Просмотр полной версии : Пора в путь-дорогу (Воронеж, Ростов, Краснодар, Геленжик)
dedanten
01.09.2008, 22:20
Итак, комрады, думаю в понедельник на следующей неделе стартану по указанному маршруту:mat: . В понедельник после обеда буду в Воронеже, надо там дельце одно обстряпать:) Вопрос в Воронежцам: посоветуйте хороший и не дорогой отель:)
Во вторник утром пойду дальше на Геленжик, типа неделька на море и все такое:beer:
Принимаю заказы:) , если что либо надо, вроде клубной атрибутики, пишите, постараюсь захватить с собой:wave:
Деда опять щемиццо в дальнобой?)))
Кстати если планируеш мчать по М4 постарайся объехать Елец...Андрейко вроде через Липецк ехал... а я как лошара забил...и поэтому дорога до Воронежа недели две назад составила 10-12 часов...эти ушлепки в оранжевых жилетках заканчивают работать в 20-00... а вот во сколько начинаю сказать не смогу...но пробка из-за них...вобщем московские стояки нервно курят:kos: :lol:
а так удачной и ровной дороги, и поменьше на пути чуваков в фуражках и с зебриными дилдами:wave:
Ждем у гости!:wave: Шипы по дороги уже приготовили, чтоб не пролетел:D
Кстати если планируеш мчать по М4 постарайся объехать Елец...Андрейко вроде через Липецк ехал... а я как лошара забил...и поэтому дорога до Воронежа недели две назад составила 10-12 часов...
+6
в конце августа друзья вернулись с югов...у Ельца простояли 3 часа в глухой пробке...особо торопливые пытались объехать по полю, а там две канавы, то ли спецом вырывли, то ли и были...в общем объезжающим неповезло еще больше
+пробка под Ростовым на час...
+6
в конце августа друзья вернулись с югов...у Ельца простояли 3 часа в глухой пробке...особо торопливые пытались объехать по полю, а там две канавы, то ли спецом вырывли, то ли и были...в общем объезжающим неповезло еще больше
:nod: :nod: спецом вырыты... чтоб не катались по полю..а то мля такую пылищу поднимают.. да и дорога на поле не нужна ...я обратный пусть пытался подобрать на ночь.. чтоб дорожники свалили... но все равно в Москву приехал только в 4 утра... застрял на аварийном мосту перед Ельцом...стремный.. фуры выдерживали дистанцию и тем самым тормознули трассу на несколько км :lol:
:nod: :nod: спецом вырыты... чтоб не катались по полю..а то мля такую пылищу поднимают.. да и дорога на поле не нужна ...я обратный пусть пытался подобрать на ночь.. чтоб дорожники свалили... но все равно в Москву приехал только в 4 утра... застрял на аварийном мосту перед Ельцом...стремный.. фуры выдерживали дистанцию и тем самым тормознули трассу на несколько км :lol:
до этого года как-то на трассе более-менее было....никогда особых заторов не было, причем ездил всегда в августе...как знал в этом году на самолете махнул... :weirdo:
ехал ночью , проблем небыло
dedanten
02.09.2008, 22:28
Думаю в сентябре посвободней нежели в августе должно быть.
Думаю в сентябре посвободней нежели в августе должно быть.
Посвободней! Но сильно на ето не расчитывай:) Машин многа+дорожники
dedanten
09.09.2008, 08:55
Не сраслось у меня с этой поездкой, делов что то не в проворот....:(
Ну,вот! А мы тут,понимаешь ли,хлеб-соль! Все дела:)
Ну,вот! А мы тут,понимаешь ли,хлеб-соль! Все дела:)
И не тока тебя так обломали :lol:
dedanten
11.09.2008, 17:56
Ну извините, не смогла я, не смогла:)
Тох, ну млин, наверна хотел 20-ти тысячное сообщение на море обмыть, а они... :1poke: :D
Ну тогда я, забацаю краткий отчет о поездке за Дедантема (не против Тох? :) )
Поехали:
Чисто спонтанно решили поехать с женой в Геленджик.
В ночь с субботы на воскресенье в 12 часов выехали в Геленджик.
Доехали за 19 часов, т.е. в воскресенье около 19:00 были уже там.
Скажу, что ночью ехать гораздо удобнее. Машин мало, фуры и гаишники спят, дороги свободные. До Воронежа дороги местами вроде и ничего, а местами так себе. А вот начиная от Воронежа и до самого Геленджика дороги уже куда лучше. Правда местами идет ремонт, но в целом это не сильно мешает.
Начиная часов с 9 утра, начинают движение фуры и на охоту вылезают оборотни в погонах. За всю дорогу туда и обратно, 2 раза налетел на них за сплошную и 2 раза за скорость.
По дороге проблем с заправиться, поесть, поспать и т.д. - нет! Полно брендовых заправок, кафешек и ночлежек.
Кстати, по-поводу заправок. Проезжая через Адыгею наблюдал множество заправок с названиями: Ю(н)ос, ТРК, ТМК, БНК, BM. (Г)оснефть, Рос(с)нефть, и больше всего понравилась, заправка - ЛУКСОЙЛ :lol: При этом оформление заправок один в один с брендовыми заправками: ТНК, Роснефть Лукойл, BP :) Будьте бдительны :wave:
Гаишников начиная с Ростовской области и далее до Геленджика, пруд пруди. Все оборудованы камерами, ноутбуками и т.д. С большим удовольствием покажут Вам на своем ноутбуке, как и где вы пересекли сплошную.
Что касается самого Геленджика. Самое главное понимать, - "что там вас в жопу целовать никто не будет" (С) (Тоха :wave:)
Жилья сдается полно и везде и на каждом углу. Проблем снять жилье не будет.
Цены на жилье начиная от 500 р. и выше.
Не смотря на сентябрь месяц на пляже плюнуть негде, представляю что там твориться в августе. Песок на пляже вперемешку с бычками, видимо иногда бычки убирают, но наш "брат" это быстро исправит.
Поесть и попить, тоже мест полно, но цены, как в нормальном московском ресторане.
Так как Геленджик находится в бухте, а справа и слева горы, то у меня постоянно было впечатление, что я купаюсь в большом озере, а не в море :lol:
Единственное, что очень понравилось, так это горы. Красотища да и только!!!
Всего за 1000 руб. вас в течении 5-ти часов будут катать по горам на уазиках, заезжая на водопады и т.д. Поднимались на высоту 950 метров. Впечатлений масса. :thumbup:
Обратно уже ехал особо не торопясь, с остановками купить арбузов, фруктов, меду, орехов и т.д. Кстати арбузов купили по 3 рубля за кг.:) Очень вкусные. Персики и нектарины по 70 р. и т.д.
В итоге доехал за 25 часов.
Кстати, на всю эту поездку потратили денег..., что можно было слетать в Турцию/Египет на недельку, при это не питались одними фруктами и шаурмой(а она там на каждом углу), но и Hennessy по вечерам не распивал. Средне.
Здравствуй Москва! Здравствуйте дорогие форумчане!:wave:
Привет! :wave:
Ну вы молодцы!!! За отчет, пятерка тебе!!! :thumbup: :D
Olegator UA
14.09.2008, 00:45
Гаврила!Отчет:thumbup:Фоток только не хватает:wave:
...Фоток только не хватает:wave:
:nod: :nod: :nod:
dedanten
14.09.2008, 10:34
Поехали:
Скажу, что ночью ехать гораздо удобнее. Машин мало, фуры и гаишники спят, дороги свободные. До Воронежа дороги местами вроде и ничего, а местами так себе. А вот начиная от Воронежа и до самого Геленджика дороги уже куда лучше. Правда местами идет ремонт, но в целом это не сильно мешает.
Начиная часов с 9 утра, начинают движение фуры и на охоту вылезают оборотни в погонах. За всю дорогу туда и обратно, 2 раза налетел на них за сплошную и 2 раза за скорость.
По дороге проблем с заправиться, поесть, поспать и т.д. - нет! Полно брендовых заправок, кафешек и ночлежек.
Кстати, по-поводу заправок. Проезжая через Адыгею наблюдал множество заправок с названиями: Ю(н)ос, ТРК, ТМК, БНК, BM. (Г)оснефть, Рос(с)нефть, и больше всего понравилась, заправка - ЛУКСОЙЛ :lol: При этом оформление заправок один в один с брендовыми заправками: ТНК, Роснефть Лукойл, BP :) Будьте бдительны :wave:
Гаишников начиная с Ростовской области и далее до Геленджика, пруд пруди. Все оборудованы камерами, ноутбуками и т.д. С большим удовольствием покажут Вам на своем ноутбуке, как и где вы пересекли сплошную.
Что касается самого Геленджика. Самое главное понимать, - "что там вас в жопу целовать никто не будет" (С) (Тоха :wave:)
Не смотря на сентябрь месяц на пляже плюнуть негде, представляю что там твориться в августе. Песок на пляже вперемешку с бычками, видимо иногда бычки убирают, но наш "брат" это быстро исправит.
Поесть и попить, тоже мест полно, но цены, как в нормальном московском ресторане.
Так как Геленджик находится в бухте, а справа и слева горы, то у меня постоянно было впечатление, что я купаюсь в большом озере, а не в море :lol:
Всего за 1000 руб. вас в течении 5-ти часов будут катать по горам на уазиках, заезжая на водопады и т.д. Поднимались на высоту 950 метров. Впечатлений масса. :thumbup:
Обратно уже ехал особо не торопясь, с остановками купить арбузов, фруктов, меду, орехов и т.д. Кстати арбузов купили по 3 рубля за кг.:) Очень вкусные. Персики и нектарины по 70 р. и т.д.
Кстати, на всю эту поездку потратили денег..., что можно было слетать в Турцию/Египет на недельку, при это не питались одними фруктами и шаурмой(а она там на каждом углу), но и Hennessy по вечерам не распивал. Средне.
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
еще
йо-маё, а я та было думал, что в Черногории в конце июня много народу на пляжах было...
Поехали:
Даааа Геленджик это кайф! Я отдыхал на базе Взлёт! Это база отдыха для керамического завода и аэрапортов! Я с товрищем рванул он там в аэропорту работает! База находится на тонком мысу и вода там просто прелесть! Там где дна уже не достаёшь вода настолько прозрачная что дно видно так отчётливо, как будто в воздухе плаваешь! Короче вода чуть ли не чище чем в бассейне! Канатка вобще супер! Тебя на канатной дороге поднимают примерно на 700 метровую высоту мимо здоровенного логотипа МЕГАФОН! А стоит она 400 рублей взрослый и 200 детский :) Наверху ресторан неплохой, фото с разными ОГРОМНЫМИ птицами и животными, поездки по хербту на квадрах и лошадях (что очень дорого и бессмыслено):shock:! Так же там есть различные атракционы и колесо обозрения! Самое лучшее на такой высоте это вид на бухту и Геленджик ночью! Работает канатка до 2 ночи! Немного страшновато первый раз в первую минуту подъёма, так как двухместную открытую кабинку сильно качает :lol:! Любители кемпинга могу поехать на тонкий мыс рядом с базой! Там нормально народу отдыхает и устраивают с 10 до 2 ночи дискотеки со всей современной аппаратурой! Если кто поедит в августе пишите, может рванём вместе в 2 машины:wave:
Даааа Геленджик это кайф!
Возможно, но я туда больше врядли поеду ))