Просмотр полной версии : b6 1.6 трейдлайн
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите у кого 1.6 трендлайн 2008 года модель-подсветка в потолке должна гореть(красного цвета)?Я видел на других моделях, а у себя не помню,может ее и небыло вовсе,а может у меня что то перегорело там. Сами плафоны работают нормально
Анатолий
28.08.2008, 18:57
В потолке не может подсветки красного цвета! В других моделях вы скорее видели красную подсветку кнопок включения освещения
красного есть - если идёт речь не про индивидуальное и не салонное освещение - а именно про подсветку - там 2 точечных диода, - светят красным и освещают от подлокотника до центральной консоли - в общем пространство между передними седениями.
свет виден только в кромешной тьме... :kos:
Анатолий
28.08.2008, 19:09
Тогда в трендлайн такого ждать не стоит... Наслаждайтесь авто, а подсветка это дело времени и денег, на следущшем авто будет!
MikeRamz
28.08.2008, 20:47
у меня тренд 2008 никаких покраснений не видел в подсветке потолочной....как что не включал
красного есть - если идёт речь не про индивидуальное и не салонное освещение - а именно про подсветку - там 2 точечных диода, - светят красным и освещают от подлокотника до центральной консоли - в общем пространство между передними седениями.
свет виден только в кромешной тьме... :kos:
+6
оч. нравится :thumbup:
+6
оч. нравится :thumbup:
+100000000000000 :nod:
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите у кого 1.6 трендлайн 2008 года модель-подсветка в потолке должна гореть(красного цвета)?Я видел на других моделях, а у себя не помню,может ее и небыло вовсе,а может у меня что то перегорело там. Сами плафоны работают нормально
В темноте включи фары, и поднеси руку к потолочному светильнику. Если рука будет красной то есть, если нет то нет. Может в тренде и нет вовсе, точно не знаю.:wave:
В темноте включи фары, и поднеси руку к потолочному светильнику. Если рука будет красной то есть, если нет то нет. Может в тренде и нет вовсе, точно не знаю.:wave:
+1
Можно и не подносить рук,два красных светодиода видно и так,есть они или нет:wave:
АлексейИ
29.08.2008, 09:48
зачотная опция!!!
у меня в тренде их нет..но мона поставить надо только лишь заказать..!)))) но стоитли они того..!)))
зачётно в плане красоты...мне понравилось сочетание голубого-красного, какое-то мифическое сочетание )))) садишься...темно...и лёгкий оттенок красного у тебя на правой руке - вах, знали гады что делают.
зачётно в плане красоты...мне понравилось сочетание голубого-красного, какое-то мифическое сочетание )))) садишься...темно...и лёгкий оттенок красного у тебя на правой руке - вах, знали гады что делают.
+ мульен )))))))) Сам балдею от этого ))))))
я имею виду подсветку кнопок, точечных точно нету. Мне хотя бы кнопки светили-чтоб как в самолете. Там плафон придется наверно менять.
для тех у кого трейдлайн- вы знаете что он обделен хрпомом, так вот если сзади заменить рамку номера и поставить под хром( такие продаются по 160р),то вид немного изменится. а вот спереди всем советую убрать рамку,без рамки намного интереснее