Просмотр полной версии : БРАЗЫ! СПАСАЙТЕ!
Была тут тема о проблеме с Passat 2.0 TFSI. Что-то не могу найти её.
Суть проблемы - неожиданно стал рычать как сракрэйсер.
Вроде помню, что старшие аццы говорили что для этого мотора это болезнь и VW её вроде признает. (прокладка в районе турбины чтоли)
Ганза хочет меня нагнуть чиниться за свои кровные.
Гарантия ёк 3 месяца назад.
Что как говориться делать?
Записан на прием в пятницу 5 сентября.
Трясти инженера по гарантии?
сказать инженеру по гарантии волшебное слово Куланц, а еще лучше съездить в ФВ-Кунцево к Михаилу Соколову
EugeneEx
03.09.2008, 11:34
Гофра мож прогорела.
иль я не на то подумал?
сказать инженеру по гарантии волшебное слово Куланц, а еще лучше съездить в ФВ-Кунцево к Михаилу Соколову
По моему Соколов в обсуждении этой темы участвовал.
Какой НИК у него?
читатель
03.09.2008, 11:47
По моему Соколов в обсуждении этой темы участвовал.
Какой НИК у него?
ищи MIHEY.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6384&highlight=%F4%EB%E0%ED%E5%F6
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6384&highlight=%F4%EB%E0%ED%E5%F6
Успокойся :wave: И нечего так орать - спи :lol: :lol: :lol: :lol:
МИХАИЛУ СОКОЛОВУ и сервису на Горбунова. Единственный минус - удаленность от цивилизации. В остальном сплошные плюсы.
Михаил, извини, приехал неподготовленным.
С меня магарыч, постараюсь в ближайшее время подвезти.
МИХАИЛУ СОКОЛОВУ и сервису на Горбунова. Единственный минус - удаленность от цивилизации. В остальном сплошные плюсы.
Михаил, извини, приехал неподготовленным.
С меня магарыч, постараюсь в ближайшее время подвезти.
Фруктов ему с минеральной водой.А то останитесь без инженера по гарантии.Вас много а печень у него одна :znaika:
Фруктов ему с минеральной водой.А то останитесь без инженера по гарантии.Вас много а печень у него одна :znaika:
время придет, скинемся на гарантийную печень, есличо :thumbup:
:lol: :lol: :lol:
После всеобщих восторгов про Кунцево, начинаю задумываться о прохождении ТО-2 в Москве :lol: :lol: :lol:
По сабжу: так а чего было то?
После всеобщих восторгов про Кунцево, начинаю задумываться о прохождении ТО-2 в Москве :lol: :lol: :lol:
По сабжу: так а чего было то?
Конец катализатора (приемная труба) отъебнулся от флянца. Пришлось менять кат :wave: