Просмотр полной версии : Спинка переднего сидения складывается ?
Сорри если недоюзал поиск - просьба ногами не бить. :wave:
В инструкции написано, что передняя спинка складывается путем нажатия сбоку ручки, которой в реале нет ! :shock1:
Та же петрушка с Гольф Плюс, который я также прикупил до кучи. Сбоку там где две крутилки (спинка и поясничный подпор) нарисована третья ручка которой нет в реале.
bitten Apple
28.08.2008, 23:56
На Пассате спинка переднего пассажирского сиденья складывается точно, если это Variant Comfortline. В этом случае эта фишка в базе.
Далее, в седане trendline или comfortline, а так же универсале trendline – за небольшую доплату, на заказ.
Highline с такой шнягой не бывает.
На Гольфе с плюсом не знаю, возможно та же история.
Инструкция имеет общий характер, для всей линейки и вполне реально, что может отличаться от конкретного автомобиля. На фольцах езжу лет пятнадцать и не разу не видел, чтобы спинки не складывались, хотя может сейчас и на этом экономят на дешевых комплектациях. Лично у меня электропривод спинки с отдельным переключателем вперед-назад.
Инструкция имеет общий характер, для всей линейки и вполне реально, что может отличаться от конкретного автомобиля. На фольцах езжу лет пятнадцать и не разу не видел, чтобы спинки не складывались, хотя может сейчас и на этом экономят на дешевых комплектациях. Лично у меня электропривод спинки с отдельным переключателем вперед-назад.
Не путай,вопрос не об электроприводе спинки,не о ее наклоне,вопрос о складывании спинки пассажирского сиденья полностью(спинка с паомощью ручки откидывается вперед и ложится на подушку сиденья),это только у Вариантов в комплектации Комфортлайн идет в базе,у всех остальных - опция,в Хайлайне невозможна:wave:
Не путай,вопрос не об электроприводе спинки,не о ее наклоне,вопрос о складывании спинки пассажирского сиденья полностью(спинка с паомощью ручки откидывается вперед и ложится на подушку сиденья),это только у Вариантов в комплектации Комфортлайн идет в базе,у всех остальных - опция,в Хайлайне невозможна:wave:
+1:wave:
Разбирался с этим вопросом, на прежней Мазде был очень удобный столик из спинки, ОД подтвердил, что для Хайлайна это невозможно;) А жаль!
+1:wave:
Разбирался с этим вопросом, на прежней Мазде был очень удобный столик из спинки, ОД подтвердил, что для Хайлайна это невозможно;) А жаль!
Да,я тоже очень хотел такую опцию,но при заказе сразу отфутболили:mad:
Да,я тоже очень хотел такую опцию,но при заказе сразу отфутболили:mad:
предполагается, кмк, что те, кто покупают хайлайн в машине не ужинают и не обедают :lol: :lol: :lol:
предполагается, кмк, что те, кто покупают хайлайн в машине не ужинают и не обедают :lol: :lol: :lol:
Да фиг с ним с ужином и обедом,но как удобно с женским полом:love1:
Это точно!
dedanten
30.08.2008, 20:54
В атель, жЫвотные :lol: :lol: :lol:
У меня оно складывается, но я так и не могу себе представить что можно сделать с дамой сидящей на переднем сидении сложив его вперед ;)
У меня оно складывается, но я так и не могу себе представить что можно сделать с дамой сидящей на переднем сидении сложив его вперед ;)
Олег может будет в столице вместе с дамой - попроси - покажут что к чему :thumbup:
:D
Зачем ей сидеть???Ей надо лежать,на сложенной спинке! :lol: