Просмотр полной версии : Зачем они это сделали???
andrex-1
15.09.2008, 22:39
Зачем они это сделали???И могли бы как то по другому. В будни или ночью, или лучше в какой нибудь парк отдать,как экспонат.Весёлая у нас страна.:mad:
http://community.livejournal.com/svao_photos/40548.html
VictorMSK
15.09.2008, 22:43
О! Был там только недавно!
Вот они больные на всю бошку, охерели уже до такой степени, что в голове только одна мысль - урвать побольше! Никакой заботы о прошлом! Наверное захерачат там очередну палатку где еще пара сотен индусов будет фотиками торговать. Бараны.
Щас небось опять расскажут про аварийное состояние и про то, что их деяние - есть проявление высшей заботы о людях. Небось на демонтаж выделили лимон-другой ...
Жалко. :( Следующий "Восток" будет?
Black_Wolf™
15.09.2008, 23:08
деградируем, товарищи (
вспомнился текст песни БГ:
Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь
Ямщик опять нажрался водки или просто лег вздремнуть
Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон
В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон
Как предсказано святыми - все висит на волоске
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
...
А над удолбанной Москвой в небо лезут леса -
Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса
А у хранителей святыни палец пляшет на курке
Знак червонца проступает вместо лика на доске
Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской
Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской
ЗЫ: 1-й и последний куплет, соотв. )
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=38054&cid=15
Вообщем как обычно, отмазались:mad:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=38054&cid=15
Вообщем как обычно, отмазались:mad:
Все как всегда: "Ту 154" ломаем, "Бураны" продаем - ничего удивительного. :kos:
VictorMSK
15.09.2008, 23:39
Все как всегда: "Ту 154" ломаем, "Бураны" продаем - ничего удивительного. :kos:
"ТУ-154 40 лет стоит здесь. На этом месте, по идее, должны стоять достижения Российского авиапрома, а это уже памятник. Памятникам здесь не место"
Очевидно индусам и китаезам с их ширпотребом там самое место, это, видимо, наше единственное достижение.
"Данный экземпляр нельзя от сюда вывезти, его габариты не позволяют переместить его в пределах города. Только воздушным путем, но это невозможно", - считает Алан Кудинов, заместитель начальника рекреационно-досугового комплекса ОАО "ГАО ВВЦ".
Мало того, что он не знает как тушка туда попала, так может он еще ответит на вопрос как туда попадет "новейший самолет" ? Наверное приземлится на ВВЦ! Мляяяяяяяяяяя. Я фигею.
"ТУ-154 40 лет стоит здесь. На этом месте, по идее, должны стоять достижения Российского авиапрома, а это уже памятник. Памятникам здесь не место"
Очевидно индусам и китаезам с их ширпотребом там самое место, это, видимо, наше единственное достижение.
Меня тоже эта фраза поразила.
VictorMSK
15.09.2008, 23:47
Меня тоже эта фраза поразила.
Ладно, не новость. Собственно все идет по спирали ... лет через дцать может все и задумаются, что за годы мы ни к чему не пришли. Что уничтожили все, а не создали ничего. Что всякие божки вроде аланыкудиновы и прочие рулоныобоевы кормятся за счет города и в этом же городе гадят. Да и москва, со своей точечной застройкой лет через двадцать будет выглядеть достаточно удручающе. Только все кто щас наживают уже давно свалят вместе с детками и внучатами куда подальше.
Впесту этих пистаболов. ОАО "Москва".
"Данный экземпляр нельзя от сюда вывезти, его габариты не позволяют переместить его в пределах города. Только воздушным путем, но это невозможно", - считает Алан Кудинов, заместитель начальника рекреационно-досугового комплекса ОАО "ГАО ВВЦ".
Мало того, что он не знает как тушка туда попала, так может он еще ответит на вопрос как туда попадет "новейший самолет" ? Наверное приземлится на ВВЦ! Мляяяяяяяяяяя. Я фигею.
Нет, нет в конце статьи написано, что это должен быть макет самолета, а его можно "собрать на месте". :wave:
"...это будет не летающий самолет, а всего лишь его макет. Посетители, уверены сотрудники выставочного комплекса, подделки не заметят".
Видео об истории ВДНХ, многие наверное по ТВ смотрели, я нет:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/e1ea3296b60425ee7b3a48797ec795f3"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/e1ea3296b60425ee7b3a48797ec795f3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
На словах одно, на деле совсем другое.
Ладно, не новость. Собственно все идет по спирали ... лет через дцать может все и задумаются, что за годы мы ни к чему не пришли. Что уничтожили все, а не создали ничего. Что всякие божки вроде аланыкудиновы и прочие рулоныобоевы кормятся за счет города и в этом же городе гадят. Да и москва, со своей точечной застройкой лет через двадцать будет выглядеть достаточно удручающе. Только все кто щас наживают уже давно свалят вместе с детками и внучатами куда подальше.
Впесту этих пистаболов. ОАО "Москва".
Виктор, ты не совсем прав. Как это "уничтожили все, а не создали ни чего"? Создают и еще как!!! :thumbup: Вот такой шедевр... Архитектурное сооружение посвященное 300-т летию мытищинского водоканала ... Как вам? Такое произведение исскуства :kos: И этот, с позволения сказать, шедевр, несколько лет назад украсил одну из главных улиц моего родного города...
http://www.m-y-t.ru/foto/data/media/1/_01.jpg
Вот это теперь создают... На большее не способны...
Виктор, ты не совсем прав. Как это "уничтожили все, а не создали ни чего"? Создают и еще как!!! :thumbup: Вот такой шедевр... Архитектурное сооружение посвященное 300-т летию мытищинского водоканала ... Как вам? Такое произведение исскуства :kos: И этот, с позволения сказать, шедевр, несколько лет назад украсил одну из главных улиц моего родного города...
http://www.m-y-t.ru/foto/data/media/1/_01.jpg
О, а я знаю где это. Slim, ты из Мытищ? Вот, блин, как мир тесен. :wave:
О, а я знаю где это. Slim, ты из Мытищ? Вот, блин, как мир тесен. :wave:
:wave: :nod: :nod: :nod: Мир и правда тесен... :)
B.B.Flint
16.09.2008, 01:13
Есть лишь легенда, что он сел прямо на Центральную аллею.
Уроды они, вот и сделали...
VictorMSK
16.09.2008, 01:34
Виктор, ты не совсем прав. Как это "уничтожили все, а не создали ни чего"? Создают и еще как!!! :thumbup: Вот такой шедевр...
Сначала посмотрел картинку, думал это прикол ... потом прочитал текст. Пожалуй пойду спать.............
нормальный кстати памятник в Мытищах - современный такой, каждый раз когда мимо него проезжаю улыбаюсь - по крайней мере свою функцию (поднятие настроения) он выполняет на все 100. вон ща в Берлине хреновин такого типа целая куча. Чего только одни медвэды раскрашенные стоят :) - сегодня с одним чуть не столкнулся :)
Сначала посмотрел картинку, думал это прикол ... потом прочитал текст. Пожалуй пойду спать.............
Так сильно впечатлило? :lol: :lol: :lol:
нормальный кстати памятник в Мытищах - современный такой, каждый раз когда мимо него проезжаю улыбаюсь - по крайней мере свою функцию (поднятие настроения) он выполняет на все 100. вон ща в Берлине хреновин такого типа целая куча. Чего только одни медвэды раскрашенные стоят :) - сегодня с одним чуть не столкнулся :)
Так медведь - это символ Берлина, так же как и льв в Мюнхене и водовоз в Гамбурге - поэтому они по всему городу и расставлены, не это нормально. А в Мытищах - краны на трубах - извращение, это точно не символ Мытищ, или я ошибаюсь.
P.S. В Берлене есть "памятники" и похлеще наших кранов. :lol: :lol: :lol:
Чего так всполошились, на достижение эта тушка явно не тянет. Сейчас там место какому-нибудь СУ, или иному, где действительно есть чем гордиться. Да то-же списанный ту 144 гораздо более достоин там находиться. Так что не вижу поводов убиваться по этому самолету. Никто никогда не заявлял что это памятник на века российскому авиапрому.
нормальный кстати памятник в Мытищах - современный такой, каждый раз когда мимо него проезжаю улыбаюсь - по крайней мере свою функцию (поднятие настроения) он выполняет на все 100.
+1
andrex-1
16.09.2008, 10:54
Время покажет
2 Slim а чем памятник водопроводу подкачал? Не дотягивает до некого уровня?
Если вспомнить что там до памятника было? А еще раньше? И где теперь этот НИИОХ? А еще раньше? И где теперь эта взлетная полоса? Кстати там недалеко еще один памятник открыли, немного немало самолету У-2 стоит такой красавец как живой, желтенького цвета. В память о полке ночных ведьм между прочем....
Нормальный памятник, как Алексей справедливо заметил, веселый.
А про борт 85005 его просто сдали в металлолом. Оказался не нужен никому. Перед новым пальцеводством ввцэ такие задачи теперь стоят, вывести эту территорию на уровень доходности, не сдавая в аренду площади для торговли. И як рядом тоже порежут, и Восток, копию гагаринского тоже порежут. И даже вероятнее всего павильоны некоторые разберут.
Люди который теперь там руководят, они не москвичи.
:wave: :nod: :nod: :nod: Мир и правда тесен... :)
+1, привет землякам.
2 Slim
Кстати там недалеко еще один памятник открыли, немного немало самолету У-2 стоит такой красавец как живой, желтенького цвета. В память о полке ночных ведьм между прочем...
Если быть более точным, то в память о летном училище, которое было там до войны, а в место магазина, что рядом, планируется музей училища сделать.
Ого!!! Одни земляки кругом!!! Привет! http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif
2 Slim а чем памятник водопроводу подкачал? Не дотягивает до некого уровня?
А тебе нравится? И ты сильно в восторге? А я тебе не верю...
Да и для того, чтобы сделать памятник, кмк, не достаточно вкопать три тубы с задвижками и покрасить их краской... :(
А самолетик я еще не видела...
Ого!!! Одни земляки кругом!!! Привет! http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif
А тебе нравится? И ты сильно в восторге? А я тебе не верю...
Да и для того, чтобы сделать памятник, кмк, не достаточно вкопать три тубы с задвижками и покрасить их краской... :(
А самолетик я еще не видела...
Да нормальный, большеб таких, вместо луж перед подъездами :)
А там не только трубы там еще и бабочки. :)
Да нормальный, большеб таких, вместо луж перед подъездами :)
А там не только трубы там еще и бабочки. :)
Бабочек не видно из далека... А после впечатления, какое производят трубы, мало кто их видит вообще... :( (да и бабочки, чесно сказать, бетонные... :shock: )
Бабочек не видно из далека... А после впечатления, какое производят трубы, мало кто их видит вообще... :( (да и бабочки, чесно сказать, бетонные... :shock: )
Ой да все видно, но задуматься, какой памятник может быть водопроводу? Не человеку, не пароходу, а 200 летнему водопроводу? Ну и чтоб элемент неожиданности присутствовал?
Ой да все видно, но задуматься, какой памятник может быть водопроводу? Не человеку, не пароходу, а 300 летнему водопроводу? Ну и чтоб элемент неожиданности присутствовал?
Я не хочу над этим задумываться, каким он должен быть...
Но этот - мне не нравится... :wave:
Я не хочу над этим задумываться, каким он должен быть...
Но этот - мне не нравится... :wave:
Ну а если бы был памятник пельменю?
Ну а если бы был памятник пельменю?
Там не памятник пельменю :lol: и не водопроводу, а водоканалу...
Кстати, на этом месте мог быть красивый фонтан... В городе их почти нет... :(
Там не памятник пельменю :lol: и не водопроводу, а водоканалу...
Кстати, на этом месте мог быть красивый фонтан... В городе их почти нет... :(
Фонтан мытищинский бюджет не осилил. А фонтаны все у феста... бывшая Родина.
списанный ту 144
Этот стоит в Монино. Там этот музей тоже юез вложений скоро также варварски придется разрушать. Одно пока его спасает, то что он находится на территории закрытого военного гарнизона.
Так медведь - это символ Берлина, так же как и льв в Мюнхене и водовоз в Гамбурге - поэтому они по всему городу и расставлены, не это нормально. А в Мытищах - краны на трубах - извращение, это точно не символ Мытищ, или я ошибаюсь.
P.S. В Берлене есть "памятники" и похлеще наших кранов. :lol: :lol: :lol:
Я помню про медведа.
А в Мытищах самые значимые вещи это как раз водовод и таможня, которой сейчас естественно нет. Но она дала само название городу. А так - Мытищи - город грязи и вонищи :D :D :D
Кстати, по-воводу ВДНХ по сити-фм говорили, что внесли предложение координально изметить его концепцию. И сделать там что-то типа офисно-торгово-развлекательно-музейного...
Так же как и с Центральным Домом Художника(ЦДХ), предложили полностью его снести, и построить большое здание ввиде, толи апельсина, толи апельсиновых долек. Где одну дольку отдать под ЦДХ, а остальные как обычно офисы, торговлю и т.д.
А вообще забавно, раньше ставили памятники ученным, героям, писателям, вождям..., а теперь пельменям, огурцам, водопроводам :) прогресс однако :)
VictorMSK
16.09.2008, 21:48
Кстати, по-воводу ВДНХ по сити-фм говорили, что внесли предложение координально изметить его концепцию. И сделать там что-то типа офисно-торгово-развлекательно-музейного...
Так же как и с Центральным Домом Художника(ЦДХ), предложили полностью его снести, и построить большое здание ввиде, толи апельсина, толи апельсиновых долек. Где одну дольку отдать под ЦДХ, а остальные как обычно офисы, торговлю и т.д.
Кому оно надо, интересно. Вообще это мега-талантливо. Превратить весь город в огромный офис-магазин. Можно еще и парки все уничтожить. А на их месте - памятники кусту и дереву! Из бетона, естественно.
andrex-1
16.09.2008, 22:31
Именно так. Причём сами они скорее всего в этом городе и стране жить не будут.
Вот какой вид из моего окна. А это центр города
Кому оно надо, интересно. Вообще это мега-талантливо. Превратить весь город в огромный офис-магазин. Можно еще и парки все уничтожить. А на их месте - памятники кусту и дереву! Из бетона, естественно.
не знаю как там у вас на луне.. но здесь давно правят деньги.. :)
VictorMSK
16.09.2008, 23:17
Именно так. Причём сами они скорее всего в этом городе и стране жить не будут.
Мда ... романтика ............................ :mat:
..сами они ... в этом городе и стране жить не будут.
да, поэтому и копят судорожно бабло.
И сколько этажей домик тебе под окна собираются подсадить?
andrex-1
18.09.2008, 04:15
25 этажей
К сожалению это есть издержки рынка, либо мегаполис Москва превращается в богатое баблом железобетонностеклянное нагромождение офисов ,либо в зелёный и нищий музей старины. Великая и могучая кепка толи делает вид что поняла это и старается смягчить этот переход ,толи не поняла но сопротивляется этому с каждым годом всё слабже и слабже , как бы нам этого не хотелось.
Я думаю здесь не мало комрадов которые работают в шикарных и просторных офисах ,работают на людей из таких офисов , либо хотели бы работать в таких офисах, вместо темных и душных подвалов, или ещё чего лучше работать на озеленении. И вот вам прямой внутренний конфликт интересов либо сиди задыхайся в нищите либо работай в просторном офисе с видом из окна на однообразный ландшафт . Жить и работать хорошо хочется всем. А одной попой сесть на два далеко стоящих друг от друга стула не реально, доказано временем :).
К сожалению это есть издержки рынка, либо мегаполис Москва превращается в богатое баблом железобетонностеклянное нагромождение офисов ,либо в зелёный и нищий музей старины. Великая и могучая кепка толи делает вид что поняла это и старается смягчить этот переход ,толи не поняла но сопротивляется этому с каждым годом всё слабже и слабже , как бы нам этого не хотелось.
Я думаю здесь не мало комрадов которые работают в шикарных и просторных офисах ,работают на людей из таких офисов , либо хотели бы работать в таких офисах, вместо темных и душных подвалов, или ещё чего лучше работать на озеленении. И вот вам прямой внутренний конфликт интересов либо сиди задыхайся в нищите либо работай в просторном офисе с видом из окна на однообразный ландшафт . Жить и работать хорошо хочется всем. А одной попой сесть на два далеко стоящих друг от друга стула не реально, доказано временем :).
Это очень сильное заблуждение.
Это очень сильное заблуждение.
+1
VictorMSK
18.09.2008, 11:27
:confused: :confused: :confused: Камрад ты в какой москве живешь?????????
Какие нахрен просторные офисы??? Какой КОМФОРТ??? Какая ЗЕЛЕНЬ???
:eek:
Тут же впихивается все в нарушение всех строительных норм, деревьев в центре меньше чем памятников (они уже сами как памятники самим себе), уплотнение с каждым днем растет. Или ты думаешь что сраные газоны кислородом город обеспечат? Которые, к тому же, еще и искусственные 10 раз.
Ваще не понял об чем ты...
Какие нахрен просторные офисы??? Какой КОМФОРТ??? Какая ЗЕЛЕНЬ???
Ну с просторными я наверно всётаки перегнул , а вот о зелени я вобще не говорил , ландшафт это не только деревья , и подразумевал какраз железобетонные коробки.
Ваще не понял об чем ты...
О том что в голове темы речь идёт о сносе Ту-154 на ВДНХ , а впихнут вместо него сто пудов либо какуюто комерческоофисную бню, либо очередной полёт мысли Царители, но думаю скорее всего первое. И выше обьяснил почему меня это не удивляет и не шокирует. Как и строительный беспредел в спальных раёнах.
Если коротко то жить надо гдето и работать всем.
О! Был там только недавно!
Вот они больные на всю бошку, охерели уже до такой степени, что в голове только одна мысль - урвать побольше! Никакой заботы о прошлом! Наверное захерачат там очередну палатку где еще пара сотен индусов будет фотиками торговать. Бараны.
Щас небось опять расскажут про аварийное состояние и про то, что их деяние - есть проявление высшей заботы о людях. Небось на демонтаж выделили лимон-другой ...
Конечно, в этом ощущается наше варворство. Применение этому самолёту могло быть разным: в музей, в парк, возле детской лётной школы, кафе или пивбар в нём устроить. Объясняли по ТВ, что не нашлось желающих приобрести и вывести его. Только на металлолом и дешевле было его на месте разломать. Но можно было бы и в какой-то угол откатить и кафе сделать. Да и на авиасвалках в США не ломают экскаватором, а аккуратно распиливают и раскручивают технику. А наши будут везти и будет эти обломки сыпаться по всей Москве.
Короче, как всегда в России!
Жалко. :( Следующий "Восток" будет?
Да, объявили, что и ракету будут снимать.
А Вы в курсе, что на ВВЦ уже давно есть частные куски земли с прудиками, коттеджами и ресторанами?
andrex-1
18.09.2008, 22:09
Ну,её можно подпилить и она упадёт
Пидарасы, в голове ничего не осталость кроме бабак! :fire:
VictorMSK
19.09.2008, 23:38
Пидарасы, в голове ничего не осталость кроме бабак! :fire:
А шо ты хотел? Это у вас тами мини, а у нас по русски, с размахом, макси-гомики :lol: :lol: :lol: XXL можно сказать :D
А шо ты хотел? Это у вас тами мини, а у нас по русски, с размахом, макси-гомики :lol: :lol: :lol: XXL можно сказать :D
Здесь тоже гандонов хватает. :fire:
Ребят, я не понимаю из-за чего столько стенаний - у вас с участка увозят ракету? Это собственность города, что хотят то и делают. Мало того что кепка дурак, так мы ему в его же стиле вторить пытаемся.
А по чеснаку вот такой вопрос - кто из вас когда последний раз был на ВДНХ? Подумайте, а потом причитайте о невинно убиенном самолете - смешно. О людях надо заботится, а не окакой то металической куйне, когда то бывшей самолетом.
мне лет 6-7 было когда я был в этом самолёте последний раз.. :)
мне лет 6-7 было когда я был в этом самолёте последний раз.. :)
Лёш! Ап чом и спич!
Кто не уважает свою историю, тот не уважает самого себя....
VictorMSK
20.09.2008, 09:42
Леха! Я там был месяц назад! Так что вертай самолет в зад :D:D:D
andrex-1
20.09.2008, 13:32
Ребят, я не понимаю из-за чего столько стенаний - у вас с участка увозят ракету? Это собственность города, что хотят то и делают. Мало того что кепка дурак, так мы ему в его же стиле вторить пытаемся.
А по чеснаку вот такой вопрос - кто из вас когда последний раз был на ВДНХ? Подумайте, а потом причитайте о невинно убиенном самолете - смешно. О людях надо заботится, а не окакой то металической куйне, когда то бывшей самолетом.
Так как они это сделали!!! В выходные разорвали самолёт. Зачем это шоу?
Я давно уже где только и небыл. Так,что же пускай там всё ломают. А однажды то соберёшся на ВДНХ, а его то уже и нет
А может действительно, так и есть? Ну стоял самолет, и до него ни кому не было дела. А как сломали - так все сразу и заметили... А сколько еще таких мест в Москве?...
VictorMSK
20.09.2008, 15:31
А может действительно, так и есть? Ну стоял самолет, и до него ни кому не было дела. А как сломали - так все сразу и заметили... А сколько еще таких мест в Москве?...
:eek: :1eek:
согласен и с этой репликой и с тем, что плохо что не уважаем свою историю. Просто самолет ТУ154 это такая же история как и стиральная машинка Вятка, или шагающий экскаватор производства Уралмаша - а вот почему им памятник не ставят. Да потому что не тот уровень. А вот почему это обычный Ту154 круче того же Уралмашевского трактора - там уровень технологий и точность производства многих деталей практически уровня авиационного. А то что их выпустили меньше чем самолетов - так это вообще беспорно.
Я все это к чему - именно самолет не стоит стенаний. Копия Востока - надо сохранить, но скорее всего в другом месте. ВДНХ само по себе огромный кусок территории города используемый как экономически так и эстетически совершенно бездарно.