PDA

Просмотр полной версии : Сверчок в районе механизма ремня безопасности

Анатолий
25.08.2008, 11:38
Собственно вопрос сверчок в районе механизма ремня безопасности со стороны водителя, поселился месяца 3 назад и никак не хочет убиться.
1. Сталкивался ли кто нибудь с таким видом сверчка?
2. Снимал ли кто-нибудь обшивку в районе механизма ремня, там ведь подушка, как и в чем могут быть проблемы.

EugeneEx
25.08.2008, 11:41
Ооо!
Только хотел создать тему :nod:

У меня сам замок крехтит и трещит, когда пристегиваешься.
Едешь, ремень как бы дергается, и в районе замка все поскрипывает неприятно.
Смазывать чем-либо боюсь - одежду могу угадить, приходится музыку по-громче делать - но тоже не всегда реализуемо.

+ Появился сверчок в водительской двери - лязгающий звук при закрывании, и в движении на неровной дороге.
+ такой же лязгающий звук где-то в багажнике (сарай).

DeMoNs
25.08.2008, 11:48
Можно я третим буду:D
p/s по теме: у мну сверчек в задней левой двери и в левой стойки между дверей иде ремень.

GAS
25.08.2008, 12:04
Четвёртым буду:wave:
Тож есть сие чудо в механизме ремня безопасности с вожительской стороны. Что делать я хз. Смазывать там особо нечего, да и снимать не страшно, т.к. подушка находиться выше:wave:

desmirnov
25.08.2008, 12:08
Присоединяюсь: "cверчок в районе механизма ремня безопасности со стороны водителя" имеется. Не заморачиваюсь, поскольку вылечишь один - услышишь другие.

толстый
25.08.2008, 12:09
все кроме топикстартера не новички, а баяните :)

есть тема про скрипы !

топикстартеру -
1 - да
2 - да
от себя - забей на этот скрип, скоро их будет больше - все ловить - нервов не хватит...

AzaG
25.08.2008, 12:29
А я целую неделю мучался от сверчка в задней части салона. Обнаружил случайно. Оказалось , что гремит потайная шляпка кнопки на воротнике куртки, которуя я повесил, одев на подголовник заднего сиденья. Вот.:) А еще говорят шумоизоляция в пассате хреновая...

EugeneEx
25.08.2008, 12:37
Я решил побаянить )) а тему помню.
Ну думаю раз топикстартер забоянил - решил помочь ))

NEVO
25.08.2008, 12:41
все скрипы - пробрызгать силиконом
все стуки, брякания и .т.п - пролить пеной.

всё

redburn
25.08.2008, 12:46
Аналагично скрепит в том же месте...! лечением кулаком не помогает....!)))))))))))))))) сколько туда уже селекона не вливал один куй..,!)) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]....верх вниз не помогает...!! обратите внимание когда ремень в верх вниз сами делаете похожий звук издает..!)))) ....короче [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тачка...)))) и еще очень удивило ..когда на улице ВЛАЖНО ..то в САЛОНЕ ПОЛОВНИНА СКРИПОВ ПРОПАДАЕТ,,!))))

AzaG
25.08.2008, 12:50
...и еще очень удивило ..когда на улице ВЛАЖНО ..то в САЛОНЕ ПОЛОВНИНА СКРИПОВ ПРОПАДАЕТ,,!))))

набУхает :lol:

толстый
25.08.2008, 12:53
...короче [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тачка...)))) и еще очень удивило ..когда на улице ВЛАЖНО ..то в САЛОНЕ ПОЛОВНИНА СКРИПОВ ПРОПАДАЕТ,,!))))

увлажнитель воздуха в салон :thumbup:

redburn
25.08.2008, 12:57
увлажнитель воздуха в салон :thumbup:

а можно поподробней ..что это за инвойс и с чем его едят..!)))) :)

набУхает :lol:

ни заню что он делае :confused: т ..но я не бухаю точно :lol: :lol: :lol:

Athena
25.08.2008, 13:02
а вот у меня нету скрипов.:wave:
даж Михей, когда садился- долго прислушивался и практически с возмущением произнес- А ГДЕ ЖЕ СВЕРЧКИ?!:thumbup:

EugeneEx
25.08.2008, 13:06
а вот у меня нету скрипов.:wave:
даж Михей, когда садился- долго прислушивался и практически с возмущением произнес- А ГДЕ ЖЕ СВЕРЧКИ?!:thumbup:

больше 30 тыщ проедешь - будут :nod:

у меня в особенности они тут проявились, во время солнечного затмения решил "срезать" дорогу из центра до дома, зато без пробок :lol:
мля, реально по танковым полям проехался :lol:
По пробкам обычно за 1,5 часа добираюсь, тут доехал за 2,5, зато млять срезал :lol:

Athena
25.08.2008, 13:08
больше 30 тыщ проедешь - будут :nod:

а ты не каркай!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

allman
25.08.2008, 14:56
У меня такая ерунда была из за того что пассажирское кресло приподнято, замок терся о сидение (кожу) и не приятно похрюкивал, просто наклеил на замок одну из частей(мягкую) смоклеющейся липучки и тишинаа..