Просмотр полной версии : Allroad 3.2 vs Lexus RX 350
Хотелось бы узнавать Ваше мнение други. Жена мучительно выбирает между двумя этими моделями...я ее гружу на Ауди она больше к Лексусу склоняется..
Как мнение..что понадежнее будет..
ИМХО даже сравнивать не надо, брать ОООО
MikeRamz
03.09.2008, 13:20
Таурег, хе-хе)))
Из этих двух - Ауди
RX криминален, КАСКа дорогая, да и ваще не нравицо. Хотя если объективно, то RX больше женская машина, Урод более мужественен.
мда....вот то что его таскают..это напрягает..но женщины......)))у них другие критерии))
Дизельный авось..и экономия и прет как танк....и пневма......и не угоняют атк как лексусы))) хотя новый авось пониже буит...
Ааааа ... мечта моЯ!- ОООО Улроуд. Я за ауди!:wave:
Q5 не за горами. Лехус 350 на внешний вид уже староват. Allroad вместе с новой А6 тоже очень скоро поменяеца.
Но если по сабжу то Олроад!
dedanten
03.09.2008, 19:12
+ 1 за ОООО
Q5 не за горами. Лехус 350 на внешний вид уже староват. Allroad вместе с новой А6 тоже очень скоро поменяеца.
Но если по сабжу то Олроад!
Q5 c S-tronicom - во всех тестах написано, что тяга никакая по грязи и быстро перегревается. В наших пробках будет "самое то" :cool:
Я всеми руками и ногами за Олроуд - реально супер агрегат! :thumbup:
Olegator UA
03.09.2008, 19:25
Allroad-это супер!:thumbup: Других достойных нет.Я только за Ауди!:wave:
EugeneEx
03.09.2008, 20:34
Я за урода :nod:
+ 1 за ОООО
А для чего за тур проголосавал? :)
+ 1 за ОООО
:nod: :nod: :nod: но я б взял Турку:)
Турку кстати тоже седня смотрели-90000 уев..
но убалтываю на ОООО...эх женщины....))то им цвет не тот..то кожа нета...
dedanten
03.09.2008, 22:32
А для чего за тур проголосавал? :)
Я за Тур и ОООО голосовал:)
RX криминален, КАСКа дорогая, да и ваще не нравицо. Хотя если объективно, то RX больше женская машина, Урод более мужественен.
+многа
А вообще все три модели в голосовании староваты, если бюджет позволяет присмотритесь к бмв х6, достаточно женская машина без недостатков описанных выше...новая:)
зы: я справку сделал:):):) тока забрать всё никак не получается:):):)
Х6???Там два места сзади да и цена то за 3 ляма...думаю врят ли...
----- Справку бери и пиши)))
+многа
А вообще все три модели в голосовании староваты, если бюджет позволяет присмотритесь к бмв х6, достаточно женская машина без недостатков описанных выше...новая:)
Х6 замечательная афта во всех отношениях, а мотор отдельная песня, но цена несопоставима с вышеуказанными вариантами.
ms_exist
04.09.2008, 09:04
ну я, как представительница женского пола, из предложенного выбрала бы RX, основываясь исключительно на эктерьере... а так, наверно посмотрела бы что-то другое, т.к. из предложенного ничего не нра :)
для жены - rx, спросите любую женщину.
да и менее проблемная машина - факт.
для себя бы тоже выбрал ауди.
+1 за урода:wave:
ну его этот люксус:)
Sv.Nikita
04.09.2008, 09:52
+ 1 за ОООО
+2, но ценник как за самолет у него
Справку? интиресна какую?:D
З.Ы. у миня справка с раждения crazy2
З.З.Ы. Урод или турка :)
Убедил практически на Турка...седня поедем смотреть бордового цвета его))
З.Ы. у миня справка с раждения crazy2
:) Там SZ помогает всех лечить, ты ему все свои документы из дурки, отправь в личку, тебя подлечат :lol: :lol: :lol:
олроад не женский совсем, проголосовал за туарег
:) Там SZ помогает всех лечить, ты ему все свои документы из дурки, отправь в личку, тебя подлечат :lol: :lol: :lol:
Из дурки пиридачки не выпускают, да и ни что мне уже не паможит:D ты лучше как сваю палучишь атправь иму, мож хоть тибе памогут :lol:
ссори не могу удержаться:
Камрад будь мужиком, возьми себя в руки, современная медицина творит чудеса...кстати советую тебе перепроверить твой диагноз, вдруг всё намного хуже :lol: :lol: :lol:
Гаварюж справка с раждения, какие еще нах пириправерки crazy2
З.Ы.Вот сумка, ничиво святова нет у тя Сырожа:)
Убалтал жену на Турка..)Мож кто поможет скидочками)))???:beer: :bow:
Убалтал жену на Турка..)Мож кто поможет скидочками)))???:beer: :bow:
вчера тоже самое спрашивал, тему убрал уже, макс 6 процентов предложили :( а такую скидку везде, вроде, и так можно получить...
кстати какое двигло выбрал, я вчера 3,0 дизель тестил, понравился
Проголосовал за RX, вижу в процессе эксплуатацию 4rxов(у коллег) ,все из Америки и Канады, проблем нет вообще, только ТО, для женщины самое то.
Проголосовал за RX, вижу в процессе эксплуатацию 4rxов(у коллег) ,все из Америки и Канады, проблем нет вообще, только ТО, для женщины самое то.
тока надо рядом с ним охрану выставлять.....
dedanten
05.09.2008, 20:30
6% хорошая скидка.
вчера тоже самое спрашивал, тему убрал уже, макс 6 процентов предложили :( а такую скидку везде, вроде, и так можно получить...
кстати какое двигло выбрал, я вчера 3,0 дизель тестил, понравился
Заказывать буду тоже дизель с пневмой.. :thumbup:
6% хорошая скидка.
может быть , мы правда про две машины спрашиваем, нам сразу такое дают
тока надо рядом с ним охрану выставлять.....
Это сильно преувеличено, многие платили за страховку от угона, но через год , два, забили, поставили хороший противоугонный комплекс , сопоставимый по цене и пока все нормально и уже относительно долго:)Мне Лексус RX не нравится, но и гемор с сервисом и мелкими косяками то же не стоит отбрасывать.Сам был свидетелем, сидели в Ганзе спокойно читали газеты,книги рядом вроде нормальный мужик и так совпало, что забирали машины вместе, не на улице(как обычно), а в боксе, и таких матюгов я не слышал, они покрыли всю территорию, все попрятались, я понял, что история взаимоотношений длительная и быстро свинтил.Туарегов обычно в сервисе много.У коллеги есть , и не смотря на личные отношения с руководством Атланта(которые ускоряют решение проблем), суммы за ремонт очень печальные.Многие смеются, что он живет в Атланте, часто его доставляют туда и обратно, кстати на Лексусах :lol:
Это сильно преувеличено, многие платили за страховку от угона, но через год , два, забили, поставили хороший противоугонный комплекс , сопоставимый по цене и пока все нормально и уже относительно долго:)Мне Лексус RX не нравится, но и гемор с сервисом и мелкими косяками то же не стоит отбрасывать.Сам был свидетелем, сидели в Ганзе спокойно читали газеты,книги рядом вроде нормальный мужик и так совпало, что забирали машины вместе, не на улице(как обычно), а в боксе, и таких матюгов я не слышал, они покрыли всю территорию, все попрятались, я понял, что история взаимоотношений длительная и быстро свинтил.Туарегов обычно в сервисе много.У коллеги есть , и не смотря на личные отношения с руководством Атланта(которые ускоряют решение проблем), суммы за ремонт очень печальные.Многие смеются, что он живет в Атланте, часто его доставляют туда и обратно, кстати на Лексусах :lol:
это не преувеличение, охрану давали подруге жены , когда ее пасли на новом RX
_Konstantinoff
06.09.2008, 00:01
Всем доброго времени суток!
Даже чуть тортом не поперхнулся от этого опроса! Лёхус настолько стал попсовым (в основном имею в виду дезигн)... Вот помнится LS400 92 года... :thumbup: :)
Ради интереса зашёл на промо-сайт этого Лёхуса... Такое впечатление, что самой главной фишкой позиционируется датчик дождя :lol:
Канеш Олроад! Стильно, богато, функционально.
ИМХО.
VictorMSK
06.09.2008, 00:13
Allroad для жены? ................................................
Или турку, или ку5. Я так думаю....
Ку5 на ММАС смотрели, мысли забрать деньги за заказаный уже туарег не возникло. Но машина понравилась, и даже очень. Появись ку5 живем раньше - выбор чего-то за 2М был бы посложнее.
dmitri_kh
08.09.2008, 01:35
+1 за Оллроуд
хотя если эксплуатация часто будет и вне Москвы, то Туарег будет более разумной покупкой