Просмотр полной версии : Предохранители, обогрев зеркал
Zverrrek
22.08.2008, 12:54
всем привет!! подскажите кто-нибудь, в Б5 пассатах расположение предохранителей одинаковое у всех или есть различия?? не работает подогрев зеркал, хотел поменять предохранитель, но в блоке в ячейке предохранителя обогрева зеркал нет контактов ( и в некоторых других ячейках тоже) :confused:
а что ?? арньше подогрев был?
Zverrrek
22.08.2008, 13:23
а черт его знает! я когда машину брал с рук, то не проверял обогрев. но вообще обогрев должен быть, т.к. ручка включения есть
у меня подогрев есть а ручки нет)))
Zverrrek
22.08.2008, 13:51
забавно!! а у меня наоборот! ))
А что за ручка??? у меня так на вод.двери джойстик - 4 положения - верх-них это соответсвенно переключение между зеркалами, ближе к мотору вроде как складывание зеркадл (но не работает), а ближе к центру который это неоке среднее положение где рабтает подогрев....я бы не назвал это включением..так как оно вроде как некое стандартное положение....
Zverrrek
22.08.2008, 15:23
ну так это и есть включение обогрева. но мне тут сказали, что обогрев зеркал должен включаться вместе с обогревом заднего стекла.
проблема в том, что у меня нет предохранителя там где он должен стоять. а у тебя есть? предохранитель №9 если есть возможность, то взгляни пожалуйста. я себе уже весь мозг вы..б этой проблемой ))
по VIN комплектацию посмотри и узнаешь есть обогрев или нету.
да он вроде с обогревом заднего стекла включается..звиняй ща посмотерть не могу.....
Если есть значек на джойстике, значит есть подогрев, на В5 он вроде вкл. через обогрев заднего стекла!
Предохранителя нет, а контакты хоть есть по него? а то бывает и там пусто, если пусто, то и проводки нет, а может у тебя предохранитель вытащили потому-что у тебя что-то замыкало и он горел постоянно??:)
Zverrrek
22.08.2008, 16:01
я уже пытался найти эту инфу, но безрезультатно! я думаю что на пассате 99 г.в. обогрев есть полюбому.
Предохранителя нет, а контакты хоть есть по него? а то бывает и там пусто, если пусто, то и проводки нет, а может у тебя предохранитель вытащили потому-что у тебя что-то замыкало и он горел постоянно??:)
Х/З!! предохранителя нет и контактов под него нет
все Дойчи хитрожо..е!! в их технике без стакана не разберешься!
nick (78 rus)
22.08.2008, 19:51
обогрев зеркал не зависит от обогрева заднего стекла - знаю 100 %
p.s. камрад ERROR прав - нужно сначала по VIN посмотреть ..... либо элементарно проверить - снять одно из зеркал , если к нему тянутся два проводка (и на обратной стороне зеркала есть "дорожки"), то обогрев есть , если нет ... то увы . зеркало отщелкивается при максимальном вывороте внутрь (мне так по крайней мере было удобнее) .
Black_Wolf™
30.08.2008, 15:53
обогрев зеркал не зависит от обогрева заднего стекла - знаю 100 %.
не согласен ) у мну включается одной кнопенью, расположена возле блока управления климатом :)
nick (78 rus)
30.08.2008, 19:42
может быть ....... я был немного некорректен - знаю на 100% про b5.5 .
Zverrrek
01.09.2008, 11:02
я уже разобрался в причине поломки (зеркала перегорели), осталось заменить!
У меня нестого нессего перестал работать обогрев и регулировка зеркал. диагностика показала переднее пас зеркало, номер ошибки непомню потом напишу. что делать? менять пассажирское зеркало?
я уже разобрался в причине поломки (зеркала перегорели), осталось заменить!
А с предохранителями разобрался? У меня такая же беда, там где по схеме должен быть предохранитель на обогрев зеркал, там место есть, но контактов к разъему нету?!
Такая же история с круиз-контролем, он работает (только лампочка круиз-контроля не горит на щитке), но вот место под предохранитель тоже без контактов. Я думаю может это оттого, что машина из Америки?
u menya passat 2000 tak u nevo cherez joystic vklyuchayetsya postavy noviy predoxronitely
Александр 3009
09.08.2020, 09:31
93583. Замкнула проводка на этом предохранителе. Не могу найти за что он отвечает.
У меня это предохранитель на сигнал штатной сигнализации.