Просмотр полной версии : Влезет ли в багажник?
John Doe
08.09.2008, 13:11
Камрады, у кого есть опыт, влезут ли 4 16-х колеса в багажни седана Б6? Или придется еще и салон занимать...
у меня тоже не получилось:kos:
B.B.Flint
08.09.2008, 13:33
215-е не входят.
205-е как-то один раз впихнуть удалось.
Магнитогорец
08.09.2008, 13:35
Даже и не пытайся!:super:
VladimirDVA
08.09.2008, 13:51
Пробовали!
215-е не входят.
Аналогично :wave:
Не влезут-абсолютно точно.
Камрады, у кого есть опыт, влезут ли 4 16-х колеса в багажни седана Б6? Или придется еще и салон занимать...
я даже покрышки не стал только в багажник запихивать, не говоря уже о колесах...сложил заднюю спинку и довез так :thumbup:
dedanten
08.09.2008, 15:48
Шепотом: а в сарай со свистом:)
215-е не входят.
вот и у меня так. один раз получилось - второй- нет)))
B.B.Flint
08.09.2008, 15:59
вот и у меня так. один раз получилось - второй- нет)))
Чем ниже температура на улице, тем больше сжимается багажник. Физика.:znaika:
а я думала - пока новые - меньше объема занимали - а теперь воооооон какие стали - никуда не лезут ))))))
Я и летом пробовал - не вышло, пришлось раскладывать заднее сидение. Видимо при высокой температуре колеса тоже расширяются.
Влезают - кому надо объясню. Правда тока в комфорт или хай - там кармашки есть в арках
:lol: :lol: :lol: :lol: Пишите ещё!
John Doe
08.09.2008, 19:55
Спасибо, всем кто отликнулся. Буду думать.
Чем ниже температура на улице, тем больше сжимается
багажник. Физика.:znaika:
Этак в лютый мороз, глядишь и сам в машину не влезешь.... :vah03:
Влезают - кому надо объясню. Правда тока в комфорт или хай - там кармашки есть в арках
Пойду погляжу... Спасибо за совет!
Как купил зимние шины, так впихнул их, а потом при замене больше 3-х колёс у меня не входило. Пихал во всех случаях без дисков - только шины.
Есличо ,в Мондео тоже не лезли)))
Kabanchik
09.09.2008, 06:17
СарайчиГ - это сила ! :)
Владельцам седана:
- вытаскиваем бортики карманов (пластиковые такие)
- кладем два балона по диагонали
- кладем третий балон по другой диагонали, чуть подпихивая его внутрь и вниз
- кладем четвертый балон в оставшееся пространство и с силой давим на внешний край (тот что ближе к углу багажника)
- аккуратненько прикрываем крышечку
ессно балоны чуть деформируются, но для перевозки пойдет.
Пысы: в мондюк реально не войдут - высоты не хватит (плавали - знаем).
Одно колесо ставите за водительское сидение, три в багажник.... Чего насиловать багажник?
John Doe
09.09.2008, 11:52
Одно колесо ставите за водительское сидение, три в багажник.... Чего насиловать багажник?
В том то и дело, что предполагается, что в машине помимо меня будут еще 2 человека, и еще кое какой крупногабаритный груз, который по длинне входит, если только сиденья сложить.
Вот такой вот тетрис...
Если три спокойно влезает в багажник, то чего четвёртое не положить на место запаски, а не пихать в салон и спокойно ехать переобуваться или везти в гараж? ;)
Надеюсь не предполагается ездить с комплектом колес постоянно, и при этом ещё возить груз и пассажиров. :lol:
John Doe
09.09.2008, 12:37
Ё!
Точно, есть же место в "запаске" :)
SDD Спасибо!
Если три спокойно влезает в багажник, то чего четвёртое не положить на место запаски, а не пихать в салон и спокойно ехать переобуваться или везти в гараж? ;)
Надеюсь не предполагается ездить с комплектом колес постоянно, и при этом ещё возить груз и пассажиров. :lol:
а ларчик просто открывался:thumbup:
DarkHamster
09.09.2008, 15:54
Шепотом: а в сарай со свистом:)
И еще 5 человек на своих местах и еще место в багажнике остается...
А если сидушки разложить - исчо влазит велосипед, матрас на кровать и куча мелочевки.
P.S. Зато у вас лямузин, какие колеса в салоне, нанимайте газель!
dedanten
09.09.2008, 16:10
А если сидушки разложить - исчо влазит велосипед, матрас на кровать и куча мелочевки.
:nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
С лимузином-это правильно подмечено, надо соответствовать...
:nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Мужики, размер - это не главное. :)
Догада!!!:)
С лимузином-это правильно подмечено, надо соответствовать...
:thumbup: :nod: :thumbup: :nod: Полностью согласен.
А кто нить возил в сарае стройматериалы?
Чего влазит?
Конкретно интересует, влезет ли пара листов гипсокартона размером 1,2*2,5 м
АлексейИ
05.11.2008, 15:13
это правда, только если включить печку, то багажник постепенно начинает увеличиваться! Физика! :nod:
Чего влазит?
Теоретически да. Я возил 80*230 и ещо место оставалось примерно 50
Чего влазит?
Час добрый!
Я на седане возил дверь в упаковке 0,8* 2,0 и пассажир на переднем сиденье(мордой в стекло), а гипсокартон на месте резал, подлаживай под него че нить, пачкает все ужас.
DarkHamster
07.11.2008, 09:05
Чего влазит?
Нет с гипсокартоном пися, врядли затолкаешь, по ширине влазит по полу меетр, если по диагонали то пройдет, но по глубине, не уместится, хотя можно попробовать, клонить/гнуть в сторону пасажирского сиденья и под углом между пасажирским и водительским сиденьем, но скорее всего ты его сломаешь и угадишь весь салон.
вопросы про гипсокартон напомнили анекдот........."рецепт коктейля ИДИОТ-возьмите 50 гр коньяка хеннесси ХО, добавьте 120-150гр пепси-колы............":D
ктож на пассате гкл возит???????????? если это вопрос жизни и смерти-загляни на крышу своего сарая..............
dedanten
07.11.2008, 16:35
+1 за крышу.
Артем TDI
07.11.2008, 16:53
Кста сегодня завез в деревню летнюю резину, положил по диагонали(справа на лево) 3 штуки, 4 не влезло потому что у меня к полке в багажнике прикручен усилок, вот по высоте 4ое не влезло , а так бы зашло.
А кто-нибудь пробовал в багажнике седана перевозить горный велосипед? Если сложить задние сидения - поместится ли?
А кто-нибудь пробовал в багажнике седана перевозить горный велосипед? Если сложить задние сидения - поместится ли?
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=516664&postcount=12
Я перевозил :) Но только со сложенными задними седеньями.
Здравствуйте! У меня рекорд перевозки багажа - две гидромассажные кабины 2000х900х900, в разобранном виде + 1 пассажир. Плюс провиант на 3 дня. То был период дачного обустройства ранней весной. :lol:
Captain Vladimir
11.08.2009, 01:11
Ага, и есчо мона одно колесо положить в нишу вместо запаски:thumbup:
Господа, здравствуйте, необходимо будет забрать памятник (100кг) и перевезти, б6, седан
Кто пробовал? лучше в салоне наверно? Пол багажника имхо не выдержит такое
100 кирпичей перевозил во время ремонта, явно поболе 100кг. Багажник на месте.
serega11
18.04.2012, 14:08
Сложить задние сиденья и положить груз центром тяжести на заднюю ось. Я лично тяжелые предметы именно так перевожу.
100кг это вообще ничто!!!
Я перевозил самое большее около 400кг, типографская бумага упакованная в пачки, со сложенным задним сиденьем, нагрузка была равномерна распределена.
А грузы в пределах 100-150кг почаще. Главное не грузить на край прямо, а на ось и все.
Мы когда в отпуск едем, то багажник всегда битком, думаю что больше 100))))
Вы посмотрите в тех характеристики своего авто и станет ясно сколько можно грузить.
офф.
Помню как-то делая дома ремонт решил сэкономить на Газели)) Дело было достаточно давно и гонял я тогда десятке.
На Каширском дворе узбеки нагрузили в багажник бедной дички всяких смесей для выравнивания стен и стяжек полов килограмм на 600 и в салон еще где-то на четыреста. Кароче точно помню, что общий вес груза был около тонны)))
Посадка была вообще улет) Вообщем цемент я довез, машине хоть-бы хны. Правда проехал я не так много, километров 15.
twentyyards
18.04.2012, 15:12
сколько трупов влезет в багажник? примерно ростом 160-180 и весом около 80?
Кто уже возил? Поделитесь опытом
Тут вопрос скорее в том, что плита тяжелая и площадь у неё маленькая, не продавит ли :) была бы основа широкая вопроса бы не было. Всем спасибо, про салон не подумал сразу
Тут вопрос скорее в том, что плита тяжелая и площадь у неё маленькая, не продавит ли :) была бы основа широкая вопроса бы не было. Всем спасибо, про салон не подумал сразу
Я поэтому писал про бумагу в пачках, они тоже не во всю ширину были.
Клади одним краем на заднее сиденье, другим в багажник.
Ну деревяшку какую под край плиты в багажнике еще подложи и все)
Вообщем цемент я довез, машине хоть-бы хны.
Когда на красный тормозил,
Цемент и смесь не затворил? :lol:
Когда на красный тормозил,
Цемент и смесь не затворил? :lol:
я больше сгореть боялся, задние локеры че-то дымили, пока в них дыры не появились )))