PDA

Просмотр полной версии : Хочу выразить благодарность ...

толстый
23.08.2008, 23:19
:znaika: :type:

Хочется сказать Большое Человеческое Спасибо ребятам Alknark (Леше) и Mihey (Мише) за то, что во первых - встали "ни свет ни заря" и встретили нас в 6.30 утра в Кунцево; во-вторых Лехе за то, что отвез нас в аэропорт и потом еще и встретил, в третьих - Мише за человеческое отношение :thumbup:

Саша.

Yuri
23.08.2008, 23:48
Вот если совсем честно, Миша меня просто поражает. Мне показалось, что таких людей среди дилерского люда уже не бывает. Тем более приятно осознавать, что я ошибался...

alknark
23.08.2008, 23:56
пляяять! саша! ну сказалже! н е з а ш т о ! :lol: тебе спасиб за вкусняшку:alko8: :thumbup: :wave:

толстый
24.08.2008, 00:06
пляяять! саша! ну сказалже! н е з а ш т о ! :lol: тебе спасиб за вкусняшку:alko8: :thumbup: :wave:

Слова благодарности никому не вридили, Лех ! Так что терпи :thumbup: :lol:

Рад, что понравилось :nod: :thumbup:

allman
24.08.2008, 19:23
А чо за фкусняшка? :D

зы. Сань с возвращением на форум :wave:

толстый
24.08.2008, 21:45
А чо за фкусняшка? :D

зы. Сань с возвращением на форум :wave:

спасиб, Олег :beer:

alknark
24.08.2008, 22:45
жене бейлис и мне "пещерска" ракия,пр.болгария-акуительная вещь:thumbup: она меня сегодня и подкасила :lol: кстати совсем не та ракия которая в турции.. савсем другой напиток:nod: горраздор вкуснее и легко пьётся:thumbup: а пахнет ка самогонка у моей бабушки:thumbup: :lol: :beer: саш ёсчё раз спаиб:wave: :)

allman
25.08.2008, 00:42
жене бейлис и мне "пещерска" ракия,пр.болгария-акуительная вещь:thumbup: она меня сегодня и подкасила :lol: кстати совсем не та ракия которая в турции.. савсем другой напиток:nod: горраздор вкуснее и легко пьётся:thumbup: а пахнет ка самогонка у моей бабушки:thumbup: :lol: :beer: саш ёсчё раз спаиб:wave: :)

Ну ваще, крутотень.. :)

Mihey
25.08.2008, 09:26
:znaika: :type:

Хочется сказать Большое Человеческое Спасибо ребятам Alknark (Леше) и Mihey (Мише) за то, что во первых - встали "ни свет ни заря" и встретили нас в 6.30 утра в Кунцево; во-вторых Лехе за то, что отвез нас в аэропорт и потом еще и встретил, в третьих - Мише за человеческое отношение :thumbup:

Саша.

Та не за што. Приезжай исчо.
Кстати, в субботу мы с комрадом Nikname договорились, что в 20-х числа сентября будем в Архангельске, так что увидимся. Лови треску :wave:

nikname
25.08.2008, 09:40
Та не за што. Приезжай исчо.
Кстати, в субботу мы с комрадом Nikname договорились, что в 20-х числа сентября будем в Архангельске, так что увидимся. Лови треску :wave:

так и есть)))
слетаем... фигле :lol: :lol:

толстый
25.08.2008, 10:49
Mihey, nikname

гостям всегда рады ! :beer: