Просмотр полной версии : Всем спасибо!
Всем присутствующим на встрече большое спасибо, был в первый раз, остались только хорошие впечатления (даже несмотря на то, что проиграл во всех заездах) :crazy: Зато благодаря Ганза-ОТК и его ребятам знаю почему и что надо исправить:) им отдельное спасибо!!!
по мере возможности буду стараться посещать следующие встречи :thumbup:
Barmental
03.06.2005, 00:45
Всем присутствующим на встрече большое спасибо, был в первый раз, остались только хорошие впечатления (даже несмотря на то, что проиграл во всех заездах) :crazy: Зато благодаря Ганза-ОТК и его ребятам знаю почему и что надо исправить:) им отдельное спасибо!!!
Обещай, что следующей машиной будет B6 2.0t... :super: :thumbup:
Отлично погонялись :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Мой Пасс - 8,9 сек. до сотни!!! :super: Я думал, будет хуже!
Отлично погонялись
Да уж! Все супер было! У меня правда 9.5 сек до 100 но все из-за фиговой резины! Вот надо сменить и замерить заново!!! :)
Стритрейсинг форева! хе хе!
Barmental
03.06.2005, 01:37
Стритрейсинг форева! хе хе!
ёпта! :)
Barmental
03.06.2005, 01:41
Я думал авто-ганза будет ехать лучше... Ребята, есть куда стремиться...
RubleS.Ru
03.06.2005, 03:37
Отлично погонялись :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Мой Пасс - 8,9 сек. до сотни!!! :super: Я думал, будет хуже!
а что у тебя за машинка?! что 1.8Т я понял......просто любопытсво замучило
если у тебя стандартный движок 8.9 сек ??? или чип какой имееться
RubleS.Ru
03.06.2005, 03:41
сдаётся мне ни фига у меня машин не едет :bur2:
если мы с Беларой почти вровень шли, и то он на старте приятно уходил :)
а по паспорту между прочим 8.7 сек....
Ну ты даешь - всем проиграл! У тебя разве не навороченный движок? Давай. В следующий раз ты займешь первое место, только подремонтируй машину!
Франц
Director
03.06.2005, 08:40
А теперь рассказывайте про встречу от начала до конца. И с подробностями, плиз.
P.S. К сожалению, так и не смог вырваться :(
Обещай, что следующей машиной будет B6 2.0t... :super: :thumbup:
Нет, хочу s6 :)
Ну ты даешь - всем проиграл! У тебя разве не навороченный движок? Давай. В следующий раз ты займешь первое место, только подремонтируй машину!
Франц Движок то ок :thumbup: а вот из-за расходомера работает процентов на 70 своей мощности, а может и меньше, кроме того у меня дизель и акпп, а гонялся я с ручкой и бензином...ну это все не важно:) главное участие! :super:
Всем спасибо, было супер.
2Director: собралось почт и 20 пассиков, половина из них катались или катали :)
В некоторые моменты даже места не хватало на стартовой линии!
Ганза с сотрудниками преверили несколько машин и замеряли секунды "отдельное спасибо!"
Встреча удалась на славу!
У меня разгон до 100 км - 15 сек!
В некоторые моменты даже места не хватало на стартовой линии!
Это точно! :) А помнишь z3 наперерез выехала? :shock:
Было дело, врачи на больных не обижаются. Мешали многие, как и ребята на япошках так и множество велосипедов с мотором :)
Хорошим людям место всегда найдется, все поместимся :)
Это точно! А помнишь z3 наперерез выехала?
Да уж это не хороший человек на Z3 запечетлен на видео как он грациозно выезжает и перекрывает нам дорогу! И ту все стартуют и начинают ему сигналить! :) :) :)
Кстати надо ещё отдельное спасибо сказать ZZZ и Valerе за то что съездили за чаем и недали замерзнуть!!!! :super: :bow:
А я вчера нажрался и сейчас болею, вот...и завидую вам всем пассатовладельцам...вечером нажрусь опять :)
Barmental
03.06.2005, 11:13
Эта Z3 с эмовским мотором. Видел ее заезд вчера с RS4. BMW не едет! Водитель ауди над ней издевался - догонит, отпустит, надавит, поднимет тапку :)
Единственное "но" почти все мы были грязненькие и чумазые :)
Есть предложение создать оврал на какой нибудь мойке (например в АВТО СПА, примерно 10 моечных мест) большой толпой, нашего клуба это не очень касается но можно и будет сделать предложенные фотки отдельно каждой машины с его хозяином.
2Director: вчера в живую обсуждали тему для создания отдельной галереи на которой будут выложены фотки членов клуба со своими авто (конечно ктто захочет светить свои мордашки :) ) Что ты думаешь ?
А я так - проездом был - посмотрел ... и домой спать поехал ...
Barmental
03.06.2005, 11:25
А я думал на дачу :)
Ты должен был попасть в кадр, когда встал четвертым, на мое место :nod:
Ну может быть и попал - просто честно говоря не понял что вообще происходит - кто-то стоит лалы лалы трёт - кто-то круги по смотровой нарезает... а я после работы и с больным животом после патио пиццы хотел поскорее баиньки...
Barmental
03.06.2005, 11:35
Ты должен был попасть в кадр, когда встал четвертым, на мое место :nod:
Стритрейсинг ёпта!
Стритрейсинг ёпта!
Неее! Я просто встал - а они как поедут - а я дальше стою! Думаю и чё пацанам на месте не стоится - подорванные ёпта! :lol: :lol: :lol: :crazy: :hlp:
Я вчера тоже не смог приехать :( :cry: :cry:
Вчера 50 лет Байконуру было .. отмечали :alc: .. лучше б на встречу попал бы .. хоть голова не болела б .. аааа :help:
2 Racer Леш скажи Гули, чтобы почту проверила. Может что-нибуть еще сегодня нарою.
Irina S.
03.06.2005, 12:40
Встреча-просто класс! :thumbup: Масса впечатлений от заездов и от тех, кто заездам нашим мешал! :D
Скреативили идею насчет палатки "куры-гриль и шаурма", массу идей подкинули друг другу, пока болтали, наши спасители Андрей и Валера привезли чаю, чем спасли бедных нас от верной холодной смерти! Спасибо им отдельное!! :wave:
Интересное зрелище представляла группка человек, периодически перебегающая от машины к машине с "приборчиком". Говорят, кому-то помогло :D. А вообще, молодцы, что собрались!!!
Встреча-просто класс! :thumbup: Масса впечатлений от заездов и от тех, кто заездам нашим мешал! :D
Скреативили идею насчет палатки "куры-гриль и шаурма", массу идей подкинули друг другу, пока болтали, наши спасители Андрей и Валера привезли чаю, чем спасли бедных нас от верной холодной смерти! Спасибо им отдельное!! :wave:
Интересное зрелище представляла группка человек, периодически перебегающая от машины к машине с "приборчиком". Говорят, кому-то помогло :D. А вообще, молодцы, что собрались!!!
Кстати, ты первый человек из Пассат-Клуба, которого я увидел :wave:
Да уж встреча конечно прошла просто замечательно и погодка нас не намочила!!! :)
Ганзе-ОТК надо тоже сказать спасибо за все замеры и консультации полученные в ходе встречи!!! :super:
А покажите мне фото куда я влез случайно!
А покажите мне фото куда я влез случайно!
Фотки и видео будут в понедельник! Но там не фотки а видео и надо посмотреть попал ли ты в кадр?! :) А что не остановился не поболтал со всеми? :)
Я знаю в лицо всего пару человек - да и вообще, как уже и писал, движения подобного рода не очень люблю! Кстати с кем я на светофоре оказался?
ГАНЗА-ОТК
03.06.2005, 14:02
Я думал авто-ганза будет ехать лучше... Ребята, есть куда стремиться...
уже работаем :lol:
Прилетишь с Л.А. - вэлком!!! SKN будет впереди! :znaika:
Я знаю в лицо всего пару человек - да и вообще, как уже и писал, движения подобного рода не очень люблю! Кстати с кем я на светофоре оказался?
Paps, Billara, Racer, и сзади был я.
понятно! ну как со стороны свеженаполированный древний пассат смотрится?! А то мне не видно его со стороны - я в нём сижц! =))))))
К стати ты как раз занял место Teether(а) который был на А6, тем самым ему влезть было некуда :)
Но повторный заезд был более организовонней :)
К стати ты как раз занял место Teether(а) который был на А6, тем самым ему влезть было некуда :)
ага только я старт проспал :vah03: и получилось что в первый раз, разрыв был даже меньше:)
понятно! ну как со стороны свеженаполированный древний пассат смотрится?! А то мне не видно его со стороны - я в нём сижц! =))))))
Ну детально рассмотреть не получилось, но в общем и целом выглядит ок:)
Хех! Ну извините! Встал где было место! :lol:
:lol:
Ну детально рассмотреть не получилось, но в общем и целом выглядит ок:)
А там детально рассматривать нечего! Всё заполировано! хе хе! да и особо ничего такого нет!
а что у тебя за машинка?! что 1.8Т я понял......просто любопытсво замучило
если у тебя стандартный движок 8.9 сек ??? или чип какой имееться
Не, пока сток 1.8T РКПП , месяца через 2-3 зачипуюсь :super:
сдаётся мне ни фига у меня машин не едет :bur2:
если мы с Беларой почти вровень шли, и то он на старте приятно уходил :)
а по паспорту между прочим 8.7 сек....
Очень даже едет!!! :thumbup: Просто ручку и автомат сравнивать немного некорректно. На старте тип и всякие другие троники проигрывают, за исключением роботизированых коробок типа DSG, SMG. :)
Как для меня далеки эти темы разгона с места и гонок в потоке...
Alexandro
03.06.2005, 17:13
:) Очень жаль, что не смог приехать и всех Вас повидать !
Надеюсь на следующей встрече - буду !
А ГанзаОТК была с Вагом ? Тот который ТачСкрин ? И Я это пропустил ? Или было что-то другое ? :)
:shock:
А ГанзаОТК была с Вагом ? Тот который ТачСкрин ? И Я это пропустил ? Или было что-то другое ? Именно он стоимостью 16000 евро!
:shock: Именно он стоимостью 16000 евро!
Михаил сказал, что он стоит 7000:)
Alexandro
03.06.2005, 17:48
И Я это пропустил !!!!!!!!! КАК Я МООООГГГ !
Плз ! Буду ждать такой штуки в следующий РАЗ ! Хочу потукать в экран !
ЗЫ - Хотя после того, как я что-то торгаю - оно почему-то странным образом потом перестает работать правильно ! Дядя подтвердит ! :)
Михаил сказал, что он стоит 7000 А Денис что 16000 он перед самым отьездом сверял прошивки у меня и у paps :shock: Прям они сами себе противоречат! :)
А Денис что 16000 он перед самым отьездом сверял прошивки у меня и у paps :shock: Прям они сами себе противоречат! :)
Надо значит еще раз уточнить :znaika:
И Я это пропустил !!!!!!!!! КАК Я МООООГГГ !
Плз ! Буду ждать такой штуки в следующий РАЗ ! Хочу потукать в экран !
ЗЫ - Хотя после того, как я что-то торгаю - оно почему-то странным образом потом перестает работать правильно ! Дядя подтвердит ! :)
надо будет тока немецкий подучить :D
Надо было хватать этот vag и скорее везти его в кунцево - за пятёру или четвёру сразу бы забарыжили! Потом бы погуляли в кайф!
холод вещь мерзкая.. :help:
Главное что мы все таки собрались ;)
вообще были рады всех видеть :wave:
ЗЫЖ Особенно поразил воздушный шарик.. такой красивый.. ;) :thumbup:
жаль что он улетел))
Шарик, действительно, был супер :super: летел хорошо :D
Спасибо ребятам за чай! а Ганзе-ОТК за то, что мне теперь надо гору бабок на починку моей колымаги :mad: :crazy:
Спасибо ребятам за чай! а Ганзе-ОТК за то, что мне теперь надо гору бабок на починку моей колымаги :mad: :crazy:
вот с этого момента поподробней, а то я в это время уже соскочил :mat:
Irina S.
03.06.2005, 23:25
Кстати, ты первый человек из Пассат-Клуба, которого я увидел :wave:
Ага, только почему-то, выйдя из машины, ты очень удивленно и с долей испуга спросил что-то вроде "и это все? а где народ?". :D ;) :D
Забыл поблагодарить Дениса, Ивана, и(забыл, как зовут :( ) из АвтоГанзы.
Спасибо за замеры динамики, консультации и диагностику вашим супер-прибором :thumbup:
Ага, только почему-то, выйдя из машины, ты очень удивленно и с долей испуга спросил что-то вроде "и это все? а где народ?". :D ;) :D
Конечно, в первый раз же был на встрече, а тут такая девушка...и на пассате :super:
ГАНЗА-ОТК
04.06.2005, 01:03
Ну извиняйте... сами беднягу довели :)
ГАНЗА-ОТК
04.06.2005, 01:04
:) Очень жаль, что не смог приехать и всех Вас повидать !
Надеюсь на следующей встрече - буду !
А ГанзаОТК была с Вагом ? Тот который ТачСкрин ? И Я это пропустил ? Или было что-то другое ? :)
VAS 5052 :)
VAS 5052 :)
так сколько он стоит? Миша сказал мне - 7000, ты Racerу - 16000...
ГАНЗА-ОТК
04.06.2005, 01:06
Конечно, в первый раз же был на встрече, а тут такая девушка...и на пассате :super:
Так я не понял: девушка :super: , или пассат :super: ?
:lol:
И Ирина и ее зеленый пасик :)
И Ирина и ее зеленый пасик
Фисташковый!!! :)
2Irina S. и Куры Гриль :) :) :) :thumbup:
Irina S.
04.06.2005, 10:28
Да-да, фисташковый именно!!! :)
Насчет куры-гриль и прочего я серьезно!
Подробности в следующую среду....... :cool:
Alexandro
04.06.2005, 14:35
Девушка намного лучше пассата ! :)
To Ganza: Замерял все это дело VAS ? Или просто секундамер ? Ежели VAS - То большая просьба привезти его когда будете в следующий раз - мне тоже интересно, что он у меня покажет :)
Barmental
04.06.2005, 15:51
Дрегрейсинг йопта!
Не говори...
Ну так сикока у тебя там по приборчику - а то лень всё перечитывать! =)
Девушка намного лучше пассата ! :)
To Ganza: Замерял все это дело VAS ? Или просто секундамер ? Ежели VAS - То большая просьба привезти его когда будете в следующий раз - мне тоже интересно, что он у меня покажет :)
Не, на присоске вешается небольшой, но очень мудрённый прибор с датчиком ускорения, вводятся все параметры твоей машины, масса водителя с пассажиром и в путь! до 100 км/ч. У Barmental - 7,4 c. у Валеры(если не ошибаюсь)-8,2 c. У Racer - 9,5 c. У меня - 8,9 сек. :wave:
Alexandro
04.06.2005, 19:59
:) Thanks ! Будем мерять Next Time ! Очень на енто надеюсь ! :)
Народ, просто супер встреча была! :thumbup:
Отдельное спасибо Ганзе за то, что настроили мою машинку :wave:
А вообще у нас не бывает плохих встреч, потому что народ классный!!!!!!!!!
Director
04.06.2005, 23:49
Не, на присоске вешается небольшой, но очень мудрённый прибор с датчиком ускорения, вводятся все параметры твоей машины, масса водителя с пассажиром и в путь! до 100 км/ч. У Barmental - 7,4 c. у Валеры(если не ошибаюсь)-8,2 c. У Racer - 9,5 c. У меня - 8,9 сек. :wave:
Круто :super:
Типа G-tech(Pro) от Tesla Electronics - Там один из хозяев умны человек из Белграда поетому фирма називается Тесла. :znaika: :super:
Barmental
05.06.2005, 01:22
Мечта моя заехать с Ненадом... :) :rulezz:
Могу сразу привести математику
у тебе около 200 лс на двигле - 15%(ПрПр+МКПП)= +/- 170 лс на колесах
вес около 1450
1450:170= 8,53 кг на 1 лс
у меня около 290 лс на двигле - 32%(ПоПр+АКПП)= +/- 197 лс на колесах
но вес около 1640 кг
1640:197=8,32 кг на 1 лс
У нас примерно одиноковые машины, но у меня автомат+универсал(аеродинамическое сопротивление) так что у тебе скорее преимущество 0-100 около 0.5-1 сек, после этого скорее Я могу выравнит и где-то под 150-160 уйти чуть впереди.
Опять дрегрейсинг - фу какая гадость!
Alexandro
05.06.2005, 16:39
Ну коль Дрег - то мое предложение:
Когда все захотят и будет время и возможность:
На мкаде ночью или где-то еще:
1) Ненад, 2) Barmental, 3) Director, 4) Zzzz 5) Alexandro
И посмотреть по скорость - кто от кого и накаких скоростях ! Мне это было бы интересно ! Что кто скажет ? :)
Ещё давайте рс6! =) Тут приятель тоже изьявил желание со всеми закатнуться! =)
Alexandro
05.06.2005, 20:05
Ненад, ну а просто до 100 ты не против ? :)
Please :)
ГАНЗА-ОТК
05.06.2005, 21:16
У нашего Паськи 7,75
Но в след четверг надеемся на 7,3 сек.
У моего наверное если я буду сидеть за рулём секунд 20!
У нашего Паськи 7,75
Но в след четверг надеемся на 7,3 сек.
Т.е. всем желающим будете заливать именно этот чип? ;)
ГАНЗА-ОТК
06.06.2005, 11:31
Т.е. всем желающим будете заливать именно этот чип? ;)
нет , пока не решено.