Вход

Просмотр полной версии : 6 месяцев с Пассатом - несколько вопросов

Schweppes
03.09.2008, 03:05
Доброе время суток.
Я уже более 10 лет с пассатом и очень этому рад. Недавно стал обладателем Б6 2.0 ТСАЙ, и вот собственно несколько вопросов. Заранее спасибо за помощь.
Заметил что когда не пользуюсь кондиционером при движении из верхних лопостей в салон поступает воздух с улицы. Можно ли это вылечить? Зачем это нужно спросите вы, тогда слушайте второе :))
После сильных ветродуев и пыльных местностей обнаруживаю что полка с книжкой (та что в бардачке откидывается) заполнена песком и прочей гадостью под названием пыль. Думаю что это как то связано с первой темой. Не у кого такого не встречалось?
Третье - при пользовании кондером во время движения всё в норме, но во время стоянки на светофорах чувствуется что машину слегка потрясывает. Лечится эта болезнь перекидываниеи коробки на Н а потом опять на Д. Может я чересчур придирчив?
Нигде не могу узнать - что за чудо подготовка и для какого устройства у меня в подлокотнике. В сервис центре несут чтото не внятное :(
И последнее - очень хочется чтоб зеркала автоматически складывались при заперании дверей. Как это сделать не подскажите? Ну очень привлекает эта фитча в бумерах :)

П.с. не смотря на то что очень жесткая подвеска машиной очень доволен, так что принимайте в команду! Всем спасибо.

AzaG
03.09.2008, 06:48
Доброе время суток.
...После сильных ветродуев и пыльных местностей обнаруживаю что полка с книжкой (та что в бардачке откидывается) заполнена песком и прочей гадостью под названием пыль...

Думаю стоит проверить наличие салонного фильтра (может снял кто..., забыли поставить... и т.д.). ИМХО быть такого, песка всмысле, не должно!:wave:

Олег68
03.09.2008, 07:21
Насчет поступления воздуха в салон при выключенном климате,это нормально,ак и должно быть,заслонка свежего воздуха прикрывается постепенно,с набором скорости.Вот почитайте здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12814
у камрада Bitten Apple есть хорошие ссылочки:wave:
В отношении песка,скорее всего AzaG прав,может нет фильтра или неправильно установлен.У нас песка как в пустыне,но в салон и бардачок не попадает.Чудо в подлокотнике,скорее всего подготовка под мобильный телефон,разъем для держателя:
www.volkswagen-zubehoer.de/handyadaptersets.html?lang=en
Зеркала автоматически не складываются,да и не так уж трудно повернуть джойстик на подлокотнике двери,чтобы они сложились(если есть такая опция)

толстый
03.09.2008, 09:05
+6 ко всем