PDA

Просмотр полной версии : установка межкомнатных дверей

Kuz'ma
26.08.2008, 20:29
Уважаемые камрады!
Наверняка большинство из вас делали (делают) ремонт и все устанавливали межкомнатные двери. Нужна помощь :help: - есть ли у кого контакты хороших установщиков:bow: , которые проверены и реально качественно делают свою работу. :thumbup: Нужно очень бы срочно, а то те, за кого мне ручаются в отпуске и вернуться не раньше конца сентября, а надо очень срочно т.к. весь процесс остановился!
Заранее большое спасибо за помощь! :bow: :wave:

PUMP
26.08.2008, 20:32
Уважаемые камрады!
Наверняка большинство из вас делали (делают) ремонт и все устанавливали межкомнатные двери. Нужна помощь :help: - есть ли у кого контакты хороших установщиков:bow: , которые проверены и реально качественно делают свою работу. :thumbup: Нужно очень бы срочно, а то те, за кого мне ручаются в отпуске и вернуться не раньше конца сентября, а надо очень срочно т.к. весь процесс остановился!
Заранее большое спасибо за помощь! :bow: :wave:

Кость, какчественно можно сделать тока самому:znaika: :)

Tandem
26.08.2008, 20:50
Кость, какчественно можно сделать тока самому:znaika: :)

Шурег - выезжай))

Кость, срочно, хорошего мастера не найдёшь. У меня есть в орбите персонаж - золотые руки, но к нему очереди.

Kuz'ma
26.08.2008, 21:53
Шурег - выезжай))

Кость, срочно, хорошего мастера не найдёшь. У меня есть в орбите персонаж - золотые руки, но к нему очереди.

Cереж, а насколько большие очереди неделя-две :shock: , столько готов ждать! :nod:
Может даш контактег? :wave:

Jheka
27.08.2008, 09:16
89175668761 Николай

У него есть хороший проверенный мастер Александр