Просмотр полной версии : Автозвук, где ведётся обсуждение. В частности DYNAUDIO в Passat-e
Доброго времени уважаемые, я здесь новенький и надеюсь останусь надолго, да вот не вижу соотвествующего раздела, куда постить автозвуковые темы. Звуком болею давно и хотел бы поговорить на эти темы, тем более что с сегодняшнего дня, так сказать, вливаюсь в Ваши ряды, т.к. стал счастливым обладателем Пассата В6 американца с звуковой системой премиум класса, DYNaudio, на борту.
А тема такая: DYNAudio в Пассате В6, насколько заметна разница в сравнении с обычным штатным звуком, есть кто является реальным обладателем, такой звуковой системы, поделитесь впечатленимя, плюсы, минусы, нравится ненравится, что именно. Нужно ли что дорабатывать?
вливайся! :) поиск юзай.. :) разнтца в громкости.. :) больше нивчём.. :) шумка те не помешает.. :)
Я имел ввиду, что не увидел соответствующего раздела.
Спасибо.
тюнинг и б6 шумаизоляция дверей.. юзай..:wave: велком:)
А.Петров
05.09.2008, 08:46
У меня стоит Динаудио - звук роскошный, очень доволен. Хотя как говорится "кому и кобыла - жена", так что если слуха нет, то в качестве преимущества можно заметить только возможность выдавать на максимуме 600 Вт мощности. А 2родная" пассиковая музыка звучит посредственно, на свои деньги. :wave:
ну и приехалбы хоть раз на гору... :) настоящего динаудио дать послушать.. :) а то ту што я слышал можно назвать с большой натяжкой.. :) играет оно от 310.. :( мош паэтому я таг огорчён..:shock: :beer: :lol:
ну и приехалбы хоть раз на гору... :) настоящего динаудио дать послушать.. :) а то ту што я слышал можно назвать с большой натяжкой.. :) играет оно от 310.. :( мош паэтому я таг огорчён..:shock: :beer: :lol:
так вчераже на горе играла как раз таки и она..!! фуфло..!))))) :wave:
cAndyman
05.09.2008, 09:58
Фуфло не фуфло, а чёт я вчера в свой пас пересел, врубил музыку и как то все очень плоско и тухло показалось. Может, оглох пока ехал :D
Кстати, Динаудио играл вчера от РСД510:wave:
так вчераже на горе играла как раз таки и она..!! фуфло..!))))) :wave:
Ну хватит обсирать то... :mad:
Динаудио для безсабвуферной системы играет отлично, отдельно отмечу средний диапазон, который обеспечивает очень хорошее звучание вокала, скрипки, пиано. Верхи довольно резковаты, не хватает прозрачности на большой громкости. Ну а в целом общая картина звучания очень сбалансированная и объемная. Регуляторы частот рекомендую ставить на 0.
Разница в звучании с обычной системой VW - просто огромная.
бугага.. :)
Вчера весь сок выпил, теперь значит все можно?? :don't:
Динаудио для безсабвуферной системы играет отлично, отдельно отмечу средний диапазон, который обеспечивает очень хорошее звучание вокала, скрипки, пиано. Верхи довольно резковаты, не хватает прозрачности на большой громкости. Ну а в целом общая картина звучания очень сбалансированная и объемная. Регуляторы частот рекомендую ставить на 0.
Разница в звучании с обычной системой VW - просто огромная.
Мое ИМХО, что динаудио свою цену не оправдывает...
Спасибо за ответы, так понял, саба в это системе не хватает, для полного счастья. Какой посоветуете? С пристрасием смотрю на Альп R-серии, т.к. такой сейчас стоит у меня, звук очень отменный.
И ещё вопросик, а отдельный линейный выход есть, на штатной балалайке?
У меня РНС510 + DYNAUDIO. Честно говоря уже привык, и кажется, что так и должна играть музыка в нормальном авто. Для штатного набора в полне гуд :thumbup: , вот стоимость ее конешна высока, но об этом уже много много тёрли :wave:
нет нету штатного выхода надо выпаивать или снимать с калонок звук.!!)))) за такие бабки можно не плохую систему постросить очень дажне плохую.!)
за такие бабки можно не плохую систему постросить очень дажне плохую
Динаудио играет примерно на 1500 $. Но я эту разницу в 800 $ переплатил лишь для того, чтобы никто корявыми ручками не лез в обшивку, торпеду, электронику.
А динаудио не имеет своей головы и играет от штатной РСД, РНС? Тююююю кафно:):):) И саба нету штатного???....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чо там тогда может раскошно звучать? :)
А динаудио не имеет своей головы и играет от штатной РСД, РНС? Тююююю кафно:):):) И саба нету штатного???....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чо там тогда может раскошно звучать? :)
динамики:)
B.B.Flint
05.09.2008, 16:10
То ли дело в мандео! :) Если там стоит B&W, то это звук! Я когда етого мондюка тестил просто даже из-за одного звука хотел сходу заказать. Остановило тока то, шо дизеля совершенно нового они обещали в начале следующего года начать продавать.:)
Усилитель для каждого канала, трехкомпанентный фронт, размер акустических дифузоров.
Усилитель для каждого канала, трехкомпанентный фронт, размер акустических дифузоров.
Неубедительно....у меня дифузоры вообще кевларовые, но не в этом дело. Хорошие колонки это хорошо, но они все в топовых аудиосистемах имеют схожие хар-ки, имхо решающее значение имеет голова которая создаёт систему звучания.
.... решающее значение имеет голова которая создаёт систему звучания.
Решающее значение имеет усилитель, потом размещение акустики, потом сама акустика, потом голова, потом провода.
Подождите, а процессор, разве нету. Один он денех стоит не слабо.
да и усилитель там вродь один на фсё.. :)
Решающее значение имеет усилитель, потом размещение акустики, потом сама акустика, потом голова, потом провода.
Безапелляционно рубишь камрад, понимаю, профанам тяжело объяснять простые вещи:) Есть старое правило от чего зависит качество автозвука 25% голова - 30% монтаж, доп компоненты, провода и пр.- 45% акустика. Повторюсь, для тех кто в танке или просто поленился прочитать мои посты внимательно, я в своих суждениях говорю только о брэндовых системах...будь то Динаудио, Рокфорд, Марк энд Левинсон, Бозе или Бауэр энд Вилкинс как у меня:). Так вот дорогой мой МПЛ, качество фабричной установки таких систем, уровень инженерии по расстановке акустики, качество самих динамиков, глубина проработки дополнительного оборудования и прочей оснастки....в данный момент у топовых брэндов, сейчас достаточно сильно приближено друг к другу и в данной ситуации, имхо, решающее значение имеет: ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ПЛЯТЬ !!! :lol: :lol: :lol: :lol:
А какой нибудь опозновательный знак ставиться, что в машине стоит DYNADIO, и где он находиться?
Это на решётке мидбасов, чтоли? Вот нашёл, но где не пойму.
... решающее значение имеет: ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ПЛЯТЬ !!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Решающее значение для чего? Для прослушивания на тихой громкости - может быть (даже со втроенным усилителем). А на комфорнтном уровне громкости любая голова с внешним усилком переиграет (по качеству) Вашу суперголову.
Решающее значение для чего? Для прослушивания на тихой громкости - может быть (даже со втроенным усилителем). А на комфорнтном уровне громкости любая голова с внешним усилком переиграет (по качеству) Вашу суперголову.
Мою не переиграет:), у меня выносной усилитель Dolby Pro-Logic II 7.1 :)
Други скажите, не такие ли дины стоят в пассе (dynaudio) http://www.dynaudio.com/eng/auto/mobile/360.php или http://www.dynaudio.ru/automotive/aftermarket/3way/362/
http://www.polstr.ru/products/Audio/V3/pic/Marks/dynaudio/Big/02_System360.jpg
Вот ещё интересная ссылочка, правда для тех, кто дружит в немецким. http://petzold.serveftp.net/Partycentral/Forum/forum3/viewtopic.php?t=64