Просмотр полной версии : первый раз в первый класс..
камрады ! вапрос такой: кто где и пачём покупает школьную форму? сори если баян..
камрады ! вапрос такой: кто где и пачём покупает школьную форму? сори если баян..
слу ,а ты не пробовал в том же совенке посмотреть - малую там одел - может и старшОй че найдется? ;)
А что в школе сейчас форма??? :eek: :eek: :eek:
видима да.. :) по крайней мере мне заказ поступил.. :) не ну канечна не такая как раньше была.. :)
Да в савенки можно ...Но это имхо переплата в 3 раза за любые шмотки какие там только продают..!!))) Раньше работал на совке....))) ..Может стоит в какойнить Бенетон заехать ....или вайкики..!))
мне тоже кажется, что на более менее качественные вещи цены на ярмарках сравнялись, а то и переплюнули, цены в крупных сетевых гамазинах. А так - у нас изначально все втридорога продается - надо за шмотками в кЕтай пёхать :)
мне тоже кажется, что на более менее качественные вещи цены на ярмарках сравнялись, а то и переплюнули, цены в крупных сетевых гамазинах. А так - у нас изначально все втридорога продается - надо за шмотками в кЕтай пёхать :)
упаси бог детей в китай одевать.!))):bow:
VictorMSK
21.08.2008, 14:53
Заодно можно за медальками заскочить :wave: :D
в курсе где шьется вся одежда для МатерьУход, Стокман, С&A, Карштадт и т.д. по списку??? это я имею в виду даже не их российские магазины, а например, немецкие.
да ладна...я вот выросла в китайских платьях. с 0.5 в них одевали. и очень даже ничего было ;)
VictorMSK
21.08.2008, 15:16
да ладна...я вот выросла в китайских платьях. с 0.5 в них одевали. и очень даже ничего было ;)
Распутная девченка, познала платья она слишком рано :D :lol:
:o :o :o :o :o :o :o :o
+красава.....!!!:thumbup:
в курсе где шьется вся одежда для МатерьУход, Стокман, С&A, Карштадт и т.д. по списку??? ни в одном из этих магов не закупаюсь... :lol: :lol: :lol: чирка рулез...:alko8:
+красава.....!!!:thumbup:
в курсе где шьется вся одежда для МатерьУход, Стокман, С&A, Карштадт и т.д. по списку??? ни в одном из этих магов не закупаюсь... :lol: :lol: :lol: чирка рулез...:alko8:
Кикко там же шьется :wave:
Наши тоже шьют...но ан фоне китая их мало...обувь котофей)) шьется в егорьвске)))
Наши тоже шьют...но ан фоне китая их мало...обувь котофей)) шьется в егорьвске)))
угу, и такое слово как суппинатор там в Егорьевске не слышали ни разу в жизни
карочи понятна.. :) фсё как обычна.. :) сядем и поедим наобум.. :) зыж вапрос был пра ШКОЛЬНУЮ форму.. :)
VIN Diesel
21.08.2008, 17:44
... зыж вапрос был пра ШКОЛЬНУЮ форму.. :)
Я мало в этом понимаю, жена с дочкой используют в качестве носильщика, но из предыдущих посещений магазинов и сторонних наблюдений сделал вывод, что большой выбор есть в Детском мире на Новом Арбате. Но по соотношению цена/какчество неплох второй этаж универмага Крестовский, там шматьё не только российское. По мне так Крестовский лучше, может чуть подороже, но купил и на год успокоился.
veingrыч
21.08.2008, 17:53
Моя, покупала пацану костюмы для школы(пинжак, брюки и жилетка) в Детском Мире(в МЕГЕ) цены отличные и качество вроде ниче.
1 костюм обошолся в 5-6тыс.р.
VIN Diesel
21.08.2008, 18:37
А что в школе сейчас форма??? :eek: :eek: :eek:
Понимай как хошь:shock:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=28419
Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Департамент образования Москвы не планирует вводить обязательную школьную форму в городских школах, сообщила руководитель департамента Ольга Ларионова на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
"Решение о введении формы в той или иной школе принимает только совет школы", - сказала Ларионова.
Она отметила, что на это идут все больше столичных школ.
dedanten
22.08.2008, 00:35
Любой детский магазин, Кораблик, БананаМама и т.д.
Вообщето слышали......то что тут продается это мааалая часть..так еще и в два раза дороже)))) Правда вот сапожки детские котофей - кЕтайские..но они и не завод резинотехнических изделий...))