Просмотр полной версии : Доставка авто в Сургут
Здравствуйте уважаемые комрады, может кто нить из вас ожидает авто в Сургут. Я уже с 4 июля из бундестана жду не дождусь, 27 августа отгружена из Ханко и до сих пор нет, хотя вроде как сказали "гринвозом" отправили, типа напрямую мимо Москвы. Достало уже быть ждуном, 7 месяцев это уже писец...Дилер в Сургуте вообще полное го..но. Деньги сцуко тока подымают на предоплате
а вопрос в чем ?
я бы заказал в столице и переправил к себе, на твоем месте ...
Здравствуйте уважаемые комрады, может кто нить из вас ожидает авто в Сургут. Я уже с 4 июля из бундестана жду не дождусь, 27 августа отгружена из Ханко и до сих пор нет, хотя вроде как сказали "гринвозом" отправили, типа напрямую мимо Москвы. Достало уже быть ждуном, 7 месяцев это уже писец...Дилер в Сургуте вообще полное го..но. Деньги сцуко тока подымают на предоплате
Да у меня в Тюмени было не лучше,заказал в октябре 2007 года,получил в мае 2008 года.Это наверное со всеми авто,заказанными из Германии.Наверное уже был здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9868
Наберись терпения,многие были ждунами,все будет хорошо:wave:
Если бы знал о таком отношении дилера, заказал бы в Тюмени, Ебурге или в Перми. Просто ОД в Сургуте нихера не шевелится, тока разводят всех..., да баснями кормят
Если бы знал о таком отношении дилера, заказал бы в Тюмени, Ебурге или в Перми. Просто ОД в Сургуте нихера не шевелится, тока разводят всех..., да баснями кормят
Что могу сказать,в Тюмени дела обстояли аналогично,в течение января-февраля 2008 года ничего не было известно,потом картина стала проясняться,но говорили всегда честно:что,где и когда,не прятались и от разговора не уходили:wave:
Что могу сказать,в Тюмени дела обстояли аналогично,в течение января-февраля 2008 года ничего не было известно,потом картина стала проясняться,но говорили всегда честно:что,где и когда,не прятались и от разговора не уходили:wave:
в начале года у многих офф'ов непонятки были как с машинами, так и с ценами какие-то .... сейчас-то, имхо, явно какой-то косяк ....
остается только ждать....какой срок в договоре-то указан ?
Олег68, спасибо за ответ, просто меня напрягает такой срок путешествия из Германии в Россию
Олег68, спасибо за ответ, просто меня напрягает такой срок путешествия из Германии в Россию
Да,долговато,с даты производства.Мой был собран 1 апреля,8 мая был в Тюмени:wave:
....
остается только ждать....какой срок в договоре-то указан ?
по договору 13.09.08г., но есть в договоре текст по СРОКУ ПОСТАВКИ "В случае просрочки доставки Автомобиля со стороны Поставщиков Продавца, Продавец вправе продлить срок поставки Автомобиля, но не более чем на 30 дней".
Т.е. я так понимаю реально могут и кинуть до 13.10.08г.:eek:
по договору 13.09.08г., но есть в договоре текст по СРОКУ ПОСТАВКИ "В случае просрочки доставки Автомобиля со стороны Поставщиков Продавца, Продавец вправе продлить срок поставки Автомобиля, но не более чем на 30 дней".
Т.е. я так понимаю реально могут и кинуть до 13.10.08г.:eek:
это называется не кинуть, а соблюсти условия договора...тут ты сам виноват - ты ж должен был знать, что подписывал.... :cool:
толстый...Все правильно, но когда стоит выбор заказывать или нет, склоняешся обычно к первому. Тем более когда менагеры кричат типа доставим в течении 4-х 5-ти месяцев, а это типа "СТРАХОВКА", и соответственно ни о каких изменениях по срокам поставки слушать не хотели.
Привет! Советую набраться терпения, из германии тянут действительно семь месяцев. Более точную инфу сможет дать нач. отдела продаж, Светлана, кажется. Попробуй связаться с ней. Удачи!
Александр_М
04.09.2008, 17:12
Заказывал в Сургуте. Привезли за два дня до окончания срока (6 мес.). Когда звонили с представительства VW (типа опрос у них был по качеству обслуживания дилера) высказал все что думаю о "Интертехцентре". Особенно взбесил вопрос: устроил ли Вам диллер атмосферу праздника при передаче машины, сцуко взбесило- я ждал 2 часа пока освободится менеджер (заняты все они там) а потом когда ее отмоют еще 2 часа. Сказали интересную вещь: диллер должен был предоставить карточку на бесплатный эвакуатор в случае чего, причем независимо от того нах-ся авто в Сургуте или за пределами его.
VIN авто напишите плизз, и имя манагера
[QUOTE=Александр_М;338294]... я ждал 2 часа пока освободится менеджер (заняты все они там) а потом когда ее отмоют еще 2 часа. Сказали интересную вещь: диллер должен был предоставить карточку на бесплатный эвакуатор в случае чего, причем независимо от того нах-ся авто в Сургуте или за пределами его.
Была аналогичная ситуация, приехал в назначенное время в Интертехцентр, а машиной никто и не занимался, начали ставить брызговики, мыть и т. д. итог 5 часов, Светлана-начальник отдела продаж мечется, а всей её стае хрен по деревне в общем организации никакой, такое впечатление - денъги заплатил уже никуда не денешься, короче праздника не было, карточку тоже не дали
Меня тоже в Интертехцентре с карточкой прокатили .
Заказал пассата (немца) в последних числах декабря 2007г. Забрал 29 мая. Итого получилось чуть меньше 5 месяцев ожидания.
Машину в назначенный день отдали довольно быстро. На все ушел примерно час. Только вот пришлось настоять на том, чтобы прикрутили держатели номеров к бамперам. Про них как-то вообще забыли. А я как раз из салона сразу в ГИБДД хотел поехать.
Несколько дней спустя мне позвонили с опросом на счет качества обслуживания. Видимо, отвечал я не так как нужно, поэтому до конца опросного листа разговор не дошел :lol: .
VIN авто напишите плизз, и имя манагера Зовут менагера Екатерина, фамилию не расслышал, только менеджера мне назвали только 1.09.08, когда я безналом перевел оставшиеся 90% от суммы договора.
VIN WVWZZZ3CZ9P015461
...Более точную инфу сможет дать нач. отдела продаж, Светлана, кажется. Попробуй связаться с ней. Удачи!
Привет igr, до 2.09 я только с ней и общался. После полной оплаты (постил выше), она мне назвала имя менагера. С Екатериной я должен быть решать вопрос чтобы оригинал ПТС был сразу. Кстати тема такая была, микрофон на теле не был отключен и было слышно как она с какой-то Мариной бухтела, типа пусть теперь Катюхе "МОЗГИ ЕБ...Т". Вот к чему приводит полная оплата - оплатил и пох...ю клиента. В общем 2.09 рингую Светлане, грит типа счет за авто пришел, ПТС после оплаты счета дилером. 4.09 уже Катюхе про ПТС и авто, та мне сцуко хлеборезкой своей зае...ым голосом грит типа "проплатили, ставлю на заметку, авто не пришло" и нах конец связи. Я аж ах...ел, такое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] внимание.
Кстати я тож еще в августе ринговал в представительство VW, там меня деваха выслушила, приняла запрос по траблам. Обещала в что в течении 10-ти раб.дн. со мной свяжутся. Хер там ни ответа ни привета. Сцуко контора пишет...
Первый раз такое аху...ное отношение к клиентам наблюдаю, не первое закардонное авто, да и знакомому А4 в Тюмени брали, так нас там милые девушки чуть вылизали. Весь процесс покупки был не более часа...
Зовут менагера Екатерина, фамилию не расслышал, только менеджера мне назвали только 1.09.08, когда я безналом перевел оставшиеся 90% от суммы договора.
VIN WVWZZZ3CZ9P015461
04.07.08 - дата производства, 3 месяца доставки с учетом региона я бы ждал даже не напрягаясь... :thumbup:
Dextron1
12.09.2008, 00:01
Дилер в Сургуте вообще полное го..но. Деньги сцуко тока подымают на предоплате
Мне они при передаче машины "атмосферу праздника" конечно не устроили, но и настроение не испортили. Короче, твёрдая "четвёрка". А вот при техническом обслуживании машины за миллион с четвертью я реально почувствовал себя владельцем старого "Запорожца", приехавшего для замены масла в соседнее сельпо. :fire: Мой отзыв об этом безобразии можете прочитать в разделе "Информация по покупке и обслуживанию":
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=325633&postcount=2