Просмотр полной версии : Стук в панели
Друзья помогите.Купил пассат 1 месяц назад.Немец.Очень раздражает стук в панели на кочках,поворотах!около подушки безопасности точнее в этом районе,кто то говорит из за того что подушка незаряжена,кто то якобы изза деформации.Подскажите плиз кто сталкивался??!!:bow: :shock:
Black_Wolf™
15.09.2008, 15:47
о какой подушке идет речь? если передней правой, то снять крЫшку на панели и посмотреть что там :) предварительно отсоединив аккумулятор
Нет это ни какая не подушка, была у меня такая проблема. Это болезнь пассатов. Тут на форуме уже это обсуждалось даже в картинках было. Берешь черную тряпку или утеплитель строительный для щелей, если взял тряпку то сворачиваешь ее в трубочку и пихаешь по всему периметру между стеклом и панелью. Засунуть нужно так чтоб не было видно. Я сначала не поверил, но когда все это проделал, был сильно удивлен результатом. Будут вопросы пиши
А как бы найти где обсуждалось?Я так понял это все делается без снятия панели??
Вскрытие передней панели покажет, что там болтается :)
Sultan_SPb
17.09.2008, 21:49
Нет это ни какая не подушка, была у меня такая проблема. Это болезнь пассатов. Тут на форуме уже это обсуждалось даже в картинках было. Берешь черную тряпку или утеплитель строительный для щелей, если взял тряпку то сворачиваешь ее в трубочку и пихаешь по всему периметру между стеклом и панелью. Засунуть нужно так чтоб не было видно. Я сначала не поверил, но когда все это проделал, был сильно удивлен результатом. Будут вопросы пиши
да да да, помню была тема. Allman кажись делился советом избавления скрипа/стука панели. "колбаса" для заделки щелей, толи ...... непомню уже .....
Снимать панель не надо
и АКБ отсоединять не нужно
Спасибо за совет,буду искать теперь нужную ткань!
Спасибо за совет,буду искать теперь нужную ткань!
Вот тут (http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=316&Itemid=57) посмотри конкретно "решение 2"
RUBEEROID
14.09.2010, 19:27
люди помогите!!! у меня тоже стучит район подушки пассажирской в панели ,что делать? ответа здесь так и не нашел.
RUBEEROID
14.09.2010, 19:47
да нет,мне кажется что то другое,стук выше бордачка
проложил помогло,но не совсем иногда прозвякивает