте нет информации о возможности покупки карт
только написано что россия загружена и все

Вроде нашел.

Могу дать линк на закачку левых карт, у меня такие:)

Пользуюсь я, у моей жены такой же, у Стаса такой, у Эда такой:)

ПыСы: кстати, продаю свой приборчег:)

B.B.Flint
18.08.2008, 18:39
продаю свой приборчег:)

Что, покусали сильно? (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10904) :lol:

dedanten
18.08.2008, 18:55
Что, покусали сильно? (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10904) :lol:

Да нет, причину продажи указывал в своей теме (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=320092&postcount=1):wave:

smyril
18.08.2008, 20:57

У меня MIO 720, примерно то же самое. В Москве не пользуюсь ,т.к.город знаю а аппарат подарили. Европу с сайта не загрузишь (во всяком случае у меня не получилось). Перед поезкой в Европу купил 2 гиговую карту памяти и на Горбушке за 2,5 тыс. загрузил всю Европу. Работает очень чётко. На нужный адрес выводит конкретно. Указывает всё вплоть до заправок и парковок. Очень удобно в незнакомой местности.

dedanten
18.08.2008, 21:03
Не хочу расстраивать, но все карты очень и быстро просто можно грузануть на шару:) Хотя нет, теперь предлагаю загрузку карт по 1.000 рупий :lol:

olmega
18.08.2008, 21:23
Хотел себе такой же приборчег взять, но выбор остановил на Garmin Nuvi 710. Из плюсов официальные карты обновляются ежеквартально, можно запихнуть любую карту. Левые карты не нужны, разве что может крякнутые только, хотя мне нужна только Москва и область и европа. Москву знает хорошо, область тоже отлично, а для европы есть отличные Навитековские карты, не хуже чем у Том Том.

dedanten
18.08.2008, 21:31
Хотел себе такой же приборчег взять, но выбор остановил на Garmin Nuvi 710. Из плюсов официальные карты обновляются ежеквартально, можно запихнуть любую карту. Левые карты не нужны, разве что может крякнутые только, хотя мне нужна только Москва и область и европа. Москву знает хорошо, область тоже отлично, а для европы есть отличные Навитековские карты, не хуже чем у Том Том.

Пардон, ошибочка, карты не левые, крякнутые, ты правильно написал:wave: Кстати, моего коллеги Гармин, когда ездили с ним в Подмосковье, не однократно, он сам говорил, что там где мой навик нас вел, его показывал "чисто поле".

VictorMSK
18.08.2008, 21:41
Пардон, ошибочка, карты не левые, крякнутые, ты правильно написал:wave: Кстати, моего коллеги Гармин, когда ездили с ним в Подмосковье, не однократно, он сам говорил, что там где мой навик нас вел, его показывал "чисто поле".

Гармин не очень хочу, он дорого стоит и ничем особым не примечателен.
Купил щас С520, читаю вот форумы тематические :D
Карты щас загружу.

А с платным обновлением они пойдут куда подальше ...

dedanten
18.08.2008, 21:54
чекай личку:)

olmega
18.08.2008, 23:48

Действительно была такая фигня на предыдущих версиях карт 5.01, сейчас 5.03 все отлично , Москву показывает с домами и номерами домов. Я доволен.

Гармин не очень хочу, он дорого стоит и ничем особым не примечателен.
Купил щас С520, читаю вот форумы тематические :D
Карты щас загружу.

А с платным обновлением они пойдут куда подальше ...

Обновления вообще-то бесплатные как раз. Что карты что прошивки. И обновляются они чаще чем Мио, давно уже изучаю эту тему, народ с Мио только в этом году дождался долгожданного обновления.

А насчет цены, да Гармины дорогие, но я воспользовался служебным положением и купил Гармин Нуви 710 всего за 10 тыс., Мио 520 кажется дороже стоит. Но аппарат все равно достойный, я на него очень долго смотрел, но изменил в итоге с гармином. Кстати говорят что Мио испортились после того как слезли с программы MioMap.

А еще не знаю как в Мио, но в Гармине был приятно удивлен, что все подсказки могут говорится через аудио систему автомобиля, и телефон тоже. Т.е. как будто у тебя в машине стоит штатный блютус. Только ничего кроме Гармина нет.

Freem
19.08.2008, 09:07
на форуме сайта 4пда.ру есть всё для навигации. Самый актуальный ресурз!

3Dwardas
19.08.2008, 10:51
Действительно была такая фигня на предыдущих версиях карт 5.01, сейчас 5.03 все отлично , Москву показывает с домами и номерами домов. Я доволен.

Обновления вообще-то бесплатные как раз. Что карты что прошивки. И обновляются они чаще чем Мио, давно уже изучаю эту тему, народ с Мио только в этом году дождался долгожданного обновления.

А насчет цены, да Гармины дорогие, но я воспользовался служебным положением и купил Гармин Нуви 710 всего за 10 тыс., Мио 520 кажется дороже стоит. Но аппарат все равно достойный, я на него очень долго смотрел, но изменил в итоге с гармином. Кстати говорят что Мио испортились после того как слезли с программы MioMap.

А еще не знаю как в Мио, но в Гармине был приятно удивлен, что все подсказки могут говорится через аудио систему автомобиля, и телефон тоже. Т.е. как будто у тебя в машине стоит штатный блютус. Только ничего кроме Гармина нет. поставил на телефон, Рашу 5.10 рулит б\п, хохляндию тоже загрузил последнюю, и есть европа 2008 NT 2Гб, ее с мапсура загружаешь любые страны, руки не дайдут еще карту радаров подгрузить.

-Boris-
19.08.2008, 11:21
Хотел себе такой же приборчег взять, но выбор остановил на Garmin Nuvi 710.
Попробовал на таком построить маршрут до Уфы. Никакой другой дороги, акромя ч-з Пензу, он не знает. Даже когда сказал ему, что Казань - промежуточная точка, он ловко накинул еще 500 (или больше) км от Пензы до Казани. В общем, кмк, лучше купить КПК или коммуникатор и ставить на него несколько софтин.

Tandem
11.02.2009, 11:37
байда, этот аппарат показывает не маршрут, а погоду на луне....

Вацер
11.02.2009, 11:50
байда, этот аппарат показывает не маршрут, а погоду на луне....

И как там? :)

Tandem
11.02.2009, 11:58
там постоянные развороты, повороты там где их нету, (в речку на метромосту сегодня предложил мне спрыгнуть) неправильное позиционирование ну кароч всё нормально:)