Просмотр полной версии : от 0 км до 8000км = рулевая рейка
При резком повороте руля, появились посторонние звуки в руле......поехал на сервис в итоге менять рейку. машину взял месяц назад, пробег 8000км. Скажите, это болезнь? или я Exclusive?:hlp:
машину взял месяц назад, пробег 8000км. Скажите, это болезнь? или я Exclusive?:hlp:
300 км в день?:shock:
может от невылазинья из-за руля весь день начинаете с хрустом крутить руль? ;)
если серьезно - 11 тыс. ничего нет.
но у кого-то было. значит уже не Exclusive )))
При резком повороте руля, появились посторонние звуки в руле......поехал на сервис в итоге менять рейку. машину взял месяц назад, пробег 8000км. Скажите, это болезнь? или я Exclusive?:hlp:
У соседа служебный B-6 + еще 5 таких же для других , к 10 тысячам у всех поменяли рейки. Ждемс......
35000 полет нормальный:) Тока ТО. Машине зафтра 1 год.
это баян !
Точно. Поиск рулит.
dedanten
11.09.2008, 18:44
Точно. Поиск рулит.
причем аЦки:)
баян не баян, что за машины стали немцы делать!!!? двигатель один только радует. про мерсы ваще молчу!!!!! :1poke:
белая пантера
12.09.2008, 15:40
а по гарантии хоть поменяли?
еще не поменяли, но поменяют естественно по гарантии, у них выхода нет
хоть и баян.. :) я с такими стуками проехал 94000км.. они не прогрессировали..:wave:
Писано-переписано: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7166&highlight=%F0%E5%E9%EA%E5
баян... :(
двигатель один только радует
кого радует, а кому и меняют по гарантии
Дату последнего сообщения видел?