PDA

Просмотр полной версии : Автозвук, где ведётся обсуждение. В частности DYNAUDIO в Passat-e

Justin
05.09.2008, 01:59
Доброго времени уважаемые, я здесь новенький и надеюсь останусь надолго, да вот не вижу соотвествующего раздела, куда постить автозвуковые темы. Звуком болею давно и хотел бы поговорить на эти темы, тем более что с сегодняшнего дня, так сказать, вливаюсь в Ваши ряды, т.к. стал счастливым обладателем Пассата В6 американца с звуковой системой премиум класса, DYNaudio, на борту.
А тема такая: DYNAudio в Пассате В6, насколько заметна разница в сравнении с обычным штатным звуком, есть кто является реальным обладателем, такой звуковой системы, поделитесь впечатленимя, плюсы, минусы, нравится ненравится, что именно. Нужно ли что дорабатывать?

alknark
05.09.2008, 02:05
вливайся! :) поиск юзай.. :) разнтца в громкости.. :) больше нивчём.. :) шумка те не помешает.. :)

Justin
05.09.2008, 02:12
Я имел ввиду, что не увидел соответствующего раздела.
Спасибо.

alknark
05.09.2008, 02:17
тюнинг и б6 шумаизоляция дверей.. юзай..:wave: велком:)

А.Петров
05.09.2008, 08:46
У меня стоит Динаудио - звук роскошный, очень доволен. Хотя как говорится "кому и кобыла - жена", так что если слуха нет, то в качестве преимущества можно заметить только возможность выдавать на максимуме 600 Вт мощности. А 2родная" пассиковая музыка звучит посредственно, на свои деньги. :wave:

alknark
05.09.2008, 09:13
ну и приехалбы хоть раз на гору... :) настоящего динаудио дать послушать.. :) а то ту што я слышал можно назвать с большой натяжкой.. :) играет оно от 310.. :( мош паэтому я таг огорчён..:shock: :beer: :lol:

redburn
05.09.2008, 09:25
ну и приехалбы хоть раз на гору... :) настоящего динаудио дать послушать.. :) а то ту што я слышал можно назвать с большой натяжкой.. :) играет оно от 310.. :( мош паэтому я таг огорчён..:shock: :beer: :lol:

так вчераже на горе играла как раз таки и она..!! фуфло..!))))) :wave:

cAndyman
05.09.2008, 09:58
Фуфло не фуфло, а чёт я вчера в свой пас пересел, врубил музыку и как то все очень плоско и тухло показалось. Может, оглох пока ехал :D
Кстати, Динаудио играл вчера от РСД510:wave:

cyxov
05.09.2008, 10:07
так вчераже на горе играла как раз таки и она..!! фуфло..!))))) :wave:

Ну хватит обсирать то... :mad:

alknark
05.09.2008, 10:09
бугага.. :)

mlp
05.09.2008, 11:06
Динаудио для безсабвуферной системы играет отлично, отдельно отмечу средний диапазон, который обеспечивает очень хорошее звучание вокала, скрипки, пиано. Верхи довольно резковаты, не хватает прозрачности на большой громкости. Ну а в целом общая картина звучания очень сбалансированная и объемная. Регуляторы частот рекомендую ставить на 0.
Разница в звучании с обычной системой VW - просто огромная.

cyxov
05.09.2008, 11:14
бугага.. :)

Вчера весь сок выпил, теперь значит все можно?? :don't:

Динаудио для безсабвуферной системы играет отлично, отдельно отмечу средний диапазон, который обеспечивает очень хорошее звучание вокала, скрипки, пиано. Верхи довольно резковаты, не хватает прозрачности на большой громкости. Ну а в целом общая картина звучания очень сбалансированная и объемная. Регуляторы частот рекомендую ставить на 0.
Разница в звучании с обычной системой VW - просто огромная.

Мое ИМХО, что динаудио свою цену не оправдывает...

Justin
05.09.2008, 12:15
Спасибо за ответы, так понял, саба в это системе не хватает, для полного счастья. Какой посоветуете? С пристрасием смотрю на Альп R-серии, т.к. такой сейчас стоит у меня, звук очень отменный.

И ещё вопросик, а отдельный линейный выход есть, на штатной балалайке?

GvinPin
05.09.2008, 12:26
У меня РНС510 + DYNAUDIO. Честно говоря уже привык, и кажется, что так и должна играть музыка в нормальном авто. Для штатного набора в полне гуд :thumbup: , вот стоимость ее конешна высока, но об этом уже много много тёрли :wave:

redburn
05.09.2008, 12:52
нет нету штатного выхода надо выпаивать или снимать с калонок звук.!!)))) за такие бабки можно не плохую систему постросить очень дажне плохую.!)

mlp
05.09.2008, 14:13
за такие бабки можно не плохую систему постросить очень дажне плохую

Динаудио играет примерно на 1500 $. Но я эту разницу в 800 $ переплатил лишь для того, чтобы никто корявыми ручками не лез в обшивку, торпеду, электронику.

Tandem
05.09.2008, 15:44
А динаудио не имеет своей головы и играет от штатной РСД, РНС? Тююююю кафно:):):) И саба нету штатного???....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чо там тогда может раскошно звучать? :)

demid
05.09.2008, 15:49
А динаудио не имеет своей головы и играет от штатной РСД, РНС? Тююююю кафно:):):) И саба нету штатного???....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чо там тогда может раскошно звучать? :)

динамики:)

B.B.Flint
05.09.2008, 16:10

То ли дело в мандео! :) Если там стоит B&W, то это звук! Я когда етого мондюка тестил просто даже из-за одного звука хотел сходу заказать. Остановило тока то, шо дизеля совершенно нового они обещали в начале следующего года начать продавать.:)

mlp
05.09.2008, 16:44

Усилитель для каждого канала, трехкомпанентный фронт, размер акустических дифузоров.

Tandem
05.09.2008, 17:31
Усилитель для каждого канала, трехкомпанентный фронт, размер акустических дифузоров.

Неубедительно....у меня дифузоры вообще кевларовые, но не в этом дело. Хорошие колонки это хорошо, но они все в топовых аудиосистемах имеют схожие хар-ки, имхо решающее значение имеет голова которая создаёт систему звучания.

alknark
05.09.2008, 17:32
mlp ойли..

mlp
05.09.2008, 18:05
.... решающее значение имеет голова которая создаёт систему звучания.

Решающее значение имеет усилитель, потом размещение акустики, потом сама акустика, потом голова, потом провода.

Justin
05.09.2008, 21:41
Подождите, а процессор, разве нету. Один он денех стоит не слабо.

alknark
05.09.2008, 22:05
да и усилитель там вродь один на фсё.. :)

Tandem
06.09.2008, 15:02
Решающее значение имеет усилитель, потом размещение акустики, потом сама акустика, потом голова, потом провода.

Безапелляционно рубишь камрад, понимаю, профанам тяжело объяснять простые вещи:) Есть старое правило от чего зависит качество автозвука 25% голова - 30% монтаж, доп компоненты, провода и пр.- 45% акустика. Повторюсь, для тех кто в танке или просто поленился прочитать мои посты внимательно, я в своих суждениях говорю только о брэндовых системах...будь то Динаудио, Рокфорд, Марк энд Левинсон, Бозе или Бауэр энд Вилкинс как у меня:). Так вот дорогой мой МПЛ, качество фабричной установки таких систем, уровень инженерии по расстановке акустики, качество самих динамиков, глубина проработки дополнительного оборудования и прочей оснастки....в данный момент у топовых брэндов, сейчас достаточно сильно приближено друг к другу и в данной ситуации, имхо, решающее значение имеет: ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ПЛЯТЬ !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Justin
06.09.2008, 18:10
А какой нибудь опозновательный знак ставиться, что в машине стоит DYNADIO, и где он находиться?

alknark
06.09.2008, 18:12
на гриле..

Justin
06.09.2008, 22:24
Это на решётке мидбасов, чтоли? Вот нашёл, но где не пойму.

mlp
08.09.2008, 11:04
... решающее значение имеет: ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ПЛЯТЬ !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Решающее значение для чего? Для прослушивания на тихой громкости - может быть (даже со втроенным усилителем). А на комфорнтном уровне громкости любая голова с внешним усилком переиграет (по качеству) Вашу суперголову.

Tandem
08.09.2008, 13:45
Решающее значение для чего? Для прослушивания на тихой громкости - может быть (даже со втроенным усилителем). А на комфорнтном уровне громкости любая голова с внешним усилком переиграет (по качеству) Вашу суперголову.

Мою не переиграет:), у меня выносной усилитель Dolby Pro-Logic II 7.1 :)

Justin
28.09.2008, 20:03
Други скажите, не такие ли дины стоят в пассе (dynaudio) http://www.dynaudio.com/eng/auto/mobile/360.php или http://www.dynaudio.ru/automotive/aftermarket/3way/362/

http://www.polstr.ru/products/Audio/V3/pic/Marks/dynaudio/Big/02_System360.jpg

Вот ещё интересная ссылочка, правда для тех, кто дружит в немецким. http://petzold.serveftp.net/Partycentral/Forum/forum3/viewtopic.php?t=64