PDA

Просмотр полной версии : покаталась на audi A4

Athena
09.09.2008, 11:40
довелось мне тут покатацца по Европе на audi A4.
т.к. в моделях audi я разбираюсь как свинья в апельсинах:p , то ничего про модель сказать не могу, но мне кажется - она новая, т.к. фары у нее такие, как мне нравяцца:o
1151711523

в общих чертах комплектация выглядит так: видимо база - тканевый салон, 2.0TDI, навигация.
1151711518115191152011521

итак, начнем.
забрала я ее, когда на одометре было 50 км. сначала подумала, что это просто не сброшен дневной киллометраж. ммнут через 5 я поняла, что первая сижу в этой машинке ;)

хех, руль крутился с трудом( кстати, 4-х спицевый тоже непривычно. но терпимо) - сначала аж обалдела - а потом вспомнила -его до меня никто не крутил :mat:
первые пару километров не вписывалась в повороты :kos: - у нее морда длиннее пассатовской (да еще и без парктроников).
в городе с органичением 50 км/ч на ней делать нечего - 1-2 передачи и фсееее.
на трассе удалось ее немного потестить ,но т.к. она была на обкатке - особо не напрягала. хотя - машина-зверь. те, кто знает как я езжу - поймут о чем я. на 160 км/ч была тока 5-ая из 6 передач и оборотов было тока 2500. :kos: я не знаю как нада на ней ездить. ))))

на трассе машина ведется легко, НО руль все время чуть уводило вправо (некоторые у нас на пассатах жалуются на это) - приходилось подруливать чуток.

навигация
11522
пришлось в срочном порядке выучить немецкий - ибо эта машина другого языка не знает ((((
сами же карты умные. тетка, что вещала голосом- все говорила вовремя- да еще и стрелочками показывала. заблудиться тяжело )))

т.к. до музыки не дошла - следила за навигацией и дорогой ,то четко слышался рев мотора - приятный такой звук. мне понравился :thumbup:

ну и о приятном - расход. до конца немецкий выучить не удалось - потому не нашла где там пишется расход на 100 км. единственное, что когда я забирала - она считала, что ей хватит дизеля на 610 км. когда я ее сдавала - на 530. проехала я км 700.:kos: вот хз как.

обзор.
1152511524
зеркало без автозатемнения. немного непривычно. заднее стекло мне показалось чуть меньший обзор, чем в пассате, зато боковые зеркалаааа - шикарные широкие - видно и себя и того брата!!!

багажник - колеса не складывала .но думаю .все 4 поместятся ;)
11526

Athena
09.09.2008, 11:43
ключ похож на пассатовский. аварийный тоже имеется ;)
1152711528

ну и общие фотки
115291153011531

п.с. все написанное - ИМХО:wave:

SZ 99
09.09.2008, 11:55
...на 160 км/ч была тока 5-ая из 6 передач и оборотов было тока 2500. :kos: я не знаю как нада на ней ездить. ))))

ну и о приятном - расход. до конца немецкий выучить не удалось - потому не нашла где там пишется расход на 100 км. единственное, что когда я забирала - она считала, что ей хватит дизеля на 610 км. когда я ее сдавала - на 530. проехала я км 700.:kos: вот хз

Ну на чужой машине можно 160 km/h и на четвертой передаче ехать. :lol: :lol: :lol:

P.S. Перед тем как авту отдать - ты ее же заправила?

DeMoNs
09.09.2008, 11:59
Ну на чужой машине можно 160 km/h и на четвертой передаче ехать. :lol: :lol: :lol:
:lol:

Отличный аппарат!
Ты еще не задумалась о смене марки своего афто:D

Athena
09.09.2008, 12:07

P.S. Перед тем как авту отдать - ты ее же заправила?
неееее. низззяяяя. машинку нада беречь:znaika: :znaika:
слу, заправила прямо перед въездом в парковку, но было все как в тумане :kos: - такая радость, что не поцарапала - и взяли без претензий назад, что убегала быстро оттудова :aaa::lol: :lol:

:lol:
Отличный аппарат!
Ты еще не задумалась о смене марки своего афто:D
:eek:
НЕД.:wave:
нихачу. я не умею так ездить, а в пробке в 9 баллов в москве на ней делать нечего ;)

VictorMSK
09.09.2008, 13:46
Ваще канешна запарили они этот монохром до сих пор использовать ... смотрица как в киношках про профессоров 70 годов.

PUMP
09.09.2008, 14:07
Ваще канешна запарили они этот монохром до сих пор использовать ... смотрица как в киношках про профессоров 70 годов.

Это РЭТРО:znaika: :D

Тим
09.09.2008, 14:14
Хорошую машину приятно потестить, сколько обошлось сие удовольствие ?

-Boris-
09.09.2008, 14:20
на 160 км/ч была тока 5-ая из 6 передач и оборотов было тока 2500. :kos: я не знаю как нада на ней ездить. ))))
Со 100км/ч на 6й нада ездить.

на трассе машина ведется легко, НО руль все время чуть уводило вправо (некоторые у нас на пассатах жалуются на это) - приходилось подруливать чуток.
Готов спорить, что в Англии ее уводило бы влево. Уклон дорожного полотна...

ну и о приятном - расход. до конца немецкий выучить не удалось - потому не нашла где там пишется расход на 100 км. единственное, что когда я забирала - она считала, что ей хватит дизеля на 610 км. когда я ее сдавала - на 530. проехала я км 700.:kos: вот хз как.

Не верь глазам своим, это - фикция (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=338699&postcount=41) :)

У меня на работе чел собралсо покупать А4, проясни, плз, ситуёвину со скрипами и мягкостью пластика. И по шумоизоляции как оно (хотя понятно, что дороги там гладкие, но всёж)?

gstars
09.09.2008, 14:27
эээ....а ты в "ЗА РУЛЕМ" работаешь?

alknark
09.09.2008, 14:50
:) с вазвращеньецем? как отдохнула? отчётта буит? а то чёта всё пра машину да пра машину.. :) мош и вправду в зарублём трудишься? :)

Athena
09.09.2008, 15:19
:) с вазвращеньецем? как отдохнула? отчётта буит? а то чёта всё пра машину да пра машину.. :) мош и вправду в зарублём трудишься? :)
агааааа.
здоровко отдохнула)))
отчета нибуит))) кто-то сильно явно коллекционирует мои фотки- фигу вам ;) вот если б не попался за этим занятием)))))

эээ....а ты в "ЗА РУЛЕМ" работаешь?
нет. а что?))))

Со 100км/ч на 6й нада ездить.

У меня на работе чел собралсо покупать А4, проясни, плз, ситуёвину со скрипами и мягкостью пластика. И по шумоизоляции как оно (хотя понятно, что дороги там гладкие, но всёж)?

ага. на 6 она бы просто заглохла с такими оборотами. )))) она и так пыхтела как могла)))

на счет скрипы- какие скрипы- машина прошла 700 км?!))))))
пластик понравился.
шумоизоляция - хм. без музыки сильно здорово было слышно двигло, но это дизель. она и должна быть шумной. но мне звук понравился)))

NEVO
09.09.2008, 15:19

и не говори.... и всё таки такое очучение... Жаннеттка авто таки поменяла:eek: на Ауди :vah03: либо собиреается :lol: :kos:

Сообщение от Athena
агааааа.
здоровко отдохнула)))
отчета нибуит))) кто-то сильно явно коллекционирует мои фотки- фигу вам ;) вот если б не попался за этим занятием)))))

:1poke:
ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! ОТЧЕТ! Дайте ОТЧЕТ!
можно без личных фото..тока виды
ну пажалста :bow:

V-Max
09.09.2008, 15:29
Жаннетт, так этож гут, если фотки коллекционируют, былоб хуже еслиб в ужасе удаляли ))))

можно без личных фото..тока виды

можно без личных фото..тока видео ))))

SZ 99
09.09.2008, 15:31
Со 100км/ч на 6й нада ездить...

Готов спорить, что в Англии ее уводило бы влево. Уклон дорожного полотна...

Согласен на все сто! :)

Athena
09.09.2008, 15:34
Хорошую машину приятно потестить, сколько обошлось сие удовольствие ?

зайцы не платят :lol: :lol: :lol:

Согласен на все сто! :)

с чем ты согласен?что на 6 она не заглохнет при 160?
а вот я не согласна))))))

SZ 99
09.09.2008, 15:37
с чем ты согласен?что на 6 она не заглохнет при 160?

И с этим тоже.

Athena
09.09.2008, 15:38
И с этим тоже.
а я протестую. так и запишите:end:

SZ 99
09.09.2008, 15:39
Ладно, не будем спорить, это очевидно. :wave:

Athena
09.09.2008, 15:43
Жаннетт, так этож гут, если фотки коллекционируют, былоб хуже еслиб в ужасе удаляли ))))
можно без личных фото..тока видео ))))

эх...ну ладно. уговорили.
отчета не будет. но на фото развели.одно. больше не буит))))) ;)
11538

alknark
09.09.2008, 15:43
да лана тибе:wave: случайна таг вышла :weirdo: :wave: :lol:
зы чё дали пасидеть?? :)

SZ 99
09.09.2008, 15:47
11538

А, а я знаю где это! Я там был, и не один раз. :)

To Athena: А музей, после ремонта, они открыли уже, или еще нет?

Athena
09.09.2008, 16:00
А, а я знаю где это! Я там был, и не один раз. :)

To Athena: А музей, после ремонта, они открыли уже, или еще нет?
что и тибе там тоже дали посидеть?! :lol: :lol:

слу, про сам музей не знаю - у нас не так много времени было. так, мимо пробегали.

SZ 99
09.09.2008, 16:08
что и тибе там тоже дали посидеть?! :lol: :lol:

слу, про сам музей не знаю - у нас не так много времени было. так, мимо пробегали.

:nod: :nod: :nod: Угу, там всех сажают и не только за мотоциклы. :wave:

NEVO
09.09.2008, 16:13
11538

ЛЁХА !!!!!!!!!! :1eek: Сохраняй фото скорее (пока не удалили)

я уже:troest: откроем клуб поклонников, будем фотками обмениваться - на встречах афтографы выпрашивать :lol:

alknark
09.09.2008, 16:21
:) тогда просто такое предчувствие было..:kos: -удалят..:znaika: и точна :lol: :lol: :lol:
нууу((( хде остальные фоты??:)

Athena
09.09.2008, 17:39
:) тогда просто такое предчувствие было..:kos: -удалят..:znaika: и точна :lol: :lol: :lol:
нууу((( хде остальные фоты??:)
ну дык ни я удаляла. так что вопросы не ко мне:lol::lol::lol:

какие фоты-то? обещала одну- выложила одну. ниобманула :lol:
:lol: :lol: :lol:

DeMoNs
09.09.2008, 18:08
какие фоты-то? :lol::lol: :lol: :lol:
10х15 и побольше фоток!!!!:D

B.B.Flint
10.09.2008, 00:14
ага. она 6 она бы просто заглохла с такими оборотами.

а я протестую. так и запишите:end:

Ай-ай-ай. Как безапелляционно. И где, о, богиня, спрашивается, твоя мудрость?:)
Это ж дииизель! На нем максимальный крутящий момент на 1750 об/мин начинается. А на 2500 уже заканчивается.:wave:
ЗЫ В коллекционировании были замечены не все.:znaika: Так что, если не хочешь отчет на всеобщее обозрение выкладывать, можть в личку его сбросишь, а? :weirdo: :)

alknark
10.09.2008, 00:28
ладно.. я несматрю.. :) куячь отчёт..! куль я буду камрадов обламывать.. :)

Athena
10.09.2008, 10:51
Ай-ай-ай. Как безапелляционно. И где, о, богиня, спрашивается, твоя мудрость?:)
Это ж дииизель! На нем максимальный крутящий момент на 1750 об/мин начинается. А на 2500 уже заканчивается.:wave:

ну я первый раз с дизелем столкнулась - мне простительно:o

10х15 и побольше фоток!!!!:D
высылайте почтовый адрес:wave: пришлю с афтографом :lol: :lol:

ладно.. я несматрю.. :) куячь отчёт..! куль я буду камрадов обламывать.. :)
да ладно. смотри уж:wave: это немного Австрии из разных ее уголков)
1154211543115441154511546

SZ 99
10.09.2008, 12:22
Всё знакомые места, но далеко не все.

V-Max
10.09.2008, 13:15
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11548

не наш соотечественник там на пассате слева запарковался )) Все нормально стоят кроме него ))

VictorMSK
10.09.2008, 13:22

не наш соотечественник там на пассате слева запарковался )) Все нормально стоят кроме него ))

Тю! Подумаешь! :D
Я вот в бельгии на бордюре запарковался. Такого удивления в местной деревеньке давно небыло :D

SZ 99
10.09.2008, 13:28

Да это соотечественница, для мужика там достаточно места. :)

Juri
11.09.2008, 23:10

Скрипов нет, пластик будет получше, чем на Пассате, шумоизоляция - существенно лучше.
Зато у Пассата салон попросторнее будет (проемы дверей, расстояние до потолка и т.д.), хотя "база" у A4 поболее:
Passat: Длина/ширина/ высота/ - 4765/1820/1472 База 2709
A4: Длина/ширина/ высота/ - 4703/1826/1427 База 2808.

Задние парктроники идут в "базе"
Для данной модели необходимо обязательно заказывать (must have!)IMHO:
1. Биксеноновые фары - с ними а4 смотрится красиво (почти R8:) ), зеркало с затемнением, подлокотник, молдинги хром и 3-хзонный климат-контроль - в пакете Image
2. Коробку автомат (мультитроник мне нравится меньше, чем типтроник, поэтому, наверное, лучше брать Quattro - они идут с типтроником. Когда-нибудь на A4 появится и S-Tronic - аналог DSG. На Q5 коробки S-Tronic уже ставятся)
3. Цветной дисплей и цветную ауди-систему (достаточно concert)
4. Если есть маленькие дети - систему ISOFIX - в ауди - это дополнительная опция.
5. Пакет освещения (на Passat HighLine идет в базе - без нее на ауди неуютно)

Остальное - по вкусу на имеющиеся в наличии средства, выделенные под покупку:
1. парктроник плюс (с датчиками спереди и сзади и отображением на дисплее процесса парковки)
2. подготовка телефона под Bluetooth
3. Спортивные передние сиденья + электрорегулировка
4. Окраска перламутр/металлик
5. Трехспицевый кожанный руль с клавишами управления
6. Алюминиевые диски (если от 18", то в комплекте со спортивной подвеской - на 30мм ниже -или с AudiRideControl)
7. Кожанный салон

При неограниченнызх средствах - элегантные решения, как то:
1. S-line пакет внешней и внутренней отделки
2. Пакет Exclusive с Exclusive дисками и окраской
3. Навигационная система.
4. Парктроник APS Advanced с задней видеокамерой
5. AudiRideControl, Сервопривод руля ADS, AudiDriveSelect
6. Аудисистема Bang&Olufsen усилитель 505 Вт

Но на мой взгляд - элегантные опции больше подойдут Ку-зибен или А6new, ибо цена такого A4 зашкалит за 2млн. руб..

С уважением, Юрий

alknark
12.09.2008, 01:42
Athena
да ладно. смотри уж:wave: хде:shock: вупор тя нивижу.. :1eek: :lol:

Athena
12.09.2008, 10:49
хде:shock: вупор тя нивижу.. :1eek: :lol:
а я-то тут при чем?! :eek:
ты просил отчет. а не меня )))) отчет я выложила. про меня речи не было :wave:

alknark
13.09.2008, 11:20
ну а щаз..? :)

wasges
13.09.2008, 11:41
тоже тестил А4 - задумался о покупке машины для супруги. В целом машинка понравилась, особенно зеркала:super: но че та для меня лично там тесновато как то после пассата )) Мне урод нра! - мой размерчик :)

З.Ы. А конкретные вопросы по автдотье лучше задавать на ауди-клубе. У них там и темка (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114175) есть соответсвующаяя по А4 :wave:

eugen_v
14.09.2008, 08:39
Скрипов нет, пластик будет получше, чем...

Для данной модели необходимо обязательно заказывать (must have!)IMHO:

4. Если есть маленькие дети - систему ISOFIX - в ауди - это дополнительная опция.

Опция - Isofix спереди и отключение передней пассажирской подушки. Задние Isofix'ы стоят штатно

Juri
14.09.2008, 11:50
З.Ы. А конкретные вопросы по автдотье лучше задавать на ауди-клубе. У них там и темка (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114175) есть соответсвующаяя по А4 :wave:

Публика и модераторы,"сидящие" на форуме AUDI-club.ru - это в активном большинстве - религиозные фанатики, которые либо хаят A4 (для них икона - RS4), либо возносят всё, что имеет четыре кольца. Да и хамства откровенного много, которого модераторы не замечают. "Элитарная" тусовка мячковских расеров. Политику клуба формируют представители дилеров (а может, и VAG). У меня даже не возникло желания регистрироваться на форуме Ауди-клуба. Пассат-клуб более демократичен и объективен в высказываниях (во всяком случае в технических разделах и темах). IMHO.

VictorMSK
14.09.2008, 12:15
Публика и модераторы,"сидящие" на форуме AUDI-club.ru - это в активном большинстве - религиозные фанатики, которые либо хаят A4 (для них икона - RS4), либо возносят всё, что имеет четыре кольца. Да и хамства откровенного много, которого модераторы не замечают. "Элитарная" тусовка мячковских расеров. Политику клуба формируют представители дилеров (а может, и VAG). У меня даже не возникло желания регистрироваться на форуме Ауди-клуба. Пассат-клуб более демократичен и объективен в высказываниях (во всяком случае в технических разделах и темах). IMHO.

Военный форум ) Шаг в сторону - расстрел. Я там тоже долго не продержался.
Особенно забавно там читать темы типа "приехала моя r8" или "приехала моя s8" :nod: тааам столько сразу сопливых благодетелей вылазят, поздравляющие автора, что аж смешно :)

wasges
15.09.2008, 09:15
IMHO.

именно :wave:

Juri
15.09.2008, 21:44
именно :wave:

типичное фраза с форума (Модератор - 13 тыс. постов):
"наверное разница в том, что после выставки я за 10-15 минут доеду до любого дилера и посмотрю-покатаю эти новинки индивидуально. без часовых заездов на паркинг и толкание среди нищесбродов, которые впервые увидели КрУтУю ТаЧкУ."

правда, и отвечают ему в стиле Гали Галкиной (Модератор 9 тыс. постов):
"Я б не стал так категорично выражаться.
Для кого-то и ты нищеброд".

Теперь понимаю, почему, пересев на Audi A6, BMW-5xx форумчане остаются на "Passat-club"-форуме. Дай Бог ему не коммерциализироваться и не превращаться PR-подразделение рекламодателя, как некие иные.:wave:

VictorMSK
15.09.2008, 22:17
типичное фраза с форума (Модератор - 13 тыс. постов):
"наверное разница в том, что после выставки я за 10-15 минут доеду до любого дилера и посмотрю-покатаю эти новинки индивидуально. без часовых заездов на паркинг и толкание среди нищесбродов, которые впервые увидели КрУтУю ТаЧкУ."

Вау! Вот так крутые перцы там на форуме сидят :)))) Блин я в шоке!!! )) Не думал, что до сих пор такие ипанашки остались! У нас на луне таких уже давно нет )))

B.B.Flint
16.09.2008, 09:59
Военный форум ) Шаг в сторону - расстрел. Я там тоже долго не продержался.

А почему именно не продержался? Сам ушел или расстреляли?:)

VictorMSK
16.09.2008, 11:03
А почему именно не продержался? Сам ушел или расстреляли?:)

Да не, сам ушел. Просто знаешь, я не люблю форумы, где при написании каждого сообщения возникает мысль " а не забанит ли меня божок-модератор " ? " Господа любезные, сами мы не местные, позвольте с поклоном написать на вашем форуме сообщение ".

Такие проекты идут найух. И модераторы "нищеброды" идут туда же.

crv
16.09.2008, 11:56
Да не, сам ушел. Просто знаешь, я не люблю форумы, где при написании каждого сообщения возникает мысль " а не забанит ли меня божок-модератор " ? " Господа любезные, сами мы не местные, позвольте с поклоном написать на вашем форуме сообщение ".

Такие проекты идут найух. И модераторы "нищеброды" идут туда же.

А я один раз на форуме Ауди клаба написал слово "куй с ним", на что получил предупреждение от непрофильного модератора. На мой вопрос, почему меня предупреждает модератор непрофильной ветки, получил ответ, что у них руки длинные и достанут меня везде. :lol:

VictorMSK
16.09.2008, 12:08
А я один раз на форуме Ауди клаба написал слово "куй с ним", на что получил предупреждение от непрофильного модератора. На мой вопрос, почему меня предупреждает модератор непрофильной ветки, получил ответ, что у них руки длинные и достанут меня везде. :lol:

Гы. Ну и куй с ними :D:D:D Пусть дальше организованно пасутся как стадо баранов.