PDA

Просмотр полной версии : B6 vs C5-NEW vs Accord-NEW

torn
12.09.2008, 16:07
Третим будешь ? :alko8:
По мотивом предстоящего сравнительного теста АР...
http://www.avtomir.com/_files/article/photo_4464_ph.jpg
Журнал Автомир уже сводил 200 сильный Б6 и свежеиспеченный С5-V6 215лыс, только третим с ними была Ню Хонда Аккорд, мощностью аж в целых! 201-у :hah: поню. Некоторые выводы журналистов идиотские, но в целом писанина не лишена здравого смысла.

http://www.avtomir.com/cars/tetatet/4464/

nuzza
12.09.2008, 16:27
Третим будешь ? :alko8:
По мотивом предстоящего сравнительного теста АР...
Журнал Автомир уже сводил 200 сильный Б6 и свежеиспеченный С5-V6 215лыс, только третим с ними была Ню Хонда Аккорд, мощностью аж в целых! 201-у :hah: поню. Некоторые выводы журналистов идиотские, но в целом писанина не лишена здравого смысла.

http://www.avtomir.com/cars/tetatet/4464/

такое ощущение, что эти статьи пишут студенты первого курса филфака. е мое, за ночь можно штук десять таких сочинить - машины можно даже и не смотреть.
стереотипность мышления просто поражает.

особенно достала тема "спортивности аккорда."

Honda Accord по этому параметру если и отстает от «немца», то совсем немного. ага, совсем не много: 9,5 секунд против 7,8 до сотни это конечно СОВСЕМ не много.

В полном соответствии с распределением мест по динамике разгона был поделен подиум и в номинации управляемость. В отсутствие таких аналогов, как BMW Mercedes-Benz Mazda6 и Ford Mondeo, пальма первенства досталась VW Passat. Его достоинства заключаются в высокой надежности и стабильности поведения на дороге в сочетании с неплохими драйверскими качествами. Достойные точность и информативность рулевого управления, отсутствие ярко выраженной недостаточной поворачиваемости, как и любых проявлений нервозности, создают образ хорошо сбалансированного автомобиля.

В этой дисциплине Honda уступает VW еще меньше, чем в динамике разгона, но в отличие от него демонстрирует склонность к раскачке на плавных неровностях дороги, приводящей, если это происходит в повороте, к небольшим отклонениям от заданной траектории, требующим легкой коррекции рулем.

этот абзац я вообще не осилил. видимо по мнению автора мазда6 и мондео - охрененные гонки, так что пассату 2.0тфси просто ловить нечего? про модели бмв и мерседес он не уточнил, видать плохо ориентируется.
ну и то что аккорд (с многорычажкой спереди) уступает пассату(с макферсоном) в рулежке это конечно тоже "хаха".

Японская Honda — одна из самых продвинутых в техническом плане фирм, большинство моделей которой отличается спортивным настроем, в частности, высокооборотными моторами. Кроме того, автомобили Honda считаются очень надежными и долговечными.

это он про пятиступенчатый автомат, который на ДВЕ с лишним секунды медленнее механики?
про движок, не изменявшийся с 2001го года? про подвеску того же возраста?
или он о чем вообще?

по поводу ядовитой подсветки журналюги уже откровенно заипали. во первых им видимо невдомек, что ядовитым может быть только зеленый, но нет, в каждой статье у пассата подсветка ядовито-синяя (а в этой, почему то, ядовито-красная, автор дальтоник?). кстати автор статьи опустил все три приборки, никто не угодил парню.

убогая у нас журналистика, у бо га я.

p.s. зато коменты порадовали, вот например :))

Александр
Опа, товарища Коляна я припоминаю по теме Фокуса. там он доказывал всем, что Фокус лучший в гольф-классе.Хм, я там и написал свое мнение.Пассат лучший в Д-классе.Мондео с ним и рядом не валялся.Форд все-таки ближе к Мазде 6 и скоро выходящей Инсигнии.Хотя, по моему мнению, он и там аутсайдер.

Колян
6 августа в 15:08
Опа я тоже товарища Александра помню. Чувак тебе сколько лет ? А до твоего мнения тут никому дела нет. По твоим комментам тебе видимо лет 15. Если ты взрослый мужик то тут как говорится отвечай за базар. А потом посмотрим кто тут аутсайдер.

антон
6 августа в 15:10
А внатуре Санек у нас балаболит. от даун. Хотя я и с Коляном не согласен. Тойота Кемри лучше всех.

cyxov
12.09.2008, 16:43
В отсутствие таких аналогов, как BMW Mercedes-Benz Mazda6 и Ford Mondeo, пальма первенства досталась VW Passat.

Это такая шутка у них:confused:

kittie
12.09.2008, 17:39
Ацкий отжыг - как скажет подросток!
Nuzza - 5 балов за твои комменты!

torn
12.09.2008, 19:08

ага, совсем не много: 9,5 секунд против 7,8 до сотни это конечно СОВСЕМ не много.

аха вот это сама жесть :1poke: причем эта разница на бумаге существенная, а на дороге разница между двухлитровой турбой и аккордом 2.4АТ пропасть.
Яп поленился столько коментов написать. :wave:

deflep
12.09.2008, 19:27
да ладно вам - хорош глумицо - журналюги же тоже хотят кушать! :)

dedanten
12.09.2008, 20:57
такое ощущение, что эти статьи пишут студенты первого курса филфака. е мое, за ночь можно штук десять таких сочинить - машины можно даже и не смотреть.
стереотипность мышления просто поражает.

ага, совсем не много: 9,5 секунд против 7,8 до сотни это конечно СОВСЕМ не много.

этот абзац я вообще не осилил. видимо по мнению автора мазда6 и мондео - охрененные гонки, так что пассату 2.0тфси просто ловить нечего? про модели бмв и мерседес он не уточнил, видать плохо ориентируется.
ну и то что аккорд (с многорычажкой спереди) уступает пассату(с макферсоном) в рулежке это конечно тоже "хаха".

это он про пятиступенчатый автомат, который на ДВЕ с лишним секунды медленнее механики?
про движок, не изменявшийся с 2001го года? про подвеску того же возраста?
или он о чем вообще?

по поводу ядовитой подсветки журналюги уже откровенно заипали. во первых им видимо невдомек, что ядовитым может быть только зеленый, но нет, в каждой статье у пассата подсветка ядовито-синяя (а в этой, почему то, ядовито-красная, автор дальтоник?). кстати автор статьи опустил все три приборки, никто не угодил парню.

убогая у нас журналистика, у бо га я.

p.s. зато коменты порадовали, вот например :))

За каменты зАчОд:thumbup:

да ладно вам - хорош глумицо - журналюги же тоже хотят кушать! :)

Только если:)

YYD
12.09.2008, 21:19
За каменты зАчОд:thumbup:
Почитал каменты (обычно этого не делаю). Мда, и смех и грех :eek:
Чувствую, привычки надо менять - смех он того, жизнь продлевает