Просмотр полной версии : красный цвет Фольца
mantikora
18.09.2008, 12:53
Не уже ли на форуме нет ни одного пассатовода с машиной цвета Tornado Red (типа красный) :)
в ветке "фото наших любимцев" нету :(
поделитесь фотками - пожалуйста :) а то хочу красную машину с бежевой кожей!
Не уже ли на форуме нет не одного пассатовода с машиной цвета Шторм Ред (типа красный) :)
эм...видите ли...цвет оч. своеобразный...и ИМХО не очень подходит пассату.
видела на дорогах. можете поискать в инете - такси ГУМА такие, но чтобы себе..я бы не взяла...
Согласенн полностью. Цвет не для лимузина (бизнес):kos:
mantikora
18.09.2008, 12:59
Согласенн полностью. Цвет не для лимузина (бизнес):kos:
А на сарае он как будет выглядеть???
А на сарае он как будет выглядеть???
как пожарная машина! :weirdo:
а вообще, никогда никого не слушайте! отлично смотриться
выдавали мы пару авто - как вы хотите - Красные с бежевым салоном:thumbup:
щас попробую найти фото
вот пример http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic31250-60.html (от соседей)
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?minFirstRegistrationDate=2006-01-01&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&maxFirstRegistrationDate=2008-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&colors=RED&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de
В основном конечно сарайчики, но пару штук красных седанов есть.
Скорее уже на что-то спортивное тянет, как вот этот например:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=37014835&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxFirstRegistrationDate=2008-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&colors=RED&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
Не уже ли на форуме нет ни одного пассатовода с машиной цвета Tornado Red (типа красный) :)
Ну например вот: http://www.credit-cars.ru/catalog/12/
Красный он смотрица нормально, в салоне пару недель назад видел красного, но вот в таком тюнинге: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=303136&postcount=9
А вообще еще в тесте автомира выглядит очень неплохо.
Если что ссылка вот:
http://www.avtomir.com/cars/tetatet/4464/
та нормально смотрца красный цвет на пассе:) у меня преподователь в институте ездит на таком..очень выделяеца из толпы машин на стоянке:thumbup:
mantikora
18.09.2008, 13:48
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том то и дело что хочется выделиться с массы авто серебро-черных!
так что постараюсь развести менеджера в Автоганзе, чтоб показал в живую красный и буду заказывать "Вишню с косточкой" (красный ТДИ сарай с бежевой кожей :))
dedanten
18.09.2008, 14:00
Красава будет:)
Чистый - красивый, но грязный или пыльный - не смотрится совсем
mantikora
18.09.2008, 14:46
Чистый - красивый, но грязный или пыльный - не смотрится совсем
Любой :) автомобиль грязным и пыльным не смотриться :)
А вообще я хотел белый сарай +бежевая кожа, но мне сказали что завод такие не делает - так обидно стала когда узнал :(
Я как раз жду сарай торнадо ред :)
Любой :) автомобиль грязным и пыльным не смотриться :)
только на светлых цветах пыли не видно ниразу, поэтому без разницы...а на темных - хоть на мойку после 2-х дней сухой погоды...
пыльный Торнадо как морковь в сметане, кмк...:cool:
Dimitrius
18.09.2008, 15:19
Ездит у нас по городу красный пасс.... Ничё так смотрится. Девушка по-моему ездит....:)
Ездит у нас по городу красный пасс.... Ничё так смотрится. Девушка по-моему ездит....:)
ага, у нас тоже девачка, только на Джетте :nod:
А я когда Поссад покупал, мне менеджер сказал - хочешь сэкономить на противоугонной системе - бери красный.
Так вроде красный цвет это стоковый ..типо он бесплатный ..за остаольный мы платим по 300 бачей??? разьве не так?
Так вроде красный цвет это стоковый ..типо он бесплатный ..за остаольный мы платим по 300 бачей??? разьве не так?
раньше Tornado (G2G2) стоил доп денег, но в разы дешевле того же черного или mocco...сейчас, кмк, такая же ситуация...
Имелось ввиду, что красную машину не угонят (склонен верить), поэтому и противоугонку не надо ставить
mantikora
18.09.2008, 17:13
его не только не угонят, ибо перекрашывать сложно, но и на трассе он более заметен!!! да и на стоянке(крупного супермаркета с кучей входов и выходов) красную машину найти легче!
У нас доплата за красный или черный - $149 (белый и синий бесплатно, метталики и перламутры - $549).
mantikora
18.09.2008, 17:39
У нас доплата за красный или черный - $149 (белый и синий бесплатно, метталики и перламутры - $549).
а красный он металик или перламутр??? :)
Dextron1
18.09.2008, 17:59
Tornado Red не является ни "металликом", ни "перламутром".
Вот его настоящее предназначение :bud: :D
Dextron1
18.09.2008, 18:49
Ja, ja, parteigenosse!
hermit_kz
19.09.2008, 00:09
В АвтоРевю зимой по Сургуте раскатывали на красном...
Писали, что на вид скучный и даже красный не спасает.:mad:
Если еще нужны фотки
http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/mondeo_mazda6_laguna_avensis_passat/index.php?phrase_id=5880218
Tornado Red не является ни "металликом", ни "перламутром".
Есть у других производителей такой красный металлик - аж горит на солнце и на изгибах кузова цвет меняется. А про красный у WV даже в Авто Ганзе сказали так: "У нас красный цвет - как на пожарных машинах".
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том то и дело что хочется выделиться с массы авто серебро-черных!
так что постараюсь развести менеджера в Автоганзе, чтоб показал в живую красный и буду заказывать "Вишню с косточкой" (красный ТДИ сарай с бежевой кожей :))
Не знаю, отличаются ли красные цвета у WV и Audi, но у друзей красная А4 с бежевым кожанным салоном. Выглядет супер. Правда на ней жена ездит. У мужа черный В6:super: :super: :super:
Была у меня эксклюзив красная 12-ка 2 года, задолбала, да, первые месяца два будет переть, потом реально хочется смыться:cool:
Dextron1
21.09.2008, 21:16
В АвтоРевю зимой по Сургуте раскатывали на красном...
Писали, что на вид скучный и даже красный не спасает.:mad: [/url]
Дело вкуса. Имхо, дизайн Passat получился очень классическим, в чём-то восходящим к мотивам, заданным Jaguar и Rover. Короче, в солидности и благородстве ему не откажешь. А вот ярко-китайско-девчоночьи new mazda 6 или ford mondeo уже начали замыливать глаз. Вобщем словенцу Роберту Леснику - респект! Турку Мюрату Гюнаку - тоже!