Просмотр полной версии : Врёт или нет официал ???
Форумчане у меня есть к вам один простой вопрос. Форум читал много чего для себя нашел но всё же. Буду покупать так мной горячо любимый и отличный пассат (без иронии) но есть не большое не до понимание !!! Буду брать 1.8 автомат в комплектации Comfortline +1пакет, в этой комплектации какие (КРУТИЛКИ) ПЕЧКИ И КОНДЕЯ ??? не знаю, как правильно описать :mad: !! как у старых телевизоров черно-белых (такие крутилки которые пасатижами мы все переключали) или нет ??? точнее, как на нормальных новых автомобилях?? прошу заранее прощения за такой не понятный каламбур.
Просто название моей темы "Врет или нет официал ???" связанно с тем, что при тест-драйве я катался на пассате с нормальными крутилками печки и климата и при вопросе у менеджера : а у моего пассата такие же будут? Он как то не внятно сказал, что типа да, скорее всего !!!! Вот и меня этот вопрос сильно интересует.
У кого Comfortline +1пакет отзовитесь и подскажите.
С уважением, Алексей
dedanten
15.09.2008, 09:02
В описании Пассата 1.8Т с "пакетом 1" указан "автоматический кондиционер климатроник", то есть климат.
Есть климатик, есть климатроник.
Климатик - обычный кондей ("с крутилками как у телевизора"). Климатроник - автоматический кондей ("с нормальными крутилками").
Судя по ответу от dedanten, у тебя будет нормальный кондей (не телевизор).
Будут пацанские крутилки не переживай)
В описании Пассата 1.8Т с "пакетом 1" указан "автоматический кондиционер климатроник", то есть климат.
по крайней мере на 08 модельный в базе шел Climatic, т.е. с крутилками...с 09 изменений с климатом не было вроде как...:cool:
+1 :znaika:
У меня так же. Только 2.0 FSI
dedanten
15.09.2008, 09:20
по крайней мере на 08 модельный в базе шел Climatic, т.е. с крутилками...с 09 изменений с климатом не было вроде как...:cool:
В базе его нет, он входит в пакет 1:wave:
В базе его нет, он входит в пакет 1:wave:
не так выразился...но смысл тот же...смотрю прайс - с Пакетом1 только High идет с Климатроником. Комфорт - с климатиком :cool:
legioner1988
15.09.2008, 11:29
У меня climatronic был как дополнительная опция.Так что посмотри доп.оборудование в договоре!
dedanten
15.09.2008, 12:15
не так выразился...но смысл тот же...смотрю прайс - с Пакетом1 только High идет с Климатроником. Комфорт - с климатиком :cool:
База:
Комфорт - кондиционер Climatic
Хай - кондиционер автоматический Climatronic
Пакет 1 для Комфорта:
1) Кожанный руль
2) Многофункциональный дисплей
3) кондиционер автоматический Climatronic
4) RCD 300 + 4 динамика
5) ПТФ
Пакет 1 для Хая:
1) ПТФ
2) Многофункциональный дисплей "+"