PDA

Просмотр полной версии : Уфа, отзовись!

Страницы : [1] 2 3

TimS
13.09.2008, 13:54
Кто из клубней живет или бывает в Уфе и готов встретиться. Предлагаю отметиться в этой теме. :beer:

D.G.
13.09.2008, 18:49
НУ Я ЖИВУ.. И ЕЩЁ ПАРА АКТИВНЫХ КАМРАДОВ....ВСТРЕТИТСЯ-ДА НЕ ВОПРОС....ПРОСТО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ.И БУДЕТ НАМ ЩАСТЬЕ.....

TimS
14.09.2008, 20:32
Что всего только ПАРА АКТИВНЫХ? :eek: А остальные? А сколько всего в клубе из Уфы отмечалось?

Vayzunoff
15.09.2008, 19:07
так и запишем, уфа в аснавном пассивные)))))
:lol: :lol: :lol:

Rav
15.09.2008, 20:04
млин, а я по казани такую же объяву хотела написать - теперь думаю мошт не стОит:shock:
:lol: :lol: :lol:

TimS
17.09.2008, 15:27
млин, а я по казани такую же объяву хотела написать - теперь думаю мошт не стОит
Лучше не стОит ... В "АКТИВНЫЕ" запишут!!!

D.G.
17.09.2008, 19:01
Ну вот ...оскорбить решили..Да за ради Бога...Чё за приколы в стиле "Комеди-клаб"?Активный- пасивный... Если некоторые "товарищи", которые "МАСКВИЧИ" никаких ассоциаций номальных не могут найти с этими словами -эт понятна....Значит мне с моими понятиями этих слов в этой теме делать нефиг.Выкл.

TimS
17.09.2008, 20:24
To D.G.
Не относись ко всему так серьезно. IMHO, не стОит на каждую глупую шутку так реагировать. Хотя, самому улыбнуло немного :)
Так и где все остальные уфимские Пассатоводы? Видел в постах еще комрада GeRom, да судя по всему мигрирует он скоро в клуб шкодоводов....вот ведь ирония ...а я оттуда пришел.

МаксиМ-UFA
26.09.2008, 10:32
Кто из клубней живет или бывает в Уфе и готов встретиться. Предлагаю отметиться в этой теме. :beer:

:) :wave: :mat: +1. Всегда за :super: . Только на днях стал пассатоводом. И вообше, хде все уфимские-то.

TimS
05.10.2008, 20:54
Ну что комрады, мутить встречу будем???
Предлагаю предварительно 18.10 в БрауХаус. Есть другие предложения??

МаксиМ-UFA
05.10.2008, 22:12
Ну что комрады, мутить встречу будем???
Предлагаю предварительно 18.10 в БрауХаус. Есть другие предложения??

Итого судя по данной теме нас набирается три человека:eek: Чего-то маловато. А так в принципе не протифф:alko8:

А для начала мона и на этой недельки встречку где нить на открытом воздухе нарисовать. Познакомиться, пообщаться, определить место посиделки в кулюторном заведении. Предлагаю площадь возле Уфа-Арены со стороны ул. Цюрупы.

TimS
06.10.2008, 15:48
На этой неделе не смогу, командировка планируется. Предлагаю на следующей а лучше как и писал в субботу 18-го по пиву. Кроме D.G. на форуме обитают еще комрады Azag и GeRom - можем отписать им в личку. Кстати, а как найти всех с адресом "Уфа"???

МаксиМ-UFA
06.10.2008, 23:12
[Кстати, а как найти всех с адресом "Уфа"???[/QUOTE]

:confused: Вопрос на засыпку.

QUOTE=TimS;349931]На этой неделе не смогу, командировка планируется. Предлагаю на следующей а лучше как и писал в субботу 18-го по пиву. Кроме D.G. на форуме обитают еще комрады Azag и GeRom - можем отписать им в личку.

Можно и в личку, чем быстрее соберемся вместе тем лучше. и вообще считаю чем больше будет встреч и т.д. и т.п. думаю и народу подтягиваться больше будет. Главное всему положить начало.:znaika: :super:

Ну а на счет 18-го думаю реально, все в наших руках:beer:

TimS
07.10.2008, 10:32
Создал новый топик - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13321

МаксиМ-UFA
20.10.2008, 21:19
Ждемс :thumbup: :p :kos: :fly2: :drinka: :D :hah: :vah02: :vah02: :rulezz: :alc: :alko8: :don't: :love1: :ladysman: :alc: :alc: :crazy: :crazy: :1puke: :1puke: :1puke: :fire: :hlp: :bath: :rotaeye:

Volgar
21.10.2008, 09:58
Я бываю! Буду у Вас на новый год. Будите чё му*ить пишите в личку. Подгребу.
:wave: :beer:

МаксиМ-UFA
21.10.2008, 21:26
Я бываю! Буду у Вас на новый год. Будите чё му*ить пишите в личку. Подгребу.
:wave: :beer:

Добро пожаловать:beer: :beer: :beer:
О всех мероприятиях думаю можно будет узнать в этом разделе.

TimS
22.10.2008, 20:11
До НГ еще далеко, может и образуется что-нибудь.
А вот по поводу ближайшей встречи идея есть - в Максимовке на взлетке коней проверить??? Раньше там в субботу вроде народ собирался, ну типа драг рейсинг. Только вот погода уже не драговая. Или пиво в баре???

dedanten
23.10.2008, 02:06
Пиво круче драга:)

МаксиМ-UFA
23.10.2008, 22:51
Пиво круче драга:)

А пиво на драге есче круче:beer: :D

Mihey
23.10.2008, 23:29
А пиво на драге есче круче:beer: :D

А есче круче драг под пивом :nod:

dedanten
24.10.2008, 22:53
Тока за него права оДбираюдь :lol:

TimS
25.10.2008, 09:12
Стал замечать, что Пассатов в Уфе все больше и больше, а вот в клубе что-то не видать великого множества уфимских товарищей. Тут два варианта - либо всем за 50 и с Инетом не дружат, либо в процессе "зарабатывания денег" просто времени нет. Если второй вариант верен, так ведь сейчас финансовый кризис! Время должно появиться :lol: , я думаю :confused: :shock:
Maksim-Ufa, какой свой раздел или клуб???? Мы даже собраться и встретиться никак не можем! На эту тему посмотри - половина постов - флуд и к Уфе отношения не имеют. Может нам в связи с малочисленностью к другому клубу присоединиться? К шкодоводам например.. :1eek: , нет лучше к ОООО, т.к. стремиться надо к лучшему :nod:
:lol: :lol: :lol: :end:

Rav
25.10.2008, 15:41
а ты думал что ты вот захотел тут народ собрать и все подтянутся сразу?
то что есть здесь - создавалось годами и то не всегда на встречах толпа народу собирается, всяко бывает, а таким настроением как у тебя - и вовсе тяжеловато будет...у нас в Казани тоже сложно пока с этим, но все будет - была бы цель. идею можно любую реализовать
а если так жаловаться на всех и вся то ничего не выйдет
ты-то сам что сделал конкретно для того чтоб собрать вагеноводов в Уфе?

МаксиМ-UFA
25.10.2008, 17:04
Будеи думать, будем стараться!!!

TimS
25.10.2008, 19:05
Ух как все серьезно. Рав, у тебя наверное есть кокретный интерес выступать лидером инициативной группы? :shock:

По теме встречи.
Предлагаю в след. субботу 1.11.2008 в 17-30 (сразу по окончании сокращ. рабочего дня) на старой влетной полосе в Максимовке собраться.
Плюсы проведения мероприятия именно в таком формате следующие:
1. Клубные авто можно будет не только оценить визуально, но и реально посмотреть на что они способны на дистанции 402 метра. Реально хочу проверить на что способен Пассат - если тапку в пол..
2. Шашлык на свежем вооздухе. Погоду на неделю вроде хорошую обещают, луж и грязи быть не должно, проехать без проблем должны.
3. Закрытие летнего сезона так сказать. И не обязательно на ВАГ-ах, можно и товарищей/знакомых с других клубов с собой взять, кто не прочь "крайний" в этом сезоне раз погладить педальку газа.

Конечно и минус один исключать нельзя - холодно станет и снег пойдет...Надеюсь что не будет, по прогнозу повторюсь сухо и солнечно.

P.S. Огромная просьба к комраду Smasher на Golf GTI поучаствовать, а лучше помочь в организации данного мероприятия!

Volgar
28.10.2008, 11:21
По теме встречи.
Предлагаю в след. субботу 1.11.2008 в 17-30 (сразу по окончании сокращ. рабочего дня) на старой влетной полосе в Максимовке собраться.

Жаль что я не смогу((( Свежий воздух, шашлык, комрады!!!!
Эххх!!!

Rav
28.10.2008, 11:29
Ух как все серьезно. Рав, у тебя наверное есть кокретный интерес выступать лидером инициативной группы? :shock:

По теме встречи.
Плюсы проведения мероприятия именно в таком формате следующие:
1. Клубные авто можно будет не только оценить визуально, но и реально посмотреть на что они способны на дистанции 402 метра. Реально хочу проверить на что способен Пассат - если тапку в пол..
2. Шашлык на свежем вооздухе. Погоду на неделю вроде хорошую обещают, луж и грязи быть не должно, проехать без проблем должны.
3. Закрытие летнего сезона так сказать. И не обязательно на ВАГ-ах, можно и товарищей/знакомых с других клубов с собой взять, кто не прочь "крайний" в этом сезоне раз погладить педальку газа.

Конечно и минус один исключать нельзя - холодно станет и снег пойдет...Надеюсь что не будет, по прогнозу повторюсь сухо и солнечно.

P.S. Огромная просьба к комраду Smasher на Golf GTI поучаствовать, а лучше помочь в организации данного мероприятия!

ооооооооот, уже лучше..

можете привлечь дилеров местныхз чтоб пожддержку оказали -насколько я знаю, они достаточно контактные.. если нада - помогу

у меня есть интерес, т.к. люблю марку Volkswagen ну и работаю там же:wave:

TimS
28.10.2008, 16:25
Rav, вот это я понимаю интерес!!!
А Наши дилеры тут вроде вообще отсутствуют.

Rav
28.10.2008, 19:14
Rav, вот это я понимаю интерес!!!
А Наши дилеры тут вроде вообще отсутствуют.
в Уфеееее??????????:eek:

там же их целых ДВА!!!!!! :shock:

TimS
28.10.2008, 20:07
Да не в Уфе, а в клубе! :verlegen: В Уфе их действительно два.

Rav
28.10.2008, 20:22
Да не в Уфе, а в клубе! :verlegen: В Уфе их действительно два.
Так тебе чего надо? Народ подтянуть или чтоб они здесь были? Обратить к ним , чем смогу - помогу

AzaG
29.10.2008, 11:43
Привет всем!
Идея встречи в Максимовке хорошая. Но увы, на этой неделе не смогу.

И главная причина - Пассат на приколе. Под ж пока Таз-21144.
И уезжать надо из города...

TimS
29.10.2008, 13:52
И уезжать надо из города...
Жаль конечно.

Обратить к ним , чем смогу - помогу
А зачем мне это? Соберется народ - хорошо, нет так нет.

Rav
29.10.2008, 14:06
А зачем мне это? Соберется народ - хорошо, нет так нет.

ну зачем же так это в их интересах может просто-напросто кто-то хорчет и не знает куда обратиться а оне помогуть если чо

TimS
31.10.2008, 07:47
Ну и где все остальные? Отзовитесь! Сегодня надо определиться

TimS
31.10.2008, 19:37
ОК! Ну нет так нет. В субботу обломинго значит.
Но мы таки собиремся разношерстным составом (Цивик, Форестер, Шкоды) в Максимовке вск. 2.11.2008 в 12-00. Кроме покатушек в программе шашлык. Подъезжайте!!! Ведь гоняться вовсе не обязательно, можно просто побеседовать :)

TimS
03.11.2008, 22:15
Ну что сказать. Встреча прошла на ура!!! :thumbup: Пообщались, погонялись и шашлык отведали. :beer: :super:
Одно плохо - никто с клуба не подъехал. :mad: Видно моя теория про 50 и впрямь верна. Ну что можно сказать - нет пока в Уфе Пассат клуба.

alknark
03.11.2008, 23:28
ну тыто был.. :) и есть.. :) значид есть..! поздравляю с первой встречай! :)

slavian
19.11.2008, 13:19
ооооооооот, уже лучше..

можете привлечь дилеров местныхз чтоб пожддержку оказали -насколько я знаю, они достаточно контактные.. если нада - помогу

у меня есть интерес, т.к. люблю марку Volkswagen ну и работаю там же:wave:
От наших дилеров я что то ничего не дождался!!!! Был клуб,дилеры решили помочь-обещали новый форум(на старом не зарегестрироваться),с наклейками помочь!!!взяли в свою инициативу, и как будто специально все замолкло.TimS не жди не откого помощи ,сам бери в свою инициативу.А за народ не переживай, сам подтянится!!!!

МаксиМ-UFA
24.11.2008, 23:39
Большой привет всем уфимским камрадам!!!:wave: Вот вернулся из отпуска:mat: :bud: :alko8: :alc: , отсутствовал длительное время, в связи с этим и не откликнулся на встречу в Максимовке:lamo: . Отдохнул как положенно, поджарил кожу на теле, и как говорится в бой, зарабатывать лаванду на следующий отпуск.

А вот по поводу встреч, гляжу тут и народу то не бывает, никто не отписывается:type: . Аууууууууу!!! Уфа вы хде усе???:kos:
Думаю до нового года по любасику нужно организовать встречу.:beer:
за себя могу сказать, что я здесь в Уфе и готов на любые встречи. хоть в подземном переходе. Так что будем думать, что и как это все правильно сделать.

TimS
28.11.2008, 03:09
Привет отпускник!
Рад, что хорошо отдохнул...я вот в этом году без отдыха:(
Почему ветка эта пустует?.....х.з. народ не сдвинешь :shock:
А вот в Максимовке зачетно встретились. Шкодоводы Уфы подъехали почти в полном составе. Погонялся с ними немного. Краткий отчет есть у них в клубе:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=4216&postdays=0&postorder=asc&start=135

Новые идеи пока отсутствуют. Погода мерзость. Разве что на внедорожные покатушки съездить (но уже не на Пассате). А вообще лыжи надо уже готовить!

МаксиМ-UFA
12.12.2008, 22:47
Итак уважаемые камрады Республики Бачкортостан и г. Уфы.
Вот уже заканчивается год 2008, а мы с вами все никак встретиться не можем. что-то прямо грустно на душе становится.
Дабы не оставлять на завтра, что можно сделать сегодня (имеется ввиду не оставлять на следующий год, что можно сделать в году нынешним) предлагаю организовать встречу например 28-30 декабря.
Места встречи предлагаю следующие:
1. Бильярдная, можно и шары покатать и выпить и поболтать.
2. Какой нибудь кабачок, там можно просто выпить и поболтать.
3. Увеселительное заведение, дискотека, потрести булками и соответственно выпить, поболтать думаю не очень получится.
4. Есть вариант сходить в спорт-бар, посмотреть матч Атлант-Салават Юлаев, но это на 26.12., наш гость Volgar не успевает приехать.
Жду других предложений.

Volgar
13.12.2008, 21:05
Итак уважаемые камрады Республики Бачкортостан и г. Уфы.
Вот уже заканчивается год 2008, а мы с вами все никак встретиться не можем. что-то прямо грустно на душе становится.
Дабы не оставлять на завтра, что можно сделать сегодня (имеется ввиду не оставлять на следующий год, что можно сделать в году нынешним) предлагаю организовать встречу например 28-30 декабря.
Места встречи предлагаю следующие:
1. Бильярдная, можно и шары покатать и выпить и поболтать.
2. Какой нибудь кабачок, там можно просто выпить и поболтать.
3. Увеселительное заведение, дискотека, потрести булками и соответственно выпить, поболтать думаю не очень получится.
4. Есть вариант сходить в спорт-бар, посмотреть матч Атлант-Салават Юлаев, но это на 26.12., наш гость Volgar не успевает приехать.
Жду других предложений.

Спасибо максим. :wave: Верно я прирулю:mat: 28. Тобишь 29 - 30 могу присоединится. Я за любой кипишь ...

TimS
16.12.2008, 16:01
А вот теперь у меня уже обломс. 29-го уезжаю и вернусь только 5-го. :(

МаксиМ-UFA
24.12.2008, 21:48
:shock: Так, так, так!!! Чуем чую, что опять промах выйдет с встречей:eek:
А что там кстати с рамками то?
Такими темпами глядишь весной толькот соберемся, как снега сойдет.:D
Хотя не факт, что он вообще появится. Живем мля как в пустыне, один песок.:mad:
Дайте снега хоть немного:bow:

А вот теперь у меня уже обломс. 29-го уезжаю и вернусь только 5-го. :(

Если не на машине и не с утра то можно и 28 собраться. Хотя мало вероятно, подготовка к отъезду тож время занимает:kos:

TimS
25.12.2008, 21:12
Не, 28-го не смогу никак. Весь день расписан, а вечером собираться надо.
Пля, что со снегом то???...Чую, лыжи можно спокойно оставить дома.

МаксиМ-UFA
25.12.2008, 22:55
Не, 28-го не смогу никак. Весь день расписан, а вечером собираться надо.
Пля, что со снегом то???...Чую, лыжи можно спокойно оставить дома.

Ну я тож думаю, не надо метаться из стороны в сторону, лучше подготовиться к поездке.:mat:
Кстати удачно отдохнуть на каникулах.:cool: :p :beer: :don't: :bud: :alko8: :fly2: :upl: :beer: :git: :rulezz: :thumbup: :super: :drinka: :love1: :alc: :upl: :alc: :ladysman: :smoke: :ladysman: :ladysman: :ladysman: :alc:

А на счет снега это да, его видимо в этом году нам не видать. Первый раз в своей жизни вижу чтобы в это время снега не было. Помню как-то раз снег пошел только с середины декабря и горки для детей во дворах лепили чуть ли не из грязи в перемешку со снегом.
А в этом году просто безобразие. Машина пыльная, ботинки пыльные заипалсу протирать.
Но вроде как синоптики 01.01.2009 снега обещают, но как говориться Синоптики ошибаются только один раз, но каждый день.

TimS
26.12.2008, 23:14
Кстати удачно отдохнуть на каникулах.

Спасибо!
До встречи в Новом году! (надеюсь она будет...эта встреча)

МаксиМ-UFA
29.12.2008, 20:18
Да в этом году видимо встреча опять сорволась :weirdo: . Ну что же будем настраиваться на новый 2009 год:thumbup: :wave: . Попросим у Деда Мороза всетаки организовать нам встречу :lol:

Всех камрадов с наступающим Новым Годом!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Желаю всего самого наилучшего, счстья, удачи, веселья Вам и Вашим близким.
С Новым годом Друзья:beer: !!!:3poz:

МаксиМ-UFA
05.02.2009, 18:28
Э-ге-гей!!!!!!!! Друзья, товарищи:wave:. Вы хде усе пропали то???
Живы здоровы хоть нет?
Отметтись если есть порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах :lol: :lol: :lol:

Rav
05.02.2009, 18:45
ну что, не услышал тибя Дедушка Мороз:)

МаксиМ-UFA
05.02.2009, 18:54
ну что, не услышал тибя Дедушка Мороз:)

Ага видимо староват стал, не слышит:D.
А может просто мое письмо есче не прочел:gaz:, снедурочка наверное мешает.
Думаю скоро соберемся, как минимум тоже будем стараться у себя в Уфе отпраздновать День Рождения нашего клуба:beer:. Так что в переди целый месяц с хвостиком.:fly2:

Rav
05.02.2009, 18:59
а мошт есчо не протрезвел... тут стока праздников-та ....
но к дню рождения клуба уж должно случицо чудо...
в край Св.Валентин вам поможет..... БМ сближает.. гыы :)

МаксиМ-UFA
09.02.2009, 23:17
Уважаемые камрады из Башкирии, Уфы и гости данного региона!!!:znaika:
Как вы знаете в марте 2009 года нашему любимому клубу исполняется 5 лет - юбилейчик так сказать:3poz::3poz::3poz:
В связи с тем, что мы так и не смогли собраться ранее:eek:, предлагаю наконец-то организовать встречу и заодно отпраздновать ДР клуба:alc:.
Таким оразом предлагаю организовать встречу и празднование клубного ДР в марте месяце сего года.:wave:
Прошу отписаться по данной теме, а именно:
1. Пожелания по организации встречи - кто, где и как хочет встретиться.
2. Какого числа.

МаксиМ-UFA
28.02.2009, 18:08
Ну иопта, отзовитесь наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GaMaR
02.03.2009, 08:15
Отозвалсо)))

Вариантов почему нет встреч уфимцких пассаттоводов 2:
1. У уфимцких нету Инета.
2. Уфицкие пассатоводы-самые непьющие пассатоводы в мире.
)))

МаксиМ-UFA
09.03.2009, 20:21
Отозвалсо)))

Вариантов почему нет встреч уфимцких пассаттоводов 2:
1. У уфимцких нету Инета.
2. Уфицкие пассатоводы-самые непьющие пассатоводы в мире.
)))

:lol: Так не обязательно напиватцо. Мона и гозировки отпить.

Гаврила
08.06.2009, 14:56
Уфа, отзовись :wave:

На следующей недели планирую в очередной раз посетить Ваш город.

Скажите, если кто знает, где лучше арендовать у вас авто на день? Нужно будет добраться из Уфы до Челябинска и обратно.

dedanten
08.06.2009, 15:15
Стальные стринги не забудь :lol:

Гаврила
08.06.2009, 15:27
Стальные стринги не забудь :lol:

Тох, ты чО меня пугаешь?
Что ты этим хотел сказать, а? Что там такие злые и опасные питарасы? :lol:

dedanten
08.06.2009, 15:44
додумывай сам :lol:

D.G.
08.06.2009, 16:11
Ну есть у меня знакомец ,занимающийся прокатом,но то.что Вы планируете,выезд за пределы Уфы,и то что Вы не местный,будет повышающий коэфициент к цене.Плюс машину надо заказывать заранее(например на прошлые выходные в наличии кроме 3 вазовских моделей не было машин).
ПЫ.СЫ. и никаких там стальных прибамбасов не надо. ;-)

Гаврила
08.06.2009, 17:40
Ну есть у меня знакомец ,занимающийся прокатом,но то.что Вы планируете,выезд за пределы Уфы,и то что Вы не местный,будет повышающий коэфициент к цене.Плюс машину надо заказывать заранее(например на прошлые выходные в наличии кроме 3 вазовских моделей не было машин).
ПЫ.СЫ. и никаких там стальных прибамбасов не надо. ;-)

Спасибо.
Блин, просто еще не совсем определился, как ехать. Толи сначала в Уфу, затем в Челябиенск, толи сразу в Челябинск, а затем в Уфу. хз.

Слушай, а может есть у тебя какой частный извозчик, который будет готов за разумные деньги прокатиться из Уфы до Челябинска и обратно? Я так понял там расстояние км. 300-400, да?

D.G.
08.06.2009, 19:33
С извозчиками, к сожалению не знаком ;).Хотя иногда после всего лично мне бывает сказанно,что я ,был пьян как извозчик:alc:,но это ведь не считается.Думайте -как удобно будет,если что-спишитесь с челом по прокату я его электронку скину.

Гаврила
16.06.2009, 16:11
В пятницу буду у Вас в Уфе :)
Если нужно что-то передать, привезти и т.д. Обращайтесь:wave:

МаксиМ-UFA
17.06.2009, 15:03
Слушай, а может есть у тебя какой частный извозчик, который будет готов за разумные деньги прокатиться из Уфы до Челябинска и обратно? Я так понял там расстояние км. 300-400, да?

Добро пожаловать.

Расстояние от Уфы до Челябинска 400 км.

Извозчик есть знакомый, если надо могу дать телефон.
Туда обратно возит меня за 7 000 рублёфф на Тойоте Камри предыдущей. По времени 4-5 чаов, смотря от загруженности трассы и времени суток. Ездит на мой взгляд аккуратно, сам ему доверию. Хотя мало кому доверяю когда сижу рядом и особенно в поездках на дальние расстояния.
Так что советую его.

Гаврила
18.06.2009, 13:24
Добро пожаловать.

Расстояние от Уфы до Челябинска 400 км.

Извозчик есть знакомый, если надо могу дать телефон.
Туда обратно возит меня за 7 000 рублёфф на Тойоте Камри предыдущей. По времени 4-5 чаов, смотря от загруженности трассы и времени суток. Ездит на мой взгляд аккуратно, сам ему доверию. Хотя мало кому доверяю когда сижу рядом и особенно в поездках на дальние расстояния.
Так что советую его.

Большое спасибо комрад :wave:
Но на этот раз вопрос уже решен, а на будующее буду иметь в виду:wave:

Гаврила
24.06.2009, 16:36
господа хорошие, нужна помощь.
нужен нормальный бухгалтер в уфе, необходимо вести бухгалтерию предприятия. оборотка пока небольшая, текучка... желательно на условиях совмещения(по крайней мере пока).
может есть у кого, кто из знакомых на примете?

legioner1988
21.07.2009, 23:57
Гаврила А стаж какой нужен?

Гаврила
03.08.2009, 13:12
Гаврила А стаж какой нужен?

Есть варианты?
Кстати, еще возможно трЭба директор с личным авто, тоже возможно на условиях совмещения.

Все вопросы в личку.

Завтра буду в Уфе. Лечу на 2 дня.
Если кому что нужно передать и т.д., обращайтесь :wave:

Дед
10.08.2009, 09:05
Привет уфимским камрадам:wave: Как дела? Как жизнь молодая? Надумали встречу замутить или народ не распинывается:cool:

Гаврила
19.11.2009, 15:09
В пятницу буду у Вас в Уфе :)
Если нужно что-то передать, привезти и т.д. Обращайтесь:wave:

ап
С 24.11.09(вторник) по 26.11.09.(четверг), буду в Уфе. Если могу быть кому-то полезным, вЭлкАм :wave:

Дед
19.11.2009, 15:17
ап
С 24.10.09(вторник) по 26.10.09.(четверг), буду в Уфе
Гаврила, чё т я не понял:shock:, сёдня 19.11.09... У тебя типа назад в будущее :lol:

Гаврила
19.11.2009, 15:33
Гаврила, чё т я не понял:shock:, сёдня 19.11.09... У тебя типа назад в будущее :lol:

Прошу прощения, исправился)))

beliv
21.12.2009, 12:59
Всем привет!
Обладателем VW Passat стал недавно. Зарегился на форуме! Пару неделек читал, знакомился.
Что-то Уфы особо не слышно.
Интересная ветка Партнерская программа для членов клуба. Правда партнеров в Уфе особо нету, разве что какие-нибудь страховые компаниии, да и то не известно знают ли в уимских подразделениях этих компаний про данный клуб :))
Собственно к чему веду... Вопрос касается клубной автомойки в Уфе.
Друзья фокусники получили VIP карту на Автомойка.ru (скидка вроде 20 %).
Сейчас пытаюсь пробить себе такую же. Так вот идея такая, что такие карточки даются только членам разных клубов. В ближайшее время попытаюсь созвониться с управляющим автомойки и, вероятно, встанет вопрос, собственно сколько членов клуба то, желают тама мыться и.т.д?
Сам один раз мылся там, в принципе, очень понравилось.
Хотелось бы услышать мнения, пожелания....

AzaG
21.12.2009, 13:19
Я "моюсь" почти только там (Автомойка.ru), там у моей машинки каждую царапинку знают :) Иногда в Высшем пилотаже - правда качество очень хировое в последнее время у них.

Skif
06.01.2010, 20:45
Приветствую камрады! Надеюсь примите в свои ряды. )

GT77
06.01.2010, 21:04
Я с Вами. :super:
Живу рядом и моюсь только там. Вроде все устраивает, но 20% все же луше, чем 5%.

legioner1988
10.01.2010, 12:25
В принципе мне моют везде хорошо, если рублей 20-30 даты перед мойкой.
А вообще я моюсь в деме, мойка Real.

лука
11.05.2010, 19:27
я когда в Уфе бываю- моюсь оч реко на выезде - в отдыхе......

КУБИНЕЦ
14.05.2010, 19:27
Если есть кто из комрадов из УФЫ кто работает приставом или МВД отпишитесь в личку есть вопросик! Собираемся к Вам на гастроли!)))))

pastor
30.05.2010, 17:57
идею о встречах похоже совсем забросили, а жаль...

friend
30.05.2010, 20:18
идею о встречах похоже совсем забросили, а жаль...

Не всё так полохо, как может показаться! Камрад, загляни сюдой: http://www.passat-club.ru/forum/threads/22398-Урал/page18

legioner1988
31.05.2010, 00:14
Кому нибудь приходил штраф с камер на салаватке?

pastor
02.06.2010, 06:21
Не всё так полохо, как может показаться! Камрад, загляни сюдой: http://www.passat-club.ru/forum/threads/22398-Урал/page18

я так понимаю в указанной ветке сговариваются на начало августа... для меня это не подходит буду занят

Дед
02.06.2010, 08:57
я так понимаю в указанной ветке сговариваются на начало августа... для меня это не подходит буду занят
Ну а другие уфимские камрады что думают по встрече? Никого не будет, что ли?

pastor
04.06.2010, 01:13
Дед, я бы с радостью приехал, я даже знаю эти места, но у меня жена, так сказать, в положении и сами знаете какие они бывают в это время, лучше их не трогать.... но меня больше всего волнуют наши уфимские друзья... я бы с удовольствием прокатился бы до Уфы на какую нибудь сходку, но они молчат.... я поражаюсь, я готов приехать к ним за 120 км.... и что?.... похоже клуба нет.... в период с 17.06.2010 по 13.07.2010 я готов приехать в Уфу на встречу.... похоже в нашем Стерлетамаке никого нет, одноклубников.... хотя могу ошибаться....

Дед
04.06.2010, 06:51
Да уж, активность наших уфимских камрадов сошла на нет: в Уфе Пассатов много, камрадов - раз, два и обчёлся, и те где то в засаде засели. Наверное, дел и проблем по горло. Жаль, конечно. В Стерлитамаке был на прошлой неделе:)

pastor
06.06.2010, 06:27
Да уж, активность наших уфимских камрадов сошла на нет: в Уфе Пассатов много, камрадов - раз, два и обчёлся, и те где то в засаде засели. Наверное, дел и проблем по горло. Жаль, конечно. В Стерлитамаке был на прошлой неделе:)
и часто ты бываешь в Стерлитамаке?

Дед
06.06.2010, 08:15
Нет, не часто. В основном мимо проезжаю

Skif
07.02.2011, 12:40
Комрады, давайте собираться!!! Главное первый раз собраться, а дальше я думаю веселее пойдет!

legioner1988
07.02.2011, 12:58
Я не против, предложения есть...?)

Дед
07.02.2011, 13:08
Комрады, давайте собираться!!!
Где то я это уже слышал и не единожды:)

Skif
07.02.2011, 13:14
Давайте в марте! Я сейчас в командировке, вот решил пока почву подготовить, глядишь еще кто-нибудь подтянится)))

Дед
07.02.2011, 13:42
Давайте в марте! Я сейчас в командировке, вот решил пока почву подготовить, глядишь еще кто-нибудь подтянится)))
Не проблема приехать:)
Пысы: в Уфе часто бываю. А по субботам так вообще как правило:)

Skif
07.02.2011, 14:08
Ну вот, двое уже есть))) Остальные присоединяемся :)

TimS
23.02.2011, 19:17
Я готов, как всегда!!
2Дед:
Собираюсь в Ашу на 5-6 февраля (Буратино). Будешь в городе?

Дед
24.02.2011, 06:51
Я готов, как всегда!!
2Дед:
Собираюсь в Ашу на 5-6 февраля (Буратино). Будешь в городе?
Это как это, TimS??? Назад в будущее, что ли:lol:
Пысы: если 5-6 марта, то буду в Аше. 5 марта утром до обеда буду у вас в Шакше, потом домой:)

TimS
24.02.2011, 12:58
Это как это, TimS??? Назад в будущее, что ли:lol:
Пысы: если 5-6 марта, то буду в Аше. 5 марта утром до обеда буду у вас в Шакше, потом домой:)

Ну да, накосячил с датой.... марта конечно. Ну вот и повод встретиться будет....отпишу в личку.

Дед
24.02.2011, 13:16
Ну да, накосячил с датой.... марта конечно. Ну вот и повод встретиться будет....отпишу в личку.
Ок:wave:

Бухгалтер
24.02.2011, 20:55
А как насчет встречи летом в Уфе.

Skif
01.03.2011, 11:27
Можно и летом! Комрады, а в марте кто может!!! Надо начинать потихоньку собираться.

Дед
01.03.2011, 13:21
Ну так когда начинаете встречаться?

torch
01.03.2011, 20:53
А как насчет встречи летом в Уфе.
Бухгалтер, предлагай варианты - подтянемся.

Сообщение добавлено в 22:53, предыдущее сообщение было в 22:52

Ну так когда начинаете встречаться?:)

Бухгалтер
01.03.2011, 22:15
Предлагаю в июле, тогда у меня и отпуск намечается. До лета время есть, будем делать предложения где встретимся. Ну а если единогласного предложения по месту встречи не наметится, тогда всегда пожайлуста ко мне на дачу - 15 км. от Уфы. Баня, мангал, столик под березками и озеро недалеко...

mosya.84
09.06.2011, 12:54
Уважаемые Камрады!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал что нибудь о сервисе Магистраль на ул.Трамвайной, на завтра туда записался на развал, и вот теперь межуюсь, как сделают. Видел положительные отзывы о Таганке, так вот там ближайшая запись на 22 июня, а Я только на выходные в Уфе, и так сюда 250 км. со сбитым развалом ехал.

Dens
16.06.2011, 20:43
Всем привет!
Намедни продав Октавию приобрел В6 1,6 Trend.
Уфимская ветка Шкода-клуба - активно поддерживается, здесь же активности почти нет, или я не прав?

Дед
17.06.2011, 02:57
Ты прав, Dens:znaika:

dzaripov
03.07.2011, 19:21
всем привет. у кого есть свежий шнурок весрсии 11,2? приобрел приборку, не могу руки уже чешутся поставить:)1

Dens
05.07.2011, 09:07
всем привет. у кого есть свежий шнурок весрсии 11,2? приобрел приборку, не могу руки уже чешутся поставить:)1

Нужен совет, у меня тренд,соответственно борт.компьтер отсутствует.
Помимо смены приборки, что еще необходимо доустанавливать? Каков бюджет?

dzaripov
05.07.2011, 09:28
новая цветная приборка 9-10тр,плюс под нее мультируль нового образца это еще 10 за обычный и 13-15 спортивный,плюс подрулевой блок чтоб кнопки на руле работали 6-7тр и накладку на приборку надо будет 2-4тр
могу свою старую предложить(синяя подсветка,красный борткомпьютер),подрулевой блок,стрекозу для управления компом,декор орешек. все за 5тр. плюс помогу в установке и выставлю пробег

Dens
05.07.2011, 09:42
новая цветная приборка 9-10тр,плюс под нее мультируль нового образца это еще 10 за обычный и 13-15 спортивный,плюс подрулевой блок чтоб кнопки на руле работали 6-7тр и накладку на приборку надо будет 2-4тр
могу свою старую предложить(синяя подсветка,красный борткомпьютер),подрулевой блок,стрекозу для управления компом,декор орешек. все за 5тр. плюс помогу в установке и выставлю пробег
см.личку

Виктор02
05.07.2011, 21:09
Если кому шнурком что-либо активировать нужно-обращайтесь :)

TimS
15.07.2011, 13:17
Июль уже .... кончается. Давайте соберемся к комраду Бухгалтеру на дачу.

Баня, мангал, столик под березками и озеро недалеко...

Бухгалтер, подтверждаешь приглашение?

dzaripov
15.07.2011, 13:25
давайте. я за:)

Дед
15.07.2011, 13:34
Если реально будете собираться, то постараемся с VadimS1980 подъехать:)

Dens
15.07.2011, 14:13
:rulezz: никого не знаю...но приду если не прогоните:vah02:

TimS
15.07.2011, 14:21
Думаешь я кого-то знаю??? Ни одной встречи так и не было со времен открытия этой темы.

Dens
15.07.2011, 14:24
Думаешь я кого-то знаю??? Ни одной встречи так и не было со времен открытия этой темы.:kos: вот это конспирация! походу "боты" :lol:

Бухгалтер
15.07.2011, 15:29
Июль уже .... кончается. Давайте соберемся к комраду Бухгалтеру на дачу.
Друзья вы не представляете как я ждал отпуска что-бы приехать в Уфу:). Два года пахал на Севере:help:, и все время мечтал увидеть Уральское солнышко...:bow: И хорошенько отдохнуть с новыми друзьями с форума...:beer: Но случилать в апреле беда-Мама заболела:cry: и мне пришлось бросить все дела и срочно ехать в Уфу. А там больница, операция, лекарства и лечение... Но теперь все хорошо. Вот только я остался без летнего отпуска и ждать мне его еще ГОД. Ребата я извиняюсь, что не сдержал своих слов, сильно не ругайте:smile20:, я реально на данный момент в Усинске:fire:. Дача переносится на 2012...

_____САЛАВАТ ЧЕМПИОН_____

Dens
15.07.2011, 15:54
Полагаю, что выскажу общее мнение.
Жаль, что у тебя не получается приехать в Уфу, здоровья маме!

:spam: Ожидание счастливых дней бывает иногда лучше этих самых дней.

Бухгалтер
15.07.2011, 16:14
Ожидание счастливых дней бывает иногда лучше этих самых дней.
Это точно. Для меня счастливый день настанет когда я в Уфу на ПМЖ вернусь, а день этот настанет когда завершится долгострой на ул. Бакалинская.

andrey74
15.07.2011, 21:33
Если реально будете собираться, то постараемся с VadimS1980 подъехать
Тебе низя. А кто будет пелёнки стирать?:lol::lol:

3EBC
28.09.2011, 08:31
Доброе утро Уфимцы-соклубовцы ,
предлагаю пока что примерно определиться с днём встреч ( лично я предлагаю четверг )
остальные потихоньку подтягиваться будут

общение вот здесь до этого просто велось - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=32&t=5170&p=94648#p94648

и все таки предлагаю добавлять активности, Москва не сразу строилась.

dzaripov
28.09.2011, 08:54
когда где пьем?:)в какой бар пойдем))
вообщем я за встречу. а четверг уже завтра:)

Дед
28.09.2011, 08:54
Сложная эта замута - встреча:) пять страниц темы исписано, но всё голый вассер:)

Бухгалтер
28.09.2011, 09:03
А если я на встречу подкачу?

Дед
28.09.2011, 09:32
А если я на встречу подкачу?
Ну а кто запрещает то, дружище:)
Пысы: давайте, парни, объяву по встрече и начинаем встречаться:)

Dens
28.09.2011, 09:38
А давайте...могу колечками похвастаться и рулем :nod:

Бухгалтер
28.09.2011, 10:01
Впереди тысячи километров...

Дед
28.09.2011, 10:16
Впереди тысячи километров...
Вот все эти "тысячи километров" нужно оставить позади себя:wave:

Бухгалтер
28.09.2011, 10:30
Вот все эти "тысячи километров" нужно оставить позади себя:wave:

Спасибо Александр, только вперед и ни шагу назад.

3EBC
28.09.2011, 13:46
НУ я конечно имел четверг 6 =) так как тему отписал вчера) ну если за то давайте 29)

Dens
28.09.2011, 14:01
НУ я конечно имел четверг 6 =) так как тему отписал вчера) ну если за то давайте 29)

А девушка "в окне" придет с тобой :lol:

dzaripov
29.09.2011, 08:56
А девушка "в окне" придет с тобой :lol:

пусть лучше одна, без него приходит:lol:

Дед
29.09.2011, 11:31
пусть лучше одна, без него приходит:lol:
Нее, только не одна, с подружайками пусть приходит, окошек на всех подружаек хватит:lol:

3EBC
29.09.2011, 15:08
я так понимаю в вашей жизни большой недостаток женского внимания, У Деда ладно понятно) на то он и Дед, а остальным могу сказать в Уфе есть не плохие ночные клубы, удачи в поисках там.

Dens
29.09.2011, 15:09
я так понимаю в вашей жизни большой недостаток женского внимания, У Деда ладно понятно) на то он и Дед, а остальным могу сказать в Уфе есть не плохие ночные клубы, удачи в поисках там.

хм...молчать теперь будю :lol:

Дед
29.09.2011, 15:27
... на то он и Дед
Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым;)
Пысы: ну так что, парни, по поводу встреч порешали?

Dens
29.09.2011, 15:36
Дед давай поттягивайся, мы c DZaripov-ым бум тебя ждать, хде нибудь:nod:

Бухгалтер
29.09.2011, 17:02
Машина готова, багаж собран. 30.09.2011 погрузка на баржу, по реке примерно двое суток. Далее путь: Ухта-Сыктывкар-Киров-Наб.Челны-Уфа...

Dens
29.09.2011, 18:07
Машина готова, багаж собран. 30.09.2011 погрузка на баржу, по реке примерно двое суток. Далее путь: Ухта-Сыктывкар-Киров-Наб.Челны-Уфа...

ипать как далеко то!!!

Рassat
29.09.2011, 18:30

будь осторожен! сам же говорил баржи тонут:))) тьфу три раза! а пока машина на барже ты сам в эти двое суток где?

Бухгалтер
29.09.2011, 18:40
Как где? в машине конечно))) и что-б не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за время путешествия по реке все жрут беленькую. Ну и я пол литра "Курая" взял)))

Skif
30.09.2011, 09:29
Бухгалтер, красавчег!!! Давайте уже соберемся комрады. По городу куча пасиков ездит, а до сих пор не собрались.

dzaripov
30.09.2011, 09:41
так это же счастливые владельцы,которые не зарегистрированы здесь и знать не знают сколько проблем у пассата и сколько денег можно угрохать на всякие тюнячки:lol: я им даже завидую иногда:lol:

Dens
30.09.2011, 09:57
так это же счастливые владельцы,которые не зарегистрированы здесь и знать не знают сколько проблем у пассата и сколько денег можно угрохать на всякие тюнячки:lol: я им даже завидую иногда:lol:

И я был счастлив :peace: пока DZaripova не встретил :weirdo:...
и понеслось...тюнинх-зависимость заразна:vah02:

Skif
30.09.2011, 10:04
А у меня гарантия блин, но скоро закончится... И тогда... Первым делом приборку поменяю

dzaripov
30.09.2011, 10:05
И я был счастлив :peace: пока DZaripova не встретил :weirdo:...
и понеслось...тюнинх-зависимость заразна:vah02:

и я еще крайний оказался:bow:

Dens
30.09.2011, 10:25

Канечна :lol: ты Vag-диллер

dzaripov
30.09.2011, 10:29
кому переключалку света хром продать за штуку?:vah02:

Dens
30.09.2011, 10:32
кому переключалку света хром продать за штуку?:vah02:

Ааааааааааа.....началось, я же говорил :vah02:

Skif
30.09.2011, 10:45
Это только крутилка или блок целиком?

Дед
30.09.2011, 11:37
так это же счастливые владельцы,которые не зарегистрированы здесь и знать не знают сколько проблем у пассата и сколько денег можно угрохать на всякие тюнячки:lol:
Давайте, парни, место встречи, а я по Уфе организую террор гаишников на Пассаты: типа приехал на встречу - палючи сваи права абратна :mod::mod::mod:

.... пока DZaripova не встретил :weirdo: ... и понеслось...:vah02:
Он тебя укусил:lol:

Денис, эт только начало:lol:

Ааааааааааа.....началось, я же говорил :vah02:
:lol:

dzaripov
30.09.2011, 13:51
Денис, эт только начало
Да я уже понял что от Densa можно ожидать все что угодно. Тот еще хитрый татарин:lol:

Dens
30.09.2011, 14:03
Да я уже понял что от Densa можно ожидать все что угодно. Тот еще хитрый татарин:lol:

гыыы :lol: татары - рулят...
айда :bow: встречаться,холиварить, хвастаться....хде ЗЕВС:shock: ?

Бухгалтер
30.09.2011, 19:57
Привет земляки!!! Я сейчас в Печоре))) Паром остановился на ночлег. С утра плывем на Вуктыл... Вот прогресс-подключил мобилку к "буку" и он как модем))) Думаю в четверг в Уфе буду...

Дед
30.09.2011, 21:23
Привет земляки!!! Я сейчас в Печоре))) Паром остановился на ночлег. С утра плывем на Вуктыл... Вот прогресс-подключил мобилку к "буку" и он как модем))) Думаю в четверг в Уфе буду...
Удачи и счастливого пути:wave:

Бухгалтер
30.09.2011, 21:29
Удачи и счастливого пути:wave:
Благодарю дружище

Дед
30.09.2011, 21:42
Благодарю дружище
;)

dzaripov
30.09.2011, 21:47

Хорошей дороги!ждем тебя в четверг:priv:

Бухгалтер
30.09.2011, 21:53
Хорошей дороги!ждем тебя в четверг:priv:
Спасибо, непременно буду:)

ААА
01.10.2011, 01:02
Кароче, Уфимские, распахивайте дверцы !!!К вам едут Усинские перцы!!!!Про фотки не забудьте!!

3EBC
01.10.2011, 11:13
Бухгалтер как раз день встреч и назначил) четверг)
кто нибудь снимал катализатор? даунпайп делал

татарин
02.10.2011, 20:48
привет всем.я новенький.вопрос у кого есть шнурок и опыт работы с ним?хочу поменять кое-что в заводских настройках.например 1)движок 1.6 BSEперепрошить на евро 3 или лучше 2. 2)погасить центральную часть задних фонарей(габариты). 3)активировать ПФ под ДХО.

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:36

встречу клубней могу потддержать времени валом.(работаю по месяцу)вахта).

dzaripov
02.10.2011, 20:49
привет всем.я новенький.вопрос у кого есть шнурок и опыт работы с ним?хочу поменять кое-что в заводских настройках.например 1)движок 1.6 BSEперепрошить на евро 3 или лучше 2. 2)погасить центральную часть задних фонарей(габариты). 3)активировать ПФ под ДХО.

Прошивку двигателя шнурком не поменяешь. Остальные два пункта легко можно сделать. Шнурок есть. Опыт...ну машина пока еще бегает:lol:

татарин
02.10.2011, 21:45
dzaripov, зур рахмат за ответ.а как можно к вам подгрести?

Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:14

Дед,привет ДЕД! я сам родом с ЮРЮЗАНИ сейчас в уфе.если что обращайся,чем смогу.помогу

dzaripov
02.10.2011, 21:48
Завтра занят буду. Если во вторник ток вечером после работы. Напиши в личку подьедешь сделаем

Дед
02.10.2011, 21:49
Дед,привет ДЕД! я сам родом с ЮРЮЗАНИ сейчас в уфе.если что обращайся,чем смогу.помогу
Ок, дружище:)

татарин
02.10.2011, 22:26
черт побери.я не знаю как зайти на личку мой тлф 89174333669 позвоните.я перезвоню любой МТС россии для меня халява.

dzaripov,

dzaripov
02.10.2011, 22:29
черт побери.я не знаю как зайти на личку мой тлф 89174333669 позвоните.я перезвоню любой МТС россии для меня халява.

dzaripov,

Завтра наберу. Мне тоже халява:)

demainst
03.10.2011, 08:16
Намечается командировка в Уфу. Недели через три. По планам на сутки, но могу и задержаться.

Dens
03.10.2011, 08:19
Намечается командировка в Уфу. Недели через три. По планам на сутки, но могу и задержаться.

Валер, привет!

Бум рады тебя видеть лично, ты по работе или отдыхать?

:crazy:сплю с утра есче, тыж написал в "коммандировку" :lol:

dzaripov
03.10.2011, 09:21

ну вот вживую пообщаемся с властелином колец)))

demainst
03.10.2011, 10:14
Валер, привет!

Бум рады тебя видеть лично, ты по работе или отдыхать?

:crazy:сплю с утра есче, тыж написал в "коммандировку" :lol:

Поработать надо денек. Но задержаться могу легко. Никогда не был в Ваших краях. Покажете Уфу?

ну вот вживую пообщаемся с властелином колец)))

А НАХ за что?

dzaripov
03.10.2011, 10:21
Поработать надо денек. Но задержаться могу легко. Никогда не был в Ваших краях. Покажете Уфу?

А НАХ за что?

извиняюсь. убрал. с айфона сижу,видимо тыкнул нечайно:)
конечно покажем город:)

demainst
03.10.2011, 10:25
Принято.:ok:
Определюсь поточнее со сроками, отпишусь.

Dens
03.10.2011, 10:29
конечно покажем город:)

Не верь ему Валер :lol: загонит в свой гараж (типо шесть колец теперь хочу):bow: и заставит тюнить его пассат до посинения :vah02:

dzaripov
03.10.2011, 10:31
Не верь ему Валер :lol: загонит в свой гараж (типо шесть колец теперь хочу):bow: и заставит тюнить его пассат до посинения :vah02:

помоему ты себя описал;)
я то сам свою машину ковыряю;)

Dens
03.10.2011, 10:38
я то сам свою машину ковыряю;)

Ден, я же твои фары сверлил :bow: а есче за герметиком ездил :vah02:

dzaripov
03.10.2011, 12:12
Ден, я же твои фары сверлил :bow: а есче за герметиком ездил :vah02:

слава богу что сверлил а не склеивал:bow::vah02:

Dens
03.10.2011, 13:23
слава богу что сверлил а не склеивал:bow::vah02:

гыыы...два ЗХ перепутать невозможно :lol:

dzaripov
03.10.2011, 15:07
гыыы...два ЗХ перепутать невозможно :lol:

ты бы смог)))))

Бухгалтер
03.10.2011, 19:19
Приветствую камрады.
Я приехал:nod:
Сказать, что я заипался то не сказать ничего:lol: Но вот Уфимские пробки вынесли мозг напроч, и нодо-ж было в город в час пик заехать:vah02: Вы все сказали мне "счастливого пути" так вот все ваши пожелания сбылись! По дороге я ни разу ни встретил сотрудника ГАЙ и не поймал не одного гвоздя. Спасибо.
Вобщем назначайте место и время встречи для встречи.

Пы.Сы. А мне Уфу покажите? А то за два года город сильно изменился:lol:

Дед
03.10.2011, 19:48
Приветствую камрады.
Я приехал:nod:
С приездом, дружище:wave: с тебя тогда простава:beer::lol:
Пысы: на долго на родину?

Бухгалтер
03.10.2011, 20:04
Пысы: на долго на родину?
Теперь да... на долго. Первым делом поиск работы.

Дед
03.10.2011, 20:16
Теперь да... на долго. Первым делом поиск работы.
Ух ты... Завязал с северами?

dzaripov
03.10.2011, 20:19
он вроде как не с севера ехал как я понял по маршруту

Бухгалтер
03.10.2011, 20:22
Ух ты... Завязал с северами?
Угу, пока совсем не отморожен)))

он вроде как не с севера ехал как я понял по маршруту
В трудовой книжке написано "Район крайнего Севера"

Дед
03.10.2011, 20:30
Угу, пока совсем не отморожен)))
Да тебя морозить замучашься:) словимся тогда - в Уфе часто бываю, если что - звони. Мой номер видел?

Бухгалтер
04.10.2011, 08:17
Дед, ответил в личку

Skif
04.10.2011, 12:25
Бухгалтер, с приездом! Рад, что добрался без проблем...

Бухгалтер
04.10.2011, 14:00
Бухгалтер, с приездом! Рад, что добрался без проблем...
Спасибо.
Я тут отчет сделал ТЫНЦ (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37303-Дорога-домой)

3EBC
04.10.2011, 16:00
Бухгалтер приехал уже?)
красавчик =)

dzaripov
05.10.2011, 13:27
пащиму здесь опять тишина?так как это первая встреча предлагаю завтра в 20.00 на вертолетке всем встретиться и пообщаться,дальше видно будет в каком кабаке осядем:)
теперь составляем список кто будет. просьба быть более активными. уфа не спим:)

Dens
05.10.2011, 14:40
+1

3EBC
05.10.2011, 16:01
+1 , постараюсь прибыть.

татарин
05.10.2011, 16:02
всем привет! я бы двумя руками ЗА.но сегодня попал в дтп (пр-т октября-проезд южный)возле горсовета поворачивал на лево.двигался со стороны черниковки. со встречки таранил ху......дай акцент.Я заканчивал маневр он ехал с превышением уже на красный.СВИДЕТЕЛЕЙ прошу откликнуться.может среди клубней проезжал кто мимо.(видел пассатов 6х штук 7)дело пока в полку приостановлено изза моего ходатайства свидетелей сбор 10.10.11.в 10 часов.

Дед
05.10.2011, 16:22
Парни, отчётец потом не забудьте намутить:)

... но сегодня попал в дтп (пр-т октября-проезд южный)возле горсовета поворачивал на лево.двигался со стороны черниковки. со встречки таранил ху......дай акцент.
Терпеть не могу эти хуйтаи и их 3,14доров-водятлов

Бухгалтер
05.10.2011, 16:32
+1 буду на вертолетке
dzaripov, друг помоги, сегодня поставил цветную приборку а она признаков жизни не подает, х.з. что делать((( у тебя такая же стоит

татарин
05.10.2011, 16:35
парни.кто посоветует качественный не дорогой кузовнойремонт?(сервис)

Дед
05.10.2011, 16:41
парни.кто посоветует качественный не дорогой кузовнойремонт?(сервис)
Тебя сильно хлопнули что ли?

татарин
05.10.2011, 16:52
хлопнули норм.удар в заднее пр.колесо.а там крыло и бампер.завтра ковылять буду на встречу на вертолетку там послушаю что скажут умные люди.благо живу не далеко (бульвар славы)

dzaripov
05.10.2011, 22:28
+1 буду на вертолетке
dzaripov, друг помоги, сегодня поставил цветную приборку а она признаков жизни не подает, х.з. что делать((( у тебя такая же стоит

Ну как приборка?ожила?

Бухгалтер
06.10.2011, 07:55
Ну как приборка?ожила?
Да ожила! это я затупил))) на встрече расскажу)))

Skif
06.10.2011, 08:10
Сегодня постараюсь подъехать)))

Manowar
06.10.2011, 08:17
+1 буду на вертолетке

Просветите, где это?

dzaripov
06.10.2011, 08:18
Сегодня постараюсь подъехать)))

давай ждем. думаю у тебя одного среди нас белый пассат, так что без тебя никак:drinks:

Skif
06.10.2011, 08:42
От такой погоды он уже таким же цветом как у тебя)))) в выходные погоду обещают надо будет на мойку съездить

Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:39

Manowar, Верталетка находится за госцирком

dzaripov
06.10.2011, 08:42
не художник, но вроде все понятно.по крайней мере мне:lol:
http://i002.radikal.ru/1110/86/7fe3be00bf39.jpg (http://www.radikal.ru)

Manowar
06.10.2011, 08:49
Благодарю! Понял, в районе ул. Блюхера. Я думал, где-то, около вертолётного училища в Затоне. Сегодня вряд ли, а в будущем планирую приехать на встречу. Так понял, по четвергам?

dzaripov
06.10.2011, 09:15
каждую неделю не думаю что получится, все таки нас не так уж много. думаю четверг самый оптимальный день,тк в пт-сб-вс все заняты делами,детьми,семьей,а кто-то просто как в песне Слепакова в эти дни в *овно:vah02:

Dens
06.10.2011, 09:46
каждую неделю в эти дни в *овно:vah02::scared::scared::scared:

dzaripov
06.10.2011, 10:30
:scared::scared::scared:

ты бы точно не выжил:lol:
надо запостить сюда этот ролик))

Dens
06.10.2011, 10:45
ты бы точно не выжил:lol:

Это уха - два, а печень - одна, ее надо беречь :lol::lol::lol:
у тя впереди десяток лет, потом поймешь :alc:

dzaripov
06.10.2011, 11:08
что за привычка гордиться что на 10 лет больше прожил и печень убил?:lol:

Dens
06.10.2011, 11:30
что за привычка гордиться что на 10 лет больше прожил и печень убил?:lol:
1.Не привычка.
2.Не горжусь.
3.Печень здорова, угадай почему:bow:

Эх, молодой ты мой камрад, вечно ты меня подколоть норовишь.
Ладно. шутим дальше, сам юмор уважаю :lol:

dzaripov
06.10.2011, 11:59
1.Не привычка.
2.Не горжусь.

Эх, молодой ты мой камрад
ржу не могу:vah02:

Dens
06.10.2011, 12:02
Может переименовать ветку в "DZaripov,отзовись" :vah02::vah02::vah02:

dzaripov
06.10.2011, 12:13
Может переименовать ветку в "DZaripov,отзовись" :vah02::vah02::vah02:

злой ты мой старый камрад...

3EBC
06.10.2011, 13:15
во сколько сегодня в 20 : 00 в итоге ?

dzaripov
06.10.2011, 13:21
да. в 20:00

татарин
06.10.2011, 14:05
дотяну как нибудь.

Dens
06.10.2011, 20:38
Всем привет, кого не было на встрече!!!

И все таки это произошло:rockon:
на удивление, у всех в полне традиционные имена :lol:

Дед
06.10.2011, 20:45
Молодчики, камрады:thumbup::wave:
Наконец-то это произошло:lol:

Бухгалтер
06.10.2011, 20:51
Да, отлично пообщались. Следующая встреча запланирована в кабаке...

Дед
06.10.2011, 20:55
Да, отлично пообщались. Следующая встреча запланирована в кабаке...
После кабака вам по домам проще будет разбредаться:)
Георг, фотки то со сходняка хоть есть?

Бухгалтер
06.10.2011, 21:14
Увы но не фоткались, да и темно было...

3EBC
06.10.2011, 21:27
Товарищи) , а нет не у кого желания перенести общение в Vkontakte? мне кажется там поудобнее будет общаться.

http://vkontakte.ru/id5098476 - мой vk

татарин
07.10.2011, 09:06
машин было 6 штук+ одна СС-ка итого 7.

Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 09:55

выражаю благодарность комраду д.зарипову за шнурок.и спасибо всем за советы по ремонту.

3EBC
17.10.2011, 20:35
Товарищи, кто заменял лампочки, и у кого родные галогенные - линзованные, напиши инфу о лампочки плз, где купить. думаю цвет бело лунный что ли поставить, у кого какие стоят.

Dens
17.10.2011, 22:02
Товарищи, кто заменял лампочки, и у кого родные галогенные - линзованные, напиши инфу о лампочки плз, где купить. думаю цвет бело лунный что ли поставить, у кого какие стоят.

http://ladya-avto.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,13243/category_id,18/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,12/

Себе поставил Нарву, температура 4500К, свет белий-белий....
пока вторая неделя эксплуатации - полет нормальный.

3EBC
18.10.2011, 15:30
Dens а ты себе сам менял? не подскажешь как или мануальчик какой нить.

Dens
18.10.2011, 17:53
Dens а ты себе сам менял? не подскажешь как или мануальчик какой нить.

В ФАКе посмотри, там есть фото...а вообще не сложно, нажимаешь и проворачиваешь на 30 градусов против часов и вытаскиваешь, длина проводов позволяет.

Бухгалтер
18.10.2011, 19:48
Ну что друзья, сегодня был первый снег... скоро зима... Как насчет "согрется"

Skif
19.10.2011, 15:34
Да, я бы не прочь "согреться", жаль только в ближайшее время не смогу, а 1 ноября вообще в Пермь улетаю недельки на две. После Перми в принципе готов встретиться, если катаклизмов никаких не случится на работе.

3EBC
20.10.2011, 11:09
Ну что господа сегодня четверг, согреваться идём?

Бухгалтер
20.10.2011, 18:29
Ну что господа сегодня четверг, согреваться идём?
+1

dzaripov
20.10.2011, 19:32
Согреваться где будем?давно в тинькове не был. Как там щас?кто что думает?конкретнее давайте в каком заведении?

Бухгалтер
20.10.2011, 19:41
Данила видать не дождался ответа... Я так вообще давно не где небыл)))))))))) А в Тинькоф было хорошо, не думаю что стало хуже.

dzaripov
21.10.2011, 11:31
кто поддерживает идею с тинькофом во вторник вечером?собираем список

Сообщение добавлено в 12:31, предыдущее сообщение было в 12:30

Бухгалтер, завтра на дачу еду. вечером как в городе буду наберу

3EBC
21.10.2011, 13:29
Вторник 25 в часиков 20:00 поддерживаю

Бухгалтер
21.10.2011, 15:32
кто поддерживает идею с тинькофом во вторник вечером?собираем список
Поддерживаю!!!

Бухгалтер, завтра на дачу еду. вечером как в городе буду наберу
ОК

dzaripov
21.10.2011, 19:48
Трое есть. Где остальные?

Бухгалтер
21.10.2011, 21:04
АУ хде усе?
Нам больше достанется)))))))))))))
А скоро еще и Валера в гости заглянет... И как мы покажем Уфимскую гостеприимность? Молчанием? ))))))))))) Бадричком пацанчики)))))))))))))

Дед
21.10.2011, 21:48
ААА! Хто здеся:confused:
Пысы: ну чё там про уфимскую гостеприимность базарите;)

Бухгалтер
21.10.2011, 23:03
Пысы: ну чё там про уфимскую гостеприимность базарите

Так ты выбери свободное время и мы УХ как покажем гостеприимность))))))))))))))))

Skif
22.10.2011, 11:19
Предлагаю в бирбэри, как вариант. Во вторник постараюсь подъехать. По поводу тинькова говорят что сейчас стало хуже, но это со слухов.

dzaripov
22.10.2011, 11:28
можно и бирбари. тоже хорошее заведение))
уже четверо. активнее народ