PDA

Просмотр полной версии : машина утром не открылась

лука
14.09.2008, 15:22
Два дня машина стояла на стоянке прихожу афта не открывается. подумал мож села батарйка в ключе позвонил дилеру он подтвердил мою догадку и объяснил как разобрать ключ. Все сделал заменил батарейку презжаю на стоянку тоже самое. носторожило открываю тачку механическим ключом заорала сирена я даж не знал что она там есть захлопнул дверь закрыл механическим ключом сирена замолкла потом попробовал с брелка (ключа) все зафунциклировало далее все нормально че за глюк был не пойму мож у когото было такое
Тачка 2.0 фси декабрь 2006 года

DeMoNs
14.09.2008, 15:28
Алкотестер не стоит?:D Шутька. Глюк наверное:)

GeRom
14.09.2008, 15:37
Если многократно понажимать кнопки брелока в удалении от машины, может рассинхронизоваться алгоритм распознавания. В итоге машина и ключ друг друга перестают узнавать. Это лечится либо описанным способом, либо какой-то (не помню точно) комбинацией вставляния механического ключа и нажатия кнопок на брелоке.
У меня такое случалось на B5.
Вспомни, наверняка или сам кнопки жамкал, или дети баловались.

deflep
14.09.2008, 15:41
Если многократно понажимать кнопки брелока в удалении от машины, может рассинхронизоваться алгоритм распознавания. В итоге машина и ключ друг друга перестают узнавать. Это лечится либо описанным способом, либо какой-то (не помню точно) комбинацией вставляния механического ключа и нажатия кнопок на брелоке.

+6 В мануале про это написано :wave:

pk79
14.09.2008, 16:07
было тоже самое раза три уже, лечил также открыванием и закрыванием ключом.
Может и правда в кармане кнопки нажимаются.

Kabanchik
14.09.2008, 17:08

+1

Asf
14.09.2008, 21:58
To лука

Это в общем-то беда всех машин с заводской сигнализацией.
Раз или два было такое и на моей (Opel Astra).
Иногда в кармане кнопки нажимаются (если карман тесный или движения активные). :)

avik
14.09.2008, 22:34
Можно глупый вопрос?.....а где находится личинка обычного ключа? сегодня просмотрел все двери, так и не нашел, куда этот пластиковый апендикс всунуть можно?:shock:

SZ 99
14.09.2008, 22:38
Можно глупый вопрос?.....а где находится личинка обычного ключа? сегодня просмотрел все двери, так и не нашел, куда этот пластиковый апендикс всунуть можно?:shock:

Личины закрыты колпачками на ручках дверей. Снимаешь колпачки и засовываешь ключ. Посмотри мануал, там на рисунке показано.

avik
14.09.2008, 22:50
Спасибо! Машину забрал, но до мануала еще руки не дошли...

Fedya
15.09.2008, 02:30
Час дрбрый!
В Крыму такая же хрень произошла, авта стояла дня три. Ключ все это время не трогал.
Кстати снизу у колпачка есть выемка на нее мех.ключем нажимаешь и он легче снимается, назад просто защелкивается.

Volgar
15.09.2008, 10:11
Алкотестер не стоит?:D Шутька. Глюк наверное:)

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
+1 Глюк

DirektoRR
15.09.2008, 17:06
За два года не разу не было.... может по первости руки сами ттак и тянуться к ключику, и неважно где авто?????

GiV
15.09.2008, 17:34
Вообще с ключом надо поокуратней. Однажды выхожу от знакомых, а у меня багажник открыт, дождь льет. Видимо случайно нажал в кармане... Хорошо, что ничего ценного там не было!

MyLo
15.09.2008, 19:39
GiV +1))

дал посмотреть "необычный ключ" девчонкам , так это-ж похлеще детей, хорошо что просто моросило . . . багажник открыт, машина открыта.

Chika
16.09.2008, 10:33
Было такое! Решилась проблема ручным открыванием дверей, так же как и в этом случае. В мануале только не совсем понятно написанно про данный случай, исходя из описания следует, что достаточно вставить ключ в зажигание и включить его. На деле - это не работает, надо открывать машину вручную, принципиальный момент, включать зажигание не обязательно.