PDA

Просмотр полной версии : Проблема с 3-ей передачей

Valera
02.06.2005, 09:46
Всем привет.
Появилась проблема: при торможении двигателем, при переходе на 3-ю передачу она входит с треском, а иногда с первого раза вообще не входит. При чём всё это происходит не на высоких скоростях ~80-90 км/ч :confused: :help:

VASILIY
02.06.2005, 09:56
Всем привет.
Появилась проблема: при торможении двигателем, при переходе на 3-ю передачу она входит с треском, а иногда с первого раза вообще не входит. При чём всё это происходит не на высоких скоростях ~80-90 км/ч :confused: :help:

Диск сцепления изношен, и не дожимает, из-за этого и бывает треск.
Я думаю.

Valera
02.06.2005, 10:02
Дело в том, что это уже было на новой машине, правда реже. Официалы сказали- поезди пол годика, может чего то притрётся....Но 2 дня назад целый день меня приследовали эти звуки :mad:

Director
02.06.2005, 10:04
Меняй коробку пока есть гарантия ;) :wave:

maximk
02.06.2005, 10:05
Не морочь себе голову и езжай на ремнот по гарантии, я бы советовал пробивать замену коробки, т.к. деталь сложная и копаться в ней нечего на гарантийной машине!

VASILIY
02.06.2005, 10:26
Не морочь себе голову и езжай на ремнот по гарантии, я бы советовал пробивать замену коробки, т.к. деталь сложная и копаться в ней нечего на гарантийной машине!
Валера, конечно если есть гарантия меняй по ней, если нет, а есть авто каско, то напиши заявление что долбанул коробку на ухабе, и меняй по страховке, если нет автокаско, помогу с осаго. :D

Valera
02.06.2005, 10:28
Спасибо за советы :wave:
Машина гарантийная, при ТО спрошу и про эту проблемку. Просто коробка- дорогостоящее удовольствие, а в сервисе боюсь скажут, мол сам сломал, хотя проблема была ИЗНАЧАЛЬНО! :(

VASILIY
02.06.2005, 10:33
Машина гарантийная, при ТО спрошу и про эту проблемку. Просто коробка- дорогостоящее удовольствие, а в сервисе боюсь скажут, мол сам сломал, хотя проблема была ИЗНАЧАЛЬНО! :(
Даже нефига спрашивать созвонись с мастером по гарантии пригати свой болид и скажи чтобы поменяли коробку. Тебя не должно волновать проблема кто сломал ты или заводской брак, пусть меняют. Настоичивей и все будет ок! :znaika:

maximk
02.06.2005, 10:46
Эт точно! Дави Валер...

Alexandro
02.06.2005, 12:12
Может в ней просто синхранизатор полетел - но лучше менять по гарантии !

Director
02.06.2005, 17:01

Ты ведь знаешь к кому надо обраться, чтобы все было :thumbup:

Kellmer
02.06.2005, 22:51
Может в ней просто синхранизатор полетел - но лучше менять по гарантии !
на 80 % он и полетел...
но лучьше поменять корбку целиком раз такая маза есть :znaika: