Просмотр полной версии : "Lert front dipped beam defective" - что это?
Сегодня машин выдал мне такую табличку, мои познания в английском указывают на то, что данная фраза означает: "передний левый скрытый балансир поврежден" - что это?:help:
фара левая чо как ? светит ?
B.B.Flint
04.09.2008, 12:19
Сегодня машин выдал мне такую табличку, мои познания в английском указывают на то, что данная фраза означает: "передний левый скрытый балансир поврежден" - что это?:help:
Ну, ваще-та "dipped beam" переводится как "ближний свет"... :weirdo: Насколько мне подсказывают мои познания в аглицком.:cool:
Ну, ваще-та "dipped beam" переводится как "ближний свет"... :weirdo: Насколько мне подсказывают мои познания в аглицком.:cool:
ну значит мой английской нужно подкорректировать :wave:
Спасибо.
cAndyman
04.09.2008, 17:30
+1.
Хотя странно, обычно говорят "High Beam" и "Low beam" :shock:
А может это лампа, которая за углы заглядывает?
B.B.Flint
04.09.2008, 18:00
+1.
Хотя странно, обычно говорят "High Beam" и "Low beam" :shock:
Эт точно, но написано-то "dipped beam", так шо варьянтов было немнога...
А может это лампа, которая за углы заглядывает?
Не, эта лампа скрыта и несгораемая. Выглядит как буква "Г", по англицки "corner-beam"...
Не, эта лампа скрыта и несгораемая. Выглядит как буква "Г", по англицки "corner-beam"...
для системы адаптивного освещения используется обычная H7, а corner-beam это скорее из-за ее функции :weirdo:
Выглядит как буква "Г", по англицки "corner-beam"...
Конечно она должна быть согнутой, ведь за угол же светит!:thumbup:
для системы адаптивного освещения используется обычная H7, а corner-beam это скорее из-за ее функции :weirdo:
Как же она (обычная) за угол будет заглядывать? :shock1:
B.B.Flint
05.09.2008, 10:12
Млин... Как маленькие прям... Там не лампа гнутая, там сам луч изгибается.:znaika: Это ж Пассат, а не хрень какая.:bow:
Как же она (обычная) за угол будет заглядывать? :shock1:
она сама по себе в бок смотрит ...
Млин... Как маленькие прям... Там не лампа гнутая, там сам луч изгибается.:znaika: Это ж Пассат, а не хрень какая.:bow:
мы вообще-то о галогенке .... никуда у нее ничего не изгебается, не надо путать с ксеноном !
B.B.Flint
05.09.2008, 10:17
мы вообще-то о галогенке .... никуда у нее ничего не изгебается, не надо путать с ксеноном !
Че, смайлики не те поставил? Хорошо... Исправляюсь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wave:
ЗЫ А луч у правильных ламп изгибается под 90 градусов... Светит, светит метров пять-шесть, а потом бац - и вбок.:znaika:
Антон838
05.09.2008, 11:29
........ Светит, светит метров пять-шесть, а потом бац - и вбок.:znaika:
А у меня только на 17 сантиметров светит прямо, а потом вбок....... :lol:
Что делать? Ехать к дилеру??? :shock:
:znaika: Это ж Пассат, а не хрень какая.:bow:
Теперь понятно, что у пассата всё круто!:thumbup:
Ребята, ну Вы хоть шутки понимаете или нет?
Сегодня тоже загорелась такая надпись Left front dipped beam defective. Ксенон стоит не штатный, но с обманками, всё как положено, причём год уже отстоял никаких проблем. Посмотрел, лампы горят, а надпись не тухнет.
Мой переводчик говорит, что это "Левый фронт погрузил дефектный луч" :)
Что проверить?
Сегодня тоже загорелась такая надпись Left front dipped beam defective. Ксенон стоит не штатный, но с обманками, всё как положено, причём год уже отстоял никаких проблем. Посмотрел, лампы горят, а надпись не тухнет.
Мой переводчик говорит, что это "Левый фронт погрузил дефектный луч" :)
Что проверить?
У меня стоит ксенон штатный и как только загорелась такая надпись сразу перестала гореть лампочка, так что по всей видимости какие то проблемы с ксеноном
Captain Vladimir
23.01.2010, 22:19
Ой какие все юмористы стали :lol:
Давно заметил, что левая фара на ближнем свете слегка мерцает. На днях погасла совсем и выскочило предупреждение(см название топика). Любопытно что не работает не лампа ближнего/дальнего ни подсветка-доворот.
Вопрос. Нужно ли снимать фару что бы поменять лампочку(-ки) и собственно почему не горит не только ближний но и подруливающая.
Заранее прошу простить. Сто лет не бывал на форумах и проще спросить, чем искать. Нет желания два раза разбирать, подскажите что за лампы туда идут.
Фара такая
http://s008.radikal.ru/i303/1502/cf/fd965e13ef52t.jpg (http://radikal.ru/fp/bde45254f53f430d904666b92c1fe976)
Внутри так и что то не верю что крышку можно достать ни из под капота ни сняв локер.
http://s014.radikal.ru/i326/1502/bd/b9ac93568872t.jpg (http://radikal.ru/fp/87d53ec490bf40e4b495e29a8f7060bc)