Просмотр полной версии : Можно ли снимать АКБ?
Вчера снимал АКБ, заводили другую машину, поставил обратно загорелась лампочка air bag, и горит постоянно. Позвонил ОД сказали, что может быть ошибка air bag, записался на чтение кодов air bag, за 1000р. Почему в инструкции по эксплуатации ни чего не сказанно, что присеме АКБ возникает ошибка air bag? И теперь air bag не работает? Я правильно понимаю? Фигня какая то. Снял клемму с АКБ и air bag не работает? На GOLF 5 снимали АКБ и все было в порядке.
я снимал клемму со своего и плюсовую и минусовую раз 5 наверное (менял акустику в дверях)
После установки клеммы обратно 1.Сбивались часы по нулям а так же борт комп показатели по нулям.
2 Появлялись ошибки: эл.усь руля,есп,система давления в шинах,активный круиз fault и еще что то.
После того как завожу авто и вижу всю эту хрень на табло проезжаю метров десять и ошибки пропадают.Аир бэг никада не загорался,может ты рамку мага снимал и аир отсоеденил?
или случайна под сиденьем провода какие зацепил:shock:
Вчера снимал АКБ, заводили другую машину, поставил обратно загорелась лампочка air bag, и горит постоянно. Позвонил ОД сказали, что может быть ошибка air bag, записался на чтение кодов air bag, за 1000р. Почему в инструкции по эксплуатации ни чего не сказанно, что присеме АКБ возникает ошибка air bag? И теперь air bag не работает? Я правильно понимаю? Фигня какая то. Снял клемму с АКБ и air bag не работает? На GOLF 5 снимали АКБ и все было в порядке.
в принципе такого быть не должно, если всё делали аккуратно ... ошибки придется прочесть и стереть :cool:
Я рамку мага снимал, проводки отсоединял. Ничего не загоралось
Непереживай у меня тоже загоралась айр бэг, но только када сел аккум - вылечилось поездкой на сервис ( удалением ошибок, правда я менеджера уболтал на 250 руб).
Я рамку мага снимал, проводки отсоединял. Ничего не загоралось
не может быть такого - вы первый у кого не загорелось. Тут уже миллион раз на форуме это обсуждали.
AwoLScorpiOn
07.09.2008, 14:58
там момент какой... так как устанавливая акустику отсоеденяли проводку магнитоллы или же подсоеденяя новые динамики... присоеденялись к сети авто... изза это вышла ошибка... (впринципе объясняется очень просто мол млин какого хрена залезли... доложите диллеру) исправляется быстро... на счет отключения акума просто... после снятия клем... реально выходят 2 лампачки... а то есть ЭУР и ЕСП ... но!!! заметьте есть польза от прочтения инструкции по эксплуатации... проехавшись 100-500 метров, если все работает так как нужно ... эти лампочки погаснут!
Sidor_ii
07.09.2008, 19:11
не может быть такого - вы первый у кого не загорелось. Тут уже миллион раз на форуме это обсуждали.
А воде бы загорается только когда зажигание включишь при снятых проводках, а вроде бы не должно ( или я не прав ? )
А воде бы загорается только когда зажигание включишь при снятых проводках именно:wave:
Да снимал рамку магнитолы. Наверное из-за лампочки пассажирской падушки? Но все равно из-за лампочки может не работать air bag? Фигня или ошибка air bag горит, а подушки будут работать? И можно снимать АКБ без появления ошибок или нет?
SVADIMДа снимал рамку магнитолы. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну вот с этого и начинай:wave: а то акумулятор:shock: :lol:
Наверное из-за лампочки пассажирской падушки? именно
Но все равно из-за лампочки может не работать air bag? Фигня или ошибка air bag горит, а подушки будут работать? именно
И можно снимать АКБ без появления ошибок или нет?нет,они всегда появляются-те что описаны выше и через несколько метров движения гаснут сами:wave:
madman_GTS_корч
07.09.2008, 23:41
А воде бы загорается только когда зажигание включишь при снятых проводках, а вроде бы не должно ( или я не прав ? )
насколько я помнюесли АКБ отсоединить при выклеченном авто. а потом поставить а место (даже если включатьзажигание) никаких ошибок не высвечивается, только если аккумулятор не сел;)
чо-то дорого ошибки стереть стоит, завтра узнаю мне кажется не 1000р.
насколько я помнюесли .камрад разговор про снятые проводки с лампочки пасажирского арбега;) :wave:
зы как кстати там моя афта? завтро заберу? или опядь нет? :)
ззы подпись точняг:wave: :lol:
madman_GTS_корч
08.09.2008, 00:04
айр бэг, которая на торпеде или на приборной панели в виде значка пристегнутого мутанта бьющегося о шар??
какая машина? в личку отпиши скажучо как;)
айр бэг, которая на торпеде:nod:
madman_GTS_корч
08.09.2008, 00:16
завтра пойду сниму. посмотрю чо за ошибка;)))
Добрый день у меня тоже была ошибка аирбега стерли без проблем , сказали типа штекер ктото дергал когда пылисосил, вот и ошибку показует, платить им ничего не надо и тем более говорить что аккуму снимал, скажи не работает подушка чините и все тут, и никаких блин записей "НА ТОЙ НЕДЕЛИ ЕСТЬ ОКНО"пусть зовут любого электрика, и снимают ошибку.