PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на венчание ?

John
30.05.2005, 11:11
Ребята выручайте, у моих родителей в следующее воскресенье венчание будет :super: . Букет цветов я заказал, а вот что из подарков преподнести немогу сообразить, голову уже сломал :shock:
Я так понимаю, что нужно подарить чтото из НЕбанального и что реально можно применить к жизни, а не выбросить или положить в чулан !
Помогите пожалуста с идеями :bow:

_ss13
30.05.2005, 11:12
Оплати родителям отдых - им будет приятно!

Kellmer
30.05.2005, 11:19
Ребята выручайте, у моих родителей в следующее воскресенье венчание будет :super: . Букет цветов я заказал, а вот что из подарков преподнести немогу сообразить, голову уже сломал :shock:
Я так понимаю, что нужно подарить чтото из НЕбанального и что реально можно применить к жизни, а не выбросить или положить в чулан !
Помогите пожалуста с идеями :bow:
так если на вскидку, то можно отвести их к художнику и сделать их портрет....

John
30.05.2005, 11:21
Та не, в воскресенье после венчания, будет большой банкет в ресторане, все будут дарить цветы и подарки, и вот как раз на это действо и нужно преподнести подарок :)

_ss13
30.05.2005, 11:23
Подари им путёвку в фишенебельный отель - красиво упакованную в конверт с букетом цветов!

John
30.05.2005, 11:31
Не, путёвка не подойдёт, нужно что-то осязаемое, что можно вручить :)

John
30.05.2005, 11:32
Честно говоря, я хотел поначалу подарить им слона на фонтан, но потом передумал, уж очень громоздко, так что нужно, что-то такое носимое, может вазу какую ?

Irina S.
30.05.2005, 14:06
Когда мои родные венчались, то батюшка мне посоветовал подарить два серебряных бокала, связанные между собой лентой, это символизирует связь между ними. Из этих бокалов они должны выпить кагора и весь вечер пить только из них.(развязав ленточку, естесственно) Еще желательно внести их в ту церковь, где венчание происходит, освятить, так сказать. :znaika:
п.с. на венчание не принято дарить подарки, типа путевок, номеров в отелях и прочее, тк венчание освящает брак и всякие грешные поступки не приветствуются :)

_ss13
30.05.2005, 14:14
Не посвещён в тонкости церковной мудрости! Поэтому мне сложно судить...

Irina S.
30.05.2005, 14:25
Я тоже не знала, что все так сложно, пока народ не начал венчаться, я хоть и не самый верующий человек, но традиции предпочитаю не нарушать.

_ss13
30.05.2005, 14:29
А я вообще стараюсь не вмешиваться!

VASILIY
30.05.2005, 14:33
Когда мои родные венчались, то батюшка мне посоветовал подарить два серебряных бокала, связанные между собой лентой, это символизирует связь между ними. Из этих бокалов они должны выпить кагора и весь вечер пить только из них.(развязав ленточку, естесственно) Еще желательно внести их в ту церковь, где венчание происходит, освятить, так сказать. :znaika:
п.с. на венчание не принято дарить подарки, типа путевок, номеров в отелях и прочее, тк венчание освящает брак и всякие грешные поступки не приветствуются :)

По поводу этой темы я на годовщину своим родителям дарил два бокала, которые при соединении состовляли сердце. это на сайте http://www.giftguru.ru/ вроде бы