PDA

Просмотр полной версии : Разрешите пристроиться с сараем?

Serjo
08.09.2008, 16:38
Приветствую участников форума!

..........Я снова на сарае и впервые на "народном". Щенячьи восторги отсутствуют - присутствует чувство глубокого удовлетворения.
..........Изначально планировалась покупка семейного автомобиля до 40 куе. Правильность выбор турана в хайлайне и дизелем 140 лс не подлежала сомнению, но видимо только для меня. Порш АГ, который сейчас занимается фольксом в Украине думал по-другому - 2009 год как срок поставки меня не устроил совсем.
..........Поскольку начинать процесс выбора с нуля абсолютно не было желания, из списка уже идущих из Германии машин и был в Атлант-М Лепсе заказан пассат сарайчик 1,8 автомат синий графит в хайлайне. Вкратце, что мне досталось: ксенон, зимний пакет (подогрев задних сидений и т.д.), РСД 500 с ченжером, руль с МФА, косвенный датчик давления, отделка деревом макасар (какая гадость ИМХО в сочетании с алюминием…), также присутствовали оба парктроника.
..........Штатной сигнализации, к сожалению, нет и колхозить дешевую кричалку с обратной связью я не стал, ограничился тонировкой 15 пленкой. Научатся ломать штатный иммо – поставлю что-то вроде суперблекбага 8х.
..........При приемке автомобиля озадачило отсутствие ченжера в бардачке… много думали (я же на фото его сам там видел). Оказалось, что сейчас они кушаются штатной головой… Удобно.Штатного знака аварийки по уверению продавца ни одного не приходит – исчезают в пути. Дилер компенсирует сумкой на липучке, напичканной всем вплоть до троса и огнетушителя. Тоже в принципе удобно.
..........До конца не уверен, но похоже что в салоне прошлого года (у меня видимо 2009 модельный) сидеть мне было удобнее, сидения были поуже что-ли. В форуме эту тему поднимали, но чем все закончилось, что-то не припомню.
..........Ну и заканчивая, (итак наваял смотрю чересчур много), отмечу что авто заказал 1 июня, забрал вечером в субботу, брал с 8% скидкой от того-же Порша, которая началась в Украине с августа =повезло= и обошелся он практически в 200 тыс наших по оф. Курсу 4,85 (коммерческий 4,75). КАСКО 6,4%.
..........Спасибо всем кто осилил. Если есть вопросы отвечу с удовольствием по мере возможности.

..........P.S. Принимайте что-ли :wave:
..........P.P.S. Ну как же здесь правильно расставляются абзацы? :lamo:

толстый
08.09.2008, 16:46
пристраивайся :thumbup:

только не сзади :bud:

B.B.Flint
08.09.2008, 17:35
Заходи!:wave:
ЗЫ На абзацы забей.:znaika:

EugeneEx
08.09.2008, 17:39
Еще адын +1 сарай :)
Паздравляю! :)

Slim
08.09.2008, 17:43
:wave: Поздравляю!!!

Athena
08.09.2008, 17:46
поздравляю!
:wave:

kNox
08.09.2008, 17:56
Привет! С покупкой!

NEVO
08.09.2008, 18:00
отлично - на гору показывать и проставляться! :) :beer:

поздравляем, вливайся (не забываем прочитать ФАК)

Stalker
08.09.2008, 19:20
Вэлкам! Вливайся! :wave:

_Konstantinoff
08.09.2008, 19:51
Привет! Поздравляю! Сарай - это ВЭСЧЬ! :)

Olegator UA
08.09.2008, 19:55
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:

Maverick
08.09.2008, 19:59
Поздравляю :beer: Отличный выбор. Удачи на дорогах :wave:

bitten Apple
08.09.2008, 20:00
Поздравляю! :wave:

Serjo
08.09.2008, 20:21
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Надеюсь после вчерашнего мини-краштеста в течение года буду свободен от любых проблем... ну как принцип прививки :D

Gosha
08.09.2008, 20:27
Поздравляю!
Тож сначала думал купить туран, но купил сарай ;) Да и не жалею...

dedanten
08.09.2008, 20:33

+1:)

Вливайся!:)

Тим
08.09.2008, 21:20
Вливайся и поздравляю.

Dimitrius
08.09.2008, 22:22
О, еще один сарайчик..... Поздравляю!!!

alknark
08.09.2008, 23:30
+1 ка фсем :)

Hans
08.09.2008, 23:42
:3poz: :3poz: :3poz: Попали в хорошее общество!:talker: :wave:

Вот по поводу сараев, хочу отметить своё личное наблюдение.
Сараи, всегда выглядят современно. Когда смотрю на авто модели, которых уже не выпускаются, замечаю, что машина выглядит лучше седана тех же лет.
Сам, правда на седане, но чувствую, что сарайка меня ещё ждёт :lol: :wave:

Serjo
09.09.2008, 00:27
В качестве семейной машины хороший сарай- вещь абсолютно незаменимая... ну ИМХО... а выглядит он действительно как по мне (ну чтобы без тавтологии) более цельным чем седан. Причем концепция сохраняется и у лагуны - ну там седана нет- хэч, и у мондео (вольво оно же), и, как ни странно, у аккорда... Только не бейте ИМХО все же

Kabanchik
09.09.2008, 06:12
Поздравляю !
Сарайчик - это весЧь ! :)

Олег68
09.09.2008, 07:23
Поздравляю !
Сарайчик - это весЧь ! :)

Целиком и полностью согласен с прежним автором:wave:

SVL
09.09.2008, 08:50
Поздравляю!

Theone
09.09.2008, 09:36
Можно тожа с сарайчиком отметится здесь?

По случаю тож приобрел сарайчик. Человек я молодой и пока не семейный, ездил и жужал на своем пыже206(не плохая зажигалочка о 110 понях), но друг меня сбаламутил и втюхал своего пасика мине, правда с большим дисконтом))
сентябрь 2007, 2.0FSI, 6МКПП, пробег 20т.к, 4мо, Найлайн, из опций которые нашел: электропривод задней двери(игрушка)), подогрев задних сидений, адаптивный би-ксенон, РСД500 с мр3 чейнджером.
Из первых впечатлений...
салон просто то что нужно, не убавить не прибавить, и слава богу никакого "дерева" нет!!! тихо, очень тихо(ну енто в сравнении с пыжом наверное), музыка играет отлично, рулится хорошо, плавный ход, но приходится чаще дергать ручку 6МКПП, много всяких примочек что неразобраться чисто "методом тыка", пришлось читать мурзилку)).
Места канена завались...а оно хоть йя и не семейный мине пригодится как и полный привод т.к. зимой, каждые выходные ездим с друзьями на горнолыжку по заснеженой трассе. Кста, когда забирал машину, с ней мне была отдана зимняя резина, которая с легкостью уместилась в багажнике и до сих пор там ездит, да еще и место для шмоток тренировочных остаается.
Регулировка сидений конечно хорошо, но мое личное ИМХО...чем больше регулировок, тем сложнее устроится...месяц езжу, туды сюды регулировки кручу.
Из минусов.
Немного настороживает, вибрация двигателя на холостых, форум почитал, понятно что трабл общий для этого двигла, но реально раздражает...будем надеятся, что исправит все это новая прошивка. Немного с опаской жду зимы, как оно заводится то буит?
Ксенон светит реально низко, а ручной регулировки нетю усе автоматически, но открыл капот посмотрел на фары и решил что сам усе исправлю как руки дойдут, там все просто.
ЗЫ: прочитал про зонтик, и про спец.отделение про него, вчера заказал в экзисте, вроде в пути.

Олег68
09.09.2008, 09:44
[QUOTE=Theone;339786]Можно тожа с сарайчиком отметится здесь?

Ксенон светит реально низко, а ручной регулировки нетю усе автоматически, но открыл капот посмотрел на фары и решил что сам усе исправлю как руки дойдут, там все просто.

Ксенон светит нормально,зачем самому что-то исправлять?Там для этого автокорректор стоит.После "кустарного вторжения" будет светить,как колхозный,на ВАЗах,вперед и прямо,ослепляя встречных,но не освещая дорогу.Зато понтовито,все увидят,"... у него ксенон"! :lol:

DeMoNs
09.09.2008, 09:48
:3poz: Вливайся!!!

Theone
09.09.2008, 10:03
Можно тожа с сарайчиком отметится здесь?

Ксенон светит нормально,зачем самому что-то исправлять?Там для этого автокорректор стоит.После "кустарного вторжения" будет светить,как колхозный,на ВАЗах,вперед и прямо,ослепляя встречных,но не освещая дорогу. Зато понтовито,все увидят,"... у него ксенон"! :lol:

Ну на самом деле низко!!! Ночью больше 40км/ч реально ехать дискомфортно. Семь лет за рулем.
Да, стоит автокорректор, но я так понимаю автокорректор корректирует на установлееный уровень от степени загрузки осей авто.
Звонил диллеру, мастер сказал, "да такая фигня бывает, приезжайте, на стенде все отрегулируем".
Сам хочу исправить следующим образом, поставлю свой пыжик к стене, отмечу линии светового пятна и на том же расстоянии потом поставлю пасик и подниму его световое пятно этот же уровень. Проверю с друзьями что бы никого не слепило!!!
ЗЫ: Ну а если будете ругаться на меня, поеду к диллеру, пусть сами ковыряются)))

Олег68
09.09.2008, 10:07
Ну на самом деле низко!!! Ночью больше 40км/ч реально ехать дискомфортно. Семь лет за рулем.
Да, стоит автокорректор, но я так понимаю автокорректор корректирует на установлееный уровень от степени загрузки осей авто.
Звонил диллеру, мастер сказал, "да такая фигня бывает, приезжайте, на стенде все отрегулируем".
Сам хочу исправить следующим образом, поставлю свой пыжик к стене, отмечу линии светового пятна и на том же расстоянии потом поставлю пасик и подниму его световое пятно этот же уровень. Проверю с друзьями что бы никого не слепило!!!
ЗЫ: Ну а если будете ругаться на меня, поеду к диллеру, пусть сами ковыряются)))

Успехов!Пусть все получится!:wave:

Nativ
09.09.2008, 11:20
Поздравляю! Вливайтесь! По очереди:)

pumpan
09.09.2008, 11:46
+1 ко всем, земляк. :beer:

bitten Apple
09.09.2008, 14:15
Привет, вливайся! :wave:
Может и низко светить. Думаю, лучше поехать к дилеру, пусть регулируют на стенде, как положено.

dedanten
09.09.2008, 15:46
+1 за стенд.

Volgar
09.09.2008, 16:06

+1:thumbup:

Вэлкам :3poz: :3poz: :3poz:
Вливайтесь!!!

allman
09.09.2008, 17:08
Поздравляю!!!:beer::3poz: Вливайтесь!!!:wave: :thumbup:

Serjo
10.09.2008, 01:08
Гм... Если честно то не было еще у меня ТАКОГО ближнего. Ксенон просто вне конкуренции. а танцы его при старте... за это деньги можно брать. Если бы еще датчик света габариты включал....

alknark
10.09.2008, 02:00
для чего:shock: :D

vladek
10.09.2008, 17:55
И я свой сарайчик дизельный вчера в Ганзе забрал !
... порадовали цифры мгновенного расхода - 4,2-5,0. и это при затруднениях (километром десять в час мы все ехали).

uriy
10.09.2008, 23:10
Привет всем.Три дня назад получил свой Passat Variant 1,8TSI. Раньше был В3, очень нравился. Но этот новый просто СУПЕР. Недавно нашёл этот клуб, (раньше небыло компьютера) очень много всего интересного и полезного обсуждается.Заранее всем спасибо.

Slim
10.09.2008, 23:15
Так заходи :wave: Поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!!!

bitten Apple
11.09.2008, 00:33
Так заходи :wave: Поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!!!
+1 :)

alknark
11.09.2008, 01:21
+ есчо один,велкам:wave:

dedanten
11.09.2008, 18:42
Привет всем.Три дня назад получил свой Passat Variant 1,8TSI. Раньше был В3, очень нравился. Но этот новый просто СУПЕР. Недавно нашёл этот клуб, (раньше небыло компьютера) очень много всего интересного и полезного обсуждается.Заранее всем спасибо.

велкам :wave:

толстый
11.09.2008, 18:51
Всем W E L C O M E !

Serjo
11.09.2008, 23:27
Предлагаю лозунг: Сараи в массы!!! Ну или Массы в сараи! Кто лучше?

uriy
13.09.2008, 00:34
Чем больше массы, тем больше сараи. А VW лучшие. P. S. спасибо за поздравления!!! :)