Просмотр полной версии : Подогрев зеркал
У меня правое зеркало оттаивает в два раза быстрее чем левое, немного напрягает.
Можно ли это отрегулировать? Или это у всех так.
У меня правое зеркало оттаивает в два раза быстрее чем левое, немного напрягает.
Можно ли это отрегулировать? Или это у всех так.
Не знаю,как оттаивает,зимой еще не эксплуатировал,но капли после дождя быстрее высыхают на правом после включения подогрева:wave:
Sv.Nikita
04.09.2008, 09:24
Не обращал внимания, зимой не было проблем, пока весь снег счистишь и немного прогреешь уже все и оттаило.
veingrыч
04.09.2008, 09:36
А у меня капли после дождя одинаково долго высыхают! или просто новые попадают!
dedanten
05.09.2008, 21:19
Да уж, вот подогрев то мог бы реально побыстрее отогревать, на Б5.5 быстрее выходило.
bitten Apple
05.09.2008, 21:43
Да уж, вот подогрев то мог бы реально побыстрее отогревать, на Б5.5 быстрее выходило.
Летом, действительно, проблема с высушиванием зеркал от дождя. На Golf 4 в теплое время года никогда не было проблем.
А вот зимой мне показалось, что на Пассате B6 лед побыстрее оттаивает.
Кстати, по теме: у меня подогрев слева–справа работает одинаково.
У меня одинаково и даже симметрично, как справа и слева, а по скорости, наверное, так же как и на Golf V было.
У меня правое зеркало отогревается намного быстрее левого
Подогрев зеркал мне вообще не нравится на пджери лучше был а на павлике на моём какойто он долгий))))
а меня он устраивает,и работает симетрично.. :)
у меня симметрично вроде, но на морозе пока не было возможности проверить...
pasha77rus
06.09.2008, 23:49
Предлогаю расшебить одно что б.....голову не забивало.....помните как на капейках 75 года....у дедшки мое го была такая....зеленого цвета....за краску сиделллл.....