Просмотр полной версии : Эх, обогрев руля :(
mantikora
11.09.2008, 09:29
Блин, во все опции в пассате есть, а вот такой пустяковости как - обогрев руля - нет:(. Как так? на Туареге есть, а тут нет. Вещь то пустяковая наверное! А так приятно зимним утром сесть в машину и взяться голыми руками за теплый руль, а не одевать перчатки или морозить мальцы :(!
Sidor_ii
11.09.2008, 09:47
Ну раз стремишься к TDi , бери вебасту полную и руль будет теплым :thumbup:
У меня на турке есть обогрев руля, тока он мне нах не нужен. Если есть вебста, которая салон греет, то и обогрев лобовухи тоже нафик не нада :)
EugeneEx
11.09.2008, 10:00
У меня на турке есть обогрев руля, тока он мне нах не нужен. Если есть вебста, которая салон греет, то и обогрев лобовухи тоже нафик не нада :)
Ты когда епта выложишь фоты? :)
mantikora
11.09.2008, 10:05
Ну раз стремишься к TDi , бери вебасту полную и руль будет теплым :thumbup:
не хочу вебасту. хочу руль с обогревом :)
Sidor_ii
11.09.2008, 10:16
Руля с обогревом нет в природе, а вебаста есть. Так что хотеть не возможное :wave:
даже со своими зимами не испытывал в нем нужды :thumbup:
:don't: Ну нету, нету (Ну не шмогли)
даже со своими зимами не испытывал в нем нужды :thumbup:
а вот я мечтала о нем, даже когда не знала ,что такое есть в природе...:kos:
ибо пальчики мееееееерзнуууууууут
Ну у меня обогрев руля/вебаста/лоб с обогревом
Завтра утром пробный пуск вебасты :)
Обогревом руля пару раз пользовался (пальчикам теееплооо)
Лобовым 2-3 раза игрался (зимой будет ясно)
А летом, хорошо бы руль с охлаждением, хи-хи.
B.B.Flint
11.09.2008, 12:45
а вот я мечтала о нем, даже когда не знала ,что такое есть в природе...:kos:
ибо пальчики мееееееерзнуууууууут
А еще б и рукоятку рычага коробочки... Да?:)
Народ, скажите, а стоит ли ставить вебасто? это действительно нужная вещь? просто я сегодня был в AG мне насчитали около 60 тык. р.
А еще б и рукоятку рычага коробочки... Да?:)
неее, не обязательно - передачи я переключаю не так часто ,а руль держу всегда )))
Как нет обогрева руля, у меня, судя по комплектации из Вина, есть: пункт 35. 2ZM Обогреваемое многофункц. кожанное рулевое колесо, 4 спицы.
Как нет обогрева руля, у меня, судя по комплектации из Вина, есть: пункт 35. 2ZM Обогреваемое многофункц. кожанное рулевое колесо, 4 спицы.
А машина то какая:из солнечного Пиндостана?:)
mantikora
11.09.2008, 14:31
А машина то какая:из солнечного Пиндостана?:)
это где такой? Американец чтоли?
Ага
Тогда понятно,почему руль 4-х спицевый и обогрев:wave:
у меня тоже по вину есть, а на деле не знаю как включить, если вообще есть что включать:confused:
Может он включается через пункт в меню MFA? В книге по ремонту и обслуживанию, качал отсюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379 на стр.50 есть такой пункт - Heizen (обогрев)??? У меня тоже по VIN пробивается такая фича - 2ZM Обогреваемое многофункц. кожаное рул. колесо, 4 спицы, P23 leather-covered multifunction steering wheel, 4-spoke, with gearshift function,heated, но машина еще в пути... Не могу пока проверить сам.
Captain Vladimir
28.12.2008, 13:07
Чот долго она у тебя все не доедет, истосковался, поди!?
Чот долго она у тебя все не доедет, истосковался, поди!? Не то слово. Америкосы в порту потеряли тайтл. Новый делали 2 недели. Плюс ждал попутчиков в контейнер. Из Калифорнии он идет почти 2 месяца. Приходит ориентировочно 26 января...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ну когда кто-нибудь наконец просветит как на америкосах этот ... обогрев руля включается, а то скоро зима закончится, так и не попользуюсь
А может его и нет? Просто неправильная расшифровка VINдекодера?
Я посмотрел по ETKA, в данных автомобиля есть НОМЕРА PR - 2ZM Leather multi-function steering wheel, то есть ничего про подогрев не указано...
А может его и нет? Просто неправильная расшифровка VINдекодера?
Я посмотрел по ETKA, в данных автомобиля есть НОМЕРА PR - 2ZM Leather multi-function steering wheel, то есть ничего про подогрев не указано...
Скоре всего ошибка, все облазил, нетУ, даже не ищите:znaika:
в опеле корса подогрев руля идет вместе с попогрейками, когда включаешь обогрев водительского сиденья, то автоматически греется и руль. клево:) жаль, что у нас нет(
какие все неженки :weirdo:
К хорошему быстро привыкаешь и хочется большего:) Жалко, что не бывает... Задница в тепле, а рукам холодно...
ну вместе с попагрейкой водителя точно не включается
ну вместе с попагрейкой водителя точно не включается
А через меню MFA не пробовал?
что-то я там такого раздела не видел...
МаксиМ-UFA
29.12.2008, 20:31
Мдя действительно хотелось бы иметь подогрев руля. Каждое утро садясь в машину думаю об этом. Перчаток нет у мня, так как нет привычки их носит. Придется купить перчатки...........
Угу, вроде все супер, обогревы-подогревы, а вот руль холодный как лед.
Хотелось бы чтобы в пассате Б7 был руль с подогревом ;)
А вообще пассат супер :)
Karbofoss
29.12.2008, 21:16
А через меню MFA не пробовал?
Прошу с этого момента поподробей, ибо оченннннннно нужен!!
Может вам еще и моск с подогревом? :lol: Вами руководствуется псевдожелание и навязанное стереотпами мнение. Руль с обогревом абсолюто пустая мулька, поэтому ныть мужику, что "руль холодный" как минимум стыдно!
ЗЫЖ На турке включаетя сбоку от центральной части руля, маааленькой кнопочкой, может на пассате также...
Karbofoss
29.12.2008, 21:27
Молоток, подпись к месту.
Сегодня внимательно ковырял MFA, но так ничего и не нашёл. По ВИНу - оборгев есть, на самом деле - не обнаружился.
Хорошо стыдить имея подогрев. Лично я недавно искал в инете какую нибудь приблуду типа оплётки на руль с подогревом. Не нашёл. А вебаста вещь наверно неплохая, но затратная - охренеть! И зебин жрёт, и аккумулятор....
Если на улице всё время машина - да!
Если гараж капитальный - нафиг!
Арабский летчик
07.01.2009, 18:22
Igoryan
Дааа, оплетка на руль, это жесть, представил себе жигули сразу))))
Лучше уж сразу меховую)))))
Igoryan
Дааа, оплетка на руль, это жесть, представил себе жигули сразу))))
Лучше уж сразу меховую)))))
:beer: :lol: Да да! Припоминаю таких! У некоторых они были настолько лохматыми что не видно кто за рулём едет!!!:D
МаксиМ-UFA
09.01.2009, 02:53
Может вам еще и моск с подогревом? :lol: Вами руководствуется псевдожелание и навязанное стереотпами мнение. Руль с обогревом абсолюто пустая мулька, поэтому ныть мужику, что "руль холодный" как минимум стыдно!
ЗЫЖ На турке включаетя сбоку от центральной части руля, маааленькой кнопочкой, может на пассате также...
А почему бы и нет?
Твои рассуждения о том, что ныть мужику натолкнули меня на цитаты из "Наша Раша": типа челябинские мужики настолько суровы, что завязывают ботинки арматурой, носят чугунные трусы, а когда писают, писуары разбиваются пополам :lol: :lol: :lol:
Karbofoss
09.01.2009, 15:23
Категорически с вами согласен !
РОМАН М.
10.01.2009, 02:48
Обогрев руля очень хотелось бы, а то пока до работы доедишь, хоть и недалеко, всего за 10 минут, но руки кочанеют, пальцы не гнуться...
Или офицалам надо в подарок давать не только зонтики в подарок, но и перчатки...
Мдя действительно хотелось бы иметь подогрев руля. Каждое утро садясь в машину думаю об этом. Перчаток нет у мня, так как нет привычки их носит. Придется купить перчатки...........
Я так и делаю. Руль, действительно, по-началу ледяной, в то время, как все остальное подогревается.
Хорошо стыдить имея подогрев. Лично я недавно искал в инете какую нибудь приблуду типа оплётки на руль с подогревом. Не нашёл. А вебаста вещь наверно неплохая, но затратная - охренеть! И зебин жрёт, и аккумулятор....
Если на улице всё время машина - да!
Если гараж капитальный - нафиг!
Очень затратная вещь,особенно бензин жрет ужасно,не напасешься :lol: Хорошо говорить про гараж,живя в деревне,а если на работу и с работы на машине,днем тоже прикажете в гараж ставить?Это третий Пассат у меня с Вебасто,никаких особых затрат не причиняет.Установка-да,дорого,но по сравнению с ценой машины ничего,у меня например 5% от стоимости машины,но оправдывает себя на все 200%.Я не знаю слов "незавод","Расколбас","чистка свеч силитом" и т.д. и т.п.Причем при любой температуре,правда ниже -38 не заводил,не было нужды:wave:
Гольф-клуб рукастый б/п:
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=22704
Гольф-клуб рукастый б/п:
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=22704
вот колхоз, так колхоз...
Demonidze
07.12.2011, 22:44
На primera club парень тоже руль с подогревом сделал, если интересно могу ссылку дать. :)