PDA

Просмотр полной версии : Уход за дисками. Посоветуйте.

gondrab
03.09.2008, 02:05
Думаю взять какую-то жидкую байду для ухода за дисками. VW оригинал для этого дела есть, но стоит много и есть сомнения стоит ли того. Посоветуйте камрады, у кого есть какой положительный опыт с этим делом.

serega11
03.09.2008, 02:12
Думаю взять какую-то жидкую байду для ухода за дисками. VW оригинал для этого дела есть, но стоит много и есть сомнения стоит ли того. Посоветуйте камрады, у кого есть какой положительный опыт с этим делом.

А в чём проблема, земляк? Темнеют, портятся или что? На мойке ребята брызгают какой-то ерундой, но вроде никаких улучшений не заметил.
ИМХО это как резину чернить - безпонтово (деньги на ветер).;)

толстый
03.09.2008, 09:16
моют машину вместе с дисками :cool: ...что еще с ними надо делать ?:shock:

EugeneEx
03.09.2008, 09:52
Я обычно, машину мою - и шампунью оттираю все.
В аделаиде правда есть сцуко узкие места - тяжело губкой подлезть.
А так, когда время есть - всякой дрянью от битума оттираю.

allman
03.09.2008, 16:15
При смене на зиму, летние диски (да и зимние после сезона) оттираю от битума и т.п со всех сторон дисков, затем полирую полиролью, во время эксплуатации просто мою или моют вместе с машиной, периодически как и всю машину обрабатываю быстрой полиролью (зимой горячим воском, как машину так и диски от черепашки) и все..

V-Max
03.09.2008, 16:43
а мне пофигу на них, даж не изучаю чего там с ними, в глаза ничего не бросается и ладно. Я один такой? ))))

pumpan
03.09.2008, 16:51
а мне пофигу на них, даж не изучаю чего там с ними, в глаза ничего не бросается и ладно. Я один такой? ))))

НЕ, брат, не один :) Аналогично...

V-Max
03.09.2008, 16:55
НЕ, брат, не один :) Аналогично...

))) эт харашо.

Да ну. сколы выискивать, царапинки, диски изучать - проще вообще на машине не ездить. Ясный пень при эксплуатации все это неизбежно. Да и комплект новых дисков к цене всей машины - фигня.