PDA

Просмотр полной версии : Сургут отзовитесь! Где заправляетесь

Hakan
09.09.2008, 12:49
Приветствую всех.
Решил воспользоваться данным форумом, создать отдельную тему (для меня очень актуально).
Коллеги по Passat 2 FSI из г. Сургут где заправляетесь, чем? Проблемы с Pas из-за качества бензина.
Особенности общения с Интертехцентром - дилером
С Уважением к Вам и Вашей деятельности.

Денис К
09.09.2008, 21:24
Приветствую земляка!

Разрешите поучаствовать в обсуждении, хоть у меня и не 2-литровый атмосферник, а турбированный чуть меньшего объема. Опыт заправки пассата пока небольшой, т.к. проехал на нем всего 2 тыс.км. Но могу сказать следующее:
Заправился пару раз на Петролстейте возле Газпрома. Первый раз все было ничего, а вот во второй раз автомобиль резко приобрел эстонский темперамент. До этого заправлял свой бывший тазик на Петролстейте регулярно и ему нравилось. Впрочем, тазику не к лицу привередничать.
Тогда съездил я ради чистоты эксперимента на Лукойловскую заправку, которая сразу за мостом на Нефтеюганск. Пассату значительно полегчало. Думаю в следующий раз так далеко не поеду, а заправляюсь на Лукойле на пересечении Профсоюзов и Ленина, если она уже работает. Гелеумовским заправкам, торгующим лукойловским бензином, не доверяю.

Олег68
10.09.2008, 07:34
Приветствую земляка!

Разрешите поучаствовать в обсуждении, хоть у меня и не 2-литровый атмосферник, а турбированный чуть меньшего объема. Опыт заправки пассата пока небольшой, т.к. проехал на нем всего 2 тыс.км. Но могу сказать следующее:
Заправился пару раз на Петролстейте возле Газпрома. Первый раз все было ничего, а вот во второй раз автомобиль резко приобрел эстонский темперамент. До этого заправлял свой бывший тазик на Петролстейте регулярно и ему нравилось. Впрочем, тазику не к лицу привередничать.
Тогда съездил я ради чистоты эксперимента на Лукойловскую заправку, которая сразу за мостом на Нефтеюганск. Пассату значительно полегчало. Думаю в следующий раз так далеко не поеду, а заправляюсь на Лукойле на пересечении Профсоюзов и Ленина, если она уже работает. Гелеумовским заправкам, торгующим лукойловским бензином, не доверяю.

Я хоть и не сургутский,но Лукойл за мостом на Нефтеюганск не уважаю,как едем в отпуск или из отпуска,если там заправлюсь,всегда проблемы,что на на старых В5 и В5.5 постоянно троить начинал,и на на новом такая же фигня,стараюсь ее избегать

Hakan
10.09.2008, 07:49
Денис привет.
Почему я завел эту темы. Проблемы возникли как раз после заправки на Лукойле 95 -тим (перед желтым нефтеюганским мостом через объ). Пол бака отъездил нормально, а далее загарелся значек (неиспраность выхлопной системы)- очень неприятно. Вот уже второй день с ним катаюсь, жду пока бензин кончится, заправлюсь тоже на Лукойле ( возле салона Нисан)- посмотрим.

Денис К
10.09.2008, 17:59
А я уже обрадовался, что хорошую заправку нашел :shock: Нужны еще идеи!

Scoffer
10.09.2008, 20:41
Олег68, а у нас, в Уренгое, ты где заправляешься?

Олег68
11.09.2008, 06:55
Олег68, а у нас, в Уренгое, ты где заправляешься?

В тупике,на НЕФТО,98-м,пока все нормально:wave:

Hakan
11.09.2008, 07:29
Денис их же там 2 заправки, я говорил про ту, которая ближе к Сургуту (перед мостом если ехать в сторону Нефтеюганска). в моем сообщении можно понять и про ту и про другую.
Вреча откатал весь бак, заправился на Лук - 96 на Профсоюзке - ошибка не пропала цуко, записываюсь на сервис.
Про качество бенза поговорим после сервиса, может и не бенз!

Бостонец
16.09.2008, 12:05
Может конечно и не по теме, но отдельную тему лепить не стал.

Кому-нибудь прошивку меняли в Сургуте для улучшения холодного пуска?

igr
16.09.2008, 14:37
Привет! заправлялся раньше на Петролстейзе на объездной, возле океана, сейчас перешел на лукойл на Гагарина. Лью 92 бенз, пока все нормально.

Hakan
16.09.2008, 15:20
Может конечно и не по теме, но отдельную тему лепить не стал.

Кому-нибудь прошивку меняли в Сургуте для улучшения холодного пуска?

Я про прошивку сразу задал вопрос,когда машину зибирал. Дилер ответил как-то не внятно типа ненадо, когда клюнет тогда посмотрим. Честно у меня нет четкого понимая по саму прошивку, может новые приходят уже с учетом прошива. Буду ставить гидроник чтобы не проверять незавод. :thumbup:

Бостонец
17.09.2008, 21:16
Я про прошивку сразу задал вопрос,когда машину зибирал. Дилер ответил как-то не внятно типа ненадо, когда клюнет тогда посмотрим. Честно у меня нет четкого понимая по саму прошивку, может новые приходят уже с учетом прошива. Буду ставить гидроник чтобы не проверять незавод. :thumbup:

В Интертехцентре сказали, что по отдельным авто есть акция , обновление ПО блока управления двигателем. Моя подпала под акцию, буду шить. Был приятно удивлен, что до нашей глуши акция тоже докатилась. Про акцию узнал через друга от Васки.

Hakan
19.09.2008, 14:22
В Интертехцентре сказали, что по отдельным авто есть акция , обновление ПО блока управления двигателем. Моя подпала под акцию, буду шить. Был приятно удивлен, что до нашей глуши акция тоже докатилась. Про акцию узнал через друга от Васки.
Спасибо за инфу. Буду звонить дилеру тоже узнавать про своего Паса:thumbup:

Hakan
22.09.2008, 10:01
Сегодня узнал у дилера, что мой ПАс под акцию прошивки не подпадает (проверили по вину), говорит что мой ПАс прошит с завода.
По поводу чека инж - приехал в салон, без разбора стерли ошибку и отправили домой. Вчера опять загорелся цуко, записался на прием опять - теперь настою на полной диагностике

толстый
22.09.2008, 10:16
Сегодня узнал у дилера, что мой ПАс под акцию прошивки не подпадает (проверили по вину), говорит что мой ПАс прошит с завода.
По поводу чека инж - приехал в салон, без разбора стерли ошибку и отправили домой. Вчера опять загорелся цуко, записался на прием опять - теперь настою на полной диагностике

ты хоть ошибки б списывал ...

AndreS
22.09.2008, 11:26
Заправлялся перед мостом (со стороны Нефтеюганска) на ЛУКойле дизельным топливом. Хороший дизель наливают:wave:

Бостонец
22.09.2008, 16:11
Привет, землякам. Запостил тут отзыв о ТО-2.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=345011#post345011

Кто что думает по этому поводу?
У кого сколько вышло?

Олег68
23.09.2008, 08:47

У кого сколько вышло?

Кстати,аналогичные отзывы у многих при прохождении ТО-1,почему то начали отдельным видом работ включать снятие защиты двигателя.Такое чувство,что мы ее ставили сами.Может,кто из камрадов,имеющих отношение к ОД разъяснит ситуацию?Должны мы платить отдельно за нормочасы,за снятие защиты?

толстый
23.09.2008, 09:47
Кстати,аналогичные отзывы у многих при прохождении ТО-1,почему то начали отдельным видом работ включать снятие защиты двигателя.Такое чувство,что мы ее ставили сами.Может,кто из камрадов,имеющих отношение к ОД разъяснит ситуацию?Должны мы платить отдельно за нормочасы,за снятие защиты?

не должны...все процедуры входящие в интервальное, инспекционное ТО оплачиваться отдельно не должны...

У кого сколько вышло?

читал и плакал ... ООО "ИнтерТехЦентр" претендует на звание самого жадного офф'а, кмк ...

у тебя мотор какой ?

AzaG
23.09.2008, 10:18

У кого сколько вышло?

У самого та же байда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11545&highlight=%ED%EE%F0%EC%EE%F7%E0%F1, скоро на ТО2... даже подумать боюсь чего понапишут:kos:

толстый
23.09.2008, 10:20
У самого та же байда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11545&highlight=%ED%EE%F0%EC%EE%F7%E0%F1, скоро на ТО2... даже подумать боюсь чего понапишут:kos:

можно выпендриться:cool: : написать в заказ наряде код второго ТО + запчасти :thumbup:

AzaG
23.09.2008, 10:26
можно выпендриться:cool: : написать в заказ наряде код второго ТО + запчасти :thumbup:

ээээ...:confused: чот с утра плохо соображаю?:kos: кароч не догнал...

толстый
23.09.2008, 10:31
ээээ...:confused: чот с утра плохо соображаю?:kos: кароч не догнал...

у операций по ремонту/обслуживанию есть свои коды, которым соответствуют определенные н/ч ... в заказ-наряде указать не словами : "Интервальный сервис", а написать vw-код данной операции, в принципе должно помочь, хотя, они у вас там настолько жадные, что результат непредсказуем :help: :cool:

AzaG
23.09.2008, 10:49
у операций по ремонту/обслуживанию есть свои коды, которым соответствуют определенные н/ч ... в заказ-наряде указать не словами : "Интервальный сервис", а написать vw-код данной операции...

Это он : 01 36 00 04 ?

толстый
23.09.2008, 10:50
Это он : 01 36 00 04 ?

на твой :thumbup:

Бостонец
23.09.2008, 12:17
не должны...все процедуры входящие в интервальное, инспекционное ТО оплачиваться отдельно не должны...

читал и плакал ... ООО "ИнтерТехЦентр" претендует на звание самого жадного офф'а, кмк ...

у тебя мотор какой ?

2,0 FSI

Как видно из скана наряд-заказа, номеров нет, а на нет и ... проще обуть.

Я когда разбирался, что они мне написали, попросил показать состав работ ТО-2. После долгих поисков, мне была показана какая-то филькина грамота за подписью толи директора, толи тех.директора, в которой были перечислены все работы из моего наряда с ценами на эти отдельные работы. И никаких номеров по каталогу, и никаких нормочасов. Хотя тех директор уверял, что работают они по "Ельзе".

Олег68
23.09.2008, 12:54

Я когда разбирался, что они мне написали, попросил показать состав работ ТО-2. После долгих поисков, мне была показана какая-то филькина грамота за подписью толи директора, толи тех.директора, в которой были перечислены все работы из моего наряда с ценами на эти отдельные работы. И никаких номеров по каталогу, и никаких нормочасов. Хотя тех директор уверял, что работают они по "Ельзе".

Если придет ответ из VW Групп Рус,напиши что-там ответили:wave:

толстый
23.09.2008, 13:11

если они офф'ы, то их внутреннии предписания не должны противоречить принятыми VW'ом норм в той или иной сфере деятельности. Вообще, пречень работ на ту или иную операцию есть в ELSA, так же есть сколько н/ч это занимает...другое дело - грамотность персонала (а может и желание заработать денег) при закрытии заказ-наряда и выписке счета....

alknark
23.09.2008, 13:13
оф
в автоалее такаяже байда