Вход

Просмотр полной версии : Что такое невезёт, и как с этим бороться :(

Maverick
14.09.2008, 05:36
Поставил сегодня машину на стоянку, пришел домой в хорошем настроении :) . Нет, на тебе, буквально через два часа звонок со стоянки с просьбой прийти :confused: . Как оказалось одно в дупель пьяное чудо двадцати трех лет отроду, несколько раз въехало на ТАЗЕ в стену. Потом решило сдать назад, при этом зацепив задний бампер припаркованной десятки. Ну и на сладкое поцарапав мне переднее левое крыло растворилось в неизвестном направлении. Начали искать, звонить, кто такой, куда свалил. Через минут тридцать-сорок это мудило приехало. При чем не поставив машину на ручник ( ладно народ среагировал, запрыгнул в салон и ручник выдернул, а то бы ещё бедолаг добавилось. Так вот это чудо начало ходить по стоянке ( хотя ходить это сказано мягко, так как на ногах еле держалось) и выдрючиваться. Типа я не я, и лощадь не моя, напоследок сверканув красными корочками работника прокуратуры. Ладно сразу ему по рогам за такое поведение не дали, а то потом объясняйся.
Аварийные комиссары, гаи, сотрудники прокуратуры ...... А чудо уснуло в машине крепким детским сном. Естественно начались уговоры со стороны прокурорских, уладить этот конфликт, без раздувания. Хозяин машины оказался совсем не при делах, но каким то там знакомым уже спящего в машине индивидуума. Так вот он то за всё и загрузился. Хотелось конечно наказать этого молодого наглеца, но уж очень прокурорские просили :bow: . Да и оформили бумаги правильно. Так что со страховкой проблем никаких быть не должно. Каско есть. В итоге с 11 вечера до половина пятого утра под дождиком принимал участие в таком ералаше.
А самое обидное то, что машинке всего две недели. Езжу и нарадоваться не могу. А тут на тебе. Год прямо какой то, слов даже нет. В Апреле девушка на десятке мне в Elantru вьехала. Ладно забылось и успокоилось всё. И машина уже продана. Сейчас тут еще. Високосный год одно слово.:( :( :(
P.S А КАСКО только в четверг сделал. Вот как чувствовал блин.

Kabanchik
14.09.2008, 08:00
Сочувствую ... а у таких пьяных мудил - права отбирать !

Olegator UA
14.09.2008, 08:36
Сочувствую ... а у таких пьяных мудил - права отбирать !
+1:nod:

GeRom
14.09.2008, 08:42
Нынешнее законодательство вообще запрещает сотрудникам ГИБДД составлять протоколы на административные правонарушения прокурорских работников.

Maverick
14.09.2008, 10:39
Нынешнее законодательство вообще запрещает сотрудникам ГИБДД составлять протоколы на административные правонарушения прокурорских работников.

Вот то то и оно. И о каком порядке в стране может идти речь при таком подходе.

dedanten
14.09.2008, 10:43
Сочувствую:(

толстый
14.09.2008, 11:13
.. Ну и на сладкое поцарапав мне переднее левое крыло растворилось в неизвестном направлении....Да и оформили бумаги правильно. Так что со страховкой проблем никаких быть не должно. Каско есть...
P.S А КАСКО только в четверг сделал. Вот как чувствовал блин.

если только царапина, без сильных вмятин, то сделают всё шоколадно, даже видно не будет не в жисть, а лишний слой краски - даже плюс, в чем-то ;)

главное - что закончилось всё относительно хорошо :cool:

Maverick
14.09.2008, 11:35
если только царапина, без сильных вмятин, то сделают всё шоколадно, даже видно не будет не в жисть, а лишний слой краски - даже плюс, в чем-то ;)

главное - что закончилось всё относительно хорошо :cool:

Да вмятины то совсем нет. Краска потерта на участке примермо 5 на 5 см. Но заполировать неполучится, до грунта. Понимаю что сделают шоколадно, осадок только на душе остался. Да и факт того, что машинка новая и уже задета.

P.S. Уже третий раз сегодня звонили прокурорские. Извиняются, гарантируют то, что и с ремонтом помогут и т.п. Сам виновник тоже звонил и извиняется.

deflep
14.09.2008, 11:41
Па жбану этому дураку надо было дать - млять, когда начнут уважать чужую собственность?

ms_exist
14.09.2008, 11:45
да ладно тебе переживать, фигня это все, покрасят и будет как новая

alknark
14.09.2008, 11:50
да ладно тебе переживать, фигня это все, покрасят и будет как новая
+1 не растраивайся:wave:

Lead
14.09.2008, 11:52
Сочувствую! Год и правда страшный! Скорей бы закончился...

У меня тоже было не сладко, сначала с работы уволился, потом машину угнали, потом еще две операции было, потом еще отстойное холодное лето было, в отпуск съездил ужасно... Кароче пристегивать ремни только успевай... Ждем нового года!

Maverick
14.09.2008, 12:01
Сочувствую! Год и правда страшный! Скорей бы закончился...

У меня тоже было не сладко, сначала с работы уволился, потом машину угнали, потом еще две операции было, потом еще отстойное холодное лето было, в отпуск съездил ужасно... Кароче пристегивать ремни только успевай... Ждем нового года!

Это точно. За этот високосный год столько негатива произошло, лет на пять хватит. Ну не будем на этом зацикливаться. Всё лучшее впереди :wave:

DeMoNs
14.09.2008, 12:01
Па жбану этому дураку надо было дать - млять, когда начнут уважать чужую собственность?

Вот вот, пусть будет примером для остальных!
По машине не переживай, сделают будет как новая:)

толстый
14.09.2008, 12:27
парень, ессно, не прав, но надо отдать должное, что после недостойного поведения сейчас, по-крайней мере, ведет себя нормально, как и его коллеги...что случилось, что случилось, главное теперь - с минимальными последствиями выйти из ситуации....вроде как виновник и "его команда" в этом плане идут навстречу ... хоть это хорошо....

Gosha
14.09.2008, 13:14
Да уж...
Понятно дело, что в стране беспредел, мне вот только интересно, какую ценность для прокуратуры представляет 20 летний сотрудник, что его так опекают?
Детина чья то что ли?

deflep
14.09.2008, 13:17
Детина чья то что ли?

даже не вопрос...

OSKAR
14.09.2008, 13:18
Даааааааааа неприятно конечно а я бы права забирал и сажал бы за это а если бы это чудо збил кого нибудь???? тогда тоже деньгами отмазывался ????? а человек инвалид на всю жизнь никому ненужный. И это в лучшем случае !!!!

Maverick
14.09.2008, 13:29
Даааааааааа неприятно конечно а я бы права забирал и сажал бы за это а если бы это чудо збил кого нибудь???? тогда тоже деньгами отмазывался ????? а человек инвалид на всю жизнь никому ненужный. И это в лучшем случае !!!!

Гаишники тоже были в шоке от его поведения. Мне показалось что они опешили и не ожидали такого поведения.
А сегодня уже совершенно по другому себя ведет. Но толку то. О каком правовом государстве может идти речь, когда служители закона позволяю себе такое вытворять. Да что тут говорить. Каждый из нас с подобными вещами наверное встречался. Как подметил камрад, это счастье, что он никого не сбил. Ну а машинку сделаем :wave:.
Спасибо парни:wave: . Я уже как то и не переживаю по поводу машинки. Все исправится :thumbup:

serega11
14.09.2008, 14:00
Год прямо какой то, слов даже нет. Високосный год одно слово.:( :( :(

Да, бывают черные полосы... Но после черной полосы наступает белая.:thumbup: Да и машину новую в этом году покупал? Значит не всё так плохо.:wave:
А таких беспредельных придурков с ксивами всё больше и больше разводится. Хорошо ещё, что извинились, а не хамить начали.

Mr.Potemkin
14.09.2008, 15:37
мне тоже машину через неделю (!!!) после покупки поцарапали. Обидно - жесть. Тупицы. В итоге через две недели после этого инцидента сдал в ремонт - Кунцево - дверь под покраску и дверную ручку. Неделю (!!!) уже делают, слов нет!

Athena
14.09.2008, 17:56
грустно ,но ничего!
машинка починится! все будет хорошо!:wave:

Guber
14.09.2008, 19:11
Комрад , прими соболезнования, бывает и хуже :( !!!

Тим
14.09.2008, 20:27
НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ и НЕ ПЕРЕЖЕВАТЬ, бережём нервы :wave:

Slim
14.09.2008, 20:30
НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ и НЕ ПЕРЕЖЕВАТЬ, бережём нервы :wave:

+1 :wave:

SZ 99
14.09.2008, 21:27

Согласен.

pasha77rus
14.09.2008, 23:40
Дорова народ мож баян а мож и БАЯНИЩЕ.....но когда мы все будем делать так то нам будет все равно....с ксивой или без....с Мигалкой или БЕЗ....я вот токо увидел и просто в восторге от этого поренька и его дейсвием....

http://smotri.com/video/view/?id=v5842304b48

serega11
15.09.2008, 00:07
Дорова народ мож баян а мож и БАЯНИЩЕ.....но когда мы все будем делать так то нам будет все равно....с ксивой или без....с Мигалкой или БЕЗ....я вот токо увидел и просто в восторге от этого поренька и его дейсвием....

http://smotri.com/video/view/?id=v5842304b48

Ролик прикольный конечно, но есть еще основное правило адекватного водителя: ДДД (дай дорогу дураку). да и по правилам ДД машины с красно-синими или синими мигалками пропускать нужно (в Украине - так). А вот по поводу ксивы - согласен. Ксива не должна спасать от наказания за преступление. Ублюдок в рассказе афтара именно преступление совершил. Да и работнички прокуратуры - тоже, когда начали его отмазывать. :1poke: Давно пора принять закон по всему миру: пьяный за рулём - преступник. И минимум - года на три сажать.

Mr.Potemkin
15.09.2008, 00:33
меня всегда убивает то, что в Европе полиция своих же чуть ли не на эвакуаторах увозит и штрафы за неправильную парковку выписывает, а у нас мент нажрался, сбил ребенка, и получил три года условно.

maxxl
15.09.2008, 00:52
песtы на месте надо было выписать и на улице спать оставить, а машинку сделают. царапина - не криминал...

allman
15.09.2008, 00:58
Да лан не расстраивайся, я се тут тоже немного о ограду арку заднюю подправил, уже даж забывать стал....корче, сделают и совсем забудешь..:nod: :wave:

Maverick
15.09.2008, 11:16
песtы на месте надо было выписать и на улице спать оставить, а машинку сделают. царапина - не криминал...

Не скрываю что было огромное желание ушатать прямо на месте это тело. И желающих было как минимум человек 6-7. Только здравый разум пересилил эмоции. Потом отмываться замучались бы.

lexx119
15.09.2008, 16:08

Ха))) было бы интересно посмотреть на реакцию его коллег!:kos:

Maverick
15.09.2008, 18:00
Ха))) было бы интересно посмотреть на реакцию его коллег!:kos:

Так его коллеги приехали только часа через два с половиной-три после случившегося :)

Сегодня приезжало ко мне это чудо. Гриву повесил, весь с извинениями :bow: . Оказывается, как говорит он, и его коллеги, он вообще не пьёт. А тут у него в следующюю субботу свадьба.Так вот, напился и башню снесло :1poke: . Дружит с девчонкой четыре года, она его пьяным ни разу не видела. А сейчас с ним не разговаривает. Сам мне говорит : " А если бы я сбил кого нибудь". Коллеги его звонили опять сегодня, извинялись за него:bow: . Договорились с диллером, что бы машинку сделали в кратчайшие сроки. Но пока это слова. Посмотрим как дальше события будут развиваться.

serega11
16.09.2008, 00:54
Если одумался и покаялся - отлично (будет с парня толк).:thumbup: Но машину-то пусть ремонтируют...:kos:

Maverick
16.09.2008, 11:48
Сегодня загоняю машину к дилеру. Обещают сделать к пятнице. Заодно и затонируют :)