Просмотр полной версии : Межкомнатные двери
Привет всем!
Встала передо мной задача подобрать межкомнатные двери.
Выбор большой, разброс цен еще больше.
Кто сталкивался с этой проблемой? Какого производителя посоветуете? Покупать дверь за 2000 евро как-то не хочетя, но и откровенное говно тоже не хочется.
MikeRamz
08.09.2008, 23:02
покупал Берсони, Россия, дверь с фурнитурой - 15 000 - 18 000 руб. 1,5 года назад.
Вообще их сейчас дофига, если понтов не нада, что дверь из массива венге и пр. которые от 2000 у.е. - бери наши, что понравится. Проблемы в этом не вижу, что б советоваться )
я покупал два года назад в магазине на пересечении 60 лет Октября и Вавилова. за 6 дверей отдал 150 000 руп. сами двери были где-то по 15 000 или дешевле. но стоимость существенно увеличивается из-за доборов, наличников, ручек, петель и зарезки дверей под них.
dedanten
09.09.2008, 09:38
Не плохие двери делает Волховец, и не очень дорого. Сам изучаю этот вопрос:)
Я брал Берсони, нармальные двери. Стоят своих денег.
Я делал на фабрике дверей в Южном порту. Мне очень нравятся! Могу посмотреть контакты.
Александрийские двери хорошие.... Планирую себе такие ставить....
Я делал на фабрике дверей в Южном порту. Мне очень нравятся! Могу посмотреть контакты.
Кстати, да - тоже там заказывал, хорошие двери и не дорого
Demonman
02.09.2010, 15:47
советую тут по подбирать, не плохие цене с http://www.dverifortrez.ru/view_catalog.php
Не плохие двери делает Волховец, и не очень дорого. Сам изучаю этот вопрос:)
+многа, наверно тож буду Волховец ставить. Везет Вам, я после покупки квартиры все меняю, пока заменил стояки, входную дверь, остеклил окнаи лоджию. На повестке дня ипучие батареи. На весну проводка, полы, стены, потолки, двери, сантехника, кухня. Мебель пилять в следующей жизни. Бывшей жене делал ремонт двери купил тут http://www.zdi-m.ru/ от производителя
Нашли по обьяве в газете, парень работает с Подольским заводом на прямую, размеры у нас не стандартные и у него вышли такие двери очень уж дёшево 3 двери одна со стеклом порядка 35т(с доставкой и установкой, доборами , наличниками и тд), патом у него же дозаказали ещё 2 , 1 двойная со стеклом порядка сорока все вместе но могу ошибаться , это было ещё зимой. Сам привёз , сам поднял , сам вызвал установщиков, остались запчасти(1 добор) выкупил обратно, заедал замок , привёз новый. Из минусов была задержка порядка недели, на одной двери обнаружился не значительный брак(сказали устранят от завода без проблем, но пока не до них), на одной двери на коробке отслоился шпон(еле заметно но тем не мение тоже обещали заменить), и одна дверь стала плохо закрываться немного перекосило коробку сказали тоже устранят но друх сказал что и сам смогу ,просто подтянуть несколько саморезов. Если интересует могу поискать телефон.
А, забыл сказать , такие же двери у других выходили гораздо дороже.
Нашли по обьяве в газете, парень работает с Подольским заводом на прямую, размеры у нас не стандартные и у него вышли такие двери очень уж дёшево 3 двери одна со стеклом порядка 35т(с доставкой и установкой, доборами , наличниками и тд), патом у него же дозаказали ещё 2 , 1 двойная со стеклом порядка сорока все вместе но могу ошибаться , это было ещё зимой. Сам привёз , сам поднял , сам вызвал установщиков, остались запчасти(1 добор) выкупил обратно, заедал замок , привёз новый. Из минусов была задержка порядка недели, на одной двери обнаружился не значительный брак(сказали устранят от завода без проблем, но пока не до них), на одной двери на коробке отслоился шпон(еле заметно но тем не мение тоже обещали заменить), и одна дверь стала плохо закрываться немного перекосило коробку сказали тоже устранят но друх сказал что и сам смогу ,просто подтянуть несколько саморезов. Если интересует могу поискать телефон.
А, забыл сказать , такие же двери у других выходили гораздо дороже.
там осталось что-то что не сломалось и не отклеилось? )))))))))))))))))))))))))
Schelter
02.09.2010, 16:48
Волховец брал и ставил 3 шт... Разнонаправленный массив и шпон...
3-й год стоят - пока тьфу тьфу тьфу...
Местами, правда, шпон потрескался...
Дверь - пол истории... Очень важно - кто её ставить будет!
Хреновый мастер испртит любую кривой установкой...
там осталось что-то что не сломалось и не отклеилось? )))))))))))))))))))))))))
Думаешь с другими всё будет тип топ ? Значит ты не сталкивался с установкой дверей :) У меня друзья занимались, очень много интересного рассказывали и про качество дверей и как коробки ведёт и тд
Местами, правда, шпон потрескался..
Вот, а у меня только вздулся и то только в одном месте :)
Schelter
02.09.2010, 16:58
Вот, а у меня только вздулся и то только в одном месте :)
Да у тебя, может, как в лаборатории микроклимат... :)
Да у тебя, может, как в лаборатории микроклимат... :)
Не, всё как у всех, даже кондишина нет
skifroma
18.03.2011, 20:33
я б выбирал двери исходя из их "шумоизоляции." как минимум не пустотелые. а так делаю себе сам)
я б выбирал двери исходя из их "шумоизоляции." как минимум не пустотелые. а так делаю себе сам)
двери сам что-ль делаешь? )))))))))
а кто ставил двери "софья"? как отзывы?
skifroma
18.03.2011, 21:35
двери сам что-ль делаешь? )))))))))
ага! еще и ставлю))) с деревом же работаю)
Можно посмотреть двери UNION (довольно большой выбор) сам поставил в квартиру Венге от Волховца не скажу что супер так как шпон начал местами трещинками + очень мягкие чем-нибудь заденешь и сразу вмятины да и стоимость венге с коробкой и доборами была в районе 20 000 - 22 000 за дверь! Двери Софья вроде тоже выбор неплохой :shock: Можно еще глянуть ital-on.ru просто Волховец цены задрал почти до уровня Италии а дальше на вкус и цвет!
Wertual-s
23.03.2011, 10:38
А чем плохи ламинированные двери?
skifroma
23.03.2011, 19:41
А чем плохи ламинированные двери?
ламинат это всего лишь облицовка дверей. один из самых дешевых материалов
Неделю назад ставили себе четыре двери. Брали в "Дверном базаре" www.servistorg.com . Манагер очень понравился, всё досканально рассказал , ни чего не навязывал. Срок поставки\изготовления дверей 4 недели. Предоплату чисто символическую взяли , привезли ровно через 4 недели,на след день приехал мастер, один! установил 4 двери с доборами за один день! Инструмент у него весь Макита , пневмопистолет и т.д. Вообщем не делетант, тоже понравился. Телефон, если в Москве, могу его дать.
Двери ставили Каре витраж ст. "Орфей" шпон орех, полотно порядка 10 т.р. + наличники и доборы.