Просмотр полной версии : ВОПРОС К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ!
dedanten
18.08.2008, 21:38
Хотелось бы прояснить, раз и навсегда, существует ли возможность заказа седанов с моторами 2.0 ТДИ и 1.8 ТСИ в индивидуальной комплектации из Германии?
Если та, то обрисуйте примерные сроки ожидания таких авто:wave:
Тему пока закреплю, потом отцепим и ссылку в ФАК повесим:wave:
Могу сказать, по опыту заказа авто в Ганзе какое сложилось мнение. В индивидуальной ( по опциям как раньше ) комплектации взять можно, но только при индивидуальном подходе -).
Будет дороже, акромя опций, за сам факт отказа от пакетной комплектухи.
Ждать долго, про год не знаю, но больше чем 4 месяца точно.
dedanten
19.08.2008, 12:05
Спасибо комрад, но всеже хотелось бы услышать непосредственно ответ официалов ....
Спасибо комрад, но всеже хотелось бы услышать непосредственно ответ официалов ....
более точную информацию дам завтра
а пока так - соответственно в связи с откытием завода у нас - политика продавать авто Калужские, но возможность заказа авто из Германии пока остаётся, единственное, заказы размещает ТОЛЬКО само ФГР, не дилер!
Соответственно по срокам точно пока никто не ответит, будет зависить от времени и завода. Пока в пределах 4-х месяцев.
Понимаешь, мне в Ганзе когда я заказывал тачку, тоже сказали, что у них распоряжение и дизели уже только калужские и только с пакетными комплектациями.. это было где то в марте, ине даже официальное письмо менеджер показал. А через 3 месяца выснилось, что мой заказ ушел в германию! :shock1: хотя я уже согласился на калугу. видимо на конвеере в калуге мосгли тогда ставить только tsi. как сейчас не знаю. так что у меня немец, но пакетный - пи%дец :shock1: основная мысль - при очень большом желании можно!
dedanten
19.08.2008, 12:26
более точную информацию дам завтра
а пока так - соответственно в связи с откытием завода у нас - политика продавать авто Калужские, но возможность заказа авто из Германии пока остаётся, единственное, заказы размещает ТОЛЬКО само ФГР, не дилер!
Соответственно по срокам точно пока никто не ответит, будет зависить от времени и завода. Пока в пределах 4-х месяцев.
Спс, жду. Отпишись завтра.:wave:
Остальные - чего молчим?:)
Пообщался с нашими продажниками - говорят, что сейчас (именно по Пассатам) в Германии можно заказать 2,0 Т, 3,2, Фсе Аванты и Кваттры. Заказ как было раньше с индивдуальной комплектацией. Цена не меняется. По срокам 3-4 месяца.
dedanten
19.08.2008, 14:39
Миш, это было и так известно, вопрос именно по седанам с мотороми 1.8 ТСИ и 2.0 ТДИ.
Реально заказать из Германии только 2,0 т и 3,2. вне зависимости от того в индивидуале она или нет. 1,8Т и 2,0TDI теперь только калужские
Реально заказать из Германии только 2,0 т и 3,2. вне зависимости от того в индивидуале она или нет. 1,8Т и 2,0TDI теперь только калужские
Заказал в мае, получил в августе конкретного немца 2,0 TDI МКПП хайлай +доп опции "dedanten":wave: подтвердил согласно VIN:thumbup:
В Авто Ганзе сказали, что если неприменно хочется какую-нибудь опцию, которая в Калуге не делается, то и 1,8 TSI можно заказать из Германии. Например - автопарковщик...
+1 у нас предлагают и из германии заказать, в том числе и 1.8тси - но будет ощутимо дороже и дольше.
дороже даже не изза инвидидуального подхода - а изза таможни, так как при калужской сборке автомобиль не таможится вообще, таможатся только агрегаты.
а таможня нехилая - около трети конечной цены.
madman_GTS_корч
01.09.2008, 00:07
заказать, можно любой автомобиль изгермании или из калуги, хоть W12, цена на 100 тыр будет дороже при одинаковых комплектациях.
есл честно не вдавался в подробности разност цен. чисто мое мнение коммерческих ход для продажи калужской сборки.
Что-то не хочется мне больше категорично заявлять,что заказ авто с 1,8 и 2,0 TDI не возможны в Германии. Из последнего...мы (все дилеры страны) 3 месяца не имели возможности заказа 3-х дверных гольфов (до выхода 6-го поколения нас обязывали заказывать только пятидверки,типа кузовов осталось только под 5 дверей) ....а тут на тебе,попался настырный клиент:"хочу и пипец",мы с представительством связались на предмет заказа и .... заказали,и его произведут...
Что-то не хочется мне больше категорично заявлять,что заказ авто с 1,8 и 2,0 TDI не возможны в Германии. Из последнего...мы (все дилеры страны) 3 месяца не имели возможности заказа 3-х дверных гольфов (до выхода 6-го поколения нас обязывали заказывать только пятидверки,типа кузовов осталось только под 5 дверей) ....а тут на тебе,попался настырный клиент:"хочу и пипец",мы с представительством связались на предмет заказа и .... заказали,и его произведут...
кто хочет тот всегда добьется! молодец и клиент и Кунцево :thumbup:
зыж мне теперь как то вас и не удобно Скунсово обзывать :)
а что вот скажем по поводу спец цветов? :weirdo: 1.8 седан совсем нельзя заказать??:D
а что вот скажем по поводу спец цветов? :weirdo: 1.8 седан совсем нельзя заказать??:D
Мишаня сегодня узнавал,может для тебя :wave: ,я ему расклад дал.По программе продаж красить можно только то,что производится в Германии.И нифига не бюджетно :weirdo: .Но повторюсь,в связи с тем,что ВДРУГ разрешили заказать трехдверный гольф я уже ни в чем не уверен.