Просмотр полной версии : Как снять фиксатор ковра?
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите как можно снять фиксатор коврика на водительском месте?
Вот это:
http://smages.com/i/e3/13/e3132c5dbd7c5b2d61ceaf91bf3ccc05.jpg (http://smages.com/)
Спасибо.
EugeneEx
21.08.2008, 14:20
Он выкручивается.
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите как можно снять фиксатор коврика на водительском месте?
Вот это:
http://smages.com/i/e3/13/e3132c5dbd7c5b2d61ceaf91bf3ccc05.jpg (http://smages.com/)
Спасибо.
Простите, а зачем?
..он как шуруп закручен..просто выкрути его ...теме же пласкогубцами..!))) а я вот вчера хотел наоборт его прикрутить..!))) ..да не нашел крепления
Я не пойму зачем вы это делаете. Если для замены одних ковров на другие, с другими криплениями, то тогда лучше поменять крепления на ковре, а не выкручивать их из пола. Тем более штатные крепления с защёлкой удобней, чем с закруткой.
EugeneEx
21.08.2008, 14:35
Простите, а зачем?
судя по фото у него крутящийся-фиксирующий элемент по песте пошел :wave: :D
Я не пойму зачем вы это делаете. Если для замены одних ковров на другие, с другими криплениями, то тогда лучше поменять крепления на ковре, а не выкручивать их из пола. Тем более штатные крепления с защёлкой удобней, чем с закруткой.
На фото показано крепление для ворсового ковра, а для резинового кова крепление другое - вкручивающееся. Вот и хочу от ворсового убрать, а от резинового - вкрутить.
..он как шуруп закручен..просто выкрути его ...теме же пласкогубцами..!))) а я вот вчера хотел наоборт его прикрутить..!))) ..да не нашел крепления
Пробовал крутить - он не выкручивается. Как заклепка крутится и все. Большие усилия не прилагал.
Может есть у кого успешный опыт выкручивания?
А с низу не пробовал смотреть??
А с низу не пробовал смотреть??
Юмор?
я когда пол шумил,там снизу видел его жопку.. :) имхо если не выдёргивается то снимай переднее кресло 5мин.,и порог 2мин.. а потом рукой с той стороны ковра подлезешь или пасатижами подержишь,а сверху попробуешь открутить.. :)
На фото показано крепление для ворсового ковра, а для резинового кова крепление другое - вкручивающееся. Вот и хочу от ворсового убрать, а от резинового - вкрутить.
Зачем?
Зачем?
Резиновые ковры не сидят на этих фиксаторах, там расстояния немного не выдержаны и ковер все время сбивается вниз.
Резиновые ковры не сидят на этих фиксаторах, там расстояния немного не выдержаны и ковер все время сбивается вниз.
Дык Вы какие на какие меняете?
Дык Вы какие на какие меняете?
Ворсовые на резиновые.
Еще раз. При покупке стояли ворсовые ковры с фиксаторами как на фото. В подарок дали еще резиновые ковры. При установке оказалось, что на "ворсовых" крплениях они съезжают.
Ездил, ездил - надоело, что все время прихожится поправлять. И поэтому решил заменить крепления на идущие в комплекте (на резьбе и другой конструкции с поворотным фиксатором).
Dextron1
21.08.2008, 20:57
Камрад, я тоже в июне приобрёл комплект Фафагеновских резиновых ковриков. Имхо - смотрятся в салоне куда симпатичнее вечно пыльных ворсовых. Тоже попытался выкрутить старые крепления, тоже не смог... Плюнул, и теперь езжу с новыми коврами и старыми "пирамидками". Коврики пока не сбиваются.
Други! Уже несколько лет, только именно ворсовые использую (круглый год). На резиновых вся грязь высыхает, и на полике..., как в местах общественного пользования. На ворсовых попавшая гразь не так сильно вопиит. Главное, чтобы они были на хорошей прорезиненной основе (такие в продаже есть), а резина, да ещё корытом, как многие ищут, для таксистов, всмысле от пассажиров такси.
Зимой снег впитывается в ворс, а потом всё равно высыхает, опять же, главное, чтоб основа была не с пористой резиной.
С обычными резиновыми, ноги зимой, в луже - кааайф :lol:
Кто не занимается частным извозом, попробуйте, клянусь не пожалеете. Резина это всё стереотип.
Да и в салоне ворсовые, значительно уютней, чем резина.:thumbup:
Ну..., пинайте, пинайте :lol:
Меня в ворсовых смутило только то, что пачкаются мгновенно, т.е. они всегда не очень чисто выглядят.
И второе это то, что неизвестно как будет зимой, может вся вода будет уходить вниз.
Други! Уже несколько лет, только именно ворсовые использую (круглый год). На резиновых вся грязь высыхает, и на полике..., как в местах общественного пользования. На ворсовых попавшая гразь не так сильно вопиит. Главное, чтобы они были на хорошей прорезиненной основе (такие в продаже есть), а резина, да ещё корытом, как многие ищут, для таксистов, всмысле от пассажиров такси.
Зимой снег впитывается в ворс, а потом всё равно высыхает, опять же, главное, чтоб основа была не с пористой резиной.
Кто не занимается частным извозом, попробуйте, клянусь не пожалеете. Резина это всё стереотип.
Прав...
:thumbup:
Вы че комраду мозг парите. Флудеры
Все просто. Аккуратно выдергивай их, придерживая ковровое покрытие. Далее, снимай пластиковый порог, сидение не трогай! Ответная часть креплений приклеена к шумо/теплоизолирующему мату. Руку просовывай между ковровым покрытием и матом, любым предметом срезай/срывай их. Ставь порог обратно. Примеряй коврик и вкручивай новые крепления. У меня водительский тканевый коврик немного криво стоял. Минут 15 вся операция займет.
Вы че комраду мозг парите. Флудеры
Все просто. Аккуратно выдергивай их, придерживая ковровое покрытие. Далее, снимай пластиковый порог, сидение не трогай! Ответная часть креплений приклеена к шумо/теплоизолирующему мату. Руку просовывай между ковровым покрытием и матом, любым предметом срезай/срывай их. Ставь порог обратно. Примеряй коврик и вкручивай новые крепления. У меня водительский тканевый коврик немного криво стоял. Минут 15 вся операция займет.
Спасибо за совет.
А после данной операции, я так понимаю, вернуть ворсовые коры не удастся? :(
(просто раз народ так хвалит эти ковры, то надо хотя бы попользоваться ими)
Спасибо за совет.
Ну ты уш определись :kos: Кидай просто без крепления. Я не крепил и не парюсь. У меня резиновый не катается.
Спасибо за совет.
Нет, только через удаление фиксаторов для резины. К сожалению. Для моего города ткань не пойдет, грязно, пыльно, частые дожди. Зимой кучи снега.
Ну ты уш определись :kos: Кидай просто без крепления. Я не крепил и не парюсь. У меня резиновый не катается.
Постепенно перекашиваются передние коврики без фиксаторов. Скорее всего придирки, но комфорт из мелочей складывается.
купи фиксаторы в коврики под такое "напольное" крепление за 200 р :thumbup:
Тут мысля пришла, фиксаторы с тканевых ковриков легко снимаются. При небольшой доработки резинового ковра, эти фиксаторы могут встать как родные на резину.
Тут мысля пришла, фиксаторы с тканевых ковриков легко снимаются. При небольшой доработки резинового ковра, эти фиксаторы могут встать как родные на резину.
факир :thumbup: :)
выше мое сообщение прочти :thumbup:
200р не так много, кмк :thumbup:
купи фиксаторы в коврики под такое "напольное" крепление за 200 р :thumbup:
Номерочек может какой есть или ссылочка?
если до вечера никто не даст, кину номер
У меня резиновые коврики ..вчера вкрутил орегинальные шурупы от них...!))) очень здорово..ни чего не елозит и не сьезжаает..!)))))
3C00617959B9 - фиксаторы для ковра для штырькогого крепления :cool:
Спасибо. Попробую заказать. А как они вообще выглядят?
там набор черных! круглых фиксаторов для двух ковров вроде как, т.е. 4 штуки (состоят из двух половинок) ... в машине комплекты валяются, если сильно надо, могу на телефон как-нить сфоткать и выложить...
не такие случаем?
http://smages.com/i/5e/96/5e96473d3be12699e70c4f1ab937a6ab.jpg (http://smages.com/)
не такие случаем?
неее...это в пол прикручивать вместе с ковром, штоль ?
вложение смотри:
неее...это в пол прикручивать вместе с ковром, штоль ?
да это фиксатор для резинового ковра
вложение смотри:
Спасибо. Закажу.
Странно, но exist.ru на данный номерок выдает "втулку":
VAG 3C0061795 9B9 Втулка 10дн. 257,02р.
И какое количество заказывать - 1 (комплект) или 4 шт. (тогда 257*4 - дороговато получается)?
Странно, но exist.ru на данный номерок выдает "втулку":
VAG 3C0061795 9B9 Втулка 10дн. 257,02р. )...
фильм "Бумер" вспомнился...там где они за фуры "впряглись" у кафе : "...ты кого слушаешь ? Этого Сиплого ? Ты слушай, что Люди тебе говорят" :D :D :D
И какое количество заказывать - 1 (комплект) или 4 шт. (тогда 257*4 - дороговато получается)?
я ж уже писАл - комплект будет ! 1 штуку заказывай :cool:
фильм "Бумер" вспомнился...там где они за фуры "впряглись" у кафе : "...ты кого слушаешь ? Этого Сиплого ? Ты слушай, что Люди тебе говорят" :D :D :D
я ж уже писАл - комплект будет ! 1 штуку заказывай :cool:
Благодарю. Про бумер - :thumbup: