Просмотр полной версии : Что подарить на венчание ?
Ребята выручайте, у моих родителей в следующее воскресенье венчание будет :super: . Букет цветов я заказал, а вот что из подарков преподнести немогу сообразить, голову уже сломал :shock:
Я так понимаю, что нужно подарить чтото из НЕбанального и что реально можно применить к жизни, а не выбросить или положить в чулан !
Помогите пожалуста с идеями :bow:
Оплати родителям отдых - им будет приятно!
Ребята выручайте, у моих родителей в следующее воскресенье венчание будет :super: . Букет цветов я заказал, а вот что из подарков преподнести немогу сообразить, голову уже сломал :shock:
Я так понимаю, что нужно подарить чтото из НЕбанального и что реально можно применить к жизни, а не выбросить или положить в чулан !
Помогите пожалуста с идеями :bow:
так если на вскидку, то можно отвести их к художнику и сделать их портрет....
Та не, в воскресенье после венчания, будет большой банкет в ресторане, все будут дарить цветы и подарки, и вот как раз на это действо и нужно преподнести подарок :)
Подари им путёвку в фишенебельный отель - красиво упакованную в конверт с букетом цветов!
Не, путёвка не подойдёт, нужно что-то осязаемое, что можно вручить :)
Честно говоря, я хотел поначалу подарить им слона на фонтан, но потом передумал, уж очень громоздко, так что нужно, что-то такое носимое, может вазу какую ?
Irina S.
30.05.2005, 14:06
Когда мои родные венчались, то батюшка мне посоветовал подарить два серебряных бокала, связанные между собой лентой, это символизирует связь между ними. Из этих бокалов они должны выпить кагора и весь вечер пить только из них.(развязав ленточку, естесственно) Еще желательно внести их в ту церковь, где венчание происходит, освятить, так сказать. :znaika:
п.с. на венчание не принято дарить подарки, типа путевок, номеров в отелях и прочее, тк венчание освящает брак и всякие грешные поступки не приветствуются :)
Не посвещён в тонкости церковной мудрости! Поэтому мне сложно судить...
Irina S.
30.05.2005, 14:25
Я тоже не знала, что все так сложно, пока народ не начал венчаться, я хоть и не самый верующий человек, но традиции предпочитаю не нарушать.
А я вообще стараюсь не вмешиваться!
Когда мои родные венчались, то батюшка мне посоветовал подарить два серебряных бокала, связанные между собой лентой, это символизирует связь между ними. Из этих бокалов они должны выпить кагора и весь вечер пить только из них.(развязав ленточку, естесственно) Еще желательно внести их в ту церковь, где венчание происходит, освятить, так сказать. :znaika:
п.с. на венчание не принято дарить подарки, типа путевок, номеров в отелях и прочее, тк венчание освящает брак и всякие грешные поступки не приветствуются :)
По поводу этой темы я на годовщину своим родителям дарил два бокала, которые при соединении состовляли сердце. это на сайте http://www.giftguru.ru/ вроде бы