PDA

Просмотр полной версии : Питер 11.09

demid
08.09.2008, 13:25
вэлком эврибади:wave:

nick (78 rus)
08.09.2008, 22:37
это ты кого назвал "эврибади" ??? :D :lol:

p.s. с осознанием вины за пропущенную встречу - буду ...

demid
09.09.2008, 12:50
это ты кого назвал "эврибади" ??? :D :lol:

p.s. с осознанием вины за пропущенную встречу - буду ...

вэлком эврибади олл тугезе:D :wave:

allman
10.09.2008, 13:30
Шашлыг шашлыг шашлыг отминяецо?

nick (78 rus)
10.09.2008, 16:08
шашлыг ? :alc:

demid
10.09.2008, 17:02
ес оф кос:beer: :D

allman
10.09.2008, 17:14
Зафтра?

demid
10.09.2008, 18:01
ну а когда еще?=) будем организовываться?=)

nick (78 rus)
11.09.2008, 00:29
буду .......... sheff777 просил отписать - будет .

p.s. по шашлыку - решение на месте примем .

demid
11.09.2008, 12:50
я к 19.30 подъеду

гы, а я думал Андрюха там навсегда остался=)=)=)

nick (78 rus)
12.09.2008, 00:37
был ......... всех рад видеть .

demid
12.09.2008, 11:14
всем кто был респект и зачод!!!

nick (78 rus)
13.09.2008, 12:01
тему отдельную не стал заводить ........ короч :

давайте очередной групбай по клубным дисконтным картам замутим ... отписываться в этой теме будем :

1. я

sheff777
13.09.2008, 12:03
тему отдельную не стал заводить ........ короч :

давайте очередной групбай по клубным дисконтным картам замутим ... отписываться в этой теме будем :

1. я

что это?

nick (78 rus)
13.09.2008, 12:17
нууууу ....... у нас же в клубе есть дисконтный раздел , скидки по которому предоставляются по дисконтным картам ......... а так как мы активисты Питерского филиала , считаю странным почему у нас их нет до сих пор , к тому же список партнеров постоянно расширяется .

sheff777
13.09.2008, 12:23
не вижу ни одного нормального предложения!
где брать запчасти, шины, полироватся, тонироватся и прочее у меня(да и у тебя и у всех нас) есть где. и скидки намного больше. а 2-5% мне не интересно и смешно :lol: :lol: :lol:

nick (78 rus)
13.09.2008, 12:43
:confused: :gaz: нихочешь , как хочешь .

dedanten
13.09.2008, 17:26
Кстати да, Питерцы, почему нет никакой активности в этом направлении?:)
Мне из Москвы тяжеловато за вас договариваться:)
Так что активней товарищи, активней!:)

sheff777
14.09.2008, 11:30
Кстати да, Питерцы, почему нет никакой активности в этом направлении?:)
Мне из Москвы тяжеловато за вас договариваться:)
Так что активней товарищи, активней!:)

то что нам надо - мы достанем на много дешевле и быстрее, чем предложенные конторы

dedanten
14.09.2008, 11:31
Ну так давай пароли и явки в студию:)

sheff777
14.09.2008, 11:38
Ну так давай пароли и явки в студию:)

кому надо - тот позвонит или на встречах пообщаемся, впринципе так и делаем:wave:

nick (78 rus)
14.09.2008, 15:04
Андрюх , бп , ты помогаешь очень сильно ......... спасиб тебе за это .

просто можно упорядочить все наработки ........ тем более в каких то местах скидки будут давать без привлечения лишний раз камрадов .

dedanten
14.09.2008, 15:10
просто можно упорядочить все наработки ........ тем более в каких то местах скидки будут давать без привлечения лишний раз камрадов .

Вот и я о том же:wave:

xedin
15.09.2008, 17:18
а нафига это надо , один фиг все покупают запчасти и тюнинг , там , где им это удобно ...

у меня есть карта паралельного клуба , она у меня несколько лет , так я ни разу ей не воспользовался ... а недавно рамки того клуба снял ... вот ...

dedanten
15.09.2008, 17:23
Так вот может кому то будет удобно как раз тут. Я тоже еще ни разу нашими скидками не пользовался, но есть те, кому они пригодились, может и мне, или тебе, пригодятся чужие наработки. Вопить о том, что фсе кафно легко, сложнее что либо полезное сделать.

nick (78 rus)
16.09.2008, 10:07
Вопить о том, что фсе кафно легко, сложнее что либо полезное сделать.

:nod: :lol: уел .

в четверг проведем оперативное совещание ......... с легким ужином в "Радуге" .

хотя , я начинаю принимать сторону тех , кто изначально говорил что клубные карты раздавать надо не всем . тем более не давать тем , кто забивает на клубные встречи и не появлялся там ни разу (не говорю про камрадов из отдаленных регионов) .
правильно озвучивают свою позицию некоторые из камрадов - мы будем суетиться , бегать , договариваться ......... а кто-то способный только на флудерастию на форуме пользоваться благами .
просто непосредственно костяк Питерского филиала уже имеет скидки где только возможно и нужно .......... а стараться ради людей , которым даже подъехать познакомиться лень - наверно не имеет смысла .

все это сугубо мое имхо .

p.s. если кто-то решит отписаться из Питерцев ......... не надо говорить про огромную занятость , имейте уважение к себе и остальным .

allman
16.09.2008, 13:45
в четверг проведем оперативное совещание ......... с легким ужином в "Радуге"

Поддерживаю :nod:

demid
16.09.2008, 14:12
......... с легким ужином при свечах, в "Радуге".

+1 паддержЫваю:D

sheff777
16.09.2008, 20:32
буду на совещании :lol: :lol: :lol: в радуге :lol: :lol: :lol:

allman
16.09.2008, 22:24
+1 паддержЫваю:D

Свечи мы тебе у строим б/п :nod: :lol: :D :lol:

nick (78 rus)
16.09.2008, 22:38
Олеж ...... как всегда - пять ! :thumbup: :lol: :D :lol:

demid ............ заканчивай ты эту гамасятину .... , ну ...или ....приезжай в красных труселях :lol: :lol: :lol:

Шепа
17.09.2008, 08:01
Здравствуйте,а Радуга это на Гагарина?Если пустите я бы подъехал познакомиться.

allman
17.09.2008, 13:36
На Космонавтов, а Гагарина след улица(параллельная) конечно заезжай, будем рады:wave: предворительно к 19-00:) № столбика нашего места сбора 3

Шепа
17.09.2008, 21:49
Извините,только сейчас увидел сообщение,днем негде было посмотреть.Напишите в личку,когда соберетесь в следующий раз.Скорблю.Так и буду ездить один,неприкаянный.

demid
17.09.2008, 23:01
Извините,только сейчас увидел сообщение,днем негде было посмотреть.Напишите в личку,когда соберетесь в следующий раз.Скорблю.Так и буду ездить один,неприкаянный.

читверг ваще то завтро если чО:wave: :D так что ты еще никуда не опоздал:znaika:

если не заболею, то приеду

nick (78 rus)
17.09.2008, 23:27
приеду , только к 20-00 ...... сорри .

p.s. тока попробуй заболеть и не приехать ...:D

demid
18.09.2008, 13:14
приеду , только к 20-00 ...... сорри .

пляяяяя... красных труселей не нашел, так что ехать не в чем:D

попробовал заболеть...и заболел :( так что сорри, не получится у меня подъехать. надо дома в тепле отлежаться пару дней

З.Ы. к вам должен новый участнег подъехать, Шепа ник, отписывался выше

З.З.Ы. в следуэщий раз точно буду:wave:

allman
18.09.2008, 14:53

Ну ел палы...как в воду глядел, заболел я... сцуко горло нос... так что не ждите :(

demid
18.09.2008, 15:03
да, горлонос сцуко ваще б/п

demid
18.09.2008, 19:11
встреча началась...а я валяюсь дома на диване=(

Sultan_SPb
18.09.2008, 21:10
мля, а я до сих пор сижу и жду людей, которые положили глаз на мой диван. хотели придти псматреть, если понравится купить .... :fire:
и пЫво сегодня обламилось ..... что за напасти!?

Шепа
18.09.2008, 22:07
Я приезжал,хоть целый день питался соплями,простоял полтора часа,пропитался духом встречи,побрел болеть дальше.

nick (78 rus)
18.09.2008, 22:34
Я приезжал,хоть целый день питался соплями,простоял полтора часа,пропитался духом встречи,побрел болеть дальше.

прости , друг .

сегодня у всех день какой-то через пятую точку .

в свое оправдание - могу сказать лишь одно :
сегодня ночью , один или группа гамасэгов пыталась проникнуть внутрь любимого всей семьей гольфика . эти , извиняюсь за слово , пидарасы , пытались разбить переднее правое стекло камнем (респект фафагену) - куй .попутно были повреждены - стойка над дверью и крыша . после этого , пораскинув остатками наркоманских мозгов и вспомнив про то что они - пидарасы , решили зайти с попинга . это к сожалению им удалось (когда будете писать очередное письмо в фафаген , припишите от меня - просим увеличить прочность задних стекол , во избежание покушений со стороны лиц нетрадиционной сексуальной ориентации , пусть включат это в пакет " для русских дорог " )............. так вот , разбили они заднее стекло .

в итоге - с 9-30 до 22-00 .......... беготня между отделом милиции , страховой , и дилером . ппц .

Sultan_SPb
18.09.2008, 23:25
Шепа
дык, вроде ни кто и не собирался на встречу, с чего ты ринулся то?

demid
18.09.2008, 23:30

мда, некрасиво получилось, извини, но то что ты приехал, это уже плюс, честна, все через это проходят, сам когда то стоял и ждал этих старожил питерских:wave: несколько раз...
кинул тебе свой тел в личку, к следующему четвергу точно все уже в строю будут!!!

allman
18.09.2008, 23:40

Ну вот, не хорошо получилось...,надеюсь в следующий раз все срастеца, и мы устроим все таки Демиду свечи...:D

Коль, ну ничегосебе.. млин нет слов короче, надеюсь страховая отработает на отлично...

nick (78 rus)
18.09.2008, 23:42
честна, все через это проходят, сам когда то стоял и ждал этих старожил питерских:wave: несколько раз...

просто ты боялся подойти ..........:D :lol: :D

Коль, ну ничегосебе.. млин нет слов короче, надеюсь страховая отработает на отлично...

я тоже очень надеюсь .............. пока представители страховой городят какую-то *уйню .

demid
18.09.2008, 23:46
просто ты боялся подойти ..........:D :lol: :D

просто вас ниразу не было и не к кому было подходить:D
забивали болт кароче на встречи:)

Slim
19.09.2008, 00:10
прости , друг .

сегодня ночью , один или группа гамасэгов пыталась проникнуть внутрь любимого всей семьей гольфика . эти , извиняюсь за слово , пидарасы , пытались разбить переднее правое стекло камнем (респект фафагену) - куй .попутно были повреждены - стойка над дверью и крыша . после этого , пораскинув остатками наркоманских мозгов и вспомнив про то что они - пидарасы , решили зайти с попинга . это к сожалению им удалось (когда будете писать очередное письмо в фафаген , припишите от меня - просим увеличить прочность задних стекол , во избежание покушений со стороны лиц нетрадиционной сексуальной ориентации , пусть включат это в пакет " для русских дорог " )............. так вот , разбили они заднее стекло .
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11675
в итоге - с 9-30 до 22-00 .......... беготня между отделом милиции , страховой , и дилером . ппц .

Нда... Неприятная ситуация... Сочуствую...

P.S. А может попробовать авту на газон не ставить? :shock: Может не будут тогда стекла бить?...

Шепа
19.09.2008, 12:06
Первый блин...А вы все живете в Московском районе?Уж больно тяжело,в четверг в 18 часов, ехать с площади Калинина.Скорблю по гольфику,у меня тоже до пасика был.Стекло колотил лобовое,посоветовали не говорит,что во дворе,а то нужна справка от участкового.Сказал,что на трассе,без проблем поменяли.

xedin
19.09.2008, 13:37
от участкового за 1500-2000 справка за день ...

коль , сочувствую , что на двери ? серьезно ? что из машины вытащили ? когда делать будешь ? какая страховая ?

PUMP
19.09.2008, 14:08
прости , друг .

Колян, сочуйствую, к сожалению долпаепав ща развилось многа:mad:

dedanten
19.09.2008, 14:55
Колян, сочуйствую, к сожалению долпаепав ща развилось многа:mad:

+1:kos:

nick (78 rus)
20.09.2008, 00:21
Нда... Неприятная ситуация... Сочуствую...

P.S. А может попробовать авту на газон не ставить? :shock: Может не будут тогда стекла бить?...

это у нас не газон ...... а парковочка огороженая рядом с домом , ей уже 5 лет ....... так что дело все таки в ....... гамасэгах .

пасиб ребят за сочувствие .

sheff777
20.09.2008, 12:59
Первый блин...А вы все живете в Московском районе?Уж больно тяжело,в четверг в 18 часов, ехать с площади Калинина.

открою тебе маленький секрет - еду от туда же и без проблем:wave:

прости , друг

колян, ты все знаешь - все пидорги. а у тебя прибавилось гемороя и убавилось свободное время и нервы.

Шепа
20.09.2008, 17:52
открою тебе маленький секрет - еду от туда же и без проблем:wave:

А остальные с Просвета и с Лахты? Я понимаю,что у меня мало прав,даже задавать такие вопросы,просто интересно,почему предпочтение отдано Радуге?Да и день и время...:confused:

demid
20.09.2008, 18:11
А остальные с Просвета и с Лахты? Я понимаю,что у меня мало прав,даже задавать такие вопросы,просто интересно,почему предпочтение отдано Радуге?Да и день и время...:confused:

нинада, права у всех одинаковы:znaika: :)
предпочтение отдано Радуге, тк до этого встречи проводились около СКК:D , но там негде посидеть и поесть:) поэтому постепенно переместились в ТК Радуга. Там тепло, есть где потусить и есть дают:D
День выбран так потому что это вроде как и не начало и не конец недели, но и не выходные. Просто посчитали, что у всех на пятницу на вечер и на выходные обычно свои планы, а в четверг вроде как еще рабочая неделя, все дела и можно уделить вечер клубу:beer:
А время выбрано...а фиг знает почему так, собираемся после работы, обычно все как раз успевают, кто не успевает, подъезжает позже...необязательно же ровно в 19 быть на месте. Обычно тусим до 23, так что приезжать можно в любое время:wave: Просто чем раньше приезжаешь - застаешь больше народу...

nick (78 rus)
20.09.2008, 22:24
Я понимаю,что у меня мало прав,даже задавать такие вопросы,просто интересно,почему предпочтение отдано Радуге?Да и день и время...:confused:

друг , у нас полное равноправие .

..........и ...... открою тебе маленький секрет , несмотря на то что живу на ЮЗе ...... уже в течении почти года еду с работы на встречу - 90 км .

nick (78 rus)
21.09.2008, 20:41
ну ... вот , можно поздравить - "ФВ Классика" сдержали обещание и мы забрали нашего "страдальца" с полным комплектом стеклышек и окошек .

попутно заехали в "Аксель" , приобрести оригинальную жидкость омывателя :D ... с которой мне жена всю голову :crazy: . так вот , в ближайшее время приложу каталог оригинальных аксессуаров , кот. можно будет заказать (можно будет связываться по e-mail с менеджером для уточнения цен) . из приятного - менеджер обещал скоро появиться в дисконтном разделе с предложением о скидках .

уфффф ...все .

p.s. Андрюх , наш с тобой стульчик ГТИ стоит 1800р. (без скидки).... срок поставки 2-3 недели .

gstars
22.09.2008, 15:02
а где проходят питерские сходки, и в какое время?

allman
22.09.2008, 16:37
Коль ну и отлична!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

а где проходят питерские сходки, и в какое время?

проспект (помоему) Космонавтов у ТК Радуга, на против СКК с 19-00 до.., кто как хочет может:wave:

В этот четверг (пока еще не точно) но намечается немного другая встреча чуть позже появится объява:)

gstars
23.09.2008, 11:47
ааа по нумирации подскажи, дом какой)? я не местный

demid
23.09.2008, 12:00
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=339502&postcount=3
Проспект Космонавтов, д.14 вроде этот

nick (78 rus)
23.09.2008, 12:29

нам ждать сурприз ?

если что , пиши в личку ......... скинем контакты .