Просмотр полной версии : МЕКСИКА 2008 Октябрь
Комрады собираемся в середине-конце октября в Мексику никто не хочет присоединится дней на 13-14.
Программа 7 дней в отеле и близжайшие достопримечательности.
7 дней путешествие по стране на авто с остановками в недорогих отелях.
Если кому интересно пишите отвечу по билетам/визе (делается 3 недели) маршруту/ценам.
Леш, у нас тут одна девочка ездила туда - визу делали 45 дней. Так что у точни на всякий случай.
Леш, у нас тут одна девочка ездила туда - визу делали 45 дней. Так что у точни на всякий случай.
Она в сезон ездила!В октябре не сезон! Мы все равно собираемся 24 октября так что думаю успеют сделать!
3Dwardas
28.08.2008, 11:32
Лех, прикидывал уже по часам сколько лететь?
15 часов должно быть - где то так.
3Dwardas
28.08.2008, 11:56
15 часов должно быть - где то так.
думаю поболее будет, тем более с пересадками!
думаю поболее будет, тем более с пересадками!
Самое малое с пересадкой в Мадриде или Франкфурте 18 часов. Если с 2 остановками (Мадрид Майями Канкун) или (Мадрид Мехико Канкун) или (Франкфурт Мехико Канкун) :lol: от 22 до 29 часов (в зависимости от того какие промежутки на стыковки).
А так если по чистому полетному 4-5 до Испании и 9 часов до Канкуна
B.B.Flint
28.08.2008, 13:03
Самое малое с пересадкой в Мадриде или Франкфурте 18 часов. Если с 2 остановками (Мадрид Майями Канкун) или (Мадрид Мехико Канкун) или (Франкфурт Мехико Канкун) :lol: от 22 до 29 часов (в зависимости от того какие промежутки на стыковки).
А так если по чистому полетному 4-5 до Испании и 9 часов до Канкуна
Если не ошибаюсь, из Москвы в Мехико летает Дельта без пересадок, но с промежуточной посадкой для дозаправки во Франкфурте. Так должно быть быстрее...
Если не ошибаюсь, из Москвы в Мехико летает Дельта без пересадок, но с промежуточной посадкой для дозаправки во Франкфурте. Так должно быть быстрее...
Мне в Канкун надо:) Точнее от канкуна 100км - Ривьера Майя:mat:
нисмагу, паспорт делаю(будет готоф только к концу сентября)
dedanten
30.08.2008, 19:38
От нас в Мексику никто не летает.
Леш, уточни, пиндосы 100% визы транзитную запросят.
Я в канкун летал через франкфурт и мехико. Во франкфурте 6 часов ожидания было.
От нас в Мексику никто не летает.
Леш, уточни, пиндосы 100% визы транзитную запросят.
От нас только Иберия через Мадрид
Короче почти решили лететь до Мадрида - Аэрофлотом потом до Мехико Аирмексика там пару дней от туда на машине/автобусе/поезде в Канкун (4дня) потом 7 дней на Ривьере Майя
В пятницу сдали доки на визу (сказали чтоб через 4-5 дней перезвонил я был в шоке переспросил точно дней (не недель)
Вообщем получили визу в Мехико сити!!! Вчера купил тикеты на самолет Айр Франс (самые дешевые получились 80 000 с двумя посадками). Общее время полета туда 24 часа обратно 25 часов :help::fly2: :fly2: Осталось только отели выбрать:znaika:
Отель в Канкуне выбран, отель в Ривьера Майя выбран, машина забронена :)
Короче маршрут вырисовывается нехилый маршрут Канкун - Мерида - Ушмаль - Кампече и еще пару городов - Ривьера Майя (всего 1500 км на авто) :)
Лёха с приездом, давай отчет
ЗЫ и текилу :lol:
Лёха с приездом, давай отчет
ЗЫ и текилу :lol:
Потерпи комрад будет вам мега отчед:wave: Дай в себя прейти от 9 часовой разницы и перелета и печень побаливает :lol: :lol: :lol: Если коротко отдых удался проехал чуть больше чем планировал около 3500 км:super: Вообщем к концу недели накалякаю вам отчед с кучей фото:)
Потерпи комрад будет вам мега отчед:wave: Дай в себя прейти от 9 часовой разницы и перелета и печень побаливает :lol: :lol: :lol: Если коротко отдых удался проехал чуть больше чем планировал около 3500 км:super: Вообщем к концу недели накалякаю вам отчед с кучей фото:)
Ждем фоток. :wave:
И сколько все стоило?:)
Что же ты такие нескромные вопросы задаешь!!! :eek:
Что же ты такие нескромные вопросы задаешь!!! :eek:
на номер его смотри)
Леха с возвращением
Леха, хде отчет :)
И текила :)
И текила :)
И мексиканки ))
И мексиканки ))
сначала отчет :)